わいわい雑談スレ6355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6354
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645798148/ >>445
これよね
配信見たりして家で一人で飲むのが一番だわ 東日本大神祭があってそれからコロナがあって…次は何かしら いつも使ってたマスクがコンビニにおかなくなったのドラッグストアでも見たことないわ
肌荒れしない耳にも優しいマスクなのよ通販できるけどそこまでするものかしらって悩むわ 陰謀論者によると新しいパンデミックがまたでてくるそうよ
コロナはテストらしい
信じるも信じないも婆しだい🤗 婆はだんまり飲んで聞き手役だからわりとみんなで飲むのすこよ
その代わり話聞いてるときはおつまみめちゃくちゃ食べるわ >>452
まあパンデミックなんて十年単位で来るし 震災と疫病と今のところ他国だけどほぼほぼテロみたいに始まった戦争ね >>442
おすすめがクソ仕様すぎるわ
ブロックしてるニュースサイトや政治タグを表示してくるし >>451
ドラッグストアに取り扱いないか聞いてみたら
需要があるなら取り寄せしてくれ可能性もあるし
肌荒れって面倒だし婆なら通販しちゃいそうだわ ツイの公式アプリってどうにかして利用者に嫌がらせしようとしてるとしか思えない挙動するわよね おすすめのタグみるだけだけどコロナ給付金を求めるタグはなんかすこよ
すごいあの手この手でタグ作ってる感があるわ >>462
ドラッグストアにそれとなくアピールはしてるけど置いていですーで終わるわ😭通販してみようかしら
でも箱売りないしまとめ買いするにはコスパは悪いのよね >>464
ロート製薬から出てたやつ
エアリーフィットよ 婆にも政治的信条は多少あるけどツイッターのおすすめトレンドで表示してくる政治タグとか〜に抗議します反対しますタグって何一つ同意できない関心ないのしかないわ
そんなものよりNHKスクランブル化のが重要なのに >>463
ほんとこれよね
地雷の糞ジャンル関連に興味がない押しまくってスッキリさせたらすぐ後にその糞ジャンル婆からフォローされたり 今ロート製薬のサイト見たらエアリーフィットマスク入荷4月で品切れだったわ地味に人気あったのね
同じこと考えてる人多かったんだわ ツイの検索サジェストはマイナスな言葉の方が少なくても表示されやすくなってるんじゃないかって思うことあるわ🤕 >>472
ググったけど他に同じ性能の箱売りでコスパ高いのありそうだけどそれだとだめなの?
かなりお高めだわ >>463
対抗の名前全部ミュートワードに設定したのに
おすすめトピックとして対抗のバズツイが出てきた時は殺意沸いたわ >>470
あらーやる気のない店舗なのかマスクに関してはそういうの難しいのかわかんないけど残念ね
肌のお手入れや新しいマスク開拓釣り合う値段かどうかが問題ね >>475
プーは宇宙人によ
レプティリアンだからね >>477
櫻井孝宏かしら?
年とってからかっこよくなった気がするわ
スタイリングが似合ってるわよね >>481
以前はセブンにずっとあったの
肌弱の婆にも優しかったわ
>>483
肌当たりと耳のゴムが完璧だったの インチキ占い師って片っ端から予言とやらをばら撒いておいて
後々当たったやつだけを回収してるのよね
外れたやつには言及しないだけなの 婆はマスク個包装がすこなのにこの前買った50枚入は個包装じゃなくて悲しかったわ >>477
ロキノン崩れの人!サブカル集会にいそうな人!糸井重里とほぼ日対談してそうな顔してる人! >>485
どこもアイリスオーヤマとユニチャームに侵食されてるわ
なんか優しいの探すわ…不織布本当に荒れやすいわ 巨大地震を散々煽ってた予言垢は外したあと鍵かけてたわ
信者が励ましのリプライ送ってた 毎日大地震来るわよって言ってたらいつか当たるもの
いくつか垢作って毎日ローテーションで予言ツイートしてたら的中する日が来るわ >>491
こういうのちゃんと検証してるマジシャンの人いたわね >>492
個包装じゃないとゴムのあととかついてシワが気になるのよね持ち運びもめんどくさいし >>491
毎年年末よくある来年のトレンド予想的な記事もこれだなといつも思うわ
今までの打率も教えなさいよ バーナム効果ってやつね
心理学の領域ではあるけどそれをインチキ商売ツールとして駆使する力はまた別の話ね 病院ババ混みしてるわ
病院→そのまま買い物の予定だったけどこら一旦帰ろうかしら 1DAYマスクのオレンジすこでマツキヨでよく買ってたけど10色のしかおかなくなったわラムネ色とか黄色とかどうすればいいのよ トイレマットにうんこ落ちてたわ😭もう嫌😭洗濯するわね…… >>463
電話番号で知り合いを探そうのやつ
始めるしかなくてやらないボタン実装しないのホント💩だわ 鍵垢で総当たりで呟いてて結果わかったら当たったのだけ残して鍵開けるんだって
そりゃ当たるわ >>497
予言外した時点で預言者じゃなく虚言野郎なんだけど信者は目さめないのね >>507
婆何も気付かず使ってるわ
なんか変なとこあったっけ? >>516
謎よ
詰まったみたいになって溢れたの?って思ったけどほかは濡れてないしそんな感じでもないの
謎 頬に不織布当たるのが嫌だけど高級マスクは厳しいから不織布マスクの下に柔らかい布マスクで二重マスクにしてるわ
もともとマスク好きだから夏以外は普通にしてるわ >>513
予知能力あるならまあそういうことに使うし誰にも教えないわよね
こうすると儲かりますよとかってセミナーやってる人のことをそんなもんわかってたら他人に教えないだろって言われるのと同じだわ >>512
予言外した場合には婆が地震が起きないようにお祈りしていたのが届いたのじゃ〜って言うのも可能よ 汚物で汚れた洗濯物って洗面台とかで下洗いしてから洗濯機かけたほうがいいわよね? 花粉症だから花粉全盛期前からマスク付けられるの嬉しいわ
秋にもズルズル出るし >>508
婆も!
サイト重くてビビったけど無事に買えたわ〜 >>530
そだねー
そのまま放り込むとウンコまみれの水で洗う事になるわ >>535
婆は杉だけじゃなくイネもブタクサもアレルギーあるわ
この世は敵だらけよ >>538
見るだけで痒くなるわ
梅干しレモンで唾液と同じよぉ 未来人が過去に干渉しちゃいけないってタイムパトロールぼんで学んだから婆は干渉しないわ 全然関係ないんだけど
婆が小学生の頃に掃除当番が班ごとに分けられてて
婆のいた班はなぜか担当の場所が変わるたびにうんちが落ちていたの
図書室とかの特殊な教室ですらあったのよ…
他の班には当たったことないのに何だったのかしら スギから花粉が大量に出てる画像見ただけでクシャミ出そうになるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています