わいわい雑談スレ6350
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6349
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645707282/ おつわよ
自カプちゃんまた仲良くなって終わってくれないかしら
そのまま赤の他人みたいになるのつれぇわ おつわよ
デブ爺にアプローチされてて良い人だけどデブだわ
デブだわ… >>4
デブってとこしか引っ掛かりがないなら痩せさせたらいいわ
チビハゲよりは矯正可能性あるわよ
チビハゲは不可逆だわ デブよりチビハゲの方が良いわ
デブって怠慢の証だし 痩せようとしてるデブならまあ……
今後も好き勝手食べまーす!みたいなデブだと健康的にもアレだから無いわ 太っている人の痩せる詐欺が一番いやだわよ
禁煙と一緒で今日からやるって聞かされる方が嫌なのよね
勝手にやりなさいよってなるわ >>9
せめて付き合う前にある程度結果出してもらわんと デブともやりたくないしチビともやりたくないわ……ハゲはスキンヘッドにしてほしい >>13
これわよ
容姿なんて結局衰えるんだからこっちを尊重するかどうかが一番大事だわ 婆が見てきたカップルで女側が好き好きで結婚したとこは大概女が苦労してるわ
結婚してすぐ共同貯金FXにぶっこまれて大損こいたり 節制できないタイプのデブだとお金周りも緩そうだわ
だらだらお菓子買っちゃうタイプね デブだけど借金はないし食べ物を満腹まで食べてるだけよ
節制教は信仰が違うだけでそこまで貶すの 爺の事悪く言ってると人のこと言えるか言い出すのは童貞爺
いつもの基地ね トーストにチーズっておいちいけどなにか物足りない感じするのよね 容姿悪いから容姿悪いやつの悪口なんていえねーわ
基地扱いされそうだけど >>27
そこにちょっとはちみつかけてもいいのよ? オタ爺だってすぐ女の品評会したりブスって言うからしゃーない >>31
えっハチミツ?
甘い系は考えてなかったから盲点だわ
ブルーチーズとかじゃなく普通のスライスチーズだけどハチミツと合う? 他人の話なのに自分のことを言われたように感じてしまうのね 自分の容姿がどうかは関係なく
他人の容姿にケチつけるのはその時点で性格と頭が悪いのよ
ただそれだけよ >>37
性格と頭が悪いとか言ってる時点で婆さんも大概……🤭 >>34
婆はすこだわ
好き嫌いあるかもしれないから端っこに少しだけ垂らして試したらいいわよ >>42
これだわよね
婚活スレにでもいってほしいわ ねー自ジャンルガチャ引かないと覚醒出来ないんだけどまじで全然出来ないのよ
本当クソゲーだわ😅 芸能人や声優の顔にケチつけてたら人のこと言えるのかって言い出す婆よ >>45
安定の味って感じだわ
てかこれだとおかずも一緒よね トマトケチャップでなんか野菜の具がはいってるやつあるわよね
あれすこ >>47
そうよ
自分で切っとくのも業務スーパーに売ってるやつも便利だわ >>54
いやピザソースじゃなくケチャップでそういうのあった気がするのよね >>55
運営は助かってるわよ
婆みたいなもんのはした金が公式を支えてるのよ サルサソースをトルティーヤチップスにつけて食べるのすこだわ サルサソースって唐辛子入ってるのよね?
すごく辛いのかしら サルサソースってどうしても踊りながら食うイメージあるわ 受験近くて腹壊し気味だからストッパ飲んでみたけど
あれクッソ不味いな ツイッター年に3回くらいしか呟かないしやっぱ婆にはわいわい >>72
そうなんだけど月額パスがボッタクリなのよ… >>70
岡田斗司夫が痩せた時にしばらくしたら皮も縮むとか言ってたわ 肉が増える時はボディオイル塗ると割れにくくなるって 自転車で道端でゲロ吐いてる酔っ払いにぶつかる夢見たわ
良かったわ夢で ゆっくり痩せれば皮余んないわよ
皮余ったって変な痩せ方したのね 半年で10キロ太った時にケツから腰にかけて赤い引っ掻き傷みたいなのが左右5本ずつくらい出来たわ
どこに出ても恥ずかしくない肉割れよ 小さめのマスクってほんと小さい時と余裕じゃんって時あるわ >>48
芸能人はこれで飯喰います!だけど声優はちょっと可哀想だなって思っちゃうのよね
顔出し当たり前になってから超個性的な声って減ったわ
あっちも舞台の人たちだったんでしょうけど 若いうちに痩せると皮が縮みやすいってわいわいで聞いた気がするわ 婆は小さいときから太ってるから痩せたら悲惨かも
痩せられないけどね いぼ痔なんだけど銭湯で裸になったらケツからうんこ出てるみたいになるのが恥ずかしいわ
うんこ座りとかしてたら後ろから見たらうんこ半分くらい出てるからひそひそされるわ >>97
ちょっと後半ただのうんこ出てるんですけど >>97
見た目以外にも問題あるでしょそれ
なんとか時間とお金作って受診しなさいよ >>98
うんこ出てるように見えるけどそれはいぼ痔なのよ >>99
銭湯でケツからいぼ痔がはみ出ててひそひそされるのと下痢が続くとアナルにミートボール挟んでる人みたいになるけど
今は困ってないわ >>103
けつまいもは収納できるでしょ
いぼ痔は収納できないわ なんで取らないのかわからないわ
そんなにイボが大事なの? いぼ痔って銭湯とかで気づくほどそんな目立つ?それ本当にいぼ痔? イボ痔が爆発すると血まみれになって死ぬんでしょ?怖いわ >>113
ラーメン食べに行って漫画読んで寝た😭
何も知らないのも怖くなってきた 銭湯とかでも最悪脱肛しててもあんまり見えないでしょ
パッカーンとご開帳しなければ >>107
ケツからうんこみたいな何かが出てぷらぷらしてたらそりゃ見るわ >>122
キュッとお尻を閉じてればギリ見えない
歩くと見えるわ ロシアの反戦デモ頑張ってほしいわ
拘束されまくってるけど >>123
そこまで見えるなら相当ね
イスに座ったりの日常生活も厳しいんじゃない? >>124
垂れてないわ弾力があってしわしわでぷらぷらしてる何かよ
調子悪いと腫れてぱんぱんになってるわ >>127
暑いときに座りっぱなしだと蒸れて痒くなるわ >>130
詳しくは知らないけどこないだの夏は起きてたわ >>129
それ医者にマジで行きなさいよ
ババアになったらナプキン必須になるやつよ 十中八九貧困なんだろうけど
早いうちに対処したほうが安上がりよ?
まあ聞き入れてくれなさそうね🙄 なんだか不潔そうで嫌だわ
イボに拭ききれなかったうんこついてそう >>145
ミートボールいぼ痔婆はメンバー入り確定ね ひろゆきって実はめちゃくちゃ馬鹿じゃないかしら
北朝鮮は10年で核爆弾つくれたとか意味わからんこと言ってるわ
婆が知る限り婆の生まれた頃にはもう研究実験進められてたわよ >>155
仏英よどう見ても
海峡トンネルの名前のイメージでそう思い込んでるだけよ >>153
実はじゃなくどこからどう見ても馬鹿でしょ
なにも論破できてないのにぐちゃぐちゃ適当に噛みついて相手が(あーこいつ理解できる知能ないな)ってめんどくさくなって止めたらはい論破wよ >>157
好きな子に絡んじゃう仏お兄さんまじめんどくさい系彼女じゃん 英は攻めよね
鬼畜攻めであちこちに性奴隷作った男が受けはないわ 今の仏って普通のお姉さんになっててだめだわ
髭面どこいったの😭 ヘタリア見ると線がいっぱいあるのに色は薄くて目が疲れるわ ひろゆきイキリオタクがそのまま年取ったみたいな感じだわ ガハハ婆は婆を置いて朝から回転寿司キメちゃうんだからと思って意気揚々と家出たけど10時からだったわ😭 ひろゆきを頭いいと思うのはひろゆき以下の知能のアホだけよ ロシア様はアニメで可愛い怖い系の声じゃなかったらヤンギレ攻め様でワンチャンあったと思うわ >>168
普通に考えて10時よねって今公園で泣いてる😭 >>162
あちこちで性奴隷にしゃぶらせて掘らせてたのよね >>171
ねーわぁ
あの苛烈な植民地政策で受けはないわ >>170
一時間お散歩したら三皿多く食べてもいいわよ 喫茶店なら9時から空いてるでしょうから冷える前に入りなさい 婆思ったんだけど最近の回転寿司って回転してなくない? 朝から寿司寿司言うのやめてよ今日はラーメンの予定だったのにンモー >>183
婆見たわ
抱擁と攻めの夢にキュンキュンした >>153
婆10歳だったのよ
でもひろゆきたるものがフラッシュ倉庫のネタすらしらないってアレよね 今年本厄婆だから神社にお祓い行ってくるわね
婆たちの分も祈ってきてあげるわよ フラッシュ倉庫知ってるのって凄い幅の狭い世代よね
婆たち同世代ね 開国してくださいよぉ〜でなんであんなにゲラゲラ笑ってたのか今思うと謎だわ ペリーはFM東京が無断使用してケチついたイメージだわよ 先行者のことを思い出したわ
あれはなんだったのかしら ちゆ12歳この間20周年だか迎えてたわね
恐ろしいわ >>211
えまだやってたの?
というかなんの媒体でやってるの テキストやってたような人たちってその後どこ行ったのかしらね はーい婆たち世間は暗いニュースしかないけど婆も朝から下痢ピーで大変よ
鉄剤飲んでるからウンコ真っ黒くろすけで粘着性あるから絶対にしかぶれないわ
徹底的に出してからお仕事行くわ遅刻ね! やってるゲームの百合媚びキッツいわ
腐媚び💢ってキレる婆の気持ちが今なら分かるわ 「ひえいはそんな事言わない」のデマ流したのオタキングだよってちゆちゃんが言ってた >>219
鉄剤飲むと婆も下痢になるわ
真っ黒いのが出てくる せっかくしがらみ断ちたくて垢転生したのにマロにもしかして婆さんですかって来たわ🙄
しら切るか諦めて垢消すしかないわね… >>225
また別の作っても特定されるだけじゃないの >>189
見てきた!
婆も夢と夢の話と抱擁と水掛けっことおまけで胸いっぱいよ🥰 >>223
隙あらば二人の世界でイチャイチャしてる感じよ
でも恋愛じゃありませ〜ん友情で〜すってスタンスで話が進むし誰も突っ込まないのがほんと痛い >>225
せっくすしがらみって空目して何度読んでも意味が分からなくて戸惑っちゃったわ
もう寝るわねおやすみ 婆も鉄剤飲みたいわ
疲れにくくなるから一種のドーピングよねあれ >>236
あーん当たりだわ
爺はああいうノリが好きなのね 皿見てるけどついていけなくなりそう
ホモは散らばってるけど話を追うので精一杯だわ 婆のやってるゲームは女キャラが唐突に主人公ラブみたいな感じになるのがキツいわ
主人公のこと突然恋人とか言い出してどうした?ってなるわ
男キャラは全くそんなことなくて他に好きな女いますって感じなのに でも現実の女友達も結構いちゃいちゃしてるわよね
男も腐媚びレベルでじゃれてるし現実であるのに媚びと言われても ウマってそういうの好きな層がやるゲームだと思ってたわ
そうでもないのね >>238
このシーンは辛いのかも?この展開は明るいのかも?くらいで良いわよ
着いていかなくてもいいわ >>244
明るいと見せかけて明るくないシーンあったりするわ >>225
同じジャンル?同じジャンルで転生するのってみんなから無視されたりするもんかしら
婆はそうじゃなさそうね >>228
あの人けっこう各方面に迷惑なガセばら撒いてるわよね ていうかノリがほぼ百合ヲタの考える二次ネタなのよ
サイゲはそういうのやりがちよね 婆転生してバレたけど文だったから堂々とシラ切ったわ
絵は分かりやすいし難しそうね >>248
元々の競馬がドラマチックだからよ
ヘタリアみたいな適当なキャラと絵でウケたのは国の歴史というバックボーンがあったからってのと同じ 元ネタの馬が仲いいんじゃないの?
婆もうアンインストールしたからやらないけど北島三郎の馬が気になるわ
北島三郎のウマ娘化って言われてて草よ >>225
違いますーでさらっと否定で良いんじゃない?
スルーしたらやっぱりってなるし過剰にしらをきったらわざとらしい >>255
なるほどわよ
だから普段そういう系すこらなそうな女オタもハマったりしてたのね >>238
婆今3話だけど汚いぷいきゅあ見てる気分だわ >>255
競馬はウィキとかニコ百の記事読んでるだけでも色々エピソードあって面白いものね >>267
ひゃだ浮かんじゃったわ何故か自分でムチ持って太古面でドヤるウマ息子が >>269
マウント取りたがりのオタクがWikipediaコピペで自慢げにしてたの懐かしいわ👎 ウマ息子をオークションで競り落とすスーパー馬主しゃまよろしく 定番だけどオグリキャップとオペラオーのエピソードすこすこ
あんなん感動するわ サイゲは男向けより圧倒的に市場規模小さい女向けに見向きもしないと思うわ 男向けは女もやるけど女向けは男はやんないからしゃーなし >>227
んふふ
夢落ち秀逸だわ
2人が運命の人ね >>276
これジョッキーよね?
馬に乗るならみんな攻めね 男向けゲーって女も遊ぶけど女向けゲーで遊ぶ男は極一部だし余計に作るメリット無いわね >>280
オタク向けRPGの中でちょっと腐媚するのと女向けソシャゲ作るのは全然違う話でしょ ウマ娘とかゾンビランドサガみたいな熱くてギャグでお歌要素ある作品が女向けで欲しいわ
なんで女向けはカッコつけて全力熱血や全力ギャグやらせないのよすかしてんじゃねーわよ 今はどうか知らないけど四騎士とか下手な女キャラよりばんばん商品展開して売り出してたわよね
サイゲは婆向けに見向きもしないからって笑っちゃうわ >>276
これ前にダイマしてた婆が一番好みだったキャラが女だったってキレてたわ 婆たち!!!!!!ベイブレードがハリウッドで実写化よ!!!ジョシュアくんが!!!主役かしら????
ジョシュアくんてば実在したの?????あのイケメンハリウッドスターで世界3位のブレイダーが実在したの??? >>287
ウマ娘みたいな絵柄がいいって言ってたのに😡 >>276
ちょっといいなと思ったけどジョッキーなら皆小さいってことね… サイゲは女向けソシャゲ作らない→グラブルで腐媚びしてるもん!
???🤔 >>288
今でもグッズ展開そこら辺多いわよ
というか男キャラのが圧倒的に多いわ >>298
元レスは女向けに見向きもしないとしか書いてないけどどこでどうねじ曲げたの?🤔 >>286
結局基本全力ギャグでごく稀に全力熱血するテニヌがずっと人気だしねえ >>292
誰よジョシュアって
婆のレイ君は実写化するの? ポケモンのコピペロスどこ行ってもボロクソ言われててなんかだんだん婆が愛してあげなきゃ…って気持ちになってきたわ
けど改めて見たらピンクだけは愛せないかもって自信なくしちゃった
https://i.imgur.com/38fgt5V.jpg
https://i.imgur.com/4oCDmnC.jpg >>276
はじまりのファンファーレなの?
はじまりの〜ファンファーレなの? >>301
横だけどウマ息子欲しいわってところからの流れでしょ? >>303
男だろうが女だろうがみんなそういうのが好きなのよ
すかしたイケメンがキザな台詞はいてキラキラしながらなにしてるのかわかんない中身空っぽアニメなんてただ1シーズン消費されるだけなのよ >>306
ピンクわいわい婆みたいで可愛いじゃない >>301
サイゲが否定されたと思ってキレながら飛び出してきた時点で何言っても説得力無いわよ >>310
婆がレスした書き込みにそんなこと書いてないわよ?🤔 >>296
ちっちゃいしみんな痩せてるわ
以前177cmで騎手やってた人もいたけど骨密度が70代とか言われてたわ >>318
流れも読まずに噛み付いたって自白してて草よ >>317
もしかしてサイゲ信者と思われてるの!?名誉毀損だわ グラブル見てるとガチムチ受けが好きっぽいからサイゲとホモの趣味合わないわ >>319
武豊がそのくらいね
他の騎手はもっと小さいわ アリナナアニメはそんな悪くないと思うけど
自ジャンルのアニメだって公式は骨太シリアスとか言ってたわよ
でもクソアニメだから皆見ないだけで >>326
だから実際流行ってるのね
女オタクが女向けソシャゲより少年漫画に食い付くのも致し方ないわ >>323
流れも何も実際婆向けに媚び媚びじゃない
ソシャ以外は婆向け市場じゃないもんっていうならもうそれでいいけど ずっと友達♪ずっとずっと友達♪って歌いながら床掃除してたけど婆友達一人もいないんだったって気づいて一気に悲しくなってきた >>332
ジョッキーってアナルはウマにつけないわよつみたいな形で結上げて乗るから足の筋肉が必要 婆の元相互が転生してたけど絵柄よりも刺青の写真上げてたことであの人だなって気付いたわ
変わった刺青してたのよね 女向けに作られたものより一般向けにも勝負できる作品の方が面白いに決まってるしそこに出てくる男キャラの方が結局魅力的だし >>338
ほのかに甘い香りがしたわよねごぼうが効いてた >>339
うん婆も見てないわ
でも内野の話だけ聞くと出来悪くなさそうみたいだったから
女向けってギャグとか熱血の前に出来が悪いのばかりだわ 180はさすがにジョッキーとしては大きすぎていないかしらね >>340
ごめん本当に何言ってるか分かんないわ
婆じゃ会話のキャッチボールできなかったわ >>350
えーなんか怖いわ
なんかよくわからないけど恐怖を感じるわ わいわい婆は友達って感じじゃないわ
ビジネスパートナーよ ずっと友達♪だが時はタチ♪
変わりゆく時の中で共に育ち♪ あまりいないと思うけど競馬の学校出た後に伸びちゃうとどうしようもないんじゃないかしらね ヘタクラみたけどファンは弁えてるって自画自賛すごかったわ >>362
身長制限はないから別にいいのよ
自分の体重調整が大変になるだけ >>353
現役で一番大きい人で174cmよ
ばんえい競馬ってカテゴリ違うのならもっと大きな人いるらしいけどメジャーじゃないわ 熱血ギャグって蘭丸とかがそうじゃないの?結局見てないだけじゃないの 婆昔人に紹介される時お友達ですか?って聞かれてうん友達…友達だよね?って言われて悲しかったわ >>372
あれは全然熱血じゃないただのギャグ
しかもおもしろくない 東リベ婆見てると東リベがまだまだこれから伸びる期待の新ジャンルだと思ってて草よ 1期より盛り上がる作品は存在しないわ
アニメ一期が全てのピークよ >>292
どこが実写化するか気になるわね
ジョシュアは…うん…… 洗濯物干したくないなってダラダラしてたら3時間経ってるわ
はあ干したくない >>379
むしろ東リベ婆こそこれから終わるの知ってるでしょ >>372
サイゲ信者がサイゲageしたいだけなんだから相手しなくていいと思うわ
ウマが流行り出した去年の春頃もなんで他のソシャはサイゲと同じようにできないないのぉ?🥴ってあちこち荒らしまわってウザかったわ 東リベは普通に面白く見てたけどよくよく考えるとアホくさくて駄目だわ ばんえい競馬の騎手はそりにのって馬に引かせてるだけだからね
ソリ自体が450キロあるから騎手の体重は誤差だと思うわ 東リべチーム再結成してまた何かエピソード挟むのかと思ったらいきなり抗争始めるのね
毎週読んでるのになんでココやキサキと仲間だった人とかがマイキーに付いてるのかも思い出せないわ >>390
プロテクターつけて50キロ台前半にできないと仕事にならないのよ
高身長向けではないわね 東リベ途中まで見てたけど切っちゃった
主題歌はすこよ >>395
そこは描写されてないから誰も知らないわ
たぶん作者も知らないわ 今日のきんろー日本製のウォーキングデッドのやつよ確か 絶対に救援が来ないとわかっていた島の国境警備隊泣けるわ
黒海に浮かぶ小さなズミイニー島を守る国境警備隊は今朝から上陸を試みる侵略軍の空挺部隊を阻止し続ける。
露戦艦から無線での最後通牒「無駄な抵抗はやめ降伏せよ。さもないと攻撃する。どーぞ」
ウク「ロシア艦艇へ告ぐ。fuck you!」
この後の砲撃により少なくとも13名のウクライナ兵が戦死。
https://i.imgur.com/xxOJCUq.jpg 今食べたヨーグルトなんかちょっとゲロっぽいにおいしたけど元からかしら >>292
婆はキャラ全然違うのになるに賭けるわ
なんかうっすらそれっぽいのがいるけどベイブレードという名のなにか別作品になると思うわ >>407
今はもう大人じゃなかったかしら何歳かしらないけど あっベイブレードってベーゴマのやつね!?
ずっとハイパーヨーヨー思い浮かべたわ そういえば今年のコナンの犯人ロシアの爆弾魔だったわね
ロシアの犯罪者を公安が捜査するの大丈夫かしら
内容今さら変わって業火の向日葵みたいにぐっちゃぐちゃになるかしら >>413
いっぱい技が出来るヨーヨーよー
そのアニメやってて婆は腐萌えしてたわ主人公×ライバルよ >>400
そうなのね婆が読み飛ばしてたのかと思ったわ
ココは対イヌピー用の都合かしら あーんパパンの病院の付き添いに来てるわ
アラフォーにして気の利かないクソ婆だからママンの横で携帯いじってるわ >>410
今高校生よ
でもあの漫画中学生も高校生も大人も髪型以外の外見ほとんど変わらないわ
一時的にマイキーとタケミチの背が180cmくらいに伸びたことはある 最近婆のドライアイがやばいわ
ぱちぱちきゅるるんお目目だから?🥺 >>421
あーん漫画持ってたしアニメも見てたわ
北条院くんは受けよね >>424
ミルクチョコレート色かわいいわね
本人が希望してるなら良いんじゃない?男女で色が決まってるわけじゃあるまいし >>424
えーっお金持ちの娘ってて感じできゃわだわ ココは金稼げりゃ良いって人だから金になるマイキーについてるんじゃない?
半間って人は何故かはまだ描写ないわね >>424
いいじゃない
アラサーの婆が背負いたいぐらいよ >>424
なんでそんなこと聞くの?婆自身が変だと思ってないと出てこない質問よね >>419
婆は成長前成長後で違い感じられるのが良いからそういうのちょっと微妙だわ >>424
今時存在するのね〜女の子の色じゃない〜とかいう謎の概念持ってる婆 >>435
娘がこれがいいって言うんだけどこれでいいのかしらって気持ちがあって… >>441
婆がケチつけたいだけだったのね
娘はセンスよくて良かったわね >>424
婆は私立とかいい学校の子ってイメージだけど小学生はかわいい色を好むと思うわ
うんこ色っていじめられそう 婆の友達の姪っ子のランドセル黒よ
婆の時代は男子のランドセルだったけどクールだわ 髪型変わるの結構好きだわ
と言うか東リベ婆の好きな感じの髪の長さのヤツ多くてキャラデザ好みだわ >>441
ああ金出したくないのね
正直に言えば?
「ママは娘ちゃんが選んだこの色変だと思ってるから買いたくないわママが決めてあげるから黙ってなさい」って 姪っ子はランドセルは水色か紫かピンクがいいって言ってるけど姉はキャメル推しだわ
どう着地するか気になるわ >>441
シックなのが好みなのね
本人がこれがいいというならいいんじゃないかしら あーんスパイダーマン3人きゃわよ
もっと早く出せばいいのに >>441
ポンポン買うもんじゃないし迷うわよね
婆なんて高齢で子供いないからまだ赤と黒以外はお金持ちだわ!とかいう固定概念があるわよ >>441
友達がピンクなの見てやっぱりあっちがいい〜って言い出すパターンもあるからとりあえず試着だけ一通りさせてあげて
その上でそのカフェオレ色選ぶなら娘のセンス尊重してあげて ランドセルに合皮でお買い得なのができて好きな色選べるのほんと羨ましいわ…
昔は4年間くらいしか使わないのに本革買わされた上に赤しか選べないし糞だわ 婆の時代ギリギリ赤と黒ばかりだったわ😭
もうちょい後に生まれておけば😭 このちらし貰ったわ
やっぱり全国的に晒されてんのね >>448
婆は顔が3パターンくらいしかないのに度々髪型変わるからキャラ覚えれないわ >>449
婆の珍ファッション好きの部分が刺激されるわ
この中だとオールシマウマがすこ🦓 この前小学生の帰宅ラッシュと被ったからランドセルの色チェックしたけど淡いピンク寄りの紫が1番多かったわね
ピンクよりはお姉さん色好むのなんとなくわかるわ 婆ピンクだったけどぶりっこて言われて悲しかったわ😢 >>441
イオン行って娘にランドセル背負わせた姿を写真に撮ってきなさい
色んなの一通り背負わせておうちに帰ってから決めなさい >>449
偏見だけど名古屋人が好みそうねって思ったら名古屋だったわ 鬼滅柄のランドセル出てたけど納品が確か2年後だったわ
ブーム去ってたら子供が嫌がりそうだし博打ね🤔 小学生の通学路見ると色とりどりで可愛いわ
たしかに薄紫多いわよね >>467
ラベンダー系の色合いは女児に人気よね
プリキュアでも紫は安定の人気と聞くわ >>464
自ジャンルも子持ちママ友トークまみれだわ
婆もはやく婆と結婚して婆産まなきゃかしら…チラッ >>424
調べたけどくすみブラウン系今のトレンドみたいよ
ブラウンにしても結構ふり幅あるから色々試させた方がいいわね >>470
襟足長子供持ちさん車改造する金とか持ってるし… >>448
婆も婆も
あんまり見ないけど現実に実現できなくもないようなヘアスタイル多くてすきよ >>489
そうそうコレが人気ね
でも5割がこの色で残りの5割は色とりどりだわ >>488
そもそも今襟足長い子供って絶滅危惧種じゃないかしら
今のマイルドヤンキー家庭の子供はツーブロが主流だと思うわよ 高学年になると茶色がオシャレに見えたわ
婆はローズピンクだったわ >>489
あーんこれこれいっぱいいるわ
お姉さんになっても似合うからいいわよね >>489
こういう色最愛いけど6年間使ってもこの発色なのか気になってるわ
エイジングしたら小汚くならないのかしら ブラウン可愛いけど男児にうんこ色ってからかわれる可能性はあるわね プリキュアとか見て育つからかしら
淡い紫色が好きな女の子多いわね 自ジャンル推しちゃん小学生でランドセル背負ってるから子持ちじゃないのに推しちゃんグッズとしてランドセル買う内野たまにいたわ >>492
モデルが可愛いだけだわ
婆が背負ったら変よ >>482
覚えれないから誰と誰というか誰??よ
流石にマイキーとかよく出る人は覚えれたけど八戒は本当に数話前にやっと認識出来たわ うんこ色が何人もいて可愛い子や人気の子も背負ってたら男児も言わなくなるわよ >>492
これは手足の長い痩せ型美人しか着こなせないリュックだわ🙄 >>492
婆がしょったら一気にオタクリュックに! 流川グループにフェアリーテイルのグレイはどうかしら
熱すぎ? 婆の幼少期に襟足長い子同じクラスに居たわ
令和にも居るのね DQNもトンチキな色してるからそんな言われないわよ >>501
小学校高学年はこの色が多いわよ
今の流行り色は小1のランドセルになるからまだ浸透してないわ チョコレート色をウンコ色って呼ぶなんて快便なのね
婆のウンコどす黒いわ 婆の近所の学校の子は赤と焦茶の間くらいの色のランドセル背負って歩いてるのが多いわ アラサーてちょうど下学年の子達が色とりどりのランドセル背負ってきた世代だからカラーランドセルに憧れある人多そうよね
順調に結婚してたらちょうど今の中高学年の親くらいなのかしら >>506
八戒は口に傷があるわ
あんま出てこないとえーと?ってなるかもね 婆の周り小学生くらいになるとピンクあんまりすこじゃなくなる女子多かったんだけど婆はずっとピンクすこだったわ 婆近所は意外と赤と黒のランドセルが未だに根強いのよね
まあ色はちょっとくすみカラーになってるけど男子とか殆ど黒だわ
ちな関東 >>521
今の小学生が色とりどりのランドセル背負ってるの見てあら可愛いわね〜😊とは思うけど
魂が喪だから自分もこういうの欲しかったみたいな憧れはないわね 男の子は暗めの緑とかカッコいいの背負ってるのいるわ
婆もそれがよかった これは婆の周りの統計だけの話だけど
ピンクすこフリフリ姫系のデザインすこな婆はギャルゲ系すこ 婆ピンクが出てきたころで婆ピンクが良い!って思ったんだけど親にやめとけって言われたわ
実際高学年になったらピンクだせぇ…ってなったから変な色選ばなくて良かったなって思う
友達のピンクを選んだ子はすごく男っぽくなってて後悔してたわ 婆のころはピンクのランドセルの子が学年に3人くらいいてその他は女子みんな赤だったわ
ピンク欲しかったけど婆んち金なくてホムセンの安い赤のしか買ってもらえなかったわ 色薄いのは汚れが目立つから子供用のカバンには向かなくないかしら? 婆小学生の時緑がすこだったわ
服も財布もバッグも全部緑
中学生の時は赤
今は紺とピンクと紫 自ジャンルの小学生が黒と赤のランドセルだから婆は黒と赤やっぱりすこなんだけど今の子はやっぱりもっと違う色がいいわよねって思うわ 緑ってあんまないのね
かっこいいと思うのに深緑とか >>528
白汚れそうだけどかわいいわかわいいわ! >>528
今のシンプルな家の内装に浮かない色のチョイスね >>534
ランドセルって防水撥水加工がされてて汚れにくい作りになってないかしら 婆は学校指定の可愛くない茶色のランドセルだったわ
わざと可愛くなくしたみたいな色だったわ 娘の決定にケチつけ婆は思った反応得られなくて消えたのかしら
女の子だったらもっと華やかな色がいわよね〜って反応が欲しかったのかしらね >>534
汚れが付きにくいとかすぐ拭き取れる素材なんじゃない? 紺色もいいわよね
でも男子のランドセル色選びにはまだ照れが見える気がするわ ランドセル 色ってググったら候補にいじめが出てきて悲しくなったわ😭 >>523
覚えたわ口に傷ね💋
三ツ谷のことすきすきでかわいいわ
人数多いし現代に戻るとみんな髪型変わってるしで余計混乱するのよね 水色もなかなか可愛いわよね
低学年でも似合うけど高学年でも案外いけてたわ 婆の学校ではランドセルは低学年が背負うものだったわ
高学年になると適当に買った鞄で登校してた
ランドセル重いし >>546
照れというか男子が惹かれるカッコイイ色って黒っぽい色に集約されるんだと思うわ ピンクのサンリオを必ず手に入れなければいけないと思ったけど卒業する頃には心からどうでも良かった
でも選んだ思い出も感情も一生記憶に残るわ >>556
婆の推しちゃん外国人だからランドセル背負ったことないわ 男子にも淡い色が本当は好きな子も絶対いると思うわ
でも言いにくそう 今なら婆は水色かミントグリーンかラベンダー選ぶわ
昔は赤一択だったから今自由でいいわね ランドセルの一番の問題はランドセルを大切に出来るかどうかだわ
潰してせっかくの素敵なランドセルがよれよれで汚くなるとどんな色でもダサくて悲しいわ
そう思うと最近ふっくらランドセルの高学年けっこう見るわお気に入りって大事ね >>556
外国で暮らしてるからランドセルじゃなくて茶色のリュック背負ってたわ だからちくわ裂けたのかきゅうり丸ごと突っ込んでました 婆もアラフォーだから赤一択だったわ
今なら迷っちゃうわねぇ 質のいい合皮で軽くて好きな色選べる
良い時代よねぇ 男子は差し色じゃない真っ赤なランドセルとかでもそれはちょっととか思われるって聞いたわ ランドセル色はどうでもいいから素材とか軽さに無駄にこだわって本革にだけはしないで😭
婆との約束よ😭 婆はランドセル投げたりもせず大切に使ってたけど安物だったから勝手にボロボロになってたわ… ランドセルでいじめなんかないわよ
なんでこんな話作るのかしら あーん懐かしい婆は彫刻刀で死の文字を左右に刻まれたわ 小学生がランドセルのブランド弄ってくるってあるのかしら
あるとしたら意地悪な大人の入れ知恵よね ランドセルはあんま可愛いの選びすぎると不審者に狙われそうだわ >>572
婆デパートでランドセル打ってだけど当時はメゾピアノは別格だったわ >>547
親がいじめられないか検索してるんじゃないの? >>578
婆の頃はあったわ
ランドセルもだし服もいじられたわ >>572
色はかわいいけどなんていうか婆達で言う所の痛い系ファッションみたいな感じあるわね >>579
それはわかるわ
ランドセルの相乗効果強いわ ランドセルじゃないけど婆がブランド子供服着てたの裏で陰口叩かれてたらしいわ
周りみんなブランド着てたから婆も着ただけなのに >>570
三ツ谷いいわよね!髪型変わって地味にショックよ
あとは千冬もすこ 赤いランドセルの男の子見たことあるわ
婆の頃は女子のランドセルだったけど男子も似合うのねっておもったわ
明るい赤じゃないし 婆小4ぐらいの時メゾピアノの服着たらダサいって言われたことあるわ >>587
子供同士は服のせいってあんまりないわ
ブスはいじめられるわ 婆の子供の頃赤いランドセル背負った子狙う変質者が近所に住んでたわ
今にして思えば支援が必要な人だったと思うわ メゾピアノぐぐったら真の美少女お嬢様しか背負えなさそうなの出てきたわ ねえ婆クサ
だーまえのソシャこれから始めるんだけどリセマラするなら誰がおすすめとかあるかしら 男子も女子も気弱で言い返せない友達も少ないブスが標的になるのよ >>587
じゃあシンプルに婆が嫌われてたってことだわ 小学生の頃からお洒落な子っているわよね
婆はファッションに興味持つこと無く高齢喪女になってしまったわ 痛くてもダサくても口に出したりいじめたりしないわ
面と向かって傷つくこと言う子のほうが間違ってるわ 下だと思っていたあいつがあたしが買ってもらえない服着てて悔しいのよ
何か言って傷付けたいと言う嫉妬 >>594
11万のやつとかあるけど飾りとかたくさんついててマジで美少女にしか許されないデザインだわ 4万6000…そこまで高くないわね
7万…11万!?てなったわ
メゾピアノでも色々あるのね メゾピアノの高級価格帯と同じ値段でなんの変哲もない赤の本革ランドセル背負わされてた時代を生きた婆だわ…
今なら安くて選び放題なのね >>592>>597
婆みたいなのが着るなんて生意気って言われてたみたいだわ
男子は表立っていじめてくるけど女子は陰口言うわよね >>599
いけてる子達は小5からデートしたりプリクラ行ってたわ
婆達は公園で遊んでたわ 婆の子どもの頃はいっぱい遊具あったわ
いますかすかで可哀想だわ >>605
意地悪言った女は悔しかったのよ
婆は勝ったんだから胸を張りなさい >>572
こういうのいやね
婆の地域は市がランドセルプレゼンしてくれるから
わざわざ買う人も居るだろうけどランドセル理由にいじめは起きないと思うわ 放課後校門前にみんなでランドセル置いて校庭で遊んだ後ランドセル背負って帰ってる途中サイズがきついことに気付いて
よく見たら婆のランドセルじゃなくて取り替えに戻ったことあったわ
みんな赤いとこういうことになるのよ🙄 >>608
みんな普通にブランド着てたから悔しいとかじゃなくて婆が着るのが嫌だったみたいだわ >>604
婆の赤いランドセルも確か7万近くしたわ たまにランドセルしょって帰るの忘れてそのまま手ぶらで帰る男の子いたわ
今思い出したから推しちゃんへの🌿に使うわ 他人の持ち物にあれこれ言う人の気持ちわかんないわ
意地悪したらダメとか以前に婆の持ち物じゃないからどうでもいいわ 解釈違いなこと呟いちゃったみたいで空リプでそうじゃないと思う的なことされたんだけどこういうの死にたくなるわね
ごめんなさい婆の理解力が足りなくてって >>616
大人になってもいるしわいわいにもそういう婆いるから人間の業って奴よ >>616
大人でも意地が悪い人嫉妬深い人いるじゃない
子供だから大人より制御できないのよ ランドセル板だと安いやつより工房製の高そうなやつがもてはやされてる気がするわ >>612
キーホルダーついてないにしてもさすがに自分のものかどうか確かめて持ち帰りなさいよ 浮いてると虐めたくなる人間が多いのよ
そういう人がいるって理解はして自衛は大切よ 子供の頃ってみんな同じ!ナカマ! オマエ違う!敵!みたいな未開の民族みたいな認識の子多かった気がするわ ランドセル背負う世界観や時代じゃない推しちゃんばっかだわ >>617
人は人婆は婆よ
さあこれを吸って🌿🌿🌿 >>617
いろんな感想があっていいと思うし気にしなくていいわよ ランドセル板ってあるのね
っていうかもうすぐ春だからそんな時期なのね 婆の推しちゃんが小学生の頃は黒と赤のランドセルだけだわ 婆伴侶もいないし子供欲しいとも思ってないけどランドセルの話楽しいわ 婆のランドセルはママン手作りのリコーダー袋ぶら下げてたわ
はぁあの頃に帰りたい >>617
いちいちうるせーくらいに思って流していいのよ >>636
あーん婆も!
ハム太郎のリコーダー袋作ってもらったわ 婆のランドセルには大体体操着袋が一緒にいたから取り違えはなかったわね どうしても合わない人っているものね
同い年で同じクラスになったからって誰とでもそつなく過ごすのは子供には難しいわ 最近のジャンルの小学生キャラもカラフルランドセルなのかしら
自ジャンルにも小学生キャラいるけどランドセル背負ってるシーンないのよね 婆のランドセルは給食係のエプロン袋が吊り下がってたわ 婆のランドセルにはびよーーーんて伸びるやつと家の鍵ついてたから
高学年になったらチェーンにしてカッコいいと思ってチャラチャラいわしてたわ >>617
空リプ相手確実に婆のこと舐めてるから二行目そのまま直リプしなさい
相手慌てふためくわよ ブルマだけじゃなくてランドセルでも婆バレするの?!はぁん 婆ピンクが好きだったからママンがピンクの服いっぱい着せてくれたんだけど
クラスの子にピンクってダサいよねー!ピンクダサいと思う人手あげてー!みたいなこと毎日されたわ あーんファンタビ予告解禁の延期ってまさか上映も延期するの
いやよ 赤ランドセルの子まだいるからそれだけじゃ婆バレしないと思うわ 戦隊もののレッドみたいだから赤がいいっていう男子多いわ >>651
ランドセルってお盆に祖父母と買うものかと思ってたわ
コロナ禍であんまり帰省できない影響でてるのかしら >>659
それもあるし製作期間かかるからね
夏予約→受け取り3月とかよ 婆低学年のときクラスの強い子にその服昨日も着てた?って言われたの覚えてるわ
まだ親が用意してた頃だったけど言われた時同じ服だったかどうかは覚えてないけど何も言えなくてそれ以降気をつけるようになったわ 中学生になって小学校の校舎入ったらちっさってなったわ >>658
婆のとこ秋の授業参観とか解放してるのよね
作品見ながら懐かしい校舎見回ってるわ 紫とか水色もきゃわだけど同じ色の服着たら被っちゃうから困るわね >>657
廃校を宿泊施設とかにリフォームした施設とかあるわよ
内装ほとんど学校のままだし良いと思うわ >>649
あーん花いちもんめで最後まで選ばれなかった婆のトラウマ記憶が 製作期間ってことは最近は店頭に並んでるやつ買うんじゃなくてオーダーするのね… 婆は爺ちゃん婆ちゃん片方しかいなかったけど婆親は姪っ子入学のとき
どっちの爺婆が学習机かランドセル買うかの攻防があったわ
先に安く仕上がるランドセルの方買うわねって向こうの親に言われたって愚痴ってたわ >>661
婆の服覚えてるなんて婆に気があったのね >>666
あーんいいわよね廃校利用施設
宿泊できるなんて最高ね全部屋うろつきたいわ
婆の近くにはコミュニティセンターになっちゃって有料でしか入れないのが残念だけどそこもいつか入ってみたいわ 小学校公立なのに制服で良かったわ
服に無頓着だったから6年生で豚の顔書いたトレーナー着てたわ >>670
相手女の子よ
放課後校舎裏にクラスの大人しい女の子たちが強制招集されて強い子達のリサイタルが開催されてたわ
リアルジャイアン女バージョンよ 小学生に戻りたいわ
でも今コロナだしつまんなそうね 小学校の校舎の記憶ほとんどないわ
ツツジの植え込みに秘密基地作ってた記憶はあるわ 婆ブスだから今学生に戻ったらイジメられるわ
学生の頃は謎のメンタルの強さと社交性があったわ 戻りたいなんて勝ち組だったのね
羨ましいわ
婆は絶対戻りたくないわ 小2に戻ってトラブルやいじめ回避しながら違う習い事したいわ >>675
ひゃだ怖いわ😭
婆が引っ越す前にもそういう感じの女ジャイアンいたの思い出したわ引っ越せてほんとよかったわ 今コミュ障すぎて学生時代どうやってやり過ごしてたのか全く覚えてないわ
移動教室一緒にまわる程度の子はいたわ 婆は小学生に戻りたくないけど小学生時代の推しちゃんなら沢山見たいわ >>672
えっそうなの?婆は店頭にあるやつ買ってもらったわ
婆の家貧乏だったからかしらね 今のいじめは動画拡散とかガチで怖いから戻りたくはないわね 6年間で友達一人もできなかったわ
班づくり拷問だったわ >>692
わかる
一人っ子はいじめのターゲットになりやすかった気がするわ いたずらでランドセルに漫画入れられてて怒られてたわ 婆んち貧乏じゃなかったけど
今だったらスマホとか絶対買い与えてもらえない方針の家だったから詰むわ
それで妹は買ってもらえて平気ってなるのも目に見えてるやつだわ 婆3月生まれで一番チビだったから給食が多くて本当に嫌だったわ
特にパンが嫌いだったのに残したらダメで途中からわざと落として食べるの回避してたわ 婆好きな男の子にカッターでランドセル傷つけられたわ😭
親に怒られるし散々だったわ やり直したいこと一杯あるけど上手くできなさそうだわ
昔よりも今をなんとかしたいわ 小学生の頃は陽キャだった婆
どうして今はわいわい婆😭 転生物って最初こそ無双できるけど要は前世の記憶あるだけのその世界の住人だし成長するにつれ個性薄れるわよね
普通の記憶と同じように前世もだんだん忘れていきそうよ 婆かなり高齢だけど幼女の時薄紫すこだったから
アニメの影響じゃなくてもなにかすこらせる感じがあるのね ロシアのせいで中国と北朝鮮も調子乗りそう
結局戦争ふっかけても経済制裁だけだし 弟とLINEですら繋がってないくらい仲良くないんだけど
小学中学はねーちゃんいたからいじめられなかったと言われたわ
カースト中間くらいのブス地味婆でも上にきょうだいいる加護ってつよいんだと思うわ
田舎のヤンキー校だったっていのもあるのかも 経済制裁もほぼ無意味だし
露の小麦は中が買いまあーすって手を上げてるわ フェイラーが可愛く見えてきたわ
婆になった証かしら 小学生二度とやり直したくないわ😭お弁当でいじめられたのトラウマだわ >>698
高校大学の卒業のタイミングでポケベルPHS携帯スマホの過渡期だから連絡途絶えちゃったわ 兄弟の加護は学校以外でもあるわ
婆の行った塾の先生怖かったけど兄も行ってたとこだから婆だけ滅茶苦茶可愛がられたわ >>702
18〜60歳の男性は出国禁止とかもう本当に戦争ね… いじめられるっていうけど今の知識でなら婆無双できるでしょ
小学生になら勝てる! 本当は2年ごとにクラス替えだったのに学級崩壊したから1年でクラス替えになったことあったわ >>696
婆んちだわ
ガラケーだけどまさにそれだった 中学の時今思うと発達障害ある男の子がいじめられてたわ
高校も同中の人のせいでまたいじめられて中退してたわ
今何してるのかしら ウクライナの地下鉄を防空壕代わりにしてみんな避難してるけど向こうの地下鉄はめちゃくちゃ深いらしいわ
ちゃんと有事のこと考えてるのね 最近何も更新してなくてROM専になってるpixivアカウントあるんだけど
だいぶ昔にアップしたのが1日に一回はいいねされたりブクマされてて突然通知がすごいことになってて怖いわ
ちょっと特殊性癖だしどっかに晒されてるのかしら 小学生に大人の知識で簡単に勝てたら先生も親も苦労しないわ 友達の弟めっちゃ虐められてたわ😭
友達は友達多かったのに😭 日本で同じような事が起きてパパンや兄弟やみんな戦争に行かなきゃいけないの悲しいわ >>725
ロシアが素振りしてる弾道ミサイルで核落とされたら一塊のむしまんじゅうになるから散らばった方がいいと思うわ >>726
そんなことでビクつくくらいなら消してしまいなさい モブレはやっぱり拘束された攻めの前でするのがすこだわ
攻めの見てる前でレイプの一部始終を見せて充分に屈辱を味わわせたいわ
そこからさらに受けの体持ち上げて挿入箇所と受けが感じて立ってるちんちんを攻めに見せつけながらやってほしいの
攻めの目の前でピストンに合わせて揺れる受けちゃんの勃起ちんちんを見せつけられて怒りと興奮で攻めは惨めに服の中で射精して >>726
支部って今や世界中が見てるし特殊性癖の人間も増えてるのよ >>725
核シェルターにもなるらしいわ
やっぱチェルノ持ちの国よねえ 婆は給食の時間が苦痛だったわ
特に仲良くもない人達と机くっつけて食べるの本当に嫌だったわ 婆ねサイトを作ろうと思ったの
でもね今のサイトって婆がHTMLタグコピペしてた時代とはもう違うみたいなの😭 >>733
ROM専に使ってて神のブクマとか通販してるから無理
10年くらい前に描いたやつだしマイナーカプだしジャンル自体もだいぶ下火なのよ 日本の地下鉄じゃあ核シェルターにならないかしら
地下何階ならいいの >>740
マジで徴兵されることになったら拒否できないわよ >>735
絵はまだわかるけど漫画とクッソ厨二病な素人のお耽美風小説よ 東京駅の京葉線乗り場は?
ディズニー行く時めちゃくちゃエスカレーターで降り続ける覚え >>748
今のほうが簡単よ
リンクとかボタンとか感覚的に配置できるし >>734
モブが原作キャラのバージョンなら自カプで似たようなの見たことあるわ どうせなら地球ごと爆発してほしいわ
婆の悩みもなくなる >>751
発射される場所とミサイルの種類によるわ
弾道ミサイルで上から直線に落ちてきて地中で爆発するタイプのミサイル使われたら日本には防ぐ手段がないからきちいわ 一応こうしてわいわいしてる間に核が落ちる事もあり得ない話じゃないのよね?
さすがに遠くて婆達は直撃大丈夫かしらね 周りはみんな戦争回避したいからウクライナを生贄にして終わりそう >>765
SNSで個人情報と好きなホモを晒されるわ >>755
山に入るとか逃亡生活すればさすがに逃げられるかもね 生活用品買いだめしておかないと
値上がり祭りしそうだし >>710
あーん婆も
昔はおばあちゃんが持つイメージだったけど今見ると悪くないわねと思ったわ >>775
そういえば3月半ばくらいに業務スーパーが値上がりするって聞いたけどマジかしら >>768
豚黒電話が弾道ミサイル素振りしてるじゃない普通に日本全域射程圏内いつ東京に落ちてもおかしくないからね はーーーーーーーーいい感じになったと思ってた爺に告白したら太ってる人は異性として見れないってやんわり言われて断られたわ
この世はクソよ 支部で過去ジャンル眺めてたらAくんが持ってる物はなんですか?ってコメントがあってなんのことかしらって見てみたらガラケーだったわ ウクライナの邦人1月から散々逃げろ退避しろ家族も子供も簡易ビザで入れるようにするから日本に来いってお膳立てしてもらってたのに拒んだのよね
なのに河野の「ポーランド寄りの街から脱出手段準備してるからそこから順次逃がすよ」ってツイに
「現地邦人がいるのは首都キエフでそんなとこまで行けないキエフから脱出する手段を考えてくれ」ってリプつけてるh現地邦人なんなのよ >>763
運動不足の婆ばっかりだから敵軍と激突するまえに力尽きてそうだわ あーんせっかくダイエットしたのに無駄だったってわけね チェルノブイリってウクライナなの!
ロシアだと思ってた >>792
ダイエットよりマッサージの方がいいわよ
体重はぶっちゃけそんな関係ないわ5キロ痩せてもむくんでるとデブ ペットがいるからアメリカに帰国出来ず
とりあえず数日前にキエフから地方の国内に避難始めたYouTuberの子平気かしら >>782
ガラケーまだ…最近までギリ売ってたわよね!? >>781
ちょっと笑っちゃったわ
デリカシーのない爺ってわかって良かったじゃない次いこ次 >>795
ひゃだこのメガネの黒いやつ婆に似てるわきっといぼ痔よ >>798
旧ソビエト連邦の時はソビエトだった
ロシアになってからはウクライナ >>803
えっやんわり言ってる時点でデリカシーあるでしょ
デブだから断るなんて!!ってこと? NUがおもいのほか婆好みで台湾ゲーなのがくやしいわ
国内でこういうのないのかしら >>798
当時は旧ソ連の構成国であるウクライナ・ソビエト社会主義共和国だからまあ間違ってもないわ チェルノブイリってまだ動いてるの?
なんかロシア軍チェルノブイリ目指してるらしいけど >>797
婆のママン2人分じゃない体内に何入ってるの >>803
やんわり言われたのなら配慮あるじゃない
期待させてしまったら可哀想だからはっきりでもよかったのに >>823
主人公いまいちだけどなんでもセックスでアホっぽいのがいいわ >>781
痩せたらワンチャンって事じゃない
婆いけるわよ 歴史弱いからなんでソ連が崩壊したのか知らないわ
プーはソ連再興したいのかしら >>822
原発は稼働してて8時間前に占拠されたようよ >>826
華奢な子が好きだから〇〇ちゃんみたいなふっくらした子は好みとちょっと違うかなって言われたわ >>822
ロシアが壊すぞっつって西側を脅すために集まってる説
ウクライナがヤケになって自爆しようと破壊しないように抑えてる説
いろいろあるけど普通に西側脅すためにありそうなのよね
風向き的にベラルーシ直撃しそうなの かじるバターアイスのあまおう苺のやつおいしかったから
婆たちもしぬ前に食べといて 80なのか95なのかわからんけど痩せるの厳しいでしょ >>815
>>829
体型が理由だとしても振る相手にそれを言うこと自体酷じゃない
異性として見られないだけなら余計に傷つけずに済んだのに ちゃんとしたうんこが出ない😭
なんで?これが老化なの? デブ婆はデブ専狙い撃ちするしかないってあれほど
一般爺にデブと付き合えって言うのはノンケにゲイが告白するようなもんよ >>832
プーはあれでも穏健派なんだって
他はアラスカも取り戻せとか過激な人ばかりよ
プーはあれでもリベラルな方よ チェルノブイリの周りは野生の王国になってるって聞いたけど
進軍されて動物もしにしになのかしら >>832
プーは古代のロシアに拘ってるわ
ロシア皇帝になりたいのよ >>817
Live2Dのエロシーンみた時ひゃだなんでこれ日本がやらなかったの!?って思ったわ >>822
チェルノブイリ原発は新しくなって再稼働してるわよ
流石に石棺とは少し離れてるみたいだけどここまで汚染されてるならまた事故ってもどうせ変わんないって判断ね >>836
婆も食べた!おいちかった!
でも思ってたよりあっさりだったわバターっぽさ薄い 昨日の183cm80キロの婆?
流石にデカすぎわよ >>835
ベラルーシはロシアの味方についてるのに!? 体型のこと言わなくても異性として見れないで伝わるわよね🤔 デブ女とデブ男だとまだデブ男のが恋愛出来る可能性高そうよ ぷっぷぅ〜ぷんっ!って可愛い屁が出たのにこの可愛い屁を婆しか聞いてないってことが婆は悔しくてたまらないわ >>797
あと20キロ足してデブ専バーで働けばいいわ
みんな寿退社しちゃって人が足りないらしいわ あーんゆめくろヒロインの顔出てきちゃうのね萎えるわ〜 まあ体型で好み判断するのもあるでしょうけど
絶許な断り方ね >>850
婆のパパンと同じくらいだわパパンがガンになって75キロになったけど >>860
最初の分岐で顔出しなしを選択しなかったの? >>849
バターぽくてむせかえるようだったのは
不二家の方のバターにキュンですとかいうアイスだったわ
ほんとにむわっとバター香ったわ >>852
これよね
もとの骨格ががっしりしてると痩せても小さくて可愛らしい感じにはなれんわ 中国大使館がウクライナからの退避勧告出してないのなんでかしら
協定があんの?でも巻き込まれたら死ぬわよね? >>863
50をデブっていう方がおかしいわ
身長140cmとかなの? >>858
婆は朝ぽぽぽぽぽぽ…みたいな屁出したわ
八尺様よ
あら尺八様だっけ? 敢えてそう言ったってことはデブにいけるって思われたことにプライド傷ついたんでしょうね >>864
ひゃだそんな選択あったかしら
今からでも変えられる? 浜辺美波とか骨や内臓同じだけ入ってるのか疑うわ
あらゆる部位を神がコンパクトに仕上げてるに違いない >>864
そんなのあるの!?
最近の乙女ゲーしゅげーわね 痩せたって無理って言うけど痩せたら少しは守備範囲内に入ると思うわよ >>840
でも優しい断り方だと「じゃあこれから異性として見てもらえるように頑張ります❤」って斜め上の反応が返ってくることもあるし
それで再度お断りしたら気を持たせるようなことするなって逆ギレもありえるわ
はっきり言うのがお互いのために一番いいのよ デブってそれだけで卑しい感じしちゃうから異性として見るのが厳しいのわかるわ >>881
ゆめくろでしかみたことないしゆめくろは明らかに BL狙いの奴らもいるから乙女ゲームとは名乗ってないわ >>886
ずっ友だから「攻撃するから逃げてねー」「おk」って一番最初に知らされるかなって思ってたのよ
戦闘始まったら選べないでしょ 婆の身長158だから110マイナスだと47キロね
実際に47キロだったころ今より見映えよかったわ今は陰もないわ >>879
最初のこれらの選択は後から変えられませんが大丈夫ですか?のところよ
やり直したら多分変えられるわ >>889
この言い方だと痩せればワンチャンってなりそうだから異性として見れないで済ませた方がよほどスパッとしてると思うわ
横婆だけど >>907
ガリガリってほどではないでしょ
そこそこ脂肪あるわよ >>896
ロシアが戦争するならチャイナも参戦するでしょ
もうロシアの人間はウクライナに入れないから内部から攻撃するならズッ友のチャイナにやってもらうしかないわ >>900
ひゃだ身長も体重も婆と一緒だわ!婆…もしかして婆なの?🤭 >>781
向こうは異性じゃない部門として扱ったうえで仲良かったのに
婆は異性として仲が良いと思っちゃったのね ガリガリでもないのよね
マイナス110でも生理止まるわけでもなくごくごく健康に食べて眠る生活なのよ 筋肉増やしたいけど全然増えてる気しないわ
増量期やるしかないかしらただ太りそうで怖いわ 給料24万も振り込まれてて引くんだけど
すげぇ悪いことした気分だわ
会社なんか間違えてるんじゃないかしら 標準体重50キロだしそこまで痩せなくていと婆は思ってまーす >>922
メインストだから嫌でも出てくるんだが?😅
てか婆は嫌って言ってる婆じゃないんだけど >>920
増量期やるならトレーナーつけたほうがいいわよ なんで最初から顔出るのわかっててやり出して愚痴るのかわからないわ >>900
全く同じ身長だけど59キロから減らねーわ
20歳までは何食べても45キロだったのに >>931
婆170cm60kgで腕上げるとアバラ浮きすぎるけどあんま痩せてる感じないわ
57kg目標にしてるけど何か間違ってるのかしら 乙女ゲーの主人公の顔って好みの子いないわ
いじれればいいのに 口の中の上の方が傷つけてもいないけどなんか傷ついてそうな感触あるわ
何か食べた時にがりっとやったのかしら >>949
フランスパンにかぶりついたりすると一撃よ 神がピクブラに移動したから見に行ったけどピクブラなんかすっごい見辛いわ😭😭😭😭 柔道部顧問の体育の先生が俺はBMIだと肥満扱いなのであてになりません!って言ってたわ >>953
かしらねぇ
筋トレしてるけどうまくいってないのかもしれないわ
太ももいつまでも太いし萎えるわ 婆100は主人公のっぺらぼうみたいなのだったのにゆめくろはがっつり顔出るのね
しかも主人公もスキルごとに衣装替えみたいなのがあるわ マイナス110ちょうどだけど上半身ゴツいわ
春日みたいよ😭 >>946
アバターみたいなのあるのなかったかしら?
服とか変えていくのが課金要素なタイプの おつわよ
>>950
食パン食べてたわ
全然やった覚えないけど口の中が弱ってるのかしらね ねえ中国が在中日本大使館員拘束して中国の法律に従えって言ってるのやばくない? ピクブラの受けちゃんみんな偉い人相手にまくら営業してるわ
というかホモ好きじゃないオタクも枕営業🌿焚いてるわ 婆のやってるソシャゲ主人公のビジュ全く無いわ
写り混みすらないから各々の婆の考えた主人公がいるわ >>979
貧乏設定なの成り上がり希望なの港区男子なの べっこう飴で思い出したわ
あの飴食べたくなったのよあれ ピクブラもうちょい使いやすけりゃ婆も移動したいんだけどねん >>992
働いてなさそうだわ
社会的立場がなんもないから国士様やって自尊心満たしてるタイプよ >>993
それ!でも婆舐めたいのは純露だったわ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 13分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。