わいわい雑談スレ6352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6351
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645759597/ >>601
その速報っていうのもデマだらけなのよね
ツイでも問題になってるけど まあドーピングやって金メダルとらせて国の士気あげさせるとこは戦争するわよ 婆の靴下洗ったやつか洗ってないやつかをママンが匂い嗅いで確かめてフンァッ!クッサ!アッ!クッサ!ってダメージ受けててちょっと笑っちゃった
婆は洗ってない靴下だって気づいてたけど黙って見てたわふふ ホモスケ映画が頓挫しても仕方ないわね仕方ない戦争のせいね >>611
分からないわでも抜いちゃうわ
普通のもよく引っこ抜くから一緒に >>610
それ科学的な証明まったくないからね
美容師さんに聞いたわ
ただ抜くと頭皮に悪いそれだけよ >>617
極悪人!
わんちゃんみたいなことする婆のママンかわいいわ カプの専スレが立つ立たないってなんか傾向があるのかしら
多分人気カプがなくてマイナーカプが20超えてたりするわ
婆が見つけられないだけかしら >>594
ハイチオールとかあのへん?
成分は忘れたわ ウクライナちょっと環境と国民性が日本と似てるのよね 婆んとこも爺がたまにホモネタみたいなこと言うけどアニメ化してなくてマイナーだからこそって感じあるわ >>627
人気カプの人たちはツイでお仲間たくさんいるから5に来る必要ないんじゃない >>627
ジャンルがマイナーだとカプスレ立たないし更にマイナー過ぎるジャンルだとジャンルスレすら立たないわ >>609
自ジャンルかしら?と思ったけどマイナーなのね なんかツイとか別板で今回の戦争ネタにして大喜利みたいなことしてる人見るとげんなりするわ
下手婆がまたネタにしないことを祈るわ 日本とどっかの外国と似てるって人は基本工作員かバカみたいに見える わいわいに工作員がいたら裏切りのサーカスどう思う!?
本当にあんなことありゅ!?って聞いてみたいわ ジャンルスレ立てたいけど作品名そのままだと二次内野じゃない人も紛れ込みそうだし
かと言って隠語にすると誰も気づかず落ちそうだわ 京都とキエフが姉妹都市だったわね
同じ古都繋がりで パンデミックだの戦争だのなんか昔は考えられない事が起きてるわね
令和飛ばしてるわこれは序章かしら?なんてね嫌よー いつのまにか定時過ぎてたわ
あがっていいわよね?あがるわ!! 謙虚と過小評価は別だし過小評価は害悪よ
冷静に自分の位置を見えてない事が駄目なのに
日本だと自国や自分を蔑視するのは誰も批判しないのが問題だわ パンデミックが起きたから戦争が起きたのよ
全世界のパワーバランスぐらっぐらだから >>639
大災害の原発事故と何もない時に起こるのは一緒にならないわ >>639
ならアメリカと日本は似てると言えてしまうじゃないバカなの >>643
作品名と腐カプを語るスレにするとか?
ジャンルの規模知らないからなんともだけど ほんと大福とコナンと呪術とわいわいしか勢いないわねサロン わいわい工作員は風呂に入る回数を少なくして日本人を痔に導くミッションを担ってるわ 日本とウクライナは国力も歴史も全く違うわよ
ウクライナは朝鮮みたいなもんよ >>658
他の話してるときあるわよ
婆が来てないだけね 金ローで思い出したけどリメン婆ミーの次は塔の上のラプンツェルやるのよね!たのちみだわ🤗 自ジャンルスレ最大カプ婆による対抗や自カプに邪魔なキャラ叩きスレみたいになっちゃったから近づかなくなったわ
ジャンルスレと別に最大カプの専スレもあるのにこれだわ 日本人は日本に対してのみは異常に冷酷だから
例えば外人が日本を批判したら誰も日本を庇わないし日本を袋叩きにするけど
そうやって後ろから自国民や国を撃つ方が軽蔑されるのよね >>664
大東亜帝国って何かしら
やっぱゴミチョンなの >>667
ひゃだそうだったかしら!教えてくれてありがと優婆!😘 5で最大カプがスレ占拠してるなんて珍しいわね
ジャンルスレだと大体最大カプが追い出されるかと思ったわ 日本はシナに駐留するのは戦争で勝ち得た権利だし
その日本軍にシナが攻撃仕掛けたんだからロシアと全く違うわ >>670
元自カプは最大だけど追い出されたわ
追い出されてめちゃくちゃ快適 サロンに立てるなら腐向けなの大前提だしどこに立てるの想定した話なのかしら >>670
キャラとそれにつく受け婆で全て決まるわよ 婆!来月上旬にエースリーと紘ボーコラボ始まるって! >>656
ジャンルスレがない程度にはマイナーよ
あーん匿名で思いっきりジャンル語りしたい 朝からずっと世界に国が日本と中国と韓国北朝鮮しかないと教えられた人がいるわ 朝貼られてた風刺画でシナの飼ってる北が南朝鮮ファックしてたわね 婆が昔通ったジャンルも最大カプが占領して他カプ追い出してたわ >>677
うおおおおおおおお
そんなことよりなんでジョーって髪切ったの🙄 最大カプが追い出されてジャンルスレ過疎化
追い出された最大カプの専スレは大賑わいというのがよくあるパターンよね ウクライナとチョンは大国の属国で合間の国なのが似てるわ ねー婆Wi-Fi同じだと別のスマホやPCから検索履歴見えたりする? この板に立ってるジャンルスレカプスレってぱっと見メジャーなところばっかりだけど
マイナーだと難民板になるのかしら >>679
婆がシナチョン並に頭おかしいのだけ伝わるわ >>687
どっちも似たようなもんだと思うわ
難民の方が暗号みたい 日本人は他国のことは褒めまくり自国を下げるから
日本国内の記事やテレビだけ見てると道誤ると思うわ 日本いい国だと思う
底辺の婆でもネット使えるし文字も読めるし簡単な計算くらいはできる 焼きそばおいちかったわ
デザートにおミカンたべりゅ 数字板過疎ってるのに勢い上位に絡みスレあって怖って思いながらスレ開いたら数字板でもロシア話しては絡んでて怖😭 日本はどうしてもウチの子はバカで可愛くなくてどうしようもないんですよ〜って言っちゃうムーブが根っこに染み付いてるわ ロシアが以外に声を挙げられる国なのがわかったけど
そういうロシア人っていざとなれば逃げられる外国にツテある人だけでしょうね >>686
家庭用Wi-Fiなら閲覧履歴残す機能がないから無理よ
お外のWi-Fiはありそう 青年漫画で焚いた時にスレないから801板の青年誌スレ行ってみたら全然スレ動いてなくて諦めたわ Googleのなんちゃら連携してると同じID使いまわしてるスマホとパソコンで検索サジェスト連動するから注意よ >>709
露でデモった人もれなく捕まってんでしょ
みんなどんな目に遭うか分かってるけどやらずに居られなかっただけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています