チラシの裏@801サロン板 4480枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>646
プロセカってボカロ音ゲーの書き下ろしで他の書き下ろし曲は担当したPしゃんがボカロオンリーバージョンあげてくれてるんだけどまふまふしゃんのだけまだにゃい >>651
愛しのXLサイズだよぉ
アナルに日光を当てると元気になるからって受けちゃんがやってたぁ >>652
まふまふしゃって曲作る人なんだぁ
ちぃおぼ >>654
最近の作品だし作者おねちゃん説あるねぇ😧😧😧 推し以外はボカロ版でやってるから全曲ボカロ版つけてほしいねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>649
アナル日光浴はチラシちゃんというかインターネット界の民間療法だかりゃねぇ ひとりで屠殺場に行けりゅってことぉ?天才しゅぎない? >>661
大変そうな世界だったからねぇ
チラシを見る暇がないのかもねぇ お夜食なににしゅるぅ?
サッポロ一番みそor醤油
チキンラーメン
焼きおにぎり
シュークリーム >>676
サッポロ一番しょうゆと焼きおにぎり
デザートにシュークリーム >>676
チキンラーメン1/3位に割って作って途中で焼きおにぎり投入! 15分になったらしゃわりゅ
お休みの前無駄に夜更かししちゃうよぉ >>677
フルコースしゅぎるよぉ
叶恭子様じゃないかららめぇ
>>678
採用! ワクチン予約できたぁ
3回目になると簡単にとれりゅねぇ
夏の騒動はなんらったのかぁ 今日あったかいねぇ
ホットカーペットちゅけたらあちゅい
昨日までいかに寒かったかぁ >>692
(´・ω・`)おねえさんの自宅まですっかされて来たよ可愛がってね 近所のスーパーのおにぎりのたらこと明太子
コンビニより具がいっぱいでおいちい たとえぶたでもさすがに家に来られるとこあいよぉ
もちもち保健所ですかぁストーカーぶたころしてくだしゃい しゃわってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ らんらんの口にリンゴくわえさせて丸焼きにしようねぇ はぁん脳内ソングトライアングラーになったぁ
ほんの最近まで違う曲だったのに嫌いな人の名前が入ってたことしか思い出せない りん何歳くらいなんらろぉ
みためあんまかわらなくて身長らけのびてるけろ
ロリっぽさ抜けてないし
殺生丸様そんなりんに手だしたのぉ
ちょっとイメージさがるぅ ふふふ周りの動物殺すと中ボスが察知して攻撃してくるから
愛護団体かよっていわれててふふふ (´・ω・`)ゲーム休憩のおやつにします
(´・ω・`)カントリーマァムだけでは補給足りない 最近ていうか今年に入ってかりゃ微妙に体調不良でお絵描き進まないよぉ
SNSとかコミュニティでわざわざ言うことではないけろどこに対してかわかりゃない申し訳なさに満ちてりゅ😭 ゆでたまごをレンジで爆発させちゃった姉が知らなかったら仕方ないんだけど
なんでレンチンしちゃったのってレスにあったかいゆでたまごがたべたかったって
そうだよね _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 興味ないジャンルが燃えてると野次馬根性で覗いちゃうよぉ
性格悪いの分かってるけどお祭りたのちい!の気分になるから ●が熱いと思ったら辛いの食べたからかぁ!
久しぶりのこの感覚 江戸ってなんで火事多かったのかなぁ
人口密度高いから? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています