わいわい雑談スレ6354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6353
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645786511/ おつわよ
太ってる人ってマヨネーズ好きなイメージはあったけど本当にマヨネーズ食いまくるのね
感動したわ おつわよ
悪役令息も実はいい子ってのが多いのかしらね
性格悪い子をすこりたいわ どこの国でも底辺はそいつが無能だからよ?貧乏や底辺がいない国なんかないわ
世界の中でも日本の底辺は幸せよ 婆はデブだけどマヨネーズ嫌いよ
油じゃなくて糖質で出来てる体よ! おつわよ
カマンベールバーガーはさすがにチーズ大杉る気がすりゅ 婆はデブだけどマヨネーズ苦手だわ
炭水化物ラブのデブよ 婆は巨デブだけどマヨネーズほとんど食べないわ
お好み焼きもたこ焼きもポン酢で食べるわ😤 事実を言ったら嬉ションだのほざいてるゴミは早く死んで
無能な上に頭も悪いゴミね 婆は太陽と月に背いてが見たいわ
アマプラないのよね あーん
マヨネーズトラップにかかるデブ婆が次々と! >>17
古代じゃ天気や星を読むのは大事な仕事だわ 加速してておつできなくてごめんわよたておつ
>>17
そりゃ気候が生死に直結する時代ですものね >>24
レンタルがクソ高かった時代に何度もレンタルしたわ
DVD売ってないのかしら チャラチャラした男とその男と対等な関係の相手のカプでオススメ教えてほしいわ
チャラ男は受けでも攻めでもいいわよ >>18
穏やか貴族の休暇のすすめ
ニアホモ?ふんわりホモ?エロとかはないけどホモよ 例えば日本は田舎でも障害者用トイレあるけど
ロシアやシナみたいな貧乏な国は普通のトイレすらないから
障害者用作れって話にすらならないわ 星読みってスピリチュアルな響きだけど普通に科学者ね そういえば嵐のデスティニィとか最後どうなったのかしら 婆はマヨネーズはそんなにだけどクッキー菓子パンへの欲求が強すぎるわ
特にクッキーよ 忍者と極道いいわ
お互いの正体知っちゃったし敵同士殺し合いは避けられない悲しいホモ😢 太陽と月に背いてでレオ様じゃなくおっさんが受けだった時の衝撃ときたら >>42
極端な性格でなければなんでもいいわ
チャラ男と対等に喧嘩とかできる関係がいいのよ 日本の問題は豊かすぎて雑魚や底辺を助けるのが当然ってなってる事ね
日本以外は助けてくれない国多いし本来助けるのは感謝される事なのよ
先進国の欧米でも政府や国は日本ほど手厚い支援や援助してくれないわよ ひゃだKindle講談社コミックス1000冊無料だわ チャラチャラの時代なかなか来ないわねいつまで優等生最強時代なのかしら うわー戦争してるのね
こっわ
アメリカがアフガニスタンあたりを攻めてるときも怖かったけど >>34
ユージュアルサスぺクツの公式カプ
チャラチャラのジゴロっぽい犯罪者と神経質生真面目な犯罪者よ アメリカなんか医療費で破産するし年金も少ないわよ
アメリカだと国家は国民を助けないから自分で老後資金貯めろっていわれるわよ >>61
ほーそうなのね
チャラチャラって確かに最近そんなに見ない気がするわ >>64
日本政府も今の若者に同じこと言ってるわ🤔 最近体の調子が悪いから幽体離脱して精神体でいろいろでかけたいわ >>38
こういう事実も知らずに無能を国のせいにしてるゴミパヨ多いから死んでほしいのよ >>58
ね
婆のダイエットは毎回クッキーのドカ食いで頓挫するわ あんスタの羽風しか思い浮かばなかったけど意外とチャラチャラしてないわ サイバーフォーミュラのグーハーのグーってチャラチャラなのかしら
外見見ただけだけどすこすこだわ >>54
ぴちぴちぴっちをDLしてしまったわ
東京ミュウミュウオーレもあったわ 婆は第7のチャクラが弱いからうつになりやすいし右目がすごく疲れる >>69
そのネタここ以外でも見たけど定番ネタなのかしら はー好きだった漫画の推しちゃんノマ爆したしもう単行本買う気おきないわ
これだから一般漫画は😒 >>53
そういえば日本の隔離された人への支援が多さが外国で話題になってたわね
欧米でも食料とか援助なしだってね 小麦粉除去して米粉にしてるんだけど余計太る気がしてるわ >>66
なのだよカプもチャラ男と対等な男だったことに気づけたわありがとう
今から焚いてくるわ 普段のノリは軽くて遊びまくってるけど危険が迫ってるシーンだと真面目になって頭がキレるタイプはチャラ男と言っていいのかしら あーんちょいちょいBLもあったわKindleセール >>72
ドカ食いじゃなくたまに食べるのじゃだめなの? >>68
日本政府はそんな事言ってないし元々の土台が違うのよ
日本は年金払ったら貰えるし医療で破産もないわ >>102
無理よ
買ったら1箱全部食べちゃうしそうしたらドカ食いスイッチ入るし
全か無かしかないの >>35
83キロよ
米とポテトチップスジャンキーなのよ😚 日本で暮らして文句言ってる無能は外国行ったらすぐ死ぬんじゃないの? >>104
アメリカだって民間で年金あるし医療もあるでしょ
国が助けてくれないだけで民間が普通に強いわよ 婆たちのチャラ男を教えてくれてありがとうよ
ちなみに過去一ハマってたのは仏英よ アメリカ人が投資するのは日本のような年金無くて自分で金貯めるしかないからよ 片方チャラチャラだとこの二人すこだけど作品自体にホモがほぼ無いからハマっても死ぬだけだわ😖
https://i.imgur.com/sw4YV8w.jpg 前スレ650の肩幅縮む体操してた婆まだいる?
もしいたら肩幅ムキムキ婆にそれ教えてわよ😭肩幅ムキムキ過ぎて強そう過ぎるから婆も1cmでもいいから肩幅縮むなら縮めたいのよ😭 >>109
全か無かは節度とは言わないってサウスパークで言ってたわ 大学生たちなんだかんだみんな普通に毎日を楽しく活動してるわよねコロナ禍でも >>106
燃料貰ってるはずのカプ内野が???ってなって展開に絡んでないカプ内野がキャッキャしてるわよね >>120
婆これわいわいでダイマされてたから読んだわ
桃太郎と鬼が戦うやつよね! >>113
民間の方が容赦ないしはるかに金かかるのは婆みたいなバカでもわかるわよね? 例のBLゲームの絵が流れてきたけど
そんなポーズじゃ腰をいわすわ!しか思わなかったの
婆を許して ギャル男とチャラ男って違うの?
服装の違いならなんとなくわかるんだけど分類ほぼ同じじゃない? >>110
米とポテチは強いわねぇ
是非その道を突き進んでほしいんだけど太ってることに打ちひしがれたりしない? >>114
まず底辺婆が自分で何とかすべき話だしね >>128
まるで国が一生面倒見てくれるみたいな言い方だわ
ほんとに破産しないと思ってるの? >>134
二の腕デブと巻き肩ならなんとかなるんじゃない 最近早くない?
みんな規制解除されて連投でもしてるの >>127
うん🥺
>>136
なぜかグッズ祭壇つくるようなドリ婆の方がたくさんいるわ
アニメ化とかしたら変わるかもだけど でも実際お菓子買ったらそのパッケージ全部食べきらないと気がすまなくない? >>132
日本は消費税もあげてもそこまで高くないし
国が助けてくれるのと民間にバカみたいに高い金払うのとどっちがいいのかわかるわよね? プロテインってなんなの?狂ったように皆欲しているけど >>122
婆も知りたいわ肩がはみ出て盛り上がるのよね 抹茶パンケーキ作りたいんだけど抹茶ってどこで買えるのかしら
お茶コーナー? >>138
日本とアメリカの制度の違いなんだけど婆は何がしたいのかしら
妄想で日本叩きたいだけなら別の場所に行けばいいんじゃないかしら チャラ男ならプリキュアかなんかの敵の金髪が見た目すこだわ >>122
それ知らないけど
650とはまたえらく遡るわね 日本叩き婆は結論決まってるし事実言われても捻じ曲げて日本叩きだから
病院行けとしか言いようがないのよね ちょっと目を離したすきに話流れちゃったから見逃しちゃったんだけど結局わいわいではりくろーとてつはどっちが受けになったの? >>146
国に天引きされるか自分で投資先選べるかでしょ >>157
りくてつよ
でも逆婆もいたわ当たり前よね 貧乏なら国叩くより努力しろってどこの国でも言われると思うけどね そんなことないわ婆荒らさないのにサロン規制されてたわ
何だったのか未だに分かんないわ >>160
国のせいにしてるバカに何か言ったら愛国戦士?
バカだから貧乏なんでしょうね >>160
なんでこんなに自国愛に溺れるのか不思議に感じながら眺めてるわ変な人がいるもんよね 明日の朝ごはんが楽しみだわ
明日はフルーツパンケーキね!😋
トッピングはいちごとバナナとカッテージチーズよん >>152
こっちが何がしたいのかだわ
日本でも老後の資金の事問題になってるじゃない
なぜ他国を下げるのかわからないわ >>148
タンパク質かぁ
ささみ以外じゃ取りにくいのかしら?そんなに取らなきゃ!ってなるほど素敵なエネルギーなのね 63 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ cf58-D5Ei) 2022/02/25(金) 23:10:16.77 ID:GMJ6MJ+D0
>>60
新型コロナが流行りだしてから風邪を引かない
しかし、接種/未接種に関係無く、シェディング/トランスミッティング
https://www.pmda.go.jp/files/000206059.pdf
がある
ファイザーの文書にも有る
https://media.tghn.org/medialibrary/2020/11/C4591001_Clinical_Protocol_Nov2020_Pfizer_BioNTech.pdf
69頁
8.3.5.3. Occupational Exposure
射ち手の医師が体調を崩すから嫌がったので高額報酬で釣った
射った人からは変な匂いがする
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1626694476/
匂いを嗅いでしまうと症状が出る事があり、オレの場合は鼻水(水洟)が止まらなくなった
日頃からマスクはせず新コロウイルスを胸一杯に吸い込んでいるから毎日が生ワクチン接種状態なので「シェディング/トランスミッティング」には油断していた >>171
筋トレしてる人は摂りたい量が多くて食べ物だとおっつかないのよ >>159
じゃ婆は日本でも民間の医療保険と年金に入れば?
アメリカの現実知らなからほざけるのよ フランスのインフラや警察がストするのめっちゃ怖いわ 胃の調子悪いけど明日はバナナパンケーキ作るわ
絶対よ 桃源暗鬼読んだけどなぜ鬼側が今まで生き延びられたのか謎すぎるわ
あの学校とかなんで桃太郎に見つからないの? >>166
自分と国を同一視してるからここまで必死になるんだと思うわよ
もう病気だからほっときなさい婆とホモの話しましょ >>118
わかりやすいのが一番じゃない
チャラ男が出会った真実の愛よ >>178
胃の調子整えるためにもさっさと寝ましょ 自分が住んでいるところに愛着もないの?
なんで日本にいるのかしら >>169
こっちは制度を比べて日本のがマシよと言ってるのよ
老後の資金が不安なら婆が努力すればいいんじゃないの? >>171
エネルギーとして消費もされるけど筋肉のもとになるのよ
そして筋肉がつけば基礎代謝が上がるから消費カロリーが勝手に増えるわ >>151
一保堂の若き白ってやつ婆はお菓子作りに使うわ >>173
あなるほど筋肉になりやすいのね
当たり前だけどただ飲めば良いって訳じゃないのね >>188
なっつウェブ小説よね?
なんであれ流行ってたのかしら 明日オートミールクッキーに挑戦したいけどココア味にするかシナモン抹茶味にするか悩むわ >>176
事実を言ったら自国愛ってのがビョーキだわ
そもそも日本で生きづらいならどこでも生きていけないわよ ホモが足りないからAIちゃんに推しちゃんで何か書いてもらおうとしてるんだけどネタが思い浮かばないわ >>171
普通の食事だとまず必要量にはどどかなくてとりにくい栄養素なのよ >>187
ふーん婆筋肉全然ないしめっちゃ代謝悪いんだろうなぁ
筋トレ大事わね… >>182
婆はアメリカで破産してる人とか平均寿命が年々下がってる事も知らないでしょ? 婆の老後の資金はないから会社が雇ってくれなかったら老後はないわ >>194
自分でも調べられないしこれだけ言われてもわからないなら病院行けとしかいえないわ >>204
飲んでると平気だけど飲むの忘れると調子悪くなるわ >>180
底辺なら努力しろ、日本の生まれるのは勝ち組だ
って事実言われて国と同一視してるとかいう婆が病気にしか見えないわ 最近リアルな人間関係に疲れたわ
わいわいが丁度いい >>202
都内婆だけど気付かなかったわ
Yahoo!がなにも通知よこさないから寝ていいわね >>135
打ちひしがれはしないけど不健康な食事が覿面に体調に出る年齢になったからそろそろ自粛よ 今でこそしねしねじゃが昔はわいわいという名前だったんじゃよ… >>185
日本が豊かだからいるんでしょうね
でも日本の恩恵受けながら日本叩きばかりの人間は
別に愛国じゃなくとも全世界から軽蔑されるわよ ゴミが嫌なのは日本の文句言いながら絶対に日本の恩恵は手放さず出て行かないところね >>216
国家にとってマシってこと?それとも国民にとってマシってこと? >>229
婆こういうの恥ずかしくて無理だわ
古の腐女子だからこそこそしたいのに >>232
そもそもアメリカは人口3倍だからね
それにGDPあっても国民がそれじゃまるでシナみたいな後進国じゃない 今年の3.11は金曜日なのね
婆自身は歩いて帰宅したくらいでそこまで影響なかったんだけど
地震酔いが半年以上は続いてたわ
余震かめまいか分かんなくて気疲れしたわねあれ こそこそしたところで腐女子もBLもいるって全世界にバレてるわ >>201
りくろーとてつおじは違うチーズケーキなのかしら?
あんまり詳しく知らないけどチーズケーキってベイクドとかニューヨークチーズケーキとかスフレとか色々あるわよね? >>235
婆は日本に嫉妬して日本に寄生してて哀れとしかいえないわ 何?カーニバルきっかけ?
このゲームわいわいしか知らんでしょとか思ってたら内容がどすけべなせいかちょっと広まってるわね
インパクトって大事ね 国家なんか要らないとか言ってる人みてバカだと思ったわ そろそろケーキの話題やめてよ
口に唾が溜まってくるわ😠時間考えてよ! 日本叩き婆って制度の話や現実の話言うとGDPとか言い出すけど
ほんと会話しても無駄だし日本叩きしたいだけでマジで惨めに見えるのよ なんかスイッチ入ってる婆がいるけどこれはネトウヨになるの?パヨク? 今年の3.11の金ローは糸と婆は予想してるわ
メイン2人が結婚したし >>244
どっちも安価だしスフレタイプだと思うわ りくろーのはスフレタイプね
どっしりしたやつはニューヨーク
お焦げなやつはバスク 婆が知ってるアメリカの事
学校生活があまりにも陰キャに厳しい
プロムとかいう地獄のイベントがあるらしい
陰キャは常に銃で撃たれる危険性を孕んでいる
ナードとギークは違うらしい
以上 日本はマシだから我慢しろってのも
女性差別する爺がお前ら外国じゃもっと酷い扱いなんだからもっと男に感謝して媚びろとか言うようなもんじゃないかしら チーズケーキってあんま家で作らないわよね面倒なのかしらね >>256
日本がアメリカに勝ってると思ってるの?すごいわね >>257
プロムは陰キャだと豚の血をかけられる地獄のイベントよね😊 >>258
ネトウヨってそこらへんと被ってるの多いわよ ハゲの歌頭から離れなくなるのよ
あとおっぱいのやつ >>259
レアチーズケーキはクリチーと土台買ってくれば簡単みたいね
まあ婆はそのまま食らいつくけど >>259
むしろ簡単だし失敗少なく短時間で作れるわ
スフレタイプは知らんけど >>270
おかしいこと言ってるのは日本叩きでしょ
日本で生まれたら自分で人生選べるのに我慢って何よ >>257
昔ビバヒルでぼっちメシしてると「一人でご飯食べて変な人」って言ってたわ ベイクドは混ぜて焼くだけだから簡単よね
スフレはいつも失敗してショボショボになっちゃうけど >>278
日本叩き婆はもう負けたのに惨めだわ
一生日本に嫉妬しながら寄生するゴミはもう見捨てるわ Kindleで講談社コミックス1000冊無料ですって!
講談社ってマガジンとかよね?なに見ようかしら >>279
クラッカーにドカ盛りしてもいいけど
直食いの背徳感がたまらないわよ フィラデルフィアのクリームチーズをアルミに包まれたそのまま湯煎にかけてやわやわになったらそれをボールに入れてそこに適当に生クリームとレモン汁をいれて砂糖も入れてねりねりしてオーブンでやいてチョコソースどばどばかけたやつ毎日3ピース食べてたら太った 下手の鎖国してた奴らクソビッチがちょっと疲れておやすみしてるくらいの感じですこれないわ
処女の開国が見たいわ チーズケーキ簡単でおいちーから大好きよ
婆は土台はシナモン味のクッキーでクルミ入りにするわ >>258
婆が無能なだけだから誰も婆に我慢しろなんて言ってないわよ
自分の人生を壊してるのは国じゃなく婆だもの >>294
日本叩き婆にそれ思うわ
日本に住んで愛国心も愛着もなく文句言うだけで惨めだわ トップスのチョコレートケーキ小さくなったし味も落ちたわ >>270
ネトウヨ爺は基本的に男尊女卑+同性愛嫌悪のホモソね
ネトウヨ婆は腐婆もいるけど男尊女卑が根底にあるのは変わらないわ >>297
日本の恩恵受けながら愛国心もなく文句言って日本に寄生するのがゴミ以外なに? >>299
日本に住んでたら日本のこと言っちゃいけないの? 自分でお菓子作っちゃう婆すげーわ
とりあえず婆は腹が減ったのでアルフォート貪ってねます >>291
ビスケットやクッキーやアイスと一緒に食べたいわ >>305
日本人として恥ずかしい言動するの辞めて >>303
男のフリと真似しかできない腐がそれ言うのは鼻で笑うわ >>306
婆が無能なのを国や人にせいにしちゃいけないわよ >>257
婆の知ってることは
女ひとりでご飯食べに行くと可愛そうな変人扱い
女ひとりで旅をすると事件に巻き込まれる
公園で散歩してるとジャガーに襲われる 婆が今書いてる一次ホモ違和感しかなくてつまんなさが限界突破してるわ こんな時間にどん兵衛食べたくなっちゃったわ
きつねうどんと天ぷらそばどっちにしようかしら NUカーニバル勝てなくなって詰まっちゃった
やっぱりホモは買い切りがいいわ >>304
画像上から見ていってあらカラフルな粒つぶ‥‥!?お顔出てるーキャワワアってなったわ >>311
日本人として恥ずかしいのは婆よ
305みたいな生き方は全世界の人が見ても軽蔑されるわ ひゃだ!
なんかお尻に力入れるとお尻周りの関節が痛いわ何これ! >>313
これを何かあったらとりあえず中韓のせいにするネトウヨが言ってもだわ😅 婆デブで味の濃いもんが好きだけどエクレアとか上からチョコかかってるのを直接舌に当てた方が甘く感じるから逆さまに食べると良いという主張は相入れないわ
やはり食べ物は見た目も大丈夫よ >>307
実際チーズケーキは誰でも作れるわマジで >>314
最後だけ突然の大自然で草よ
ていうかアメリカジャガーいるのね >>326
そういう例が今あったら言えばいいのに妄想で叩いてる時点で婆の負けね >>314
外国ってカップル文化よね
女は基本恋人か友達を連れて最低でも2人で行動しようみたいな
治安の問題なのかしら >>329
婆が恥ずかしいのよ
日本に寄生しながら反日ってチョン並に惨めだわ >>318
日本は政府や国が助けてくれるけどね
婆は外国行けば全部自己責任で生きなきゃ行けないわ 婆様たち金曜日の夜だから元気なのね
婆は明日から5連勤よ
うらめしいわはよ寝よ 公園で散歩してたら突然ジャガーに襲われて…!?
朝になったらジャガーが見知らぬイケメンに!?っていうBL 雑談スレで空気も読まず日本の恩恵が〜って罵りだす婆恥ずかしいわ 外国基本ぼっちは異常者扱い厳しい感じするわなんでかわからんけど 日本で暮らして貧乏なのは本人が馬鹿か無能かなのは事実でしょ
それを言われて発狂するあたりマジで馬鹿で無能なのね 婆も天ぷらそば食べようかしら
お腹は空いてるけど食べたいものないからご飯どうするか悩むわ AIのべりすとで推しちゃんホモ書くから何かネタちょうだい! >>339
雑談スレで自分の無能棚上げして日本叩きするバカが恥ずかしいのよ >>343
うん
たまに死闘繰り広げたり撃ち殺したり
遺品の一部が出てきたりしてるわね >>337
子守唄歌ってあげるわね
ぼうや〜よいこだけつだしな〜 >>339
氷河期爺なのよ寂しいのよわいわいくらいでしか相手してもらえないの 日本人の弱者叩き気質や悪いところが煮詰まった婆がいるわね >>344
そう思ってるのに何もせず何もかも国に依存して
妄想で叩くゴミクズは今すぐ死んだ方がいいと思うわよ >>337
今日はプレミアムフライデーなのよ
とっくに忘れ去られたイベントだけど どん兵衛のサクサク天ぷらだけ欲しいわ
売ってるかしら >>354
悪いところが煮詰まってるのは恥ずかしい反日婆だけどね
日本人は弱者に甘い気質よ
だから反日チョンやパヨが依存して逆恨みして甘ったれるのよ ネットで他人に死んだ方が良いとか言えちゃう状態は精神的にかなり問題かかえてるから心配だわ >>345
日本は障害者支援も手厚いんだけど
じゃ反日婆は頭悪すぎて障害者なの? >>360
こういうこと言ったのと同じ口でニッポンに差別はありません!って平気で言えるのよね
どういう神経してるのかしら >>359
何もしないで日本叩きしてりゃそりゃ死ねと思うわよ >>367
日本は差別も少ないでしょバカ外人でもぶん殴られたりしないもんね
そしてどんどん話がズレるのは結局反日チョンがバカで日本コンプなのよね >>369
結局ふわしゅわのスフレケーキが一番すこだわ
婆が子供の頃はケーキといえばこれだったのよね >>352
ぼっち飯で楽しんでるゴローちゃんは凄い変人に見えるのかしら >>372
現実見ても捻じ曲げて日本叩きしかしないのが障害者婆でしょ
じゃ婆はシナチョンにでも移住すればいいんじゃない? >>363
日本に寄生しながら反日して会話もできるないもの死んでほしいわ >>373
めちゃくちゃ差別多いわよ
外国人と技術者に厳しいことで世界的に有名よ どん兵衛天ぷらそばってこやれと言ったアレンジがないのよね
完成されてるのかしら >>386
ヒロインとはくっつかないわ
主人公がガチでときめいたのはこの男だけよ >>383
それチョンでしょ
全く世界でも言われてないし現実に差別して殴ってるの外国だし
チョンは自分の妄想を世界とか言い出すから惨めなのよ >>369
はぁんベイクドかレアが食べたいわ
こんな深夜にスイーツテロやめてよはぁん >>383
いきなりマッチョに殴られることはごくまれでしょ
外国人差別って木に吊られたりもしてないわ
ないとは言わないけど確実に治安は世界でトップクラスよ >>383
負けパヨとチョンの遠吠え始まっちゃった
あんた早く死んだ方がいいわよめ >>379
知り合いがメンタル病んでたんだけど
転職繰り返すうちにやたらめったら日本がどうの天皇がどうのアメリカの陰謀がどうのとか言い出したあたりから会話が成立しなくなってったわ もうチーズケーキテロやめてよ
前スレでもりくろーだのてつだのと婆を惑わせて!
すっかり口がチーズケーキになったじゃないの! >>392
むかーしむかしあるところに一人のマッチョ農夫がおりました
マッチョ農夫は日照りで税が払えず副業を始めることにしました
ストリップダンサーです >>400
ただでさえ判断力鈍ってる深夜に見る楽天市場は危険よ!
気がつけばあれこれぽちってるのよ! >>398
日本差別ばかりのチョンに言われてもね
ネットでチョンと言われる程度で差別が多いとかほざいてんの?
マジで惨めね >>403
差別は誰に対しても駄目でしょ
まあ外人差別反対とか言ってる奴ほど差別的なのはもうバレてるけどね >>396
ストレスで統失になったパターンかしら
それかネトウヨも貧困層がメイン層だというデータあるしネットde真実にハマったパターンかしら チョンは日本コンプで発狂してるだけだし
事実言われてもあーあー聞こえないだから惨めね >>409
日本叩きが糖質で貧困層なのは婆でわかるけどね >>409
嘘かほんとかもわからない話にまたデマで乗っかるから婆は底辺なのね >>404
街のクラブでポールに絡み付き全裸で股間をすりすりしてお金を稼ぐことにも慣れてきました
そんなある日農夫は客席の一番後ろにいつも同じ男が座っていることな気付きます
その男は村の鍛冶屋のマッチョでした
一大事です!男は村の皆にはストリップをしていることは隠しているのです >>396
日本叩き婆がそれそのものじゃん
まあ無職チョンでしょうけど ここでステマされてたSFマガジンBL特集届いたから今から読むわよ🤗 なんで客来てるの
ツイでエロホモゲーが話題になってたのにわいわいがこれじゃ切ないわ
いいからアナルの話しなさいよ >>415
そういう話よ
差別とか言い出すチョンとパヨほど日本や日本人への差別的で差別大好きなのよ
デマでも日本叩きの差別主義だからお前ら説得力ないのよ 年間の印税がエグいお金持ちのASKAが糖質だから貧困関係あるかしら🤔 なんか防災のてびきか何かで大暴れしてた大阪婆を思い出したわ >>409
貧困ではなかったわね
仕事も彼氏も恵まれてた時期から一気にダメになってってたからストレスのほうに見えたわ 婆は週末ホテルでアフタヌーンティーしてきまーす🤗
紅茶も飲み放題よ チョンもパヨも無能だから反日のくせに日本の税金にタカリたがるのよね
それが上手くいかないと逆恨みして叩くゴミよ ねー婆
結腸責めで気になる事があるんだけど、あれって受けちゃん大丈夫なのかしら
フィストファックと同レベルのダメージ来そうで心配になるわ >>409
貧困層は金貰って反日デモしてるパヨとチョンよ
婆みたいな低脳はそんな無様な人生なのよね >>401
ネトウヨって差別なの?
ネットを主な活動の場としてる右翼のことでしょう? まー生活保護者にどことは特定しないけど某在日アジア人が多いのは正直気に入らないわよねー じゃー婆はチョコ食べるわ
お気に入りのお店で買ってきた量り売りの一粒ショコラたちよ✨ よく見てる雑談スレが日本叩きで汚染されたからここに逃げてきたらこっちはこっちでネトウヨ🙄 映画泥棒のホモついさっき知ったわ
あいつら敵対してるくせにプラベずぶずぶじゃないの >>440
婆が昔好きだったぼくわたの話が出てきてビックリしたわ >>436
差別よ
ブサヨは自分の差別はいい差別だから差別主義なのよ >>433
受けちゃんは生まれながらに結腸を責められる才能があるから大丈夫よ
安心して責めさせてあげて欲しいわ ストレスなんて溜め込む低脳貧乏は諦めて霞でも食ってろ 自国を褒めたり国防を考えたり他国の妄言を批判したりと
正しいことや真っ当なことをしてもネトウヨってレッテル貼りで中傷する事が差別よ 職場にいる爺がどっこいしょ的なノリでぶんぶくちゃがまって言うのが最近我慢できなくなってきたわ
ぶんぶくちゃがまって言いながら席立ったり棚漁ったりすんの腹た立つ何キャラよ >>454
ブサヨとシナチョンほどの差別主義者いないから図星よね >>456
婆も攻めになってるキャラの受けがいいわ
攻めからの受けにならないかしら >>437
チョンのナマポ率日本人より高いからね
ネットで反日してるのもナマポチョンだと思うわ深夜や朝方いるから >>457
やだわ
茶釜のタヌキは健気でかわいいのに爺に使わないでほしいわ ぶんぶくちゃがまタヌキちゃんしななかったかしら
コミカルに見せかけてなんて悲しい話って思った記憶があるわ >>453
低脳貧乏ブサヨは他人のせいにするからゴミなのよ 年行ってるママンが腐の存在を認識してて怖くなったわ
西島秀俊が最近人気なのはゲイのドラマ出てたからそういう系好きな女の人たちが応援してるんでしょ?って言ってきたわ
適当に流したけど内心ドキッとしたわ アディダスのスタンスミスが欲しいんだけど種類多すぎるわ あと20年もしないうちに日本は他国の属国になってそうだからどうでもいいわ >>470
茶釜に化けてるのは百も承知で焼き殺すとかだったかしら >>473
うちのママンはへ部屋の片付けの出来ない姉の大量のBL本を本棚にいつも整理してたわ
でもそれは読まずに小学生だった婆のなかよしを毎月読んでたから腐ではなかったようだわ 日本叩きしながら日本にタカる気しかないのはさすが低脳貧乏と思うけど
それ言ったら発狂して愛国だの言い出すから低脳は困るわ >>444
あのカメラ盗撮配信が目的と見せかけて
実はパトランプに捕まってお仕置きされたいんだわえっちね >>475
日本に嫉妬して妄想しかできないのほんと惨めだわ
底辺だから基軸通貨やG7の地位が理解できる知能ないのね可哀想 >>483
30年前からタイムスリップして来た婆発見 叩きまくって言い負かされたらどうでもいいとか言いながら
悪い妄想してるの日本に負けすぎじゃない? 昔は外国行ったら拙い日本語でたかられたけど
今は中国人に間違えられてたかられるわ >>484
ずっと世界トップ圏の日本に嫉妬してて惨めだわ
現実見れない低脳チョン発見 >>486
シナは今も貧乏よ
今はシナと間違われて殴られるしかないわ >>491
日本の擬人化はこんな口悪くないわ大和撫子よ 婆のママンはクローゼットの中にしまってたはずのBL漫画をこたつに入って読んでたわ 婆!いまさら知ったんだけど
トンガのケーブル復活したのね!めでたいわ🎉 ロシアの年収は100万らしいけどシナは正社員でも年収10万だからね 婆のママンは自分が独身時代男にモテモテのリア充だったから
喪女でBL狂いの我が娘が心底理解出来ない感じだったわね はあ…さっきから楽天市場を覗きたい欲望と戦ってるわ
ここの婆たちのせいよ >>494
日本コンプ妄言しか言えないゴミチョンが何か言われたら擬人化とか必死ね >>493
チョンって負けるとシナを持ち出すんだけどそれも現実見えてなくて滑稽なのよね >>504
チョンは低脳貧乏が刺さったのね
国民に嫌われて逃亡しながら日本の税金に集るゴミ眞子なんてチョンみたいで惨めだわ >>499
死者負傷者が少なかったから復興は早そうだわ
カボチャが名産らしいからこの秋はトンガのカボチャを食らうわよ🎃 >>500
親子といえど別々の人間だから仕方ないわ
婆もママンがめちゃくちゃアクティブなのわかんねーと思ってるわ 眞子って日本から逃げても日本の国と政府と国民の金頼りじゃない
どこが抜けてるのかしら?自立してみなよ低脳チョンみたいだわ >>506
日本叩きはマジで低脳貧乏だから事実言われて発狂中よ >>508
耐えて見せるわ
即落ち2コマの受けちゃんとは違うわよ >>507
火山で何が怖いって年単位で気象的な影響がでることなのよね
世界的な寒冷化は起こるかもしれないわ >>512
下にチョンが眞子使って発狂中傷してるわよ
眞子ってチョンと同じになっちゃったのね >>517
北京オリンピック参加者に配布された一式の中にとらやのミニ羊羹があったわ
美味しいわよねあれ平野歩夢も食べたわよ >>519
ただでさえ穀物が不作で値段高騰してるのに
この上まだ上がるのかしら >>501
楽天が婆のすこそうなものを揃えて早く来ないかな♡って待ってるわよ 荒らしって直近に出てきた言葉パクってくのなんなのかしら気味悪いわ
「発狂」とか ホワイトデー特集でかわいい梅酒見つけたわ
婆にとってはきゃわだわ… 眞子は日本から抜けたとか離れた言うなら自立しなさいよ
離れても自国の権威に集るヘンリーメーガンと同じで惨めだわ >>525
きゃわな梅酒にぴったりのグラスと美味しいおつまみも買いましょ🥂 >>521
くっ……俺は屈しない……!ビクンビクン 眞子使って日本叩きしても乞食眞子が惨めなだけってわかってチョン顔真っ赤ね 自ジャンル腐媚びが始まる前にサ終決まってたのにサ終したのは腐媚びしたせいって思ってるドリ婆多いわん >>524
婆荒らしじゃないけど無意識に人のフレーズパクってることあるわ
書き込んだあとにちょっと上見たら似たような書き込みあってヒェってなるの 眞子不快だから日本に帰ってくるなゴミ言われてるしね
日本から離れたとか言ってるけど嫌われて逃げただけだし
日本叩きしながら日本の金で暮らす乞食だしチョンみたいなもんよね >>526
日本国のおかげで生きてる低脳貧乏チョンみたいなブス出しても
日本叩き一切出来なくて恥ずかしいわね チョンの日本叩きは嫉妬と劣等感でしかないから
なんせブサヨとチョンは低脳貧乏なんだもの >>536
これ婆もあるわ
無意識に記憶しちゃってるのね 一生自立できずに日本叩きするチョンと同レベルな眞子部様だわ 同じもの着てて何が悪いって開き直ればいいのよ
もちろん縁は切られるけど >>546
カットケーキの値段よね?
近所のおいしいケーキ屋でケーキ8個買えるからそっちにするわ 眞子とチョンみたいな人生は世界中から見下されるわ
自分を生かしてくれてる相手を逆恨みする低脳乞食だもの >>555
よく分かったわね関東地方ではこの値段設定は珍しくないの?
>>556
カットした1ピースの値段よ税抜きだから支払うときは3300円だわ >>559
年間数千万のボディガード費用出してもらってる眞子の逆恨みはやめなさい貧乏庶民 眞子に子供産まれても親の恥ずかしい生き方や会見見ると惨めになるだろうな >>564
買えないならホットケーキ食べに行けばいいじゃない 関西は商売の街だからたけーわ
ディズニーランドのお土産の倍の値段するものUSJ >>563
全然逆恨みじゃないわね
自分で金も出せない貧乏乞食眞子は世界の恥だわ >>561
よく見る情報番組よ
婆も関西住んでるから >>548
どんなぼったくり極悪コラボでも1ピース3300円のケーキなんて出さないわよ >>564
薄力粉とベーキングパウダー砂糖で作れると思うわよ
まぜまぜが面倒で粉が散るかもだけど >>573
コラボは特典が主役ですもの
サイズが小さいほうがたくさん頼めてありがたいまであるわよ >>576
眞子は皇室じゃないわよ
チョンみたいな貧乏乞食よ >>579
100均で700gくらいのとか
ドンキ業スーあたりで何とか探してわよ >>576
日本叩いても婆の人生はよくならない
もうやめなー
って言えない婆が言っても鼻で笑うわ 眞子の子供に生まれたらアメリカに住んでるからロシア中国の脅威はないし皇室マネーでブランド買い放題だし人生イージーモードね >>584
それはいいんじゃね
よりよく国にするためには意見は大事だし 業スーでホットケーキミックス買ったほうが安くつきそう 日本叩きに対しては日本叩いても婆の生活は良くならないって言わないの惨めだわ
反日こそ逆恨みと嫉妬でしかないのに 日本が叩かれると自分が叩かれてると思っちゃうの?ジコトゥエなの? >>587
意見ほどレベル高くないし
ここで婆のような無能が国のせいにしても本人も国も良くならないわ KKが資格合格してたらの話だけどほぼほぼ落ちて在留資格なくしそうだわ 豚キムチ食べたいわ
でも美味しく作れた試しがないわ >>576
今のネトウヨって皇室叩きにシフトしてるのよね
Qアノンが暴れ回ってた時に今の天皇家は偽物みたいなこと言ってるネトウヨ垢いっぱいあったわ >>593
日本史ねと言えば保育園がたりないって国会で取り上げてくれるよ
声を上げるのは大事だよ
みんなでみんなの住む国をよくしていかないと >>595
簡単で味付けもいらない豚キムチが美味しく作れないなんて信じられないわ 天皇万歳じゃなくなったのネトウヨ
じゃあ今何を崇めてるの? >>586
国民から祝福もされず親は無職で海外逃亡乞食生活のどこがイージーかしら
親の人間性も異常だし生まれる前から終わってるわよ >>601
なんでよ
おっぱいでかくて足きれいなんでしょ超合金みたいな肩と首だけど >>603
トランプ大統領と安倍さんじゃないかしら
あと高市さんとか? >>602
なんていうかコクがないのよね
豚肉とキムチの味 >>599
パヨが日本の足引っ張っただけだわ
日本に寄生しないと生きていけないくせに日本の邪魔してるの惨めだわ >>598
ブサヨってそういうサイトばっか見てるの?ウケる >>613
英日が人気だと聞いたから受け人気が高いんじゃないかしら >>612
日本がなかなか同性婚認めないことについてはどうお考えかしら? >>607
これ見てもそんなこと言える?😭上半身ガタイよすぎるわ絶望しかないわ
ストレートだと太ももの隙間もできないらしいわ
ウェーブかナチュラルがよかったわ
https://i.imgur.com/l36Q5oc.jpg >>611
肉と一緒に玉ねぎ炒めて仕上げにめんつゆかそばつゆ回しかけて >>616
ブサヨとチョンは日本に嫉妬してて惨めだわ みんながあって国があるのに
枠組みだけ大事にしてるの草 >>592
ブサヨはシナチョンに自己投影してるの?
同じようなゴミだから >>611
材料は豚肉とキムチだけ?
にんにく生姜コチュジャンオイスターソースあたりを適当に足してみたらどうかしら
あと細切りにした油揚げを入れると汁気を吸うからあとで水っぽくなるのを防げるわ >>603
眞子がいつ天皇になったのかしら
婆はそんな低脳だから貧乏なのよ 世界がプーチンに怒ってる時に韓国と中国叩いてる日本人は浮世離れはしているわ あなる
豚肉とキムチだけじゃだめなのね
とりあえずめんつゆから試してみるわ😘 >>622
お前はどこにいてもゴミだし
低脳チョンが自演妄想で喚いてるの草 法改正でネットの書き込み開示請求されやすくなってるから気をつけてね 豚バラはそれだけで焼いてもうまいわ
あいつほんと最高わよ >>629
世界がシナチョン叩いてないと思ってるのは知能低いわね
だから貧乏なのよ婆は >>630
豚バラが一番美味しいわ
豚こまだと固くなっちゃうのよね……片栗粉まぶしたりすればいいけど豚キムチにそこまでするのも面倒だし よく納豆チャーハンて聞くけどあれは納豆も炒めちゃうのかしら 日本は日本受けが大人気だし日本陵辱ものが好きだから
いつでも侵略される準備は出来てるわ😘 >>636
負けたら恐喝しかできないのが日本叩きが貧困層な理由ね 眞子は天皇じゃないし国民から嫌われてるし
シナチョンは今でも世界中から嫌われてるのが事実よ >>639
そうなのよね
豚こまってよく安く売ってるけどどう食べるのが最適なのかわかんないわ
炒めるとすぐ固くなるわよね ロシアに加担するシナチョンが叩かれてないと思ってるとか
ブサヨはやっぱ低脳貧乏らしい低脳ね 豚バラ安いとたくさん買っていつも回鍋肉作ってるわ
おかずに最高わよ またご飯粒どっかいったわ絶対落ちたのにどこにもないわ
はーまたステルス >>640
名前間違ってるお前が訴えられるんじゃね? >>648
豚こま天ぷらするとおいしいわよ
やわらかくてサクサクでジューシーよ 薄味のチャーハンと濃い味の一品料理でガツガツいきたいわ 婆は北欧に産まれたかったわ
何でこの広い地球で平たい顔族に産まれちゃったのかしら >>653
さすがネトウヨさんやなぁ
なんだかんだ殿下を尊敬してるのね😉 そもそも今でも国家の権力と金で暮らし法も好きに捻じ曲げる乞食が
国民を訴えたら独裁国家だわね >>657
恥かいて話題逸らしてるの草
名前間違うほどの侮辱あるかしら >>642
火を通してネバネバしなくさせるんじゃなかったかしら 地震大国だし貧乏しかいねーし周り共産国しかないし
日本の誇れるものって何かしら
おまけにネットの誹謗中傷開示率世界ナンバーワンで陰口大国よ >>650
日本叩きはそうよ
だってどんだけ日本叩いても日本は凄い国だからね 麻婆豆腐って丼にするのが一番すこだわ
単体で食べると味が濃いのよね >>660
低脳ブサヨの妄想で会話してるの惨めだわ
リアルで人と付き合えてるの? 楽天スーパーセール次いつかしら
値上がりする前にトイペ買っときたいわ いまだにこれだ!っていう麻婆豆腐に出会ってないわ
唐辛子の辛さはそこまでじゃなくていいけど花椒がバチっと効いててびりびりするのがいいんだけど >>659
仕事に出てもお昼ご飯は帰ってママンと食べるわね >>675
おいちいわね
油揚げカリカリにすると最高だわ >>675
婆もこれすき
刻みネギと胡麻油で味付けしてポン酢垂らして食べるの nuカーニバル気になるけど声優の裏名義調べるのめんどいわ
もし推しちゃん声優がキャラやってて攻めだったらキツいのよね 国という枠だけが好きとかブサヨはどういう妄想なのかしら
低脳貧乏なら国叩かず努力しろって正論が国の枠だけ好きってなるとか
低脳貧乏なブサヨチョンはなるべくして貧乏だと思うわ 婆はね〜婆はね〜油揚げに卵入れて甘辛く煮詰めるのがすこ!
卵を先に冷凍しておくと油揚げに入れる時便利よ やだこんな時間に納豆ごはん食べたくなったわ
冷凍ご飯あっためようかしら ブサヨって何事も名前や外枠しか見てないわよね
日本という名前や枠がひたすら嫉妬と逆恨み対象
悪口って自己紹介だからね >>689
それママンの定番料理だったわ
彩の野菜も入ってたわ >>688
婆は惨めな暮らしだから日本叩くのに必死だけど英語って後進国の方ができるわよ 卵焼きに納豆おいしそうね
ひじきとほうれん草はよく入れるわ 卵焼き色々いれるのいいわよね
海苔とか明太子とかチーズとか長ネギとか >>689
それやろとしたけど不器用すぎて油揚げビリビリに破けたわ 日本の伸び代とか低脳貧乏なブサヨが語れる能力はないわ
そもそも何があっても日本叩くんだからぶっちゃけ哀れでしかないわ 鼻がむずむずする!
本棚から持ってきた古い漫画のせいか VTuberも英語出来るVが売上伸ばしてるわ
世界に顧客出来るのは強いわよね >>694
生卵を割らないて殻ごと冷凍するのよ
凍る時に殻がひび割れるから一個ずつラップにくるんでね
殻を剥くときは水を張ったボウルに入れればするっと剥けるわ 習近平とプーチンのカプ名プチシューらしいわね
おいしそう >>691
シナチョンとブサヨは万世一系に嫉妬してるもんね
日本という存在全てに嫉妬してるけど >>689
冷凍なるほどだわ!
油揚げ持ってもらわないと入れれないから作りづらかったのよね >>706
そんな特殊なの持ち出してもね
チョンは英語できても貧乏だし 婆も明日納豆食べるわ
青じそチューブちょい足しするわ 納豆は付属のタレで食べたい時と醤油で食べたい気分の時あるわ 反日チョンはシナとか英語とか世界とかどこでも同じこと言うのよね
バカだから自分の頭で考えられないんでしょうね 冷凍卵天ぷらにしたら半熟卵の天ぷらできるって言うわね
なんか怖いから試したことはないわ >>727
それチョンじゃん
反日のくせに出稼ぎするしかない惨めな属国 中国より格差よね今の日本
日本が日本人の奴隷飼ってるのよ悲しい社会だわ 不謹慎自粛ってどこでやってるのよ
婆の相互の高尚様は呑気に艦これツイートしてるわよ >>707
安くはないんだけど3倍くらいの長さの重いトイペだと変える頻度低くなるし嵩張るものこまめに買いに行くの嫌なのよね
米もトイペもペットボトルのお茶も通販だわ >>727
お前は学歴も能力もないでしょ
偉大な日本に嫉妬して悔しいのね
病院行った方がいいわよ >>737
はぁん金持ち婆ね
ペットボトルのお茶高くて買えないわ煮出してるわ >>735
発狂しすぎて日本語になってないわよ低脳貧乏
シナチョンの格差は日本と比べるレベルじゃなくヤバすぎるし
シナチョンは相変わらず日本の奴隷よ 日本に出稼ぎに来てるベトナム人の方が日本人よりいい生活してるわ
自国に帰れば一軒家マイホームが何軒も建てられるし 日本叩きは嘘と妄想だから日本に負けてる現実でしかないのよね >>742
出稼ぎの方が豊かはあり得ないのはわかるでしょ
嘘妄想しても日本は豊かなままだし婆は貧乏な精神病のままよ ひな祭りバーレルで己の限界に挑みたいけど4個くらいからしんどくなるのよね 日本叩きゴミの生活マジで底辺ね
学歴もないし働いてもいないでしょ >>741
婆が暴言吐いてる相手は中国人じゃなく貧乏の日本人よ
日本人が日本人を低脳奴隷扱いしてブラック企業で働かせてる異常性に気づかないんだからこの国は退化してるわ 日本叩く連中って結局奴隷シナチョンや東南アジアとかの方が豊かだ
という嘘で日本コンプを慰めるしかないのよね >>741
もうとっくに中国の方が格上よ
10年以上前のギリ中国と対等でいられた時代のうちに色々進めておけばよかったのにあの時もネトウヨが邪魔したのよね >>739
煮出しお茶仕事に持っていけばいいのに家族がペットボトルがいいみたいなのよね
婆も高いと思うわ婆は水道水と煮出しお茶よ🫖 >>752
婆みたいな無能バカはどこの国でも奴隷扱いされるわよ
それがない国は存在しないわ というか国内の雇用が良くないのに外国人を雇うと補助金出すのはおかしいわ
もっと40代以上の雇用促進しなさいよ 生粋の皇族の血が入ってる眞子さまも目を覆いたくなるような誹謗中傷浴びせるのが今のネトウヨだから
日本のネットリテラシー崩壊してるわねぇ >>754
基軸通貨でもG7でも先進国でもない国は日本の格下でしかないわよ
いつも日本の邪魔してるのは婆のような底辺ブサヨよ お茶って安くても絶対ペットボトルより家で出したほうがおいちいわ
ペットボトルのお茶ってペットボトルのお茶という飲料の味なのよ >>758
ヘンリーも英国でバカにされまくってるし
眞子みたいなことすれば全世界で同じことされるわよ
ネットでしか言われない眞子は国民に感謝すべきよ >>759
同じ文章コピペしてないで新しい文章書きなさいよ 日本叩きチョンはとにかく日本コンプだから
色んなの持ち出してあれの方が上だ言うけど日本が豊かで格上の事実変わらないのよね NUカーニバルキャラごとに受け攻め固定の割に攻めの乳首弄ったりするらしいわね
固定派狙ってそうなのに固定が離れていきそうなプレイね >>761
あれコンビニのおにぎりと同じで
そういうものとして成立してる別ジャンルだと思うわ
どっちもおいちいわ >>684
推しちゃん声優名言ったら出てるか教えてあげるわよ サステナブルかなんかしらんけど薄くてもいいから紙袋にくらい入れろやと思うわ >>764
低脳ブサヨチョンが事実に反論できないだけでしょ
現実見ないから日本に負けるのよ >>758
そもそも目についたの全員自分の仮想敵に認定して攻撃するわけだし日本人の敵でもあるのよねあいつら >>758
ネトウヨは日本の歴史にも文化にも皇族にも敬意なんか払ってないし興味もないのよ
世界が憧れるニッポンっていう日本総受けハーブに都合が良ければ持ち上げるし都合が悪くなれば叩くだけ >>765
事実に語彙関係ないわよ
バカなこと言うから反論されてるのに同じこと言うなって敗北宣言だわ 日本は好きだけど日本にじことーえい婆はキッショいからバイバイ👋 >>767
そんなことするなら組み合わせ自由にした方が良さそうなのに
作る方は大変だけど この嵐あむ婆でしょ
あむが日本が恋人とか言ってたから >>776
パヨとチョンの日本嫉妬が滲み出てて優越感で気持ちいいわ
もっとこういうレス続けなさいね >>775
日本の敵とか言ってる婆にブーメランだわ
まずそれ日本叩きチョンとパヨじゃん
婆も含めて日本の敵なのは事実ね なんとかカーニバルの声優教えてわよ
四ツ谷サイダーはわかったの 攻めの乳首いじり全然いいと思うわ
挿入さえなければアナルいじりも気にしないわ >>779
正論にこういうレスし出すと本人がそうだって紹介にしかならないのよ
ブサヨは同じく惨めなシナチョンに自己投影してるもんね 男女の投影だからね
そこ守って貰わないと困るわよね ちんちん入ってないからって手で前立腺いじられてメスイキする攻めはちょっと🤔 チョンは世界が憧れる日本が羨ましいのね
でもそれは事実だしシナチョンじゃなけれないのも現実ね M攻めxS受けで攻めのアナルにディルド突っ込みながら攻めのちんちんを受けのアナルに挿入するのはありかなしか 日本叩き許せない婆は受けちゃん叩き許せない婆にそっくりだからやっぱり腐だなって感じ >>793
アナルいじる男はなんか入れようとするでしょ絶対
婆はリバはいいけどおもちゃ入れる攻めは許せないわ 男同士だからいいんだっていっといて
結局は男女間重視なの草ー 認定して攻撃するのは日本嫉妬シナチョンとブサヨよね
優れた日本がそばにいるから狂うのかしらどっちにしろシナチョンは世界の恥よ >>802
前も後ろも責められて攻めが大変そうなのはわかるわ 攻めちゃんのアナル舐めながら手コキしてあげる受けちゃんすこ
リバは駄目よ >>806
チョンが日本叩きして無能が国のせいにして
国のせいじゃなくお前のせいだ言われて発狂中よ >>815
逆もつまめるけど本命はどっちかなのよね >>811
で?
どうでもいい一つで攻撃するあたり日本が羨ましいのね
認めてる国なんてホモ殺されるからね 攻めの乳首とかアナル弄り地雷だからガチャで引くようなキャラに実装される可能性考えると最初から手出さないが正解になるわ >>807
おもちゃ入れながら攻めるの集中できなくない?って思っちゃうわ >>803
自分が貧乏なのは日本のせいだって日本叩きしてたらどこでも許されないわよ
外国だったらもっと貶されるわ ABカプ絵だけ見てAB婆だと思ってbio読んだらAB推し(BAは閲覧のみ)みたいなこと書いてあること結構あって逆読めるのマジ?ってなっちゃうわ >>825
同性愛者は外国に生まれるより日本の方が幸せよ
同性婚なんて要らないわ 逆読めるのマジだしなんならだんだん逆カプに傾くわ🤗 >>830
チョンの日本語おかしいって言われてパクリ出して草よ
相変わらず惨めだわ >>815
その理屈は分かるんだけど
そもそも同軸リバ作品をほとんど見かけないのよ
だから婆がリバーバかどうかはシュレディンガーの猫なの ブサヨは低脳貧乏なのはブサヨのせいであって国のせいじゃないわよ
チョンが惨めなのもチョンのせいで日本のせいじゃないわよ >>829
最近はエロなしだったら逆もいけるとかキャラ解釈合ってたら何でもいけるとかいろいろな人がいるわよね >>840
実際当事者は求めてないわ
言い出すのは差別主義者のくせに外人差別言い出す差別大好きブサヨどもよ 婆はカプによる
今ハマってるカプは逆もリバも読めない
前ハマってたのは逆も同軸リバもありだったわ >>841
エロシーンの後で攻守交代しても許せるかどうかシミュレーションしてみたらはっきりするんじゃないかしら 外国で同性婚した日本人が自民の女政治家に同性婚出来るようになるのいつですか?て聞いて
忙しいからそんなの後回しに決まってるじゃないって一蹴されてたのはテレビで見たわ😡 20代の男性を養子に入れて一億五千万の死亡保険をかけてた50代女性が殺害されたんだけど犯人は一体誰なんだ!?ってニュースでやってたわ
ほんと誰なのかしら アメリカや欧州は同性愛者は迫害されるからね
絶対イジメられるしバレエやる男とかもバカにされるわ 婆は昔のJUNEのような悲恋がすこだから
ホモは一生迫害されたままがいいわ >>844
婆はキャラ解釈が合ってれば逆でもいける派だわ
でもなんだかんだ逆だと解釈違えなってなることも多いわ >>847
婆も絶対固定のカプも逆リバいけるカプもあるわ
あとは逆いけるけどハーブ合わなくて固定でいる時もあるわ さっきまでオラオラ攻めてた攻めが一転してあんあん喘ぐ受けになるのうーんだけど同軸すこ婆は本当にリバ好きなのねとは思うわ 欧米は進んでるとかイジメや差別がないとか大嘘だからね
同性愛者は日本の方が自由だし危険もないわ 欧米の同性愛者は命の危険と隣り合わせよ
だから大声で喚いてるんだけどね 婆は喘いでるとこ見たいキャラが受けだからどっちも見たいとリバになるわ 実際左右絶対固定派とリバ派じゃどっちのほうが多いのかしら
婆のゆるーい体感では左右固定派のほうが多い感じするんだけど >>850
本気出して考えようとしてみたけど
どっちが先に受けやってもぐちゃぐちゃに抱き潰されてるから直後の交替が無理そうだわ… 同性愛はガイジだもの
許可おりないのは仕方ないわ🥺 ネトウヨってリアルの同性愛大嫌いなくせに外国に移住しようとする同性愛者を必死で引き留めようとするの何なのかしら >>856
なんだかんだ逆だと解釈違えなってなるのわかるわ
逆だとキャラの注目する部分が違うのかなんかこれじゃないなってなることが多いのよね >>858
婆は受けに翻弄されて喘ぐ攻めもすこよ! >>867
引き留めてないわよ
どうぞどうぞ出て行ってくれて構わないわ >>867
別に引き留めようとはしてないでしょ
世界的な発明ができるほどの人ならともかく >>866
欧米はこういう考えの人は実際多いのよ
精神科に入れろ言ったり最悪殺したりね >>872
ブサヨとチョンは妄想で生きてるので
事実を言っても自分の妄想に逃げるだけよ 今日チャイ飲んだんだけどまずすぎてびっくりしたわ
烏龍茶甘くしただけでしょあれ >>859
まあイジメがないですとか差別がないですってアピールはまずそういうことがあってからするものだからね
本当に最初からなかったらアピールするって概念がないわ >>875
日本でそんな事起きないわよ
ブサヨとチョンは嘘つくから劣等種なのよ 挿入の向き違う時点で逆カプの解釈のが合うかもとはならないわ 欧米は国が同性婚認めたから反発で迫害が可視化されてるだけで
日本も同性婚OKになったらBL本持ってるだけでいじめ対象になるわ >>874
ブサヨの中では進んでるらしい欧米の方が差別酷いって事よ
ロシアとかシナチョンの同性愛者は当然迫害受けるしね そういえば去年ノーベル賞候補に名前が挙がるくらいの研究者がチームごと中国に引き抜かれていったの思い出したわ
学問にも技術者にもお金をかけないからどんどこ人材流出するのよね >>863
右固定が一番多い印象だわ
最推し受けちゃんは絶対右固定で相手非固定 >>885
ならないでしょ
そもそも日本だと外国のような危険や差別がないから当事者は求めてないもの >>886
迫害出るのは当たり前じゃない馬鹿なの?
同性愛はガイジよ排除すべき個体だわ 日本はガイジが日本に増えないために水際対策で同性婚認めないのよ
懸命な判断だわ >>887
引っこ抜いたってその人ら日本人でしょ
他国の人材盗むだけならそれこそ後進国でもバカでも出来るのよ ウクライナから出られなくなったとかピーピー泣いてた大学生は安全圏に移動出来たのね
アホだわ さっきまで1人のネトウヨ婆が頑張ってたけどもう1人ネトウヨ婆が参戦して同士討ちしてるわ ブサヨはバカだからシナ政府が金にあかせて盗むのが上だとか言ってるのが駄目なのよ
自分で取れないんだからシナチョンの無能は明らかよ なんか面倒くさい話する婆かリバ話する婆しかいない😭こんなわいわいにいられるか😭 nuカーニバルは5章クリアしたからやっとケシーのエッチシーン見られたわ🥰
ぬるぬる動いて二発中出ししたわよ >>889
烏龍茶に砂糖とシナモン?足した味だったわ >>895
日本叩きブサヨがまだいて惨めに浮いてるだけだわ >>896
こういうレスも恥ずかしいわ
レスで戦えないのよねバカだから >>901
このスレでネトウヨは自分だけって孤軍奮闘自ら認めるのおもしろいわね >>887
研究者に学内の雑事までやらせてるのなんか日本くらいよ 泥エミュ試してるのにパソコン古いせいかNUカーニバル立ち上がらないよわよわ婆よ 惨めな連投ガイジ日本叩きが浮いてるの自覚してないの可哀想だわ ネトウヨのフリした嵐でしょ
明日はパヨクになり変わって荒らすのよ >>906
認めるもなにもそんな話してないわよ
婆が1匹で浮いてて邪魔ってだけよ
妄想で話すからまともなの増えるとフルボッコされてて可哀想だしw >>914
ふたばの政治板に常駐してそうなやばさを感じるわ 反日ガイジフルボッコで笑えるわ
マジで脳みそいかれてるわね >>888
確かに描くのはこのカプじゃないと無理でも読むのは右固定で相手非固定でもいけるっていうのが多そうだわ 婆はリバは無理なのは大前提として
今カプは左右相手完全固定だわ
支部で別カプと一緒に纏めてあると開けないわ >>916
婆も寝るわ
ホカホカだから抱きしめてもいいわよ >>915
紅茶好きだからいけると思ったのに残念だったわ >>907
低脳ブサヨが叩く目的で日本くらいって言うことは全世界であるのよ >>924
スパイスは好みは分かれるから仕方ないわ
代わりにロイヤルミルクティー飲みましょ >>921
ブサヨが1匹で孤軍奮闘してるのだけはわかったわ
自己紹介ありがとうね ガイジって単語がお気に召したようだわ
効いた単語を装備して行くのね チャイは使うスパイスによっても味違うわ
そもそもスパイス入れたミルクティー苦手だったら合わないでしょうけど >>919
誰も言ってないことを言ったって言って自演し出すからね >>930
低脳反日ガイジにガイジが刺さったのね
おめでとうだわ >>928
婆もアールグレイ苦手だわ
昔ダージリン好きって言ったらおこちゃまって言われちゃったわ 反日ガイジって低脳貧乏だし誰も同意しない妄想しか出来ないし可哀想ね >>936
紅茶におこちゃまとかあるのかしら
ちゃんとぷんぷんおこした? 婆はアールグレイすこよ
でも甘い香りの紅茶は苦手だわ 反日ガイジはバカだから悪い事を日本にしかないって言うけど海外の方が酷いのよね 婆はあんまり紅茶の種類わかんないけどローズヒップは苦手だわ 低脳貧乏反日日本叩きガイジ
この辺をNGにしとけば全部消えるわよ 食べ物飲み物の好き嫌いがなさすぎるから婆って味が分かってないからなんでも美味いと思うのかしら……?ってたまに不安になるわ >>939
最初の方にチョンとブサヨには病院行けとしか言えないって言ったら
他の人が同意してきたわ >>936
ダージリンの何がおこちゃまなのかしら
フレーバーは好みわかれるわよね 婆よくわかんないけどカモミールの響きすこだからカモミールがだいすこ コーヒーよりは紅茶のがすこだから紅茶派っていうけど紅茶もめちゃくちゃすこなわけじゃない婆〜 >>945
低脳反日ガイジが図星すぎて悔しいのね低脳反日ガイジは >>947
所詮日本への嫉妬と劣等感のゴミでしかないからね >>943
わかるわ
ローズヒップやハイビスカスあたりが入ってると酸っぱいわ ブサヨは逆に同性愛者からウザがられてるから失敗してるわね ドライローズヒップをはちみつ漬けにすると美味いって聞いたからやってみたいんだけどドライローズヒップってどこで売ってるのよ カモミール婆おつわよ
ルピシアのピッコロって茶葉匂いは甘いのに味はそこまで甘くないしノンカフェインですこ >>964
おつわよ💋
この前数年ぶりに烏龍茶飲んだら美味かったわ そもそもダージリンとかアールグレイがなんなのかよくわかってないわ
ずっとブランド名だと思ってたけど違うメーカーのでもダージリンあるから茶葉が取れる地域とかで決まってるのかしら? 最近コーヒーと緑茶飲み過ぎてたから生理痛が重いわ
ハーブティー買ってこようかしらね 婆は紅茶は無糖じゃないと飲めないわ
午後の紅茶は無糖とストレートって全然違うのを最近知ったわ >>971
すこ
ルピシアはルイボスティーいろんな種類あっていいわよね >>975
ダージリンはインドのダージリン地方の茶葉を使った紅茶
アールグレイは柑橘系の香りをつけたフレーバーティー
らしいわ ネトウヨ婆寝たのかしら
ピタッと止まるとああ本当に1人でやってたんだなってわかるわ >>982
午後の紅茶無糖はそのまま無糖だけどストレートは甘いわ >>985
ストレートはミルクを入れてないって意味なのかしら レモンミルクストレートどれにしますか?って聞かれた後にお砂糖は?って聞かれるわよね >>994
基本ミルクもレモンも無糖よ
テーブルに砂糖あるから リプトンレモンティーとミルクティー馬鹿みたいに飲んでたわ アールグレイ(英: Earl Grey)とは、ベルガモットで柑橘系の香りをつけた紅茶で、フレーバーティーの一種。
ベルガモット=アールグレイなのかしら >>997
ごめん眠すぎて意味不明なこと書いたわ気にしないで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 28分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。