ケーキ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.296です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌊🐙🌊 😘
⚔基本sage進行して念
⚔荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
⚔荒らしを通報する婆は先に宣言して念
⚔次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
⚔ 950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
⚔立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>444
なんでそこにうちよニッカウヰスキーが入ってるの🥺 🐕 📹🐶レオンいいぞー!男前だねぇー!
💻👈🐶編集して投稿っと
🐶レオンのお陰で寝て暮らせるぜ!ウヒョー!
🔲 きゃ!あなたもかわいいぞいとかつみおじ語録だいすこ うちはipadに原神インスコしたけど発熱と電池の減りにびびってパソコンでやり始めたよ
pcゲームやらないから操作がむずい はかっちサーファーみたいとか海要素〜とか言われてるけどどこにその要素あるの
衣装から目反らしすぎてない >>445
頑張って念
雷電は螺旋以外であんま使わないからエンジョイ勢なら後回しでもいいかも >>447
レザーか北斗が凝光かエンヒかコクセイかディルック引け💢 ブレワイたのちいけど主人公の顔がブスなのなんとかして うちの原神主人公ノエルガイアアンバー行秋凝光トーマなんだけど誰育てたらいい?
ちなみに全部無凸ね うち将軍と石田と妹と万葉引く予定
微課金でいけるかな 罪おじさんのお陰で名前忘れたけどロリメンヘラ彼女霞んだよね >>459
微課金なのに強欲すぎない
石どれくらい溜まってるの >>458
ノエルor凝光とガイア行秋あとシャンリンバーバラもらってきて育てる つむ俳つむコスしてなかったら結構きゃわじゃない?
やっぱり人類には早すぎるデザインだよ >>458
どれも無凸だと微妙だけどノエル行秋凝光かなぁ >>477
婆にとっての微課金がいくらなのかしらだけど運悪ければ1人も手に入らないよ🥺 >>482
自己レス
すり抜け済みなら1人は手に入るか🥺 >>458
炎水氷雷のアタッカー一人は育てようって感じだから行秋とガイアは確定
炎は配布で貰えるシャンリンって子で雷は新キャラ引いて
岩だけどノエルと凝光も強いかな うちトマ綾期待してるんだけど綾人攻めのが多くなりそう🥺 サーファーだろうなって思ってたけどあんななんとも言えない柄シャツになるとは はかっちせめて上着脱げって思うけど脱いだら脱いだで地味? 誰も電気屋を中だけ見てサーファーとも海要素とも言わないでしょ
🍍と色合わせてんのに🍍と合わない衣装ってどういうことなの つむつむのキャラデザって誰ももじゃもじゃはおかしいぞいって言わなかったのかなあ >>509
運営イチオシのデザインで絵師が二次創作漁るほどお気に入りなんだが >>510
偏見だけど新ガムとズ!!disして日降板署名してそう >>509
コカエレデザイン班が練りに練りまくって自信を持ってお出ししたキャラなんだが? >>509
キャラデザ婆によるとラフからもじゃもじゃだったらしいよ ドリヘスで描いてた婆名前なんだっけ
すごいわざとらしいつむつむageしてたよね😂 >>488
他の婆とだいたい同じメンバーだ念
ガイアって育てた方がいいんだ😩
あとシャンリンって手に入れるの結構難しいって聞いた はかっち脱いだらさすがに半袖だよね?
サーファー系って言うには厚着すぎて何がしたいのかわかんないしパインの方がよっぽどサーファーに見えりゅ >>521
うちは左手首付近にみろりいろの袖が見える気ぃしてるよ >>522
他ジャンルでトップレートキャラ演じてレートガタ落ちさせた人だよお ライチャレできない😭
ピアノやってた婆は得意なのかな 真冬にサーファー実装したら叩かれると思ったのかもしれない >>532
うちピアノやってないけどまあまあ出来りゅ
伸ばすやつは途中で手離せるから手動かない時は離しちゃうといいぞい チャレンジメロダとアテンションプリーズぐらいしかやらなかった うちもプロセカやってるからリアちゃんと間違えられちゃうかも
照れちゃう >>462
こっっわ
ガチで精神的ブラクラなんだけど最悪 うち音ゲー下手すぎてゴミすぎる運指を指増やすことで解決してたから今回結構いけりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています