BL実写総合雑談スレ6@サロン板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・BL判定禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・ドラマスレでやれ・個スレでやれ・リンク貼るなは禁止(そう言い続ける荒らしがいます)
・IDが欲しい人は801板にID付のBL実写スレがあるのでそちらへ
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップをするときはまとめやすいように>>1と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ5@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645440491/ >>791
他のBLや同性愛ドラマ出演者だって女好きだろうけどそんな発言しないしそれは言い訳にはならないよ >>796
佐々木蔵之介と北村有起哉の舞台はなかなか 亮平と氷魚の情報がもっとほしい
映像解禁いつ頃かな なんか荒らしが大暴れしてたね
自由に雑談するスレにしたくて立てたからテンプレ長くしたくないけどまたちょっと追加させてもらおうと思います >>980
テンプレ変更案
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・BL判定禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
荒らし対策
・ドラマスレでやれ・個人スレでやれ・リンク貼るなは禁止
・流れを読め・割り込みするなは禁止
(話題は混在して進めればいいです)
・同じこと何回も書くなは禁止
(萌えは反芻して楽しみましょう)
・中身のない書き込み歓迎
(雑談スレなので気軽に。くだらないレス書くなって言ってきても無視)
・IDが欲しい人は801板にID付のBL実写スレがあるのでそちらへ
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップをするときはまとめやすいように>>1と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ 飯島寛騎はブレイブで福山翔大とのバディが良かったんだわ刹那萌えで
ラストのセリフは自然に出てきたアドリブって彼らもの凄く理解度高いと思った >>803
へえバディ萌えあるならブレイブ見てみようかな >>805
是非見てみてー真剣佑と真面目な鈴木伸之もいいよ
>>802
乙です 割り込みがどうの言ってたけどなんかとケイヤクのレスがあってそれ読んだ時にどっちもにレス書いたらケイヤクヲタが割り込みしてるって言われるからほんと厄介 >>806
鈴木くんもマッケンも出てるのか
それは見がいがあるね見るわ!
紹介ありがと スレに割り込みもクソもないし自由に語れば良いんだよ
同時に複数話題が進行するとか普通じゃん これからはテンプレよめで済ませられるから存分に萌え雑談できる
現行もこれからのも過去作も萌え語りするのも見るのも楽しいし>>802おつあり >>811
リアルでも会話の途中に水差してばっかりで嫌われてそうねあなた >>813
テンプレ訂正したの別の人だけど頭狂ってるの? つかなんで勝手にテンプレに追加してんの?
どんだけ空気読めないの?
ID出ないからってやりすぎじゃね? みんなで楽しいBL雑談で盛り上がってるときに
しょーもないケイヤクネタぶっこんできたときは注意入れるわ
嫌がることはしないことは世間一般のルールだから >>817
荒らしの言うこと聞いてたらテンプレ改変出来ないだろう ケイヤクオタこそが荒らしだよ
自分たちが排除されそうになって必死にテンプレ追加してどうしようもないね そんなにID出ないスレでケイヤクの話したいのかw
もっと他にやることあるでしょって上の方で言われてたでしょw >>817
テンプレ追加されて困るのは荒らしだけなんだよなあ
自ら自己紹介乙w 今放送してる唯一のBL萌えできるドラマが放送後に話題集中するのは普通だろ
また新作くれば話題も変わるだろうし
ケイヤクアンチの方がウザイ ケイヤクのドラマスレに新規が入りやすい空気を作って楽しく共有できる場所にまず変えるべきでは? >>822
どこいってもこうやって嫌われて居場所探してるんだろうね
かわいそうになってきたwww
まぁだからと言って勝手にテンプレ追加はどうかと思うがな
テンプレって言えばいいと思ってんのもかわいいけどなw 荒らしがここにいるときに他のBLスレ行けば平和だよ
そして他のスレが荒らされてる時はここに来れば平和 >>825
でもBLドラマじゃねーし
たまにBL演出で釣ってるだけだし >>827
普通にやっていれば許容されるんだけど
荒らし同然のことをやり続けるから嫌がられるだけどね
なんでわからないのか不思議 >>825
ケイヤクアンチじゃなくてヲタアンチだよ ケイヤク大好きっ子がいなかったタイミングはスレの流れ良かったのにな
ちょっと上の方見て何か感じるものはない?
気づけないってことはどこ行っても鼻つまみ者ってことよ これ別の話題が盛り上がった時もタイトルの部分だけ変えて同じことするタイプだ
今はケイヤク
その前は美彼 ケイヤクオタが入ってこないときはBL作品に詳しい人たちから色んな情報が入ってきて楽しかったよね >>840
ケイヤクヲタいてもいろんな情報は普通に書かれてるよ >>829
ほんそれ
一日中5に張り付いて一人で荒らしてるよね
ヒキニートこどおばの情熱すごいわ >>840
そうそう、昔のドラマのBL描写の話や役者の話盛りだくさんで盛り上がってた
犬飼さんガー4616ガーってのが唐突に現れるとなんか変な流れになる >>839
ケイヤクの前は美彼がターゲットだったの?最近来たから知らないんだけど ケイヤクオタはBLに無知だから乗れないじゃないの?
ただの犬飼オタなのバレバレ
鈴木の名前が出てくるときは平和 早よチェリまほ映画見たいよ
映画は有終の美でしょ絶対 >>843
お前が来ると変な流れになるんだよ
お前がいないと平和で楽しい >>844
チェリまほの時にはもういたよ
一年以上ずっとヲタガーを毎日24時間繰り返してる
キチガイだよ >>845
そんな感じだよね、後学のためにだまってスレ読んでればいいのに自分中心に話題回したくて同じような書き込みしまくるのアホかと 犬飼アンチなんているの?興味持たれてないだけだと思う 最近、あのやばい赤楚町田アンチがいなくなったのよ
もしかして今ここ荒らしてる人なのかしら >>851
えそうなの?チェリまほのときはチェリまほがターゲット?新作をターゲットにする感じ? 鈴木にやってほしいBLキャラはけっこう出てくるんだけどね
そういうことよ >>855
つい最近まで赤楚町田のアンチやばかった
マジでスレ潰れるくらいの酷さだった
一年くらいずーっと暴れてた
それがいなくなった アンチ話題もいらないし各自NGフィルター駆使して対応しなよ このスレは最近出来たばかりなのになんで赤楚町田アンチがすごかったなんて嘘ついてるの?w >>858
そうなんだ
で今ターゲットが犬飼くんなのか
よく分からんねおっさんずラブの亡霊とかなんかな >>855
作品じゃなくてヲタがターゲット
その時話題にあがってるものならなんでもいいのよ
人をsageれば自分が偉くなった気分になれるっていう荒らしのテンプレ行動が理由じゃないかな
BLドラマに固執してるから元々腐ではあるんだろうね 本スレのほうも立ってからそんなに経ってないのに
何をもってスレが潰れるくらい赤楚町田アンチが凄かったなんて言ってるの? このスレの話じゃないよ
でもその荒らしが今ここにいる気がするってだけ 昔のドラマネタや俳優の幅広いネタやってる時は現れないケイヤクちゃんかわいいw >>863
とにかくヲタガーしたいんだよね
毎日24時間張り付いてるんだからまともじゃだろうし死ぬまでヲタガーしてるんじゃない?こわ 元カレだったり女性だったり来週情報あるらしいけど元カレも女性も割とどうでもいいから飯島葉山のオフショもう少しほしい
手繋いでるかわいいのみたいなやつ
初っ端結婚なら最初から最後まで仲良しなんだろうか ケイヤクオタがチェリまほや美彼や消え恋叩いてるように見えるけどね
話題にしてると毎回ケイヤクオタ割り込んできて邪魔してるよね ケイヤクヲタガーの人そんなにここを自分用にカスタマイズしたいのかね ケイヤクオタが現れるまでの時間すごく平和で盛り上がって楽しかったのは事実
ずかずかと入ってきていつも空気悪くするよね >>873
チェリまほスレ801板スレ美彼スレ消え恋スレにはいるね
どこでも同じようなヲタガー繰り返してる
多分私の常駐してない他のスレにもいってるんだろうな
上記のスレが回ってる時にいるからそういう時には他のスレに行くようにしてるw ごめんねケイヤクもブレイブもその他も話題にしてるわ
>>870
私服出てるけどデート場面はあるのかな
最後は誓いのキスして欲しい そもそもこのスレケイヤクの話を向こうのスレでするなって言われて出来たのにケイヤクヲタが来るまでの時間ってなんなんだ >>875
りっくんのスレにも来るよ
こいつほんときっしょいね >>872
ケイヤクヲタの人がここをケイヤクの話しても弾き出されない場所にしたいんでしょ
どこ行っても弾かれてるから >>875
そうなんだどこでも荒らししてるんだこわぁ
他スレあんまり見てないから知らなかった >>877
また嘘を言う
映画や作品の一部に同性愛要素あるものまで入れると収集がつかなくなるから分けようという話になったんでしょ >>877
なんでも限度があるでしょって話
なんでもOKにするから荒れるのかもね
ID無しのケイヤクスレ立てたらどうかな?
壁打ち状態になってしまうかもしれないけれど ヲタガー
アンチ
ヲタ
オタ
キチガイ
おば
ニート
この辺NG突っ込んどきゃ平和 チェリまほスレも町田スレや赤楚噂スレも荒らしすごいからワッチョイ出るようにしたんだよ
そしたら荒らし来なくなったよ ケイヤクスレ立てたところでまた他のドラマでも同じことやられるだけだからね >>892
801板にIDスレあるしID欲しい人はそっち行くでしょ >>892
チェリまほは荒らしじゃなくて脚本家やPの批判が入ると
過去のレスを延々にコピペする工作員がずっと張り付いてたから
ワッチョイを入れようとなったんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています