チラシの裏@801サロン板 4480枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) でも犬とかはペットじゃなかったらここまで種が残ってなかった気もしゅる 飼うという行為が傲慢だよぉ
誰かわらしを養ってくだしゃ! (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>364
カレーとナン
どっちも手作りしたぁ
カレーは生姜入れすぎて失敗したよぉ さかむけ追っかけてたら肉までいきそうだよぉ イテテ >>370
結局おかしゃがお世話すりゅことになりゅからぁ (´・ω・`)ぶたごやだって暖房ついてるのにお庭とか マグロの漬け丼作るよぉ〜
今マグロ漬けてまぁ〜しゅ😋🐟🍚 >>375
ちゃんとお世話するもん!
餌もあげるしお風呂応援もするしホモも定期的に見せるからぁ! ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>378
お散歩行ったりゃ射殺されちゃうかもしれないでしょぉ
元いたチラシに返してきなしゃ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 明日はクッキー焼くよぉ
お菓子作りほぼしたことないからたのちみ ウクライナの話なんだけどロシア軍の車列を止めようとしてるおじいさんとか降伏拒否して全滅した離島防衛隊の動画とかポロシェンコ前大統領が武器を持ってキエフを守ってる映像みるとすごい悲しくなって泣いちゃったよぉ >>396
やさしい動画見て心を守ってぇ
後からじわじわくりゅから ねえねえクッキーサクサクザクザクにしゅるには水分少なくしたらいいのぉ? クラスター弾はえぐいなぁ間違った情報であってほちぃ >>401
クッキーに水分なんてほぼないと思うけど…
バター増やせばいいよお たまごいれるなら卵黄だけか白身をいれるかもザクザク度が変わるよぉ 次髪何色にしよっかなぁ
明るくすると染める間隔狭まるからいやなんだけど少し明るくしたい気もする やっとこの単元から抜け出せそうでしゅ
もうしんどいでしゅ 手作りクッキーって美味しいよねぇ大好き
お菓子は基本的に買った方が美味しい派だけど手作りクッキーだけはあれがいい!!! 全卵のがザクザクだよぉ
しっとりのときに卵黄だけだった >>416
オレンジ?赤?
今オレンジ気味なんだよねぇ濃くしてみようか オートミールミックスナッツ卵ココアだけでクッキー出来るかなぁ
カッテージチーズも入れてみるかぁ わらしは同人誌絶対にweb再録しない派れしゅ
有償で配ったものは絶対にあげましぇん >>421
いいと思いまぁしゅ
わらしがっかりしちゃうしじゃあ買わなくていいなぁてなる 買ったやつ上がってたらガッカリしゅるけどそうじゃないのは喜んで見ましゅ >>426
虎杖くんと東堂しゃの理想のタイプでしゅねぇ 別添をべっそって書いてる人がいてそんな馬鹿な……になったぁ わらしはwebで読んでもはあああああん紙でほちいいいいってなるからどちらでも おっぱいは遺伝っていうけろケツの大きさってどうよぉ
骨盤系? ケツも遺伝とは思うけど競輪とか乗馬とか使う筋肉である程度変わったりもしそうだかりゃ外的要因もありそぉ
ちっちゃい頃から水泳してたら肩幅ガッチリしちゃうしぃ デブでケツもデカいってひとはみるけど
ケツだけでっけてのはあんま見たことないかもぉ おねぇオートミールってなんでダイエット食材って言われるのぉ? >>310
おすすめの休日作りおき本はありましゅか >>442
血糖値あがりにくい
栄養おおい
膨らむから少量で満足しやしゅい はぁん
わらし30半ばにして料理ぜんぜんなのぉ
でもお一人様でいいとこに一人外食ってしにくいから
自炊で美味しいもの作れるようになるのって手だねぇ >>449
手だねぇ
わらし最近自炊始めたけど今まで買ってたもの案外簡単にちゅくれるんだなぁってなってたのちいよぉ やったらできるけろダルいからやんないよぉ
モチベーションない >>449
わらしダイエットきっかけで料理始めたぁ
しゃーなしで始めたけどしゅげ楽ちい 冷凍カット野菜とかたしゅかりゅ
だるいときも全部ざかざか入れるだけ
だいしゅき冷凍ミンチもしゅき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています