BL実写総合雑談スレ6@サロン板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・BL判定禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・ドラマスレでやれ・個スレでやれ・リンク貼るなは禁止(そう言い続ける荒らしがいます)
・IDが欲しい人は801板にID付のBL実写スレがあるのでそちらへ
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップをするときはまとめやすいように>>1と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ5@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645440491/ そこやるなら赤楚犬飼もBLやったらスワップしてる罪悪感もあってなんかいいな >>28
高身長同士の並びがよかった
黒ヒョウ杉野にフラれるシーンもよかった
原作知らないんだけど最後はなんとかならなかったのかな ケイヤクシリーズ化で鈴木さん犬飼さんコンビをずっと見せて欲しい 恋ですにBLエピがあるのは知ってるけど他のとこも見なきゃいけないのがだるくてまだ見れてない あだくろは考えられない?
リバでなく固定で
赤楚はかわいらしさはあるけど、細いとか華奢とか中性的とか一切ないから、アリじゃない >>36
町田くんはLDHの中では受けってどっかで見たな
確かにあんなオラオラばかりの中にいたら受けに見えるかも プリンスなんとかって映画見たらLDHのイケメン組勢揃いなんだっけ?
どんどん参入してくれたらBLの幅が広がるね >>35
磯村くんいいよね
HOLICのビジュアルも最高
ジルベールは見てないんだけどいつかがっつりBLやって欲しい ケイヤクの犬飼さん全然小柄じゃないのに鈴木さんの腕の中にすっぽり収まるの最高すぎる
ハグはちょっと唐突だったけどw 何かきたじゃんw
3月13日(日)深夜0時30分から、#葉山奨之 さん・#飯島寛騎 さんW主演のSPドラマ『僕もアイツも新郎です。』放送決定🎉
葉山さんと飯島さんが男同士の結婚⛪相手が男性だと家族に打ち明けられずに迎えた結婚式当日…大波乱の披露宴が幕を開ける‼
HPはこちら➡ktv.jp/bokuai/
#カンテレ いきなり結婚式する話なの?どうなんだろ
見たいけど関東でも放送してくれるんだろうか >>51
えなにこれ面白そう
BLならなんでも見るよ >>50
犬飼さん身長高いのに肩幅細いからすっぽりって感じになるのがとてもいい 葉山くん良いじゃん
BLやってほしかったわ
連ドラじゃなくて残念 飯島君はぐぐったらジュノンボーイで仮面ライダーやった人らしい 葉山くんって結構前からちょいちょいドラマ出てるトライストーンの子
飯島くんのほう知らなかったから調べたらライダー出身なんだね 誰だよってな人使うBL実写は何年も前から細々とあるから
BLってだけで満足は出来ない体になってしまったw
概要みても内容古臭そうだしせめて演技がいいといいな 葉山くんはセトウツミとか透明なゆりかごとか忘却のサチコとかに出てる
結構演技うまいし、私は顔も可愛いと思うけどな
飯島くんはプリンスオブレジェンドで片寄涼太の側近の役やってる 葉山くんトウメイなゆりかごとか
モンクリとか好きなドラマに
よく出てくるから嬉しいわ
グルメドラマの後輩役良かった ちょっと!寛騎はイケメンだよーー
オスカーにいるせいか仮面ライダー以外の代表作ないけど
仮面ライダーの映画では今話題の犬飼とW主演はってるし
そろそろブレイクするんじゃないかと思っている
葉山は朝ドラで大泉洋の息子&太鳳の弟&麦の夫の役だった 小学校教師×レモン農家
Tverで見られると思う楽しみ >>75
仮面ライダー決まった当時久々の正統派イケメンが主演と言われてたね
でも演技も正直微妙で、売れないなーと思った >>80
演技微妙だったのかあ
上手くなってたらいいね 葉山くんはお芝居上手なのか
片方上手いならけっこう安定してみれそう 仮面ライダー子供いるから割と見てるけど
その飯島くんて子のエグゼイド全員演技微妙で見てられなかった
その次のビルドはみんな演技派でその差に驚いた記憶がある BL少なすぎなんよ
GL好きな人とか作品なさすぎてもっとしんどそうだけど 葉山くんはバーターとか色々出てるけどなかなか跳ねないね
そのうちチェリまほで赤楚くんに抜かされた感じで気の毒 >>89
気の毒って芸能界ってそんなもん
全員売れるわけない BL嬉しいけどやっぱりまだこんな扱いなんだなーと枠とか見て思う
深夜のエロドラマと同じ括りだよねBL 全然BLに関係ないけど飯島さんは「チャンネルはそのまま」のクールなメガネ役がすごくよかった
ドラマもおもしろくていっぱい賞をもらったから機会があったら見てほしいBLじゃないけど 葉山くんはNのためにで榮倉奈々の弟だった人でしょ
ピーナッツみたいな顔してるなぁといつも思う >>51 >>89
シグナルと同じプロデューサーだからトライストーンが売るために推してくれてるんだよ 結婚を親に認めさせるのより惹かれていく過程のほうが見たいけど
若いイケメンがイチャイチャしてくれるんだから贅沢は言うまい 売れるとか売れないとかどうでもいい
妙に詳しい人いるのね 飯島好きだからテンション上がる
ビルド勢エグゼイド勢売れてほしい
エグゼイドなんてイケメン揃いだったのに >>81
演技最初微妙だったけど後半の伸びなかなか良かったよ
役にめちゃくちゃ合ってた 飯島くんと赤楚くんと犬飼くんは確かゲーム仲間
まあ今は交流なさそうだけど >>84
ビルド年齢層高いし演技経験者揃えてたからね
珍しく初回からまともだった >>100
若手を売り込もうと思ってBL出すんだからどうでも良くはないよ
バズればまたいろんな事務所のイケメンが出てくれるようになる ニチアサが若手の登竜門と同じようにBLも登竜門感覚で色々作ってほしい
でもここ見てると売れてる人とか演技力高い人とかの方が良さそうだから登竜門感覚はキツイかな
発掘も兼ねて嬉しいんだけど ニチアサも登竜門と言われてるけど
あの人数からして売れてるの一握りだからね 葉山くんをイケメンと思ったことはないけど演技はうまいよね
飯島くんの方は時々見かけるたび顔がいいなと思ってた人だから楽しみ 美しい彼の八木くんとか演技経験浅いのにすごく良かったからありだよね BLはもう一押しのジャンプアップの登竜門的な感じで トライストーンは田中圭と赤楚くんがBLで跳ねたから若手の売り出しにBL推してくれてるんかな >>114
あーそれはあるかも
BLでいい演技してくれればそれでいいw 葉山くんはちょっと女子受けはしそうにない感じはあるけど ハマり役ってだけで演技力以上に大事だからキャスティングとキャラ重視してほしい
演技力高くてもハマらないと意味ないし 葉山はエスケープジャーニーのチャラメガネやればいいんじゃね? >>117
そうなんだよね、いろいろ出てるけど赤ちゃんみたいな顔のせいか全然グッとこない 葉山って人、今のジャニーズとのドラマの髪型似合わなすぎてコントにしか見えない エスケープジャーニーええね
おげれつたなかさんのBLは心理描写けっこうあるから実写化面白そう >>117
甲斐翔真っぽいから飯島とは見た目の相性よさそう
一応おっさんずラブも単発発進だったからこれもなにかしらに繋がってほしいけどこのドラマには吉田鋼太郎が足りない 映画ドラマ含めて色々実写化してるけど基準はなんなんだろ
売れてるのは確実なんだけど
もっと実写化しやすいのあるだろって思ってしまう >>124
原作者や出版社が安い価格条件を呑んでくれて協力的とか?
葉山くんってキャリーパミュパミュの彼氏だよね
ガチ恋勢を掻き立てるムーブメントを狙った配役ではなさそう
器用で演技上手だから配役されたのかね
ガチ恋を掘り起こしたいのはもう一人の側かな >>124
消え恋は作者・出版社が事務所へオファーだったはず >>127
事務所ってジャニーズ?そんなケースもあるんだ なにわデビューに合わせてオシドラ枠で道枝に主演させるために原作選んだって聞いたけど 犬飼さんが46のビジュアルで絶対BLの人たちと写真撮ってるの面白い
こう見るとみんなビジュいい
ttps://twitter.com/TVguidePERSON/status/1497044002218319876?t=FimgW49dfL6jofUmeufTTQ&s=19 >>132
金髪と黒髪って相性いいよね
全然モブじゃなくて笑う
伊藤あさひ金髪も可愛かったけど黒髪だと幼くてかわいい
塩野瑛久とゆうたろうはどこまでBLするんだろ >>49
磯村勇斗&鈴木伸之、2人のわちゃわちゃが可愛すぎ! ネタバレしそうな鈴木に磯村「不安だよ!」
という動画がかわいい
マネージャーが載せてくれたオフショもなんかいい
https://twitter.com/isomura_mg/status/1496804903364149251
実写BLでなくてすまん >>127
それたまに言われてるけどソース見たことないので教えてほしい 普通はこいつを売るためになんかいい原作もってこいってパターンだよな
タレントありきで作られるから原作クラッシャーになりがち >>132
こんなのモブじゃない
絶対BLになる世界に46が降臨したようにしか見えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています