【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
このスレは緑谷出久受スレから派生しています
デクくんを可愛がる人が集まるスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・公式からのRT以外の公式関係Twitter掲載絵については避難所で
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・逆やリバ者と思われない言い回しを心がけましょう
例:攻めへのかわいいやえっち
デクさんやデク呼び捨て(アンチや荒らし使用歴あり)など
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642433820/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ >>658
最大の見せ場or最終回で来ると思ってる
デクくん絶対嬉しいだろうな 勝デクレープ
(╬◣д◢)(◕◡◕༶)
|⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
ヽ /
ヽ /
ヽ /
ヽ /
V カツ(による)デクレイプと聞いて
それ折寺やないかーい 6期本格始動だけどかっちゃんライジングで大量の人が勝デクに惹かれると思うとニコニコしちゃうね
死んだら殺すもやってくれると思うからお得 6期始まる頃には原作終わってるのかなと思うと少し寂しくなるけど二人のことは笑顔で見送りたい 秋はまだ終わってないと思うよ?
神が一年くらいかもって言ってたのが12月のジャンフェスだし
伸びることはあっても予定より早く終わることはないでしょう
早く終わってほしいアンチさんかな 勝デクの手繋ぎクレープ半分こ遊園地デートみるまでは死なんぞ 萌え語りとかなしでマイナスなことだけ言う人はどうしても疑っちゃうわ
まあ違ったらすまん
このスレアンチがくるスレだから疑心暗鬼なとこあるんです 六期勝デク神シーン見るまで死ねないとずっと思ってたけどやっぱりわーってると死んだら殺すを見るまでも生きるしかない 勝デクはいつだってプルスウルトラだったからさらに凄いのが原作でくると信じてるよ…
それをアニメで見るまでは死ねない 6期始まったらグッズにも期待していいよね
今でもペアグッズや匂わせグッズは多いけどさらなる展開に期待 895ライジングのとこは6期かな?2クール?
かっちゃんさんのモノローグどう処理するのか期待だね デクデク走馬灯と頭のなかには何もなくては本当に大注目ですよ アニメ6期予想 ズンズンの効果音が入る
..(◣д◢╬)
⊂、⊂ヽ>⊂
○ー、_>⊂
ズン ズン ズンズンて大戦後だよね
6期どこまでやるかでものすごい焦らしになってしまう >>680
最終回でっけー敵やると思うから多分ズンズンもあるよ 雪まつりverグッズの画像出てるね
ここでも微妙に勝デクの身長差が開いてる気がする ディクテイターによるモブレを真っ先に阻止したかっちゃんの伏線がもうアニメ2期にあったんですね
体育祭後にデクくんが電車内でモブおじさんたちに声を掛けられている所を
電車内ビジョン広告からものすごい形相で見ている監視っちゃん
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| (╬◣皿◢)|
|______| (モブ)(o◕༶ )(モブ) 来週からもう出久くんは死柄木討伐チームの方に戻るんかな
戻ろうとしたけど無理でしたーもあり得る気がするけど
どっちにせよかっちゃんさんは早いとこ出久くんと共闘できたらいいね (╬◣д◢)
/つ¶つ¶
/ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/ \
/_______ \
 ̄ \_\__/_/ ̄
| |
| (༶◕◡◕༶) |
| ...|∪∪| ..|
| ...しー-J .|
| | >>685
かっちゃんの最大の見せ場をデクくんにも見てほしい 出久くんと共闘する気満々だったのに速攻で出鼻挫かれたかっちゃんさんの不憫さ嫌いじゃないけど切なくなるから
勝デクが合流してくれるのが早まるならそれに越したことはないかな いずくくんもお話だけ出来るだけでも恵まれてるかっちゃんと共闘♡の直前に強制出張させられてるので不憫だよ
不憫カップル勝デク 過去スレのこれ好き
【優しい世界】
\ ┃ /
━ (༶◕◡◕༶) ━ ☁✨
/ ┃ \ ✨
✨(\_/)✨
☁✨ (( \(༶◕◡◕)✨
✨(/( )✨
✨ ☁✨
ᱬᱬᱬᱬ (╬◣д◢) ෆෆෆ メェー💕
(༶◕◡◕༶) { っ🍀🍀🍀꒰◕◡◕༶@꒱
ᱦᱦ||ᱦᱦ { 🍀🍀🍀 ꒰ ꒱っ
(\||/) ∪🍀🍀🍀 “u“u““u“u“
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 >>692
29巻表紙のイマジナリーショタデクくんを見るとかっちゃんこの世界を自力で作り出せる可能性ある >>695
天動説かっちゃん⇄太陽デクくん
ゴジラかっちゃん⇄モスラデクくん
花っちゃん⇄お花デクくん
チワっちゃん⇄デクシープくん
人間かっちゃん⇄人間デクくん
全世界線制覇してる彼氏っちゃんさんがいるんだよなぁ… デクくんだけにモテるかっちゃんは少女漫画♂のヒーロー役の条件を満たしているのかもしれない おじはあれだけ草生えたエイプリルフールのゴジとモスさえウィキ見てたら泣けてきたよ ゴジモス勝デクほんま好き
関係性が絶妙に重なるんだよな 東宝のキャラでパロディするならそりゃそこしかないよなって配役だけどおじ的には絶妙な美味しさでありがたいよね>ゴジモス 勝デクの公式ゴジモスパロ見たあとで
直後?あたりに公開されてたアメリカのゴジラ映画観てあまりのゴジモスぶりにおったまげたおじ 時期的にコラボしたのが数あるゴジラ作品の中で他人の金で作ったゴジモス同人誌とまで呼ばれてるKOMだったんじゃなかったっけ >>706
あの人はゴジモスCPファンアートを大量にいいねするガチや 最初は笑ってたおじ
その年の最後にまさか劇場版ライジングという超特濃勝デクを拝むことになるとは思ってもいなかったのである… エターナルの概念が二組を引き合わせたんやろうなって ゴジラ作品ってたくさんあるのにピンポイントでKOMと時期が被ったのは運命感じてもいいよな 被ったというかKOMやるからお祭りに乗ったらモスラが女王と言われてたっていうか 神のツイでデクくんフィギュアがゴジラフィギュアに頭噛まれていたの実質勝デク デクくんはかっちゃんに食べられちゃう側なんだよな(意味深) チンイラ爆豪の 朝おかずは
いずくのいい匂い ほわほわ髪よ
掘るデクァ…
掘るデククァ 掘るデクク
掘るデククァ!おぅ
※元ネタ 山のごちそう
_
| _(╬◣д◢)(༶◒◡◒)|
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |________| 2人で遊園地に行って手を繋いでクレープを半分こするのが恋人なら
かっちゃんカラーの水着を着てかっちゃんカラーのアイスを持っているデクくんはかっちゃんと付き合っていないとおかしい ジャンプキャラクターズストアで
勝デク缶ペンケース販売開始したね >>719
デクくんより先に緑谷少年ノート見るかっちゃんすこ ……どーりで どいつも早死だ
\で!?次はクソナードに何習得さすんだ/
(╬◣д◢) (༶◕o◕༶) >>721
歴代継承者が早死なことに気付くかっちゃんデクくんの身を案じている .._________
∠________./.|
| ク レ ー プ |.‖」
|________|‖
‖ ‖‖
‖ ̄| (´∀` ) ‖‖
‖ ̄| と ) ‖/|
|( ╬◣д)▽ ̄ ̄ ̄| ..|
|| ノ .| ..|
|| | |../
`.しーJ  ̄ ̄ ̄ ̄
(◣д◢╬)__(◕◡◕༶ )_
:/ リ っ▽⊂ノ..|
:⊂:⊂ノ ̄⊂⊂ノ/||
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/||
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
(◣д◢╬)__(◕o◕༶ )_
:/ ..つc.▽⊂ノ |
:⊂:⊂ノ ̄⊂⊂ノ/||
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/||
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| >>723
デクくんのためにクレープ買ってあげるかっちゃん良い彼氏 恒例表紙ポスターのロゴがオレンジ×緑で実質勝デクだね >>727
最近特に勝デクカラーが増えている気がしますね
“クレープ”が一個だって“一緒に”をいくらでも
オレンジ+緑に 意味をくれた 匂わせだ
クレーップ クレーップ
何度も言わせる なんていう才能?
ずっと勝デクしてよ 燃料くれてるよ
クレーップ クレーップ
全おじ全てが叫んでる
勝デク見てれば 明日も走れる
爆豪のいずくを 刻んでみてよ
※元ネタ だってアタシのヒーロー。
_______
|.. 婚姻届 |
| |
| |
|_m___m_|
し(╬◣д◢)/
| /
| ./
しー-J >>728
これは全おじクレープって叫びますわ
ZOZOTOWN以外にも爆豪出久を刻んで行け アタヒロがアーティスト公認勝デクソングとか本当すごいジャンルにハマったと思うわ…
公式が手厚すぎて咽せる 可愛らしい歌詞だからヒロインから主人公への曲かと思いきや主人公から幼馴染への曲とはなぁ >>730
おじそのソースを知らないんだけどどこにある?
このスレでしか聞いたことなくて詳細が知りたい >>732
特定というよりかっちゃん←デクくんもその中に含まれるって意味だよ
それでもおじはオールマイトと並ぶってところがすごいと思う
https://natalie.mu/music/pp/lisa13/page/3 [歌詞のタイミングを勝デクにぴったり重ねてくるアニメ2期ED]
なんにもないアタシに 意味をくれた 最強だ
( ╬◣д)→←(◡◕༶ )
その目を見てれば アタシも走れる
(╬◣д◢)→←(◕◡◕༶ ) Lisa神といえば別作品のイメージ強いけど当時勝デクが今とは違った見え方してた中であたヒロ作ってるのすげーーって思うし
そりゃ他作品から引っ張りだこの実力者なんだなって感じた思い出 >>733
ありがとう!このページ知らなかったから助かります
いろんな意味を持たせた中のひとつってことだね あたヒロはあの時代にLiSA神がはっきり勝←デクの曲でもあるって言ってるのが凄いわ
デクくんがかっちゃんさん大好きなのが誰の目から見ても明らかなのは昔から変わってないってことなんだろうけど あたヒ口結構前に感じるけどあの時点で私闘も単行本になってたからね
むしろ当然といえる 当時あのインタビューでLisa神に文句言ってる人みかけて心痛めた記憶あるしまだまだ例のスピンオフの勢いがあって風当たり強かった時代だったよ
嬉しいけどこんなこと言って大丈夫かなって心配だった
今だと信じられないかもしれないけど気軽に勝デク大正義って場所選ばないと堂々言えない空気あったしその時代に出していただいたことに感謝だよ というか神自身による原作であれだけ濃く描かれてるのにね
そんな原作を元に作ったらそらそうなる(確信) 原作で攻めがちんちんを受けがお尻の穴をコンプリートした勝デクをすこれ まぁいじめっ子×いじめられっ子は人気属性だけど反感買いやすいからねぇ
今みたく分かりやすい和解イベントもない頃じゃ非難する人がいたのも仕方ない気もする >>746
昔に何が大正義だったとかどうでもいいから 海外でも昔から人気だった反面toxic(有害)カプの筆頭とまで呼ばれてたからな
とはいえ人間はそういうものに惹かれるのもまた事実
危ない魅力も勝デクの魅力なのかもしれない >>746
勝デクって昔からずっと一番人気だったって聞いてるけど大正義の空気があってもなお一番人気だったんだ?
おじ達の力ってすげーな デクくんは幼少期にバクゴーヒーロージムショの最後尾…殿(しんがり)を任されていた
殿は追ってくる敵を食い止める役を一手に引き受け自らも引きながら戦闘をする
戦場では進むより退くほうが困難であると言われており
この殿はもとより死を前提とした無茶な行為で突撃をするよりも勇気がいる役割だった
他の仲間が戦線を離脱するまで留まり孤軍奮闘しなければならず
退却など絶対にしないであろうバクゴーヒーロージムショだからこそデクくんを殿に配置していたのかもしれない
もしくは性的な意味で殿部(尻)の役割だったのかもしれない >>749
ここに沸く荒らしよろしく一部の声が大きかっただけだと思う勝モンペはヤバいってジャンル外にまで知れ渡ってたし 掘り下げるのはどうして出久くんがあんな純粋培養なDKでいられたのかって謎だけでいいよ かっちゃんさんに完全服従♡(ただし勝ちを諦めたら絶許)のどスケベドMド雌♂ナードなのに
なんであんな純情ぶれてそれが似合ってるのか
アマゾンの奥地に飛んでも解らなそう ぷりぷりぷりぷり尻振りやがって誘ってんのかって言いたくなるよ なんでもデク 爆豪勝己郎
なんでもデクなんだよ
あっちに見えてるうぶ毛の生えた丘だってそうだよ
やれたらやりてえんだよ
おれナンバーワンにとどくほどでっかくなれねえかな
すっぱだかのヒーローだよ
でもそうなったらデクとやっちまうかもしれねえな
デクだってエロいんだよ
折寺だって雄英だってぞくぞくするぜ
デクなんか抱いたらおれァすぐイっちまうよ
どうにかしてくれよ
そこに咲いてるデク花とだってやりてえよ
形がデクに似てるなんてそんなせこい話じゃねえよ
デク花ん中へ入っていきたくってしょうがねえよ
あれだけ入れるんじゃねえよ
小さくなってからだごとぐりぐり入っていくんだよ
どこ行くと思う?
わかるはずねえだろそんなこと
雄しべがうらやましいよ
ああたまんねえ
デク風が吹いてくるよ
デク風とはもうやってるも同然だよ
頼みもしねえのにさわってくるんだ
そよそよそよそようめェんだよさわりかたが
女なんかめじゃねえよ
ああダイナマイトが立っちまう
どうしてくれんだよ
おれのからだ
おれの気持ち
溶けてなくなっちまいそうだよ
おれ地面掘るよ
デク土の匂いだよ
水もじゅくじゅく湧いてくるよ
おれにデク土かけてくれよ
草も葉っぱも虫もいっしょくたによお
でもこれじゃまるで死んだみてえだなァ
笑っちまうよ
おれ死にてえのかなァ >>753
中学時代がデクレ不可避だったことを思えばABCで言うところのCしか経験してないせいやろなぁ
詰まるところ経験の偏りのせい >>754
> かっちゃんさんに完全服従♡(ただし勝ちを諦めたら絶許)
武士の妻かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています