ケーキ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.296です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌊🐙🌊 😘
⚔基本sage進行して念
⚔荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
⚔荒らしを通報する婆は先に宣言して念
⚔次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
⚔ 950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
⚔立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 音ゲ馬婆おちえて
理論接続できない曲でできないところはどう練習したらいいの🥺 サインて失敗したらどうなるんだろう
サイン帳とか一点物で取り返しつかない時もありゅよね
顔真っ青なりそう >>781
多分あげた側もいらないから深く考えずに渡したんだろうけど繊細なうちのハートはボロボロなんだ😩 >>755
初期の1弾まんじうなら元からビーズ少ないのを知らない婆が今のまんじうと比べてビーズ減ってると勘違いして書いてるパターンかも 🍰これから届くうちは動画だ検品だって見てドキドキしてきたよ あれきれいな切れ込みじゃないから機械で切れたって感じじゃなさそう 笑われても運営が適当こいたんだからどうしようもなくない
また署名すりゅ? 今度は誰下ろせばいいの🥺とりあえずばゃゃでいい?🥺 うちも切れ込みのは自演だと思う🥺
ナイスPさんに粘着されました!って1分間隔のDMやりとり晒すのと同じ臭い感じる >>792
動画撮って確認してみるとかミラーつけてみるとか 高く売れるのも切られてるからうちは自演ぢゃない説を推すヨ >>795
横だけどそれは知らなかった😳まんじゅうサンリオとか含めたら色々あるよ念 ぬん推し婆だから21に切れ込み入れるぐらいやるでしょ 🍰なんか全体的にうちの感性に合わないデザインしてゆ >>807
あぞ!録画してるんだけどどいなってるかよくわかんなかったんだ
ミラーやったことないからやってるねぇ😳 >>801
クソスレ婆が馬鹿にしたジャンルからほとんどブーメラン返ってきてる🥺 チンドリがドリフェス始めたのはめちゃ笑っちゃったよ
スタにも返ってくるかな🥺 >>790
そこからビーズが補充できるようになってる >>812
うちもそれ知らで初めて1弾手に持った時ぺっちゃりすぎてびびった🥺初期だけ仕様なんだ
サンリオまんブスだけどケースはきゃわ! >>814
わかりゅ
推しの絵ぇはすこだからポスカとか買ったけどそれ以外はてんてけ >>823
そうなんだ
枕に入れるようなビーズでいいの? >>815
がんばえ
よくわかりゃんままがむしゃらにプレイすると変な癖つくから気を付けて念🤘 うちは6年目にしてグッズ買うと際限ないことに気づいたから買うのやめたよ >>792
うまい人の動画見て正しいリズム確認するのもいいヨ ぱしゃこれが売れてるから似たようなグッズ作りたかったんだろうけどめっちゃ微妙なデザイン 発送メール届いてないか確認しにいったらそれはなかったけど代わりにブースから感想メッセ届いたぞいメール来てたよぉ!
婆ありがぞい嬉しいぞい >>828
まんじゅうに入ってんの多分マイクロビーズだけどすこなのでいいんじゃない フォロワーのはか婆の反応見たかったのに垢消えてた🥺どぼぢで しうねんの刺繍柄を靴下でお出しするのがなんかねぇ
何故ハンドタオルにしなかったのか フェアルジュぽ遊戯会デートぢゃん😳
けふ見に行った婆いないの? >>840
はか婆が消えたんじゃなくて婆がはか婆のいない世界線にきたんだよ 周年ぬ夜城衣装の時点でそうなんだけど色使いがすこじゃない
原色だしくすんでるし 面白い気持ちと企業として最低ってドン引きが交互に来る不思議な感じ >>829
はぁやっぱりそいなんだ💦
今回のスペサルみたいなのはスロー再生でもして覚えたらいいのかな🥺 >>831
真ん中にフォークぶっ刺したい気持ちになりゅ わざわざ新しいブランド立ち上げるよりちうかのグッズ日本で売ったほうがいいんぢゃない 瀬名の眉毛が無いぬいとか忍の顔したぬんたん?のぬいとか今までも不良品あったけどこんなにあるのはやばち
まともなのの方が少なそう ららマステの入れ違いもあったの
何なら間違いなく出来るんだ? スタぢゃない兼任ソシャゲもちうかの方がグッズのセンス良い🥺 すみっこ婆いたらうちがこの前はま寿司言ったらこんなポスターあったけど緑と茶色は不人気なのかおちえて
https://i.imgur.com/QmMRD7u.jpg アプリでもグッズでもちうか様の作ったもの意地でも取り入れたくない雰囲気を感じる ゲェジ施設の人たちでももっとまともな仕事するでしょ🥺 >>861
圧人気は真ん中のとかげだよぉ
すみっこで人気差とか見たくないよ😭 >>862
ちうか本社がお許ししてないのかもしれないし🥺 でもちうかパクったグッズ作ってたよね
シャッフルのアクスタみたいなやつ >>861
リツパで観た映画しかしらだけど良い意味でみんな似たようなきゃわさだったから人気差あるの意外🥺 >>861
にわかだけどトンカツはエビフライとセット人気な気ぃする
単体人気ないけどカプ人気高い的なやつ すみっこエアプすぎてガチ食べ物がおりゅのに今気づいて笑ってる >>869
アプリは独自要素ないちうかスタの移植版だし すみっこって食べ物と一緒にホコリがいたりするんでしょ?汚くない 🍵持ってるのがきゃわ
うちが幼女なら🍣持ってるやつより🍵持ってるのを買ってもらうかも スペサルまだやってないけど覚えなきゃいけないような譜面なのぉ エビフライアジフライの尻尾すこすこ☺タピオカもきゃわ 泥も🍰が関わったグッズあったよね🥴
うちアクスタだけ買っちゃったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています