BL実写総合雑談スレ6@サロン板
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・BL判定禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・ドラマスレでやれ・個スレでやれ・リンク貼るなは禁止(そう言い続ける荒らしがいます)
・IDが欲しい人は801板にID付のBL実写スレがあるのでそちらへ
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップをするときはまとめやすいように>>1と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ5@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645440491/ そもそもこのスレケイヤクの話を向こうのスレでするなって言われて出来たのにケイヤクヲタが来るまでの時間ってなんなんだ >>875
りっくんのスレにも来るよ
こいつほんときっしょいね >>872
ケイヤクヲタの人がここをケイヤクの話しても弾き出されない場所にしたいんでしょ
どこ行っても弾かれてるから >>875
そうなんだどこでも荒らししてるんだこわぁ
他スレあんまり見てないから知らなかった >>877
また嘘を言う
映画や作品の一部に同性愛要素あるものまで入れると収集がつかなくなるから分けようという話になったんでしょ >>877
なんでも限度があるでしょって話
なんでもOKにするから荒れるのかもね
ID無しのケイヤクスレ立てたらどうかな?
壁打ち状態になってしまうかもしれないけれど ヲタガー
アンチ
ヲタ
オタ
キチガイ
おば
ニート
この辺NG突っ込んどきゃ平和 チェリまほスレも町田スレや赤楚噂スレも荒らしすごいからワッチョイ出るようにしたんだよ
そしたら荒らし来なくなったよ ケイヤクスレ立てたところでまた他のドラマでも同じことやられるだけだからね >>892
801板にIDスレあるしID欲しい人はそっち行くでしょ >>892
チェリまほは荒らしじゃなくて脚本家やPの批判が入ると
過去のレスを延々にコピペする工作員がずっと張り付いてたから
ワッチョイを入れようとなったんだよ >>894
このヲタガーはコロコロするからワッチョイじゃないと意味ない ワッチョイ欲しいならワッチョイスレ立てたらいいのでは
IDなしはなしで意味あるよ 楽しい話しよう
来週はめめみち表紙のテレライが出るよ!
あとチェリまほの雑誌もたくさん出るよ! ケイヤクこそワッチョイスレ立てたらいいんじゃないの? >>876
誓いのキスほしいね
結婚式題材だから期待してる
あれやっぱ私服かな式場だけで終えないで軽く普段の感じも見たいよね ここは自由に雑談するスレ
嫌ならその人たちが好きにスレ立てればいいよ なんでケイヤクの話する人が他の作品叩いてると思い込んでんだ
みんなが自分と同じだと思ってんだね ケイヤクは放送中でもドラマスレがイマイチだからつまんないのかもね
他のBL作品を潰して回って浮上しようと荒らしてるのかも スルースルーと言いながらスルーできずに即反応するのがケイヤクオタ >>901
一日中5を荒らす人生って楽しいの?
将来のビジョンってあるの?
親御さんは娘が荒らしって知ってるの?
なんで引きこもりになったの?
太ってる? ちょっと早いけど改変あって面倒だろうから次スレ立てときますね あれ私服なら小学校教師めちゃくちゃかわいいな
葉山可愛い顔してるから教師しかも小学校ってめっちゃ似合うわ
飯島もキャップ後ろかぶりした農家スタイルなかなかよかったし
竜星涼同様顔面がいい農家 ケイヤクドラマスレいま見てきたけど過疎ってるのね
わかりやすい 葉山の顔かわいいの?あれ
クシャおじさんに見えるわ 3月はケイヤク残り3話&Huluと僕アイと絶対BL2
4月はチェリまほ映画と美彼円盤
割と充実してるけどその先は何かあったっけ >>915
インスタ私服のピースしてるのかわいいなって思ったよ
セトウツミのツンツンヘアーの印象あったからイメージ全然違うね >>917
ちょこちょこドラマとか映画とか決定してるのはあるけど時期まで決まってはないんだっけ
毎シーズン供給ほしい >>923
勝手にテンプレ改変して勝手にこんなに早くスレ立てして必死だねー
そこまでして居場所守りたいんだ
なんか悲しくなってきたw >>917
4月中は大丈夫そうね
でもチェリまほ映画もうつかれ円盤もお金払うものだから チェリまほの雑誌って撮影前のインタビューか撮影後のインタビューかで全然違うよね
撮影後のがいいな キスシーンあるかどうかはいつ分かるの?
本編見ないとわからない? >>927
キスシーンが入るなら予告動画に入れてくると思う
寸止めのところで続きは映画でみたいに 最速は完成披露か舞台挨拶じゃないの?
でもネタバレになるよね >>928
寸止めならドラマの時みたいに寸止めかもしれないし分からないw 試写見た人がそれとなくヒントやおもらししてくれるの待つわ キスシーンを最大のウリにするなら予告は寸止めなのかな
さくっと予告でキスシーン見せてくれた方が映画より楽しみになるけどチェリまほでキスシーン以上の売りってあるかね キスシーンないことに不満だった人たちが褒め称えてたらアリってことだと思うw >>933
4/8公開で試写っていつやるんだろう
それこそ撮って出しみたくなりそう 試写会の応募とかもまだやってない?よね?
普通映画って1ヶ月前くらいには試写会ってやってなかったっけ >>937
試写会の応募は1〜2ヶ月前にははじまるけど
チェリまほは動きが遅いからよくわからん 普通はもう完全披露とかも試写もやる頃だよ
チェリまほは撮って出しすぎて例がない >>940
スポンサーとか関係者や報道陣集めてやるよね 赤楚くんや町田くんのスケジュール的にタイトになったんかな
忙しそうだもんね >>944
エゴサしながら編集を何度も変更してるのかも 赤楚くん町田くんのインラの恥ずかしがりかたでこれベッドシーン撮ったんじゃないのとか言ってたの懐かしいな
結局キスシーンもなかった >>946
そんなことあったんだ
でも役者からしたらあのバスローブも十分恥ずかしいと思うけど >>947
結果的にあのバスローブの妄想シーンが一番のラブシーンになったね 美しい彼の二人のインラはもうやった感ある二人だった パンフレットとかも場面写真上がったのつい最近って考えたらデザインとか編集とか印刷とか大変そうだなー >>952
妄想や希望が織り込まれてしまうからねw >>950
それは当たってたってことw?
分からん 試写会ないかもと聞くとサプライズで佐藤健の出たライダー映画思い出すわ >>954
当たってた
いろんなことやったよねえとかインラで言ってて実際そうだった 宣材出揃うのもギリギリっぽいね
昔配給会社いたことあるけどこれ今あちこちでヒヤヒヤしてる人たくさんいそう >>955
平ジェネForeverだよね
何の気なしに見てたら佐藤健出てきてザワついたわw やっぱキスあるとようやくくっついたーって満足感が違うし美しい彼はキスあってよかったよ
消えた初恋も欲しかったけど原作ではやってない所だから仕方ないね 消え恋は原作のもどかしい感じがうまく再現されててよかった
キスシーンないのもそれはそれで初々しくて >>958
あれは後から明確な理由があっての試写会無しだったけどチェリまほはどうだろうね
宣伝としては大きいイベントだから無茶苦茶タイトなスケジュールでやるんだろうけど >>960
ね、肩に頭乗っけるだけで大満足だったよ
同時期に美彼があったから相乗効果もあったかもしれん キスシーンないとかあり得ないでしょ
あの炎上があって チェリまほは予算が潤沢にあるわけじゃないから
完成披露や試写会やってクチコミ重視で宣伝していかいといけないと思うよ >>960
>>962
わかる
キスはなかったけどその分ラブい雰囲気出してくれて満足感はあったね 消え恋美彼同時期ってほんとバグってるまでの供給っぷりだよね冷静に考えたら
虚無期耐えられる気しない 色々なドラマやアニメ見てるけどチェリまほのあの最終回後のあの異様な空気はあんま見たことないw >>969
インライって映画用の宣伝でやったの?見逃したー 消え恋と美しい彼は同時期にやったらもったいなかった
贅沢すぎた >>968
円盤も売れたのにケチってるだけどしか思えん >>970
DKものの両極端を一気に同時期にってリアルでこれじゃ心臓がもたないっ!だったわw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。