わいわい雑談スレ6354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6353
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645786511/ ゴミが嫌なのは日本の文句言いながら絶対に日本の恩恵は手放さず出て行かないところね >>216
国家にとってマシってこと?それとも国民にとってマシってこと? >>229
婆こういうの恥ずかしくて無理だわ
古の腐女子だからこそこそしたいのに >>232
そもそもアメリカは人口3倍だからね
それにGDPあっても国民がそれじゃまるでシナみたいな後進国じゃない 今年の3.11は金曜日なのね
婆自身は歩いて帰宅したくらいでそこまで影響なかったんだけど
地震酔いが半年以上は続いてたわ
余震かめまいか分かんなくて気疲れしたわねあれ こそこそしたところで腐女子もBLもいるって全世界にバレてるわ >>201
りくろーとてつおじは違うチーズケーキなのかしら?
あんまり詳しく知らないけどチーズケーキってベイクドとかニューヨークチーズケーキとかスフレとか色々あるわよね? >>235
婆は日本に嫉妬して日本に寄生してて哀れとしかいえないわ 何?カーニバルきっかけ?
このゲームわいわいしか知らんでしょとか思ってたら内容がどすけべなせいかちょっと広まってるわね
インパクトって大事ね 国家なんか要らないとか言ってる人みてバカだと思ったわ そろそろケーキの話題やめてよ
口に唾が溜まってくるわ😠時間考えてよ! 日本叩き婆って制度の話や現実の話言うとGDPとか言い出すけど
ほんと会話しても無駄だし日本叩きしたいだけでマジで惨めに見えるのよ なんかスイッチ入ってる婆がいるけどこれはネトウヨになるの?パヨク? 今年の3.11の金ローは糸と婆は予想してるわ
メイン2人が結婚したし >>244
どっちも安価だしスフレタイプだと思うわ りくろーのはスフレタイプね
どっしりしたやつはニューヨーク
お焦げなやつはバスク 婆が知ってるアメリカの事
学校生活があまりにも陰キャに厳しい
プロムとかいう地獄のイベントがあるらしい
陰キャは常に銃で撃たれる危険性を孕んでいる
ナードとギークは違うらしい
以上 日本はマシだから我慢しろってのも
女性差別する爺がお前ら外国じゃもっと酷い扱いなんだからもっと男に感謝して媚びろとか言うようなもんじゃないかしら チーズケーキってあんま家で作らないわよね面倒なのかしらね >>256
日本がアメリカに勝ってると思ってるの?すごいわね >>257
プロムは陰キャだと豚の血をかけられる地獄のイベントよね😊 >>258
ネトウヨってそこらへんと被ってるの多いわよ ハゲの歌頭から離れなくなるのよ
あとおっぱいのやつ >>259
レアチーズケーキはクリチーと土台買ってくれば簡単みたいね
まあ婆はそのまま食らいつくけど >>259
むしろ簡単だし失敗少なく短時間で作れるわ
スフレタイプは知らんけど >>270
おかしいこと言ってるのは日本叩きでしょ
日本で生まれたら自分で人生選べるのに我慢って何よ >>257
昔ビバヒルでぼっちメシしてると「一人でご飯食べて変な人」って言ってたわ ベイクドは混ぜて焼くだけだから簡単よね
スフレはいつも失敗してショボショボになっちゃうけど >>278
日本叩き婆はもう負けたのに惨めだわ
一生日本に嫉妬しながら寄生するゴミはもう見捨てるわ Kindleで講談社コミックス1000冊無料ですって!
講談社ってマガジンとかよね?なに見ようかしら >>279
クラッカーにドカ盛りしてもいいけど
直食いの背徳感がたまらないわよ フィラデルフィアのクリームチーズをアルミに包まれたそのまま湯煎にかけてやわやわになったらそれをボールに入れてそこに適当に生クリームとレモン汁をいれて砂糖も入れてねりねりしてオーブンでやいてチョコソースどばどばかけたやつ毎日3ピース食べてたら太った 下手の鎖国してた奴らクソビッチがちょっと疲れておやすみしてるくらいの感じですこれないわ
処女の開国が見たいわ チーズケーキ簡単でおいちーから大好きよ
婆は土台はシナモン味のクッキーでクルミ入りにするわ >>258
婆が無能なだけだから誰も婆に我慢しろなんて言ってないわよ
自分の人生を壊してるのは国じゃなく婆だもの >>294
日本叩き婆にそれ思うわ
日本に住んで愛国心も愛着もなく文句言うだけで惨めだわ トップスのチョコレートケーキ小さくなったし味も落ちたわ >>270
ネトウヨ爺は基本的に男尊女卑+同性愛嫌悪のホモソね
ネトウヨ婆は腐婆もいるけど男尊女卑が根底にあるのは変わらないわ >>297
日本の恩恵受けながら愛国心もなく文句言って日本に寄生するのがゴミ以外なに? >>299
日本に住んでたら日本のこと言っちゃいけないの? 自分でお菓子作っちゃう婆すげーわ
とりあえず婆は腹が減ったのでアルフォート貪ってねます >>291
ビスケットやクッキーやアイスと一緒に食べたいわ >>305
日本人として恥ずかしい言動するの辞めて >>303
男のフリと真似しかできない腐がそれ言うのは鼻で笑うわ >>306
婆が無能なのを国や人にせいにしちゃいけないわよ >>257
婆の知ってることは
女ひとりでご飯食べに行くと可愛そうな変人扱い
女ひとりで旅をすると事件に巻き込まれる
公園で散歩してるとジャガーに襲われる 婆が今書いてる一次ホモ違和感しかなくてつまんなさが限界突破してるわ こんな時間にどん兵衛食べたくなっちゃったわ
きつねうどんと天ぷらそばどっちにしようかしら NUカーニバル勝てなくなって詰まっちゃった
やっぱりホモは買い切りがいいわ >>304
画像上から見ていってあらカラフルな粒つぶ‥‥!?お顔出てるーキャワワアってなったわ >>311
日本人として恥ずかしいのは婆よ
305みたいな生き方は全世界の人が見ても軽蔑されるわ ひゃだ!
なんかお尻に力入れるとお尻周りの関節が痛いわ何これ! >>313
これを何かあったらとりあえず中韓のせいにするネトウヨが言ってもだわ😅 婆デブで味の濃いもんが好きだけどエクレアとか上からチョコかかってるのを直接舌に当てた方が甘く感じるから逆さまに食べると良いという主張は相入れないわ
やはり食べ物は見た目も大丈夫よ >>307
実際チーズケーキは誰でも作れるわマジで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています