ケーキ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.296です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌊🐙🌊 😘
⚔基本sage進行して念
⚔荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
⚔荒らしを通報する婆は先に宣言して念
⚔次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
⚔ 950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
⚔立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>319
国連も機能してないし自国は自国で守るのが当たり前になるね
経済的にはグローバルだけど政治的には今より保守的になりそう >>301
絵の鼻は気になるけど衣装はすこ
SCRはもっとすこ firのSS曲のフルのイントロすごい厳かで草だよぉ
RPGとかでガチでやばいボス出てくる時の曲みたい >>317
レタスの個人カラーなんだろうけど黄色系統はどれも汚くなるんだよねぇ🥺 >>323
経済的にグローバルもどうかと思うよ
特に人の移動は限定的にしないと おでわアルバム良衣装だと思わないけど元が少ないし圧のワンゲ消えたら妥当なのかな >>323
常任理事国に拒否権って特権がある以上国連なんてあってないようなものなんだ🤗 >>339
ロシアを中国に置き換えても機能しないよね🤗
日本やばち ハムレタあらぴ3人並べるとめっちゃババア!って感じでおすすめ >>329
左右と背中に赤い目立つ物体がついてるところとかパンツの模様 >>320
あぞ!天杯とやらは専用装備いるみたいだからピピノシスかマジェかどっちかにし😔 絵の段階ではそこまで言われてなかったけど全身3Dで残念な感じになった ろしあ見てきたけど30超えてるのにツイであんなメンヘラムーブちてたの🥺 >>332
うちがそこまでいったらね!
詳しそうな婆に聞きたいんだけど深境螺旋て何レベくらいでいった? エルデン配信に関して二次ガイドライン学級会みたいなことしてて面白かったよ >>352
オープンワールドのダークソウルだよ✌🥺✌
うちと棍棒を振り回そう 今度うちとガチアサリしよ
ウデマエA-だからよろちく 祈願絵()かいてる婆ぜんぜんいなくない?
うちはそれが最大の答えだと思い😔 >>359
いいよ🥴ガチェアサリ苦手すぎるからうち >>353
螺旋は難易度固定だから冒険者ランクは関係ないよぉ
うちはランク56で初挑戦した
とりあえずクリアだけでいいならLv80キャラを8人作ればいいよ >>353
横だけど浅いところは弱いから2パーティ組めるようになったら好きなタイミングで行くといいよ
勝てなくなったら戻って育ててまた挑戦するんだ >>360
配信なんて二次創作と同じで基本的にグレーなんだから公式に手ぇ煩わせるなって思った😥 >>364
武器だけ復刻されたからしばらく来ません すっごいねむいんだけどなにかたべたさもある
でもねむい >>371
ソウコはカズハのモチーフ武器ぢゃないよ 9層から報酬リセになるのに56まで温めてたの結構石無駄にしてそう >>366
>>367
うしょ🙄
うちまだランク26なんだけど絶対やらない方がいいね
ぽし5一人も居ないし無凸の行秋と煙緋しかまともなのいないんだ >>373
うちのハリボーお裾分けする念
👵🧸👌👵 >>348
うちマジェの方1つだけ落ちたことあるけどスキルMAX大変だし全部ほちくなるよねぇ >>369
綾人と一緒に来るのかな
万葉くるなら万葉に全ツッパ >>358
いくらきゃわでもツイで構ってちゃんはちょっと🥺 >>376
無凸でもそこ2人とノエルである程度いけそう >>355
たのちそう😳
回線変えたらくこで声掛ける念🤘🥺 >>375
そうは言ってもうちは56になるまで8人も育成できてなかったよ
ゲームはじめて早くて3ヶ月目くらいで螺旋やる人多いしそんなもんぢゃない? やっぱニコ生主っていうか昔から配信してる人ってハート強いから面白いすぐ折れない消えないから 他人の金の使い方に文句言うの嫌いだけど投げ銭だけは理解できないよぉ >>384
うち54で11層までいってたよ星は落としてたけど
9層10層も50くらいのころ数合わせの低レベル混ぜて行っても少しは石もらえてた >>386
ソシャゲのガチャも他にはそう思われてるんじゃないの スタとどうぢん朗読のおかげでVにはもう悪印象しかないんだ >>388
あちん
うち挑むなら100%クリア出来ないと凹む性格だからガチガチに準備してたんだ
行ける所までってスタンスなら早めに挑戦した方がいいよねぇ >>381
ノエルlv20から突破出来てないけど育成した方がいいか
あとバーバラかなあ
早めにやっても損はないんだよね? >>389
いずれ消えるデータとはいえソシャは一応リターンあるぢゃん うちが一時期すこってたVもやらかして残念な感ぢになったよ🥺 うちエアプだけどヘタリア婆ってこういうの爆破供給なの? うちも暇つぶしに配信やってたら爺から投げ銭もらったことありゅよ >>376
26ならパーティ二組組むのも大変そうだから少し先かもねぇ
シャンリンもぽすすめだよ
あと次の復刻の将軍引こ しらだけどスパチャしたら自分のためだけの録り下ろしボイスが貰えるガチャみたいな感覚とか? >>402
どっちもキャラの皮被らないと稼げない人たちだからねぇ うち4点同時押しめちゃ苦手なことに気付いた
エメプラの方が😔だったよ うちの推しはスパチャしたらスパチャアリガトウって変な声で鳴くよ エメプラのロングは終点勝手に消えるからやだ
今回引っ掛けがないからめちゃめちゃ叩きやすいよぉ >>373
うちは今牧場絞りのラムレーズン食べたよ ろしあは高額スパチャ爺に個別DMしてたってバラされたよ >>401
雷電将軍強いのは知ってるんだけどver2.6のメンツに備えたいんだよね
原神って星5でるのにどれくらいかかるの?
うち始めたばかりでまだ全然ガチャ回してない うちの友達は投げ銭は簡単に出せるファンレターって言ってたよぉ
長々とグッズの購入報告と自分語りしてたの見つけて気持ち悪かったよぉ 原神これから復刻続きみたいだけど全部人権って言われてる🥺
どりぇ優先するべきなの うちのiPadたまに同時押しで他のアプリ開くんだけどどうしたらいいの🥺 また他ジャンルから来てくれた絵馬大手がリバ大手に引き込まれ😔た
もう二次ホモオタやめたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています