わいわい雑談スレ6350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6349
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645707282/ 赤ランドセルの子まだいるからそれだけじゃ婆バレしないと思うわ 戦隊もののレッドみたいだから赤がいいっていう男子多いわ >>651
ランドセルってお盆に祖父母と買うものかと思ってたわ
コロナ禍であんまり帰省できない影響でてるのかしら >>659
それもあるし製作期間かかるからね
夏予約→受け取り3月とかよ 婆低学年のときクラスの強い子にその服昨日も着てた?って言われたの覚えてるわ
まだ親が用意してた頃だったけど言われた時同じ服だったかどうかは覚えてないけど何も言えなくてそれ以降気をつけるようになったわ 中学生になって小学校の校舎入ったらちっさってなったわ >>658
婆のとこ秋の授業参観とか解放してるのよね
作品見ながら懐かしい校舎見回ってるわ 紫とか水色もきゃわだけど同じ色の服着たら被っちゃうから困るわね >>657
廃校を宿泊施設とかにリフォームした施設とかあるわよ
内装ほとんど学校のままだし良いと思うわ >>649
あーん花いちもんめで最後まで選ばれなかった婆のトラウマ記憶が 製作期間ってことは最近は店頭に並んでるやつ買うんじゃなくてオーダーするのね… 婆は爺ちゃん婆ちゃん片方しかいなかったけど婆親は姪っ子入学のとき
どっちの爺婆が学習机かランドセル買うかの攻防があったわ
先に安く仕上がるランドセルの方買うわねって向こうの親に言われたって愚痴ってたわ >>661
婆の服覚えてるなんて婆に気があったのね >>666
あーんいいわよね廃校利用施設
宿泊できるなんて最高ね全部屋うろつきたいわ
婆の近くにはコミュニティセンターになっちゃって有料でしか入れないのが残念だけどそこもいつか入ってみたいわ 小学校公立なのに制服で良かったわ
服に無頓着だったから6年生で豚の顔書いたトレーナー着てたわ >>670
相手女の子よ
放課後校舎裏にクラスの大人しい女の子たちが強制招集されて強い子達のリサイタルが開催されてたわ
リアルジャイアン女バージョンよ 小学生に戻りたいわ
でも今コロナだしつまんなそうね 小学校の校舎の記憶ほとんどないわ
ツツジの植え込みに秘密基地作ってた記憶はあるわ 婆ブスだから今学生に戻ったらイジメられるわ
学生の頃は謎のメンタルの強さと社交性があったわ 戻りたいなんて勝ち組だったのね
羨ましいわ
婆は絶対戻りたくないわ 小2に戻ってトラブルやいじめ回避しながら違う習い事したいわ >>675
ひゃだ怖いわ😭
婆が引っ越す前にもそういう感じの女ジャイアンいたの思い出したわ引っ越せてほんとよかったわ 今コミュ障すぎて学生時代どうやってやり過ごしてたのか全く覚えてないわ
移動教室一緒にまわる程度の子はいたわ 婆は小学生に戻りたくないけど小学生時代の推しちゃんなら沢山見たいわ >>672
えっそうなの?婆は店頭にあるやつ買ってもらったわ
婆の家貧乏だったからかしらね 今のいじめは動画拡散とかガチで怖いから戻りたくはないわね 6年間で友達一人もできなかったわ
班づくり拷問だったわ >>692
わかる
一人っ子はいじめのターゲットになりやすかった気がするわ いたずらでランドセルに漫画入れられてて怒られてたわ 婆んち貧乏じゃなかったけど
今だったらスマホとか絶対買い与えてもらえない方針の家だったから詰むわ
それで妹は買ってもらえて平気ってなるのも目に見えてるやつだわ 婆3月生まれで一番チビだったから給食が多くて本当に嫌だったわ
特にパンが嫌いだったのに残したらダメで途中からわざと落として食べるの回避してたわ 婆好きな男の子にカッターでランドセル傷つけられたわ😭
親に怒られるし散々だったわ やり直したいこと一杯あるけど上手くできなさそうだわ
昔よりも今をなんとかしたいわ 小学生の頃は陽キャだった婆
どうして今はわいわい婆😭 転生物って最初こそ無双できるけど要は前世の記憶あるだけのその世界の住人だし成長するにつれ個性薄れるわよね
普通の記憶と同じように前世もだんだん忘れていきそうよ 婆かなり高齢だけど幼女の時薄紫すこだったから
アニメの影響じゃなくてもなにかすこらせる感じがあるのね ロシアのせいで中国と北朝鮮も調子乗りそう
結局戦争ふっかけても経済制裁だけだし 弟とLINEですら繋がってないくらい仲良くないんだけど
小学中学はねーちゃんいたからいじめられなかったと言われたわ
カースト中間くらいのブス地味婆でも上にきょうだいいる加護ってつよいんだと思うわ
田舎のヤンキー校だったっていのもあるのかも 経済制裁もほぼ無意味だし
露の小麦は中が買いまあーすって手を上げてるわ フェイラーが可愛く見えてきたわ
婆になった証かしら 小学生二度とやり直したくないわ😭お弁当でいじめられたのトラウマだわ >>698
高校大学の卒業のタイミングでポケベルPHS携帯スマホの過渡期だから連絡途絶えちゃったわ 兄弟の加護は学校以外でもあるわ
婆の行った塾の先生怖かったけど兄も行ってたとこだから婆だけ滅茶苦茶可愛がられたわ >>702
18〜60歳の男性は出国禁止とかもう本当に戦争ね… いじめられるっていうけど今の知識でなら婆無双できるでしょ
小学生になら勝てる! 本当は2年ごとにクラス替えだったのに学級崩壊したから1年でクラス替えになったことあったわ >>696
婆んちだわ
ガラケーだけどまさにそれだった 中学の時今思うと発達障害ある男の子がいじめられてたわ
高校も同中の人のせいでまたいじめられて中退してたわ
今何してるのかしら ウクライナの地下鉄を防空壕代わりにしてみんな避難してるけど向こうの地下鉄はめちゃくちゃ深いらしいわ
ちゃんと有事のこと考えてるのね 最近何も更新してなくてROM専になってるpixivアカウントあるんだけど
だいぶ昔にアップしたのが1日に一回はいいねされたりブクマされてて突然通知がすごいことになってて怖いわ
ちょっと特殊性癖だしどっかに晒されてるのかしら 小学生に大人の知識で簡単に勝てたら先生も親も苦労しないわ 友達の弟めっちゃ虐められてたわ😭
友達は友達多かったのに😭 日本で同じような事が起きてパパンや兄弟やみんな戦争に行かなきゃいけないの悲しいわ >>725
ロシアが素振りしてる弾道ミサイルで核落とされたら一塊のむしまんじゅうになるから散らばった方がいいと思うわ >>726
そんなことでビクつくくらいなら消してしまいなさい モブレはやっぱり拘束された攻めの前でするのがすこだわ
攻めの見てる前でレイプの一部始終を見せて充分に屈辱を味わわせたいわ
そこからさらに受けの体持ち上げて挿入箇所と受けが感じて立ってるちんちんを攻めに見せつけながらやってほしいの
攻めの目の前でピストンに合わせて揺れる受けちゃんの勃起ちんちんを見せつけられて怒りと興奮で攻めは惨めに服の中で射精して >>726
支部って今や世界中が見てるし特殊性癖の人間も増えてるのよ >>725
核シェルターにもなるらしいわ
やっぱチェルノ持ちの国よねえ 婆は給食の時間が苦痛だったわ
特に仲良くもない人達と机くっつけて食べるの本当に嫌だったわ 婆ねサイトを作ろうと思ったの
でもね今のサイトって婆がHTMLタグコピペしてた時代とはもう違うみたいなの😭 >>733
ROM専に使ってて神のブクマとか通販してるから無理
10年くらい前に描いたやつだしマイナーカプだしジャンル自体もだいぶ下火なのよ 日本の地下鉄じゃあ核シェルターにならないかしら
地下何階ならいいの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています