チラシの裏@801サロン板 4480枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なんか最近のTwitterみんな攻撃的な発言とか愚痴が多くて疲弊すりゅしミュートが増えていくよぉ
ピリピリする季節なのかなぁ >>812
チラシちゃんで得た知識によると
2月は低気圧とか寒暖差とか花粉とかでやべえってぇ おすすめトレンドのほうだけどツイッターのトレンドに「ツイッター」が入ってて最終回感あるよぉ はぁんロンハー見てて恥ずかしくなるけど微笑ましいよぉ >>822
フットボールアワーがお互い褒めたり過去を回想してたぁ カニってロシアから60%輸入頼ってるのねぇ知らなかったよぉ
カニ食べられなくなりそうだから今のうちにスシロー行ってくりゅ めちゃくちゃ好きな字書きを綾城さんってあんな感じだよねって言われてしゅげ微妙な気持ちになったぁ
175ムーブネタ使い回し邪神と一緒にするなし😡同人女のやつマジ害悪 そのままの殻むいて食べる🦀あんま食いたいと思わない味は好きらけどメンディさが勝つ 今日めっちゃ乾燥してるぅ
あかぎれ再発して鼻血まで出た 大盛りカレー
ダブル肉厚ビーフバーガー
グリルチキンバーガーソルト&レモン
プチパンケーキ
ポテトL
コーラ
お昼にこんだけペロリよぉ
生理前の食欲しゅっげ >>841
はぁん何も考えずたびていいなりゃたびたいって思ってしまう
わらしには理性がぁ 五月下旬までにお腹のお肉どうにかしたいのでもおかしゃがケーキとケンタッキー買ってきてくれたぁ
明日かりゃ本気だしゅ 生理きたりゃ食欲止まったけろもう四日目なのにいっぱい出るしお腹痛い😭
預かってもらうか悩みましゅ >>777
もっと延期するべきだったとか久々に年度末の魔物が出たとか言われてりゅねぇ
ちゃんと出してれば歴史に残る神ゲーのはずらったのにぃ はぁん絶対お尻きれたぁ…と思ったのに血ついてなかったぁ ポケモン26周年おめー
やはりわらしの故郷はマサラタウンだし伝説のトレーナーはレッドさんでしゅ レッドがサワムラーにボコられてるところで性癖に目覚めたぁ 雪見だいふくおいちいいいい
こんな美味しかった!? >>857
昨年の12月?かなんかに40周年でおもち部分を改良したみたいだよぉ 横だけろそうだったんだぁ
わらしもこの間たびてしゅっげうまぁぁぁぁってなったぁ 仕事行ってきましゅ
今日のプラネテスのためにがんばりましゅ 最近近くの百均が500円とかで室内で運動出来りゅグッズ売り出したけろすぐ壊れないかなぁ壊れないならやってみたいけろ 母親が赤子○した事件でなんか母親の知能な12才程度しかなくて弁護士が無罪主張してるってニュースTikTokで見たんだけどコメントが地獄だったあ
12才なのひ子どもは作れるんだなとか2才でもやっちゃだめなことわかるとか
書き込んでるのキッズなのかねえ ニューラ一匹旅してたらアローラコラッタの色違い出てきたぁ
出てこられてもニューラしか使わないんだからねぇ はぁん見てるスレに他の人からつっこまれそうな内容の書き込みが来てひやひや ちょっといいマッサージ機買いたいけど中古の乗用車買えそうな値段するの はぁんおっくせんまんは小宮しゃver.聴いて育ったからゴムしゃver.聴くと歌詞の当て方?が違って違和感あるよぉ
「はぁん」ないとさみしい ホストに貢ぐ話ってぶっちゃけキャバより桁違いに闇深いのにカジュアルに担当が〜とか推しが〜ってやってるのこあいよお
お客ほぼ風俗嬢だし >>862
今買い物行ってきたけど地味にあったかいしちんどかったよぉ カフェー行って優雅にお珈琲すすりたいけど花粉ヤバだかりゃ外出たくない 掃除機のフィルター洗ったの全然乾燥しないよぉ
掃除機かけられぬ >>885
💥💥💥💥💥 バババババシーン 犬死ぬ前はペットロスかなしいけどそれで次の子飼わないのはないなー
誰だって死ぬしそれで次の出会い放棄するのはもったいないじゃあんて思ってたけど
喪失でかすぎてもうペット飼いたくねえってなったからこれほど感情に支配されるとはあ 爪の表面磨くやつほちい
ガサガサだと引っかかり出来やすいきがすりゅ 一生懸命グッズ交換してる人達ってほんと滑稽で面白いなぁ
しゅげバカそう >>892
チラシちゅかってる人ってほんと滑稽で面白いなぁ
しゅげ馬鹿そう >>815
あーんそなんだぁ😭
みんな早く元気になって冷静になってほちいよぉ やりとりしゅるの苦にならないマメなりゃグッズ交換ちたいけろ無理ぃ
ブラインドは最初かりゃ諦めりゅタイプでしゅ 😀😀😀😀😀😀
😀😀😀😀😀😀
😀😀😡🤢😀😀
😀😀🤢😡😀😀
😀😀😀😀😀😀
😀😀😀😀😀😀 >>900
😀😀😀😀😀😀
😀😀😀😀😀😀
😀😀😡🤢😀😀
😀😀😡😡😀😀
😀😀😡😀😀😀
😀😀😀😀😀😀 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。