【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
このスレは緑谷出久受スレから派生しています
デクくんを可愛がる人が集まるスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・公式からのRT以外の公式関係Twitter掲載絵については避難所で
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・逆やリバ者と思われない言い回しを心がけましょう
例:攻めへのかわいいやえっち
デクさんやデク呼び捨て(アンチや荒らし使用歴あり)など
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642433820/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ 今週の呪術漫画の返せでほんのり出久くんを連想したけどどっちのキャラも幼なじみの男の子が大好きって意味では親和性はなきにしもあらず…か? >>758
武家に生まれて精神は気高いけど力弱き娘♂って感じなんだよなあデクくん >>761
いたぞてめェらの場面でも下半身がこうなっていたのかと思うと大草原 今週の巻末にジャンプラの広告で恋人以上友達未満ってタイトル載ってたけど勝デク連想しちゃったぜ そこらの恋人達より余程濃い時間を過ごしてきてるけど片方が友達枠を拒否してるからな いずくくんもなんだかんだでかっちゃんを友人や友達枠にはみてないっぽい感じはするな
お話出来て嬉しい♡がそう思わせるのか? >>769
オールマイトより身近な凄い人♡やガキ大将かっちゃんを頬を染めながら見ているシーンが二回もあるし
対抗戦の時のかっちゃんの活躍を見つめるデクくんの表情よ… 作中かっちゃんのことをかっこいいと一番思っているのはデクくんであることを何度だって主張していきたい 私闘以降はデクくんにかっこいい♡と思われていることをかっちゃんはわーってる節がある >>769
なんたって大好きな人たちの一人だからね
かっちゃんさんは選ばれし男なんだぞ デクくんほど恋する乙女♂が似合う少年漫画主人公もそうそういない いいな〜いいな〜かっちゃんさんはこんなに可愛い幼馴染がいて 今週のトガちゃんも大好きという言葉を使っていたけどあれは超常社会における純粋な好意を象徴するフレーズなのかもしれない
つまり出久くんは 勝たなきゃって気持ちが強くなると大好きな人の口調を真似てしまうデクくん
今週の本誌のエアフォースで推進力とバランスを取っているところもかっちゃんの爆破で飛ぶ動きに似ている 両者とも相手にクソデカ矢印向けている安心と信頼の勝デク そういや好きな人を真似したくなる気持ちはわかるって言ってましたね 好きな人の真似っ子をするキャラはこの作品に結構いるけどモノローグ使ってまでしっかり読者にアピールしてた出久くんはその筆頭と言ってもいい 作中で1番丁寧に関係性の変化を描写してもらってるのこの2人だしな >>777
つまり出久くんは純粋にかっちゃんさんが大好きってことだな!
何をどうやったらあの幼馴染がいてこれだけの純粋培養少年が育つんだ 自分のことをずっと虐めてきた相手のこと大好きって言える時点で並大抵の感性じゃないよね 敵を分断 するんだと
作戦中に デク呼べば
いずくは大きく うなずいた
俺の後ろで 攫ったデクに
告白かまして フラれたか
帰ってこいよ 帰ってこいよ
帰ってこいよ
※元ネタ 帰ってこいよ
(╬◣д◢)
つ¶ ヒロトラのてめェの"個性"の話だメモリーヤバい
脇腹や太もも見えているデクくんこれはかっちゃんに組み敷かれても仕方ない >>786
デクくんが早く戻ってこれますように
かっちゃんと合体技やってくれたら嬉しいな 飛び方が似ている勝デク
BOBOBO
(◣д◢╬)つ☆つ三三三
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o
ボボッ
(◕o◕༶ )⊃☆⊃三三三 >>790
これ以前だったらデクくんまたかっちゃん参考にしたのかな!と思うところだけど
OFAを完成させてやるっちゃん後だとかっちゃんが直々に手取り足取り教えたのかなって夢ふくらむ
修行パートが見たいです >>791
そうか!直接教えた可能性あるね!
かっちゃんの指導はスパルタで的確なんだろうな スパルタダーリン形式で実践で教えてあげた可能性あるとか夢が広がるな >>791
多分デクくんと二人きりの時に言った「OFAを完成させてやる」というかっこいい台詞を
皆にバラされてしまったかっちゃんのことを思い出す度にふふ…っとなる はああい!?したときに他キャラからお前言っただろ的なツッコミが入らなかったことを踏まえると2人きりのときに言った可能性が高いんだよな \OFAを完成させてやる/
_
| _(╬◣д◢)(◕◡◕༶)|
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |________| それじゃあ他のクラスメイトが知らないのも無理はないな… >>796
かっちゃんがこう言った時にデクくん嬉しかっただろうな
可愛い >>793
直接教えてくれたのもいいしかっちゃんさんの横顔大好きなデクくんだから今でもこっそり真似っ子してる説で美味しい
どっちも捨てがたいな でもOFA完成したから2代目の危なそうな個性も使えるようになったんだよね?なんとも言えない因果を感じますよ >>801
捨て鉢になるなって発言からすると使用者本人に負担がかかる個性っぽいもんね
仮にそうだとしたらかっちゃんさんはどんな思いで完成させてやると言ったんだろうな… 捨て鉢にならないで欲しいけどデクくんだからなっちゃいそうな気がする
でもそうはならないでほしいしさらに欲を言うならかっちゃんさんに止めてほしい… デクくんの自己犠牲絶対許さないマンのかっちゃんさんが何とかしてくれるでしょう 捨て鉢
(༶◕◡◕༶)
[三三三]
ヽ__/
拾い爆
(◣д◢╬)..(༶◕◡◕༶)
O┳O )..[三三三]
(()) ∪´Lヽ__/(()) >>805
捨て鉢デクくん可愛い!二人で末永くお幸せに! >>801
OFA完成させないとAFO先生にNTRされて終わりだしそうなるくらいなら倒すために出来ること全部やったほうがいいってなるのは当たり前よ
先生がチートだから仕方ない デクくん合流しそうだしかっちゃんの絶対死なせないマン発揮されそうで楽しみ 正直戦力的にはデクくんが皆を守る立場だよなとは思うけど果たしてどうなるやら
とりあえず今度こそ共闘できるといいね 守られて満足する男じゃないからな
ライジング並みの連携がとれた共闘を期待したい デクくんって強くなればなる程自己犠牲精神も強調されて儚さが増していくんだよな
そしてそれに比例するようにかっちゃんさんは凄い頼もしく成長していってる
最新刊出た時にまた一気読みしたんだけど改めてそれを感じた 出来ることが増えた分無理しようとするの今回二代目にも注意されていたしね
そんなとこも全部含めてわーってる旦那がいるの頼もしい今はまだ離れてしまっているけども そこは頑張れって感じのデクとも関わってくるだろうからね
あれ勝デクどっちにとっても大切なのに285話のとき微妙にマイナスイメージ付いちゃったままだし
今後の展開でなんかあるといいな プライベートでは出久呼びを努力してて公的な場ではちゃんとヒロネで呼んでるかっちゃんさんは偉いな
合流したら出久くんがかっちゃんさんのヒロネをどう呼んでるか判明しますように プライベートでは名前呼びって聞くと付き合ってる感がすごい >>815
285話の血塗れで必死に戦うデクくんを見るかっちゃんや319話の「笑えてンのかよ?」という言葉を踏まえると
かっちゃんはデクくんに笑顔でヒーローしていてほしいんだろうなと思ってしまう 「いずくの笑顔が大好きだ」とデクくんに言っちゃうかっちゃんだって 今週の本誌読んでふと思ったんだが2代目と話してる時
心の片隅でこの人かっちゃんに似てるなとか思ってたりするんだろうか 似てると思ってても美味しいしかっちゃんはオンリーワン♡だから似てないよ!と思ってても美味しい ズ \895th発動/
(◣д◢╬(◕o◕༶ ) 言うほど2代目とかっちゃんさん似てないというか見た目なら某夜桜さん家の次男坊の方がもっと似てるというか
でも2代目のことストイックなところがかっちゃんみたいでかっこいい♡とか内心思ってるデクくんもアリだな 似てる似てないは作中で言及されてないから各々の感じ方によるけども他作品のキャラ引き合いに出されてそっちのが似てるってのもなんだかな >>813
デクの事……わかってねぇんだ…から溢れ出る旦那感
第一ボタンまで留めてネクタイ絞めているかっちゃんをデクくんにも見せたい >>816
ミルコさん相手にすら大爆殺神付けろっていう謎のこだわりを見せてるから
デクくんくらいはマジのフルネームで呼んでくれる可能性があるといいね デクくんなら大・爆・殺・神ダイナマイトにこめられたオールマイトリスペクト(たぶん)もちゃんと読み取ってくれるんだろうな あいうえお順でもアルファベット順でもデクくんの近くにいられるヒーローネーム >>829
ほんとだ!
かっちゃんさん勝ち組すぎる >>827
デクくん大・爆・殺・神ダイナマイトの「・」の部分もちゃんと呼んでくれそう しばらくお待ちください
|. ||
| 只
| < >
(╬◣д◢) | 人
/ つ¶つ¶| .(༶◕◡◕༶)
 ̄ ̄ ̄ ̄| |∪∪|
| し─J
|←約200キロメートル→
|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>820
>>824
心の中で考えてたこと歴代ズには伝わっちゃうし二代目にもバレバレになってしまうな
今更だけど出久くんのかっちゃん憧れ大好き♡って感情も歴代ズには筒抜けなのちょっと面白い トリガーになったのかもしれないかっちゃん回想も大好きな人たちモノローグもバレバレなんですね デクくんのプライベートを保証している歴代継承者の皆さんも勝デクがすれ違いそうになったらアドバイスするかもしれない
どう見てもクソデカ感情向けあっているのにくっつかない二人を間近で見ていたらもどかしくなりそう 最前列で勝デクイベントの数々が見れる歴代さんたちって実はすごくいいポジションだよな 1 いっぽんでも いずく
2 にそくでも いずく
3 さんそうでも いずく
4 よつぶでも いずく
5 ごだいでも いずく
6 ろくわでも いずく
7 しちひきでも いずく
8 はっとうでも いずく
9 きゅうはいでも いずく
10 じゅっこでも いずく
いずく いずく いずく いずく
いずく いずく デ…いずく
いずく いずく いずく!
※元ネタ いっぽんでもニンジン
(༶◕◡◕༶)<かっちゃん!
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o (╬◣д◢) >>839
デ・・・いずく草
ツイストダンスしてる幼馴染が脳内再生される ライジングや322話だけでなく読者ですら見てない特訓の日々やOFAを完成させてやるのイベントまで
デクくん目線で見てるとくれば歴代達の中でおじに目覚める人がいてもおかしくない >>829
幼なじみで高校でも席が五十音順で前後なの可愛すぎるんだよな
小中でも同じクラスのときは前後だったんだなぁ アニメ2期の期末試験が終わった後
終業式の場面では名簿順で隣の席に座っていた勝デク はとみで結構名前が離れてるのに名簿順にしたとき席が前後って何らかの意思が介在してないとありえないもんな >>837
歴代の皆様方は読者すら見れてない各種勝デクイベントを全部見てきてるんだぜ…羨ましいよな 本誌コラボバレ
ライオンとホワイトタイガーで検索したら種族超えたカップルが出てきたわ
大型ネコ科同士のカプ良き (╬◣∀◢) (༶◕◡◕༶)
/ .と)(ライオン)(白虎)とノ
(╬◣д◢) (༶◕◡◕༶)
/ と) |⊃⊂|
((((ライオン)(((白虎)
(◣д◢╬) (༶◕◡◕༶)
L\ \...|⊃⊂| おはスタジャンプの主人公立て看板がデクくんだけでなくかっちゃんもいる
ついに旦那同伴するようになったか… >>847
ライオンとホワイト・タイガー 種を超えて、永遠の愛で深く結ばれる
永遠の愛… >>849
まだ見てないんだけど他の作品は主人公一人だけなの?
もしそうなら過保護っちゃんさんって全力で煽りたいわ >>851
おじも公式関連Twitterの画像見ただけだけど鬼滅が学園枠でかまぼこ3人で他の主人公は一人だった
匂わせだけじゃ足りずついに本人出てきた >>852
おじも見てきたけどありがとう
過保護っちゃんさん乙!!! >>847
ホワイトタイガーとライオンで検索すると件のお話上位に上がってくるんだね
ゴジモスのときも思ったけど不思議な縁がある組み合わせとコラボするなぁ >>854
しかも上の記事のライオンとホワイトタイガーはライオンがオスでホワイトタイガーがメス…
ありがてぇ >>849
最近のデクくん一人で消えたり連れ去られたりしたからね
安心の旦那同伴 二匹の動画見たらホワイトタイガーちゃんにスリスリされてライオンさんめっちゃ幸せそうで笑う 距離を取れとはもう言わないのかな
それともチンイラが危ないので引き続き距離を取れとは言うのかな スリスリスリスリスリスリ デクァ!
スリスリスリスリスリスリ デクァ!
すりすりいずくの バクバクタイム
ダイバクサツシン ㄘんㄘんOK!
おおきくなって チンイラするわ
入れたり出たりでズンズン バ・ク・ゴー!
いずくを押さえてスピードアップ!
スリスリスリスリチンイラ デクァ!
※元ネタ すりすりスリル
(╬◣д◢)((◕◡◕༶ )) 今週の呪術漫画の扉絵って実質いつぞやのクリスマス表紙のデクくんだよな
つまりデクくんも実質かっちゃんさんのヒロイン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています