わいわい雑談スレ6355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6354
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645798148/ >>622
あのさぁ
反日のつべ見たらいいわよ
若者の方が反日強くて隠れ真実の新日だった高齢者ジジババが死んでいってるから反日色強くなってるのよ 婆BTS嫌いだわ
BTS好きって言い出す人とは仲良くなれない >>651
放送局のお偉いさんそっち系ばかりとかなんとか 受けてきた教育や周囲の環境と自分の思想が違うって辛いと思うから自死を選ぶのもわかるわ >>640
間違ってるなら「こういう事実があるからそれはデマよ」って指摘すればいいのよ
否定したいけど出来ないのなら黙ってようね >>644
来年よね
若い子いっぱい出てきてるし仕方ないけど最後にイエスオーイエスみたいなぶりぶりのやってほしいわ >>652
そんな1部の尖った若者だけをみてすべての若者を知った気になんな 韓国のエンタメ普通に面白いんだけど悪かB級しかないって感じなのよね
漫画も善人設定のキャラでも復讐心強すぎたりして日本人がコメント欄でよくドン引いてるわ 反日しながら日本でアイドル活動するのって事務所に強いられてるのかしら
嫌なのに感じちゃうくっ殺みたいね >>652
???
レスおかしいわよ
今の若者が反日教育受けた世代じゃない BTSとコムドットが好きな人は信用しないことにしてるわ 移動時間の問題でお昼ごはん食べるあてがなくなったわ
珍しく遠出してるのにショックすぎるわ
普段ド田舎住みだから外食なんてあんまりできるものじゃないのに >>662
わかるわ
思考回路が基本ざまぁと俺つええええええで協調とか仲間意識とかがなくて戸惑うのよ こないだEXITていう韓国映画見たら面白かったわよ
婆は新感染すきすきだいすこ >>663
簡単に金が稼げる国だからそういう意味では大好きなんでしょうね >>662
それ言ったらイギリス文学は全員性格悪いしアメリカ文学は全員愛国主義者だからお国柄よ >>662
味方のいい人って設定のはずなのにやることが日本人基準だと畜生でビビるわ >>669
そういうのが受けてるってことはわかりやすいのが好まれるのかしら 無人島で恋愛するリアリティ番組観て韓国ってこういうエンタメヘタクソなのねって思ったわ >>662
いじめの描写すごいわよね
そりゃ韓国アイドルも自殺したくなるわ バイト先の年下婆が婆をいじめる原因は
婆の美貌と豊満な肉体に嫉妬してるって満場一致で結論付けたわ🤗 >>672
いないってば😾みんな目が細いのばっかよ BTSは3人間違いないイケメンいるからイケメン率高いと思う
もっと低いグループ日本にざらにあるわ 韓国発バラエティの日本版アマプラでやってたけど
アメリカ版を意識してるから韓国は関係ないって必死な人いておもしろかったわ BTSはラップの人が圧倒的不人気でいろんなものが売れ残ってるってことだけ知ってるわ! すこ漫画の作者が最近になって新感染見たらしく参考になる的なこと言ってて
参考にしないでよ!死人が出るじゃないのよ >>679
韓国でそんな設定やったら女性陣が心配過ぎるわ スノーマン恐ろしいわ一体彼らの何がよくて人々は応援してるのそれとも一時的な浮遊層なの >>688
二次なら別にいいけど三次だと売れ残り辛いわね 韓国漫画で滅茶苦茶面白いのって見たことないわ
日本に入ってきてるのが似たり寄ったりなのかもだけど転生とよくわからん理屈で最初から最強なのとルックス良ければ大正義!ってのしか知らない >>696
ジャニヲタなんてそんなものでしょ
ジャニって肩書きあれば何でもいいのよ
ジャンプ回遊婆みたいなものよ >>696
婆の好きなホモも一般人から見ればキモいのよ
そんなもんよ >>659
ひゃだ数えたら今年よって思って調べたら再契約の記事が出てたわ
飛ばしかもしれないけど本当であってほしいわ 婆はそもそも男子の一重瞼が好きなのよ
インド人みたいな二重瞼はパパンだけでたくさんなの >>692
サバイバル!地獄の無人島!!って設定だけど結構充実してたわ
女性陣はメイクとファッションばっちり決めてるし >>684
イケメン貼ってよ
ブサだったら許さないわよ >>696
ブザイクしかいないわよね
ナニワ男子と大違いわよ 婆はジャニーズもBTSも同じようにしか見えないから片方誉めて片方貶してる婆見ると不思議な気持ちになる
どれも同じじゃないですかぁ >>696
昔からの内野だけど最近の人気は意味がわからないわ
婆の好みなだけでカッコ良くないと思うんだけど仲良さげなところがいいのかしら 作者が韓国人でも日本の雑誌のやつは面白かったりするわよね >>702
それにしたって見渡す限りブサだわ
ジャニーズがいいなら他にまだいいのあるだろうに余計なお世話だけど疑問よ スノーマン見た後にストーンズ見るとやだイケメン!って勘違いしちゃうわ 進撃の兵長みたいなストーカー受けの漫画面白くなかったわ にしても自ジャンルって古くからのキャラの方が性能悪くて後輩に当たる方が性能がいいの不思議だわ >>713
編集の修正が入るからね
日本人にわかりづらい点は指摘されるわ >>693
ありがと!世界が嫉妬する美婆だから仕方がないのよね🤭 >>717
あのどう考えてもリヴァイモデルみたいなやつかしら? >>708
グクテテで画像検索よ
ホモっぽいのもみれるわよ 菅田くんは韓国エンタメageてたのに山田との対談叩かれて可哀想だわ >>708
嫌だわ婆の餌になるだけだもん
3人イケメンなのは確かだから譲らないわよ >>710
婆も婆も〜
あんスタとアイナナが同じとか言うのと一緒 いつも韓国sageの話題が出るとジャニsageも出てくるわね
やっぱりそこを敵対視してるのね >>733
まあマーケット的に100%被ってるからね >>734
みなくてもわかるでしょ
いないし居ても鼻いじってるわ
韓国男は鼻を弄るから 韓国人の美容系YouTuber見てるわ
日本語が話せる頭のいい人だから日本人美容系よりわかりやすいのよ >>707
そんなお笑い無人島なら安心ね
ガチめにやったら速攻レイプ沙汰になりそうだわ >>732
あんスタとアイナナは似てないわ
あんスタとエネゴリとA3は似てる >>731
やーんわいわい婆まで嫉妬させてしまったわ😉 >>742
エネゴリって何?
あんスタエースリはわかるけど 大昔ここで外見至上主義って漫画が異常に持て囃されてたの忘れないわ 向こうの俳優って大学で演技を学ぶのが当たり前なのよね >>740
見てみたいわインテリアならよく見てるの >>742
あんスタとエネゴリ同じ会社だし似るのは仕方ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています