ブルブル大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.300です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌊🌊🌊🐙🌊🌊 🌊😘
🪶基本sage進行して念
🪶荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🪶荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🪶次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🪶950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🪶立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>597
それなら姉妹でやってるだけでバンじゃない カップ焼そばはソース少なめにしないと辛い全部入れたら辛すぎる >>592
あちんそれかも
あれ以来ビビってほぼ同じ端末でやってる🥴 >>597
昨日言われてたのは回線じゃなくて端末だけど
同端末複数垢でBANなんかしたら運営ご乱心しすぎでしょ >>602
妹とそのかれぴに送りつけようかと思ってるから婆はお呼びじゃないよ
ごべんね 工事とぽしごと同時にやるとどっちか無効にならない? >>595
それは普通にアウトだよ
今までBANされなくて良かった念 どん兵衛はおいちいけどUFOはあんまりすこじゃない イロチ衣装と食べやすいどん兵衛貰えた八百勝ち組ってことでいい? さっき衣装割ときゃわに見えてきたって言った婆だけどいま改めて全身と膝から上見たら変だなと思いました
腰から上はまだきゃわな気がしているよ >>613
曲叩き始めて少ししてからぽちごと開始するとできるよ >>595
それで過去にBAN祭りされたことあるのによくやるよね
怖くないの? >>594
うちはufoソースが苦手だから普通の焼きそばソースで食べるよぉ😂 >>602
横だけどうちの焼きそばももらって欲しい UFO食べたあと歯磨きしてもしばらくUFO味残るんだよね うちはリアルなアイドルよくしらだけど実際もこんなダサ衣装ばっかりなの🥺 >>597
うちまさに姉妹でスタ婆で別々の部屋にいながらプラベみん工とか毎晩のようにしてるけど今のとこ大丈夫だよ >>619
それならわからなくはないヨ
良い悪いは別として上はまとまってはいりゅんだ カップ焼きそばカロリーやばちじゃないっけ?うち気づいてから十年は食べてない >>620
どっちかの稼ぎ無効になるもんだと思ってた
そのパターンだとライブのほうかな MVでちむちむがブレイクダンス風の何かしてるとこ見てるとなんでちむちむセンターでこの曲やろうと思ったのってばゃゃに聞きたくなるよ🥺 >>628
珍妙要素もあるしはかっちも今までのデザインと似てるし最近衣装微妙に変えただけでお出ししてる気がすりゅ >>620
こういう婆普通にいるってことはBAN婆も絶対何かやってたんだと思い😔 ツイで報告ないし婆がやらかしたとしか思えない
クソスレ婆だし >>617
うちもこれ
どん兵衛はすこだから新作出ると買ったりするけど数ヶ月に一回ペヤング食べるくらい >>633
袖短いのとお腹と白シャツきゃわだと思うから一枚とるねぇ UFOのあのギトギトの細麺大嫌い
推しのユニじゃなくて良かった トップバリュの板チョコでチョコブラウニー作ったらまずかった🥴 うちUFOすこだから買うヨ
どん兵衛は食べた事ない >>635
ならないよぉ
ぽちごとが先に加算されて後からライブの分が入る 同時起動ライブスキップ鯖圧迫祭りももう7年前だから正直なんで同時起動禁止なのかしらな婆めちゃくちゃやってそう 同じ回線じゃなくて1つのデータを二つの端末でやってるのがアレなんじゃなくて? 人間が着てたらもっとマシに見えることもあるんだと思うよ
布は動くしたわむし膨らんだり潰れたりする >>479
ええうち今まさにそれやってるんだけどやばいかな >>637
激しく動いてたズドンと比べるとこれがつむつむの限界なんだと悲しくなっちゃう >>647
BAN対象だから速攻辞めたほうがいいよ ソシャゲはスタオンリーのうち
いろんなチートがあるんだなってこの流れを見て思い😔た うち普段は林檎課金は泥でやってるんだけどやばち?🥺 >>648
BANされたら面白いからばゃゃがんばえー >>637
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
ソロ曲みたいのが良かった >>630
ジャニは金あるからゴテゴテ王子様みたいなのも多いし地下はもっと安っぽいシンプルなんじゃない
ゲームだしバリエーション増やさなきゃだから大変だよ念 今回に限っては何もやってないって口滑らしてたから今までもなんかやばいことやってたんでしょ
普通は出てこないよそんなフレーズ >>650
モタモタしてるよね
泥のつむつむのダンスはわりとキレあるのに 🛸昔のちぢれたξ麺すこってた気ぃすりゅし味も昔のほうがおいちかった気ぃすりゅけど味思い出せないから思い出補正かもしれない Aの端末使ってAの充電切れたらBの端末使うってのならありなの 婆へ
カップ焼きそばにおにぎりぶちこむと背徳な味がしておいちいよ
うちより ぽ金余りまくってるんだからもうそんな貧弱鯖じゃないよね? >>656
同じ部屋でやることもあるよお
でもそれぞれ見たい番組とか聴きたい音楽とか違うし一人でしたい作業もあるから >>670
平気だよ
あくまで同時に起動してなければ つむつむ泥で踊ってるとき流石に細かい動きとか綺麗でダンス上手く見えたんだけどなあ >>657
複数端末に入れるのはいいけど同時にプレイは規約違反のはず うち!のときライブやりながら別端末でストオートでダイヤ回収してたけどなんもなかったよ >>664
なるほどねぇ
容量の問題もあるんだろうけどもっと何とかしてほちいよぉ😢 ダーハロのとき何が問題になったか覚えてる婆もういなさそう ちむちむダンスうまいってメインでトランプが言ってなかったっけ
あんま覚えてないけど >>676
これうちの推しに下りてきて引いた衣装ぢゃん😂 王子様系はキンプリのデビュー曲の衣装が凄かったよぉ
ちょっといい2.5次元みたいな >>669
アマゾンで乾燥キャベツ買ったらできりゅよ
安いし長持ちするしうちはヘビロテしてる ズドンに鼻で笑われそうなつむつむのブレイクダンスのような何か🥺 つむつむのブレイクダンスって典型的なアングルで誤魔化してそれっぽく見えるようにしてるやつだよ念
そんなところまでほんもののアイドルの真似しなくていいんだ😂 >>546みたいにエミュだったんじゃない?
うち規約読んでなかったらエミュでぽちごとしてる所だったよ >>647
うち前うっかりミスでやっちゃったけどライブのBP10がちんで終わったヨ
今すり抜けできるの😥 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています