チラシの裏@801サロン板 4480枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
濃い目のコンポタだったからそのままだったけどなるほろ ほかのキャミなくて
普通のブラ付けてる上からブラカップ付きのキャミ着て寝てたら胸がきぼちわるくなってきたぁ
やはり圧迫は人体に悪 コルセットは一回体験してみたいよぉ
他人に絞めてもらうようなの .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 最近話題になったのだけどミステリなるものみたいなののタイトルはよ >>259
字面だけなりゃ可愛いって感じなのかなぁ
わらしも無理らけろ縦割れはえっちらなと思ゆ チキン3とクリスピー1とポテトSはさすがに多かったよぉ
なんでいつも量間違えりゅかなぁ はぁん作った同人誌が自分史上一番売れて嬉しいよぉ
100部刷ればよかったなぁ 脳ベルプロレスリング相変わらずおもちろいよぉ
地上波でやるべきだよぉ >>284
そうすると余るからぁ
もうちょい刷ればよかったかなぁが最高だとおもふの >>287
はぁんそっかぁ
売り切れたりゃ再販かけりゅよぉ おね自炊してりゅ?
わらし十年以上一人暮らししてるのに全然料理できないやぁ >>293
一応レパートリーはカスみたいなもんだけど出来りゅよ
人様に手際よく振る舞えるものではないけどぉ
おねはどうやってごはん食べてりゅ しょういえば勿忘草(わすれな)って曲去年えらいヒットしたの驚いたなぁ
ほとんどサポートメンバーなのはさておき確かに曲もライブも安定してる良いバンドではありゅんだけども
優等生感が強くていまいちハマるほどではなかったからなぁ
ほんとにタイアップの力だけなのかなぁ
もしかしてなんかの力が働いたゴリ押し的なのもあったりして?と勘ぐり始めるわらし >>294
惣菜とかだよぉ
出前館とかぁ
あとは雑野菜炒めぇ パンにクリーム全然はいってなくてゆるせない
半分割った方なにもついてないじゃん
捨てよ 気になる子をデートに誘ったら「世界情勢が悪い」って断られた話ふふふすふふ >>293
自炊してりゅよぉ
食いしん坊だかりゃレシピ本見たりレシピサイトも3つ使ってりゅ
でもわらしも初めの頃はひと皿簡単メニュばかりらったし疲れてる時はお惣菜やコンビニ弁当も買うよぉ
無理なくできる時にやればいいと思うの >>298
そっかぁおねは自炊の何が苦手ぇ?
わらしはねぇ生肉触るのやらなのとお野菜切るのきらい
あと火加減がへたっぴ >>293
休みの日にまとめて作り置きとかおしゅしゅめらよぉ
買い物しなくても帰ったりゃすぐ食べれるものがありゅ!ていうのはつおいよぉ さっきねぇ薬局行ったんだけど
マスクもウェットティッシュもティッシュも自由に買えるようになってよかったってしみじみ思ったぁ
あの頃トイレットペーパー足りるかヒヤヒヤしてたもんなぁ 炒め物やるなら中華がおしゅしゅめらよぉ
とにかくおいちいからやる気になれりゅ
調味料揃えるのが関口なりゃもちろんCookDoとかで良いよぉ >>293
一応出来りゅ
元気があれば3品くらいのおかず作るけろ基本はわらし1人の飯らからひと皿で済ませる物が多いよぉご飯だけ炊いてインスタント味噌汁とか買って来た惣菜の時もよくありゅ 自炊しゅげする方だと思うけどスーパーのお弁当やお惣菜や冷食もけっこう食べる
そういや仕事忙しくて心が死んでたときはセブンとお友達だったなぁ おねへ
蒙古タンメンの海老味美味しかったよぉ
あと心なしか辛かった
わらしより 残業多すぎとからと1から料理して後片付けまでする元気が出ないよねぇ
そんで栄養偏るから肌は荒れるし胃は荒れるしで少しずつ身体を壊しやすくなる負のループよぉ
働きすぎはほんといいことない >>253
牛乳
じゃがいも
たまねぎ
あさり
コンソメ
ベーコン
片栗粉
バター 寿司で胃が冷えるからあったかいものを求めてしまうのはしゃーない 回転寿司に行くと味噌汁と茶碗蒸しを必ず両方頼んでしまうわらし
むしろ茶碗蒸しがメイン感ありゅ クラムチャウダーって片栗粉でもできりゅん?
小麦粉かと思ってたぁ 今まさにシチューうどんなるテキトーメニューを作ってたびてるわらし クラムチャウダーたびたい
あさりたびれなくなっちゃったかりゃ抜いといてぇ >>293
なんでもそうだけど必要ないのにやるにはモチベが必要らよ
自炊する人はたいてい節約とか趣味とかあれやりたいなから始まるから
おねちゃが自炊したい!ってならまずは目標立てるのはどうかなあ
これ作りたい、食べたいから初めてもいいかも やり始めるのがめんどくさ〜いってなっちゃうよぉ
やり始めたら集中できるんだけどぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J シチューライスはあり得ない許せない〜って流れで日本のシチューは米に合うように作られてるから!って事実が出てきたときが一番のスカッとじゃぱん 買って来たものでも外食でも栄養は足りるし自炊の方が安く済むとは限らないしねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 犬のしっぽ切ったり耳切ったりするの虐待じゃあんと思う
けど品種によってはその方が病気になったり怪我しないようにってなるから虐待じゃない
でも元々その品種になるようブリーダーが血統作ってるからやっぱ虐待ではあ? _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています