BL実写総合雑談スレ6@サロン板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・BL判定禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・ドラマスレでやれ・個スレでやれ・リンク貼るなは禁止(そう言い続ける荒らしがいます)
・IDが欲しい人は801板にID付のBL実写スレがあるのでそちらへ
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップをするときはまとめやすいように>>1と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ5@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645440491/ ポルグラ並みのラブシーンをケイヤクの二人でやってくれたら 今ももしイケとかよついろ何たらやってるけど別にだしね
イケメンただたくさん出せばいいってわけじゃないんだよな >>580
事務所同じだし普通にありうるんじゃない? 絶対BLはまだかろうじて絡みも萌えもあるからいいけどイケメン陳列ドラマは興味無いわ >>576
いちいちキスシーンの見せ方撮り方がエロくてテンションあがった
湿っぽい大人のBLも良い >>580
鈴木伸之は鈴木伸之で他のドラマで見たいよ >>577
萌えがあるかどうかはこっちの受け取り次第よ
BLドラマじゃないんだからね 僕らの食卓めちゃくちゃ原作好きだからキャスティングちゃんとしてほしい 犬飼鈴木にさん付けしてマンセーしてる人わかりやすいしウザいわ ポルノグラファーの城戸よかったけどな身長も高いし
それよりも久住のほうが原作とイメージ違ってて他の人が良かった竹財さんより小さかったし 身長って大事だよね
竹財さんがかなりあるからこれよりデカいってなると限られそう
でも小さくてもちゃんと攻め受けはしっかりしててよかったタクミくんシリーズのピュアとかもっと酷いし あの荒らしいつも気に入らないことしてるのは一人だと決めつけてるよね ケイヤクファンは黙ってあっちにいればいいんじゃないの?
荒らしもうざいし擁護もうざいし
これで無駄にレス進む >>603
いや自分もさん付けすることあるけど他にもさん付けしてる書き込みあるから分かるよ 原作に思い入れあるとイメージから離れるとそれだけでちょっと…ってなっちゃうのがね
顔はともかく体格とかも
ケイヤク結果的に美味しい体格差だけど原作との差に最初違和感あったし >>606
いやお前がここに来んなよ
なんでいるの? >>609
普通にBL好きだけどケイヤク絡みのこの争いうざすぎる
おかしい? >>610
争いって荒らしがおかしなこと言ってるだけでケイヤクの雑誌する人になんの罪もない >>611
でも荒れるの分かってここでやってるよね?
毎日同じじゃん
アンチいるの分かって何でここでやるのかも不思議 >>606
それなんだよなぁ
違う話題で盛り上がってるとこっち見て!って感じで犬飼さん鈴木さんってわかりやすくどうでもいい書き込みして相手にされなくても必死で流れ持っていこうとしてて見苦しい >>613
いやアンチがいたらアンチの思い通りにしなきゃいけないとかおかしすぎる ドラマ本スレは荒らされてないじゃん
普通にそっちの方が楽しくできるよ ケイヤクはここで連投があるとドラマスレが静かになって
ドラマスレが進んでるときはココでケイヤクの話題が消えるという
ファンがいかに少数なのかわかる現象が起きてるw >>618
わざわざ出張してまでは文句言わないしね
ここっていろんな話できるところなのにケイヤクの話題で引っ張ろうとするのが目に余るんだよ、人気ないのに そもそも801板でケイヤクはBLじゃないからここで話するなとか言われてサロンにスレ出来たようなもんなのにケイヤクの話するなとかただのケイヤクアンチ 横道世之介の綾野剛ってゲイ役だっけ?
綾野剛が脇でゲイやってるドラマちょくちょくあるけど全部メインで見たいってくらい魅力的
クレオパトラも峯太郎とくっついてたらな >>621
わざわざ行き来してやる理由が分からないね
まあいいんだけど >>623
いろんな話出来るからケイヤクの話も好きなだけしていいんだよ >>627
でも荒れるじゃん
いつも同じ流れ飽きた >>626
ここで連投したところで意味ないんだよね
ドラマスレに集中して盛り上げたほうがいいと思うけど
雰囲気がアレだから新規が増えないのかもね >>632
だよね、荒れる原因作る方も荒らしと同等だよね ここで一番無駄なレスしてるのは自演してる現在進行形ケイヤクアンチ 他のBLドラマの話題で盛り上がってるとケイヤクぶっこんできて嫌がらせのように妨害してくるのウザイ >>615
相手にされないって何が見えてるの
ケイヤクのこと書くと普通にレスあるよ 秒単位でキーボードカタカタしてるのかと思うとホラー 荒れるからって荒らしの思い通りにするほうがおかしい 怒りも東京編だけで2時間見たい
原作よりも救いがなくて切ない感じがとても好き時間短いとはいえ2人ぼっち感強かったな ケイヤクの話もするけど荒れるなら普通にドラマスレでやるよ
邪魔ない方が楽しいし >>637
流れってもんがあるだろうよって思うわ
流れでケイヤクの話になるならわかるしレスもしてあげるけど流れ考えないで度々ぶっ込んでくるのホントうざい 荒らしの気に入らない話題全部追い出されることになるから思い通りにしちゃだめ絶対 一般作品はゲイがじめっとしたキャラクターで描かれることが多いから何本も見てるとつらい
やっぱりハピエンが約束されてるBLで癒されたい >>643
流れとかないわ
雑多にいろんな話題混合でいつも話してるだけ たぶん、うざいと思うのはこことケイヤクドラマスレ両方見てる人がほとんどだからだと思うよ
ケイヤクだけなんか同じようなレス何回も見るのよw >>643
流れが落ち着いてからレスすればいいのに
盛り上がってるところ毎回割り込んできて強引に流れ変えようとするからアンチでなくてもイラッとくるわ >>649
昨夜の僕アイの流れの時なんてまさにだよね
僕アイおもしろそうだよねーって話してるのにちょいちょいどうでもいいケイヤクのどうでもいい書き込み挟んできてほんとウザい ケイヤクケイヤクうるさい人は何か心の病気?
ネットから離れないとその怒りって治らないと思うわ おっさんずラブでもドラマスレと801板にスレあったからね
そもそもドラマスレでやれは禁止
何回もうざいよ >>649
いや雑談なんだからなんでも好きに話せばいい
混合で話進めばいいし ドラマスレでやれっていうか流れと空気読めってことだよ
リアルでも空気読めないねって思われてるんだろうなって簡単に推測できるわ >>646
リスタートとかひだまりとかのほのぼの感やっぱり見ると癒される
どうしても触れたくないみたいな切ない感じも好きだけど
異常なまでに擁護したり祝福したりするわけじゃなくそっと見守ってくれる周りがいる作品いいよね >>651
そうそう
最後にはヲタガーしはじめたしね
毎回ヲタガーやって別のBL話をやめさせるためにやってんのケイヤクオタなのかと思ったわ >>653
やれと言うかその方がお互い楽しいよね?ってだけなんだけど
ドラマスレは荒らされてないし
普通に萌えレスしかないんだし特に現在進行形のドラマなんだからそっち盛り上がってれば無理にここでやる必要ないよねってだけ ケイヤクアンチがうざいからテンプレに流れに割り込むな禁止って入れるかな
他の話題だといつも平行でやってるのに >>660
それ荒らしが気に入らない話題に毎回それしてきたらどうすんの 話題に割り込むなってまさか1時間レスが付かなかったら次の話題に移るとか?
1人の基地外のために? 明らかにケイヤクオタが荒らしだよ
ほんと空気読めよ >>663
ほんまこれよ
話題はいつも混合でいいんだよ 僕アイ追加の女性さすがにあの画像だけじゃわからんわw
どういう絡み方してくるんだろ楽しみ ケイヤクファンはこんな所で頑張るよりTVer回したり出来ることあるんじゃないの >>661
なんでも限度ってもんがあるんだよ
中身空っぽのケイヤク犬飼さん言いたいだけのレス挟んでくるのはゴミでしかない
犬飼くんは好きだし鈴木くんもいいと思うけどケイヤクケイヤクうるさいやつのせいでウザがられてるのは気の毒にさえ思うわ 今度その僕アイが面白いと評判になったら
今ケイヤク叩いてるアホが僕アイを叩き始めるのが目に見える >>980
テンプレの荒らしの常套句のとこに
話に割り込むなは禁止
を追加で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています