青色大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.303です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨⚡ξ(^)(^)ξ✨
🗽基本sage進行して念
🗽荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🗽荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🗽次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🗽950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🗽立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 会長レタスも今年の☆5だけで30000は増やせる中で☆5ガチャのみとかもいるんだよねぇ🥺 うちの推しスイッチとけっこう関わりあるから穴埋めに行きたかったよ😢
儚い希望だった あとのこと考えずに1人ユニ出したのが間違いだったんだ🥺 >>437
穴埋めか特攻☆4☆3でくりゅ可能性はあるよ はぁ
スカウトの★5カードは昨年度同様に全アイドルを一巡させていく想定です。
イベントのカードはカード枚数よりもユニット単位での登場機会を均等化することをより重要視しているため、しばらくの期間、人数の少ないユニットの所属メンバーは高レアカードの枚数が多くなる想定です。
また、イベントとスカウトの兼ね合いにより、★5カード枚数に対して登場順が前後する場合があります。
これらはコンテンツ全体のバランスと運営体制を考慮しながら、今後も方針を検討していく予定です。 コハゲが頂点に君臨してくれてるお陰でどうしても生まれるハァン数の差でのマウント合戦をスタ婆が行う隙を与えないようにしてくれてるんだ >>437
☆3は誰が来るか分かりゃんから確定ではない むしろおに麺真なずにゃんは確実に上がるっていった方が正しい >>448
👵バカとかじゃなくて平等にする気がないだけなんですけど何年スタやってるんですか? 残りイベ両方穴埋め2人ずつだからまだ全然わかりゃん
確定なのはピッチャー☆5☆4と神映画配布だ念 >>453
💣💣💣
💣👵💣
💣💣💣
💥💥💥
💥💀💥
💥💥💥 >>457
検討する(改善するとは言ってない)だよ
毎イベガチャごと反省会してこれなスタ運営を舐めるな >>455
👵長い目で見て人気キャラにしてみせますのでお楽しみに >>443
これ双子ヴァルは増えてないし結局ただのコハミャミャ名指しだったんだね 1年目はツアーも穴埋めあったけど去年SSで他ユニ出れなかったしカード減ったよね
ピッチャー☆3も1枚になったし 🎰 😋
汚いハムと綺麗なハムで穴埋めすべきだったよね うちが引退する前に汗臭シャホはやくちて
格差もいいかんぢで埋まるでしょ >>467
人気キャラの人気落とせば不人気も人気になるってズ!の頃から言ってるでしょぉ 砂利とかアイコンとかミャミャとかイベガチャ同時の奴って一銭にもならなそうな無人気ばっかだね ピッチャー☆3一枚はもう終わるまで続くのかな🥺
次のスカウトは二枚に戻してよねぇ カード枚数格差について検討するとは言ったけどサ終までに反映させるとは言ってないんだ🤪 >>463
双子ヴァルも毎年☆52枚確約されてるので 最初はこのまま行けば双子ヴァルにヘイト向くのかと思ってたけどそんなことはなかった念
シャッホも普通に出られる プロセカ運営
推し出ないのはつらちだと思いますが長期的に見て平等にする予定だからお許し
スタ運営
偏るの確定してます
今後もどういうローテにしていくか検討していきます
この差 >>471
特攻5枚のときだけかと思いきやずっとだったね🥺戻せ🥺 >>468
次のシャッホで来るとうちは踏んでる
8月くらい プロセカってそんなに人数多いんだっけ?かごあいキャラがいるの 構造的に仕方ないコハゲを用意することで目眩ししてるってコト!? >>487
いや3イベくらい特定のユニのキャラでなくて燃えたときのお気持ちだったはず >>491
シャッホーって言ってるてちでなんか草はえた ぬんたんぬぬんぬん☆5下水道☆4だからアンデの新曲でもうハイレア貰えなかったりする? はかっちの衣装くそださパレードだから良い曲つけて欲しい 次が8月は長すぎりゅ
流石にその前に一回くるでしょ 味噌てちジョンミャミャは入れてほしい
残り一人はうちはアドがいいけどぬんでもまあいいよ 完全に平等なのは無理なのは理解してるけど穴埋めとかどうにでもできそうなところで調整する気もないのはどうかと思うよばゃゃ 褌はありえないだろうけどお祭りか海でシャッフル自体はありそうだよ念 イベ先にやって☆5五枚目になるキャラもいそうだよね
まあレタピ五枚目が確定してるからもうなんでもいいよ🥺 >>497
くこで見たけどツアーハイレア無いのが犬とラブだけらしいよ 😸なんで🍙のフアン数取ったんだあ?
🐔全部わしのもんや
😸正直で偉い! 上失ごめちができるプロセカ運営vs上失しまくるスタ運営
長期的に見て平等(大嘘)プロセカ運営vs格差ありまぁすスタ運営
1勝1敗だ念🤘🥺 うそ長期的に見て平等ってスタのコメじゃなかったの😳 🐔わしはただのヘイトタンクなんや
🐔だから叩かんでほしいやで >>511
うちはガイロも汗臭枠だと思ってるけどそう思わない婆がいるのもまあわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています