わいわい雑談スレ6358
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6357
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645862921/ おつわよ
シルベーヌは見た目そそられないけど意外とおいちい おつわよ
ブルボンの冬だけに出るミルネージュっていう白いお菓子おいしいわよ買って置いといたらママンが全部食ってたわ おつわよ
ポルノのファーストテイク見てるわ
びっくり おつよ
シルベーヌは保管きく安価なお菓子だからあんまりしっとりはしてないと思うわ
その分飲み物には合うわよ シルベーヌは上に乗ってるお豆みたいな粒が最高に美味しいのよね おつわよ
数ヶ月ぶりにポテトチップス食べてるけどうめぇわ! >>3
へー安売りしてたら買ってみよと思ったけど最近売場で見ないきがするわ
あるかしら… 生理で食欲止まらないわ
いつもは来ると落ち着くのになんなの アリスとテレスのまぼろし工場にでてくるオカッパ男子かわいいわ
監督脚本岡田麿里のノマだけど 婆もシルベーヌの上のやつすこ!あれなーに?カカオ豆? ピル飲んでからそういえば生理絡みの食欲爆発はないわ
メンタル由来のはあるけど アリスとテレスってネーミングちょこちょこ見るけど一番最初に考えたの誰なのかしら 婆ブルボンのレーズンサンドのことすごくすこって訳じゃないのに食べると止まらないわ 自ジャンルにはアリスとソクラっていう双子出てくるわ >>23
あれおいちーわよね
気づいたらいっぱい食べてるわ >>17
MAPPAのやつね
ホモスケ映画置いて先に公開しそうなやつだわ >>21
白い方がすこ
いっつも白が先に無くなってたわ 源氏パイは知ってるけど平家パイは初めてあるの知ったわ ヤフオクで蝶の標本せり負けたわ😭
悔しいからアレクサ買うわ >>28
白い方ミルキーでおいしいわよね
婆は黒もすこだわん チョコパイレンチンとシルベーヌ冷凍が今日得た知見だわ
お役立ちわいわい >>41
婆もすこ
あんまり大きな声で言えないけど 最近ゲーム実況あれこれ見始めたんだけどレトルトってやつが脱出系ゲーム頭悪すぎてイライラするのとキヨってやつの喋りがムカつくわ
登録者数滅茶苦茶多くてなんで?ってなってる マリー良いときは良いのよね
クッソ地雷もわりとぶっ混んで来るだけで 小さい頃ビスコと無縁だったせいかあれのおいしさがわからないわ >>41
婆は鉄血とキズナイーバーの傷がまだ癒えてないわ ビスコは緑の全粒粉のやつがおいちかったけど無くなっちゃったわ >>32
アリストテレス先生をもじったアリスとテレスってネーミングのことよ
婆が知ってる限りでは寺山修司が一番古いわ >>53
3ミリかぁ
でも元がちんまりしてるから3ミリでも影響はありそうね ビスコはバラバラに分解しながらちょっとずつ大事に大事に食べるわ カントリーマアムは犠牲になったのだ…
ステルス値上げ…その犠牲にな ビスコの青いパッケージのチョコのヤツすごあい美味しかったわ
ビスコはあまり好きじゃなかったけど鬼リピしてた 婆もさよ朝すこ
梶のキャラの報われなさにびっくりしたわ
あれ普通にTVアニメでやってほしかった尺が足りないのよ >>63
ググったら本当に縮みすぎで笑ったわ
一回りってレベルじゃねーわね 婆は正直鉄血わりとすこ
あのがたがたに歪んで最後まで走り切る感じが気に入ったわ
でもガエリオもマッキーもオルガも嫌いなのよね >>48
実況は合う合わないがあるからね
合わないなら無理せず他の人の見た方がいいわ
そいつらの関連ではガッチマンとかは割と普通の話し方よ カントリーマアムはココア派だからバニラ派が多数派って知ったとき驚いたわ >>68
恋人が王子に孕まされて捨てられるのすごいわ 鉄血は許せないけど石マク二次創作はたまに見ちゃうくらいすこ
ガエリオは地雷よ 鉄血は櫻井内野を敵に回したわ
婆は違うから楽しめたわよ >>70
ガエリオとマッキーは2期で別キャラになったわ この間昔のカントリーマアムの厚さくらいのやつがあったわ
なんか婆の撮り方へたでうまく伝わらないわね
https://i.imgur.com/zPjBUVs.jpg 公式が敵陣営の大人キャラに入れ込んじゃうのって本当にあるあるだけどガエリオはそれでもだいぶあれなケースだったわ >>84
厚さはともかくやっぱ随分ちっさくなったわね〜 >>79
そうよヒロインは息子とくっつくのかと思ったら息子はあっけなく幼馴染と結婚してるし ねえスノーマンで一番人気ないのって絶対宮舘って人よね? よくマリーとナツコ並べて話されるけど
マリーは良い部分もあるから全然違うわ >>48
その2人はゲーム自分ではあまりやらないライト層向けの実況者ね ラスタル様ガエリオよりわかりやすく漂白されたのにガエほど叩かれないの不思議だわ
逆張り爺なんかこっちが正しい!強くて賢い!ってしてたし
おっさんで強くて地位があると爺はすこるのかしら >>30
アリスはツンツンしたキャラでソクラは明るくて穏やかな感じのキャラだわ
頭いいかは微妙だわ マリーは山田尚子と似たようなもんだと思ってるわ
どっちも嫌いなのよね ガエリオとアインのカップリングすこってた婆がだんだん消沈していくのがかわいそうだったわ >>50
良い時のマリーは誰かが手綱握ってるような気がするわ >>103
なんというか色気のないブスなのよね
腹チラが全然嬉しくなかったわ >>45
スマートプラグセット買うから1台でゆるして☺
でもスマートプラグの使い所なさそうだわ🤔 >>102
高橋ナツコかしら
みんな地雷の脚本家よ 三次アイドルって美形よりブスの方が人気あったりするからよく分からないわ >>88
その話聞くとめっちゃメンヘラ地雷そうな内容に見えちゃうわ あーんかすかにタバコの匂いする気がして幻臭かしらと思ってたら
隣の人が窓閉める音したわ
吸ってたのね… ららぽーとの公式通販で雑貨買ったら違った商品が届いたわ😡😡😡😡
婆は悪くないのに返送しろ商品届いてから正規品送るそれまでに売り切れになってたら返金ですって😡😡😡😡
ちねちね >>94
婆はラヴィットに出てるその人好きだったけどいつの間にかいなくなってたわ
何かやらかしたのかしら さよ朝の主人公結局誰ともくっついてないわよね
息子死んだの見送って泣いてたのしか覚えてないわ >>92
相当困ってるのかしらね
綺麗に終わった昔の名作に手を出す作家にいいイメージ無いわ アインきゅん婆元気にしてるのかしら
どこ移動したのかしらね >>112
道路挟んだ向かいの家のおっさんが家の前で吸ってるだけでも同じ現象起きるわ
吸ってる人に気付いて欲しいもんだわ 子供の頃堅揚げのブラックペッパー食べたら辛くてビックリして苦手だったけど
大人になって食べたらピリッと辛くてめちゃめちゃ後引くおいしさで感動したわ >>114
まぁアイドルだし…ファンからしたらたまらないんじゃない
>>117
やっぱネタ枠なの?
やらかしてはないんじゃないかしら 婆たち電車乗った日に風呂入らずにベッド入って寝れる? >>111
幼馴染妊娠してたわ
女は皆もれなく妊娠よ >>129
帰ったらすぐシャワー浴びるから風呂入らないという選択肢がないわ >>121
ららぽーとの&モールって所よ!くそだわ! >>126
ダテ様っていじられてたわ
ミッチーみたいにキャラ作ってた >>109
ごめんマリーって森永のビスケットの話だ と思ってたわ
マリーに似てるナツコって人名みたいな名前のお菓子があるのかと思ったわ 朝風呂入ったからめんどくさいんだけどやっぱ入るべきよね >>137
そこの人に婆がわいわい婆ってバレちゃったわね >>116
返送しろは別に悪くないけど婆分は確保してくれって話よね アリスとテレスのPV見てきたわ
ヒロインが屋上でスカート持ち上げてパンツ見せててわろたわ >>116
これって法的に返さなかったら訴えられるの? >>145
きっとたいして意味なんかないカットなんだわ >>147
返送しなかったら正規品が届かないだけよ😭😭😭 ねえ婆はロシア民謡授業でやらなかった?
婆は日曜日は市場に行って〜とか結構ロシア民謡習ったんだけど今の若い世代ってあの歌習わないのかしら パンツ見せて男がヒロインに一目惚れするの?
いちごパンツの話みたいね 日曜日はなんとかちゃららー月曜日はなんとかちゃららー火曜日はってずっと続くやつ? >>137
ごめんTwitterでが抜けちゃったわ
もう出来ないわね申し訳ないわ >>144
ほんとそれよ
持ち込み不可能な160サイズで集荷指定は出来るけど時間が17時半までで仕事で無理だから集荷依頼出来るの来週よ… >>154
よく考えたら日本の教育って面白いわよね
海外も同じようなものなのかしら?
海外の物を授業で習わせたりするのかしら >>154
学校では習ってないけどなんか知ってるわ
テュリャテュリャするやつでしょ >>154
YouTube貼ってくれたらわかるかも >>160
月曜日はげりげりうんこ
火曜日はカリカリうんこ
水曜日はすいすいしょんべん
木曜日はもりもりうんこ
金曜日はキンキラうんこ
土曜日はドロドロうんこ
日曜日は…なんだったかしら >>157
あーんやってないのね
ツイでロツア民謡なんかやったのは後期高齢者世代だろってdisられて辛いわ チムチミニーて歌詞意味なく淡々としてるのに何故に悲しみのメロディーなの トゥリトゥリトゥリャリャ〜ってのCMソングにもなってなかったかしら >>175
水曜日に友達が来るから火曜日にお風呂に入るエチケットね 月曜日にお風呂炊いて火曜日に入るの意味わかんないわ
月曜日に入りなさいよ あーん紘ボー原画展婆も行きたいわ
コロナってるから行くとしても車で大阪会場に向かう事になるけどそれでもちょっと怖いわ… >>176
過酷な仕事なのにラッキーシンボルとか言われてやってられない煙突掃除夫の歌だから トゥリャトゥリャトゥリャトゥリャリャ〜ってクソガキがチョップしてくる時の掛け声みたい >>179
ピクサーのは面白かったわ
主題歌も良かった ママンがヨロレイヒ歌ばっかり歌って止まらないわ
婆のママンバグっちゃった😭 >>154
授業ではやってないけどCMで聞いたことあったわそれ ロシア民謡ってわざわざ言われてないけど習った中にたぶんあるわね >>197
婆もあれすこ
ヒロインが悪を踏み潰すのよねヒーローもかっこよかったわ 紘ボー原画展に友達誘って行こうか考えたんだけど友達ワクチン打ってないから誘いづらい
原画展一人で行くしかないわね… トゥラトゥラは問題のあるレストランってドラマを思い出すわ お腹空いたわ何も作る気力ないわ
簡単に栄養取れるものほちいわ 月曜日は〜って替え歌しか知らなかったわ
元ネタがロシア民謡なの初めて知った >>204
はしーれトロイカは短調の歌の代表曲として習うわね >>208
面白いドラマだったわよね
あんまり観てる人居ない印象だったの ワクチン打ってないけど遊び歩いてるわ
無敵の婆です >>207
婆と行きましょ
なんか監督描き下ろしイラストかなんかがざわざわされてたわ 大学生たちも普通に普通に遊んでるわ
青春は一度きりだから仕方ないけど あたおか客に名前知られんのマジでつれえわ
久しぶりに夜道歩くのこわい🥺 アナスタシア一族可哀想よ
何も知らず部屋に呼ばれて閉じ込められてそこにいた兵士たちに銃で撃たれまくるの 月曜日はわいわいをしてー
火曜日はわいわいをするー
以下略 >>215
婆めちゃくちゃすこだったわ
視聴率悪かったわよね
セクハラパワハラネタだったし全裸土下座でトラウマある登場人物もいるし人選びそうだわ そういえばクレーマー爺に一人で謝りに行った婆無事なのかしら わいわいの過去レス見てたけどこれの出すよが出すよじゃなくてだすよって語尾に見えて笑ってたわ
攻め「あんっ♡あんっ♡受けちゃん♡気持ちいい♡だすよっ♡」
受け「んぎぃ〜〜〜〜!!」 >>218
共産主義ダメで経済どん詰まりだから
部分的に市場経済入れてみっかよ >>227
そうかー婆もかなり好きだったのよ
あの屋上でみんなでレストラン続けられたらよかったのに ロシアをSwift排除したら株価どうなっちゃうの…
自分の資産確認するのもう怖いわ >>228
なんか美味しそうよね
まあペスカトーレとイカが原因なんだけど🦑 アナスタシアのなりすましの偽物が大量にいたのよね
その人たちも泣くなったあと本物の遺体も見つかってDNA鑑定さもされてなりすましたちが全員大嘘付きだとわかったわ >>234
株持ってるの?しゅごいわお金持ちなのね
婆経済とかさっぱりだから株してる人尊敬しちゃうわ >>233
あのドラマすこな人にわいわいで会えて感動してるわ
屋上で続けてほしかったわよね
共同生活も憧れたわ >>241
ワンスアポンアディセンバーのことを言ってたわ ドリフターズの区別って特になにか法則性はないのかしら >>246
なにもかもがマウントに見えて暴れる婆ならいるみたいね
気にしなくていいと思うわ わいわいでは楽しい話したいけど今日はもう無理そうね >>255
今はきた婆だけど今そんな感じの流れなの?🥺 ペレストロイカって大きな歴史の転換期かと思ったけど現代史であんまり教えないのかしら >>217
タンポポが生えたりまもるくんが生えたりするものね >>256
土曜のこの時間で勢いなくなっちゃったから 婆はベルリンの壁崩壊からソ連解体にチャウシェスクの処刑まで見て育ったアラフォーだけど
ペレストロイカは普通に教科書載ってたわね >>261
ひゃだ同世代ね
処刑されたあとのテレビで流れてたわよね >>263
若婆少ないから何とも言えないわ
子持ち婆に子供の教科書確認してほちい >>264
どれもダサいわね…
こんなのでもある程度売れる見込みあるのかしら >>265
テレビは分かんないけど資料集かなんかで写真は見たわ
あの時代死体を写してたのね アラフォーでチャウシェスク処刑覚えてるの賢くない
婆も同世代だけどベルリンの壁とペレストロイカって単語だけしか残ってないわ
あとゴルビーのおでこに地図があること 世界史の授業は現代に近付けば近付くほどひゃだ時間がないわ!駆け足で行くわよ!って感じになってて草だったわ 婆が子供の頃はゴルバチョフの痣は綺麗に修正されてたわ
ソ連崩壊してから痣ができててびっくりしたわよ >>272
もうすぐ43になるけど覚えてる最初のニュースはウルグアイラウンドの牛肉オレンジ輸入自由化交渉よ
なんでそんな取り合わせなのか分かんなくて印象に残ってるわ >>273
稲作初めてなんか安定した感あるのよね
狩猟縄文より現代文明に近づいた雰囲気もあるわ >>264
一番下あれ思い出すわモノクロの人影がわちゃわちゃしてるブランド
なんだっけ >>274
そのくせ受験に使うのは現代に近いほうなの不条理だったわ
婆はメソポタミア文明の楔型文字がすこだったわ 東大歴史学科卒の日本史教師は人物をディスったら好きな人いたらごめんなって謝ってたわ
たぶん学生時代にいろんな歴史上人物オタというか信者と出会ったのね 薔薇戦争は名前素敵よね
両者バラの紋章掲げて戦争とか 現代史なんてほとんどテストでないからスルーだったわアラフォー >>290
LGBTとかで今の子のほうが自称しやすいんじゃないかしら 歴史は過去から繋がってるから順番変えられないのよねえ
でも明治あたりからをそれまでの倍時間かけて欲しかったわ >>295
厨2で言ってるのかLGBTでなのかややこしそう 理解度で言うなら現代から遡るようにして繋げていくのが良さそうなのよね >>295
自称で名乗るほどほかからヘイト向けられそうだけど ガーター騎士団の漫画昔あったの思い出したわ
イングランドのその辺の時代のいくつか描いてた人だったわ >>305
オタ界隈なんてよちよちと自称で溢れてるわよ 小学校で戦争教育プリント学習で2年間みっちりやつたわ
海外の近代のことはさっぱりよ 歴史では戦争のことあまりやらないのに平和学習はがっつりあったから大分認識が偏ってたわ あーんロシア戦争やめて
コロナネタうんざりしてるとこに戦争ネタ二次はみたくないのよ >>316
女オタが実在の戦争の二次なんてやったら大炎上じゃすまないわよ 婆世界史で受験したんだけど
婆がすこなのは資料集のキンキラな飾りや建築の写真であって歴史じゃなかったことに気付くのが遅かったわ
勉強し始めて死ぬかと思ったわ 婆は古代文明がすこ
エジプト文明とかシュメール文明とか >>304
でもAの事柄が起こったのはBのせいだけどBのことが起こったのはCのせいで〜って一部について注目して学ぶには遡り式はありだけど全体を学ぶには逆に分かりづらくなりそうだわ >>323
ここの国がこれやってる時に他の国はあれやってるみたいなのわかってなくちゃいけないから大変よね
各国の王朝名や流れ全部覚えたのにもうほぼ忘れたわ >>320
見たことあるわ
真面目な話でずっと覚えてるわ ナポレオンはピラミッドの中で眠って自分の未来を見ちゃったんだっけ ぬいちゃん〜👋ぬいちゃん昨日から寝相が悪いわねぇ👋ブランケット暑いのかしら👋 確定申告おわった
マイナンバーカード見つからなくて焦ったわあったけど >>332
サータヴァーハナ朝とかアーンドラ朝とかね
名前だけなら覚えられるんだけど支配地域を地図で出されると死ぬわ… ウクライナの大統領が戦争中もツイッターで他国の首相と会話しててなんかすごい時代だわ >>342
あれ政府のサイトが攻撃受けて使えなくなったりでTwitterが最後の砦らしいのよ >>341
あの人どんどん読みづらくなってあの頃が一番すこだったわ
ゴンドワナもすこだけど >>343
パフォーマンスじゃないならDMでいいんじゃないの? >>344
っポイの初期あたりが最高に読みづらいわ
雰囲気重視になるけどごちゃごちゃ感はだんだん薄くなっていったわ >>346
世界に支援求めるなきゃだから公開でやったほうがいいんじゃないかしらね 右の頭耳の横辺が頭痛ひどいわ
なんなら耳の付け根も痛い 日本の学校が近現代教えないのは時間が無いからじゃなくてあんまり教えたくないからでしょ
毎年同じ授業やってても時間配分変えずに古墳だけやたらネチネチやって時間潰して全国の先生がみんな近現代になると示し合わせたように駆け足になるのどう考えても不自然よ >>343
震災の時もツイッターでしか連絡取れなくなったしもうインフラね >>354
書き文字がまたひどいのよね作品によって変えてるけど
ゼロも当時子供だったからよくわかんなかったわ今読めばわかるのかしら >>364
それ中学まででしょ?
詳しくは高校からねってことなんじゃないの 家系ラーメンで麺なし頼んでライス2杯くらい食べたいわ >>369
高校だと熱を入れて日本の戦争犯罪について滔々と語るわよ
日教組うざー 年号いらないわよね
大体の時代と順番だけわかってればいいわ >>369
義務教育で一応一通り教える想定でやるのが適切じゃない? >>371
そう思うけどある程度は覚えないと順番わからなくなるわ 健全な愛国心を育てるべくセカキク同人誌を教科書にすべきよね >>382
それほどまでにバニーに飢えてるのよ多分 今の子たち婆の時代より覚えることどんどん増えていくのよね >>386
歴史の大昔の時代のことはけっこう削ってくれてるんじゃなかったかしら >>356
最近ラップソシャめんどいわ
キャラランクだけサクッと上げたい たしかもういい国作ろう鎌倉幕府じゃないのよね
1185になった気もするけどさらに違くなってた気もするわ 今の教科書は韓国中国の地名に韓国中国語読みも併記されてて今の子は大変だわと思ったわ >>391
キャラランクってそんなサクッと上がる? >>395
明治大正昭和の激動を駆け抜けたとかいうドラマの謳い文句で覚えたわ
明治は比較的長くて45年まであるけど大正天皇は病弱なのもあって15年くらいで亡くなったわ 人名地名の漢字覚えるのがめんどいから日本史じゃなくて世界史取ったら中国史の漢字が覚えられなくて死んだわ 大正天皇が早くに亡くなったから昭和が長いと覚えれば レトルトとかキヨとかってもうアラフォーじゃないの?
よくリアちゃん見てるわね
ニコ動世代は弾幕無しで見てもおもしろいのかしら 大正天皇があんまり国民に見せたくない姿だったから東京駅じゃなくて原宿からお召し列車が出発するようになったって聞いたことあるわ 太平洋戦争では大正生まれの男が大勢死んだって言い方が印象に残ってるわ 婆は世界史の授業でマリーアントワネットの映画見たわ なんかわいわい婆から青織亜論みたいな拗らせキモオタ的なノリを感じる時があるわ
ツイだと衆人環視がすごい女オタは愚痴垢ですらフェミってるしここぐらいしか発散できる場所ないものね 北京パラリンピックの話聞かないと思ったらまだやってなかったのね
こんな期間開くのね!? 世界史の授業で見た映画はスパルタクスだわ
いい映画だと思うけど古いわ >>414
幼少期に白粉の鉛で中毒したって聞いたわ
もうほとんど使われてないだろうけど
原宿駅通ると専用のホームが見えるわね 世界史取ってたけどなんでローマ帝国の文明というか技術が消えたのかわからない
フランク族が力だけ強いアホだったからだっけ? 世界史は国境がコロコロ変わるのきつくないかしら?と日本史とった婆は思うわ ひゃだ
ゼレンスキーのコメディアン時代の芸ってティンポでピアノ演奏だったらしいわ
結構ちゃんと弾けてて草よ >>425
あらそうだったのね!?すぐやってたイメージだったわ 大正生まれの爺ちゃんは戦争行って海軍の操舵手してたわ >>429
きついわ
都合で地理でも受験したんだけど
何にも勉強してないのに偏差値世界史と変わんないし
なんなら1ヶ月そこらで10くらい上回ってたわ 明日と明後日休みなのうれちいわ
風呂出たらコーヒー飲みながら朝までお絵描きするわ 婆😭職場で誰もいないと思ってたとこで鼻くそ食べてたの見られてたわ😭 >>440
今日からはみんなの前で堂々食べられるわね🎉 大変!こっそり見てたリア友のオタ垢に鍵がかかったわ
見てるのバレたかしら >>443
釣りだったらよかったわ…
>>445
もう会社行きたくないわ… 婆の職場の若爺に上司がほじってるとこ目撃してほじりましたよね?って言った猛者がいるわ >>459
今回の侵攻のタイミングで上がったのよ
もうデータ取れなくなってるわ… ほじるのもちょっと…
小学生の時婆は鼻ほじってていじめられたわ ・そもそもほじらない
・ほじるけど食べない
・食べるけど人前ではない 毎日ほじるわ
東京の空気が汚すぎて鼻くそたまるの
ただちゃんとティッシュ使うし食べない 水っぽい鼻くそのときは食べないわ
緑色でよく固まってる時は食べるわ 食べたことはさすがにないけど
人体から出るものでいくらか乾燥してるならしょっぱいんじゃないかしら 婆達の推しちゃんが鼻くそ食べてたらどうするの?
推すのやめるの? 鼻くそ、フケは食べる
耳垢、目やには汚いから食べない >>495
推しちゃんはそういうのしない
食べてる人見て注意するタイプ 元彼にうんこ食べられてたことを今の受けちゃんに言えない攻めちゃん 婆ヘソ舐めがすこなのよ
でもヘソって洗いにくいしやり過ぎるとすぐ皮が剥けるのよ
だから受けちゃんにやらせるのは躊躇してるわ アナルだって縦割れになるんだから鼻の穴だって挿入しまくってたら大きくなるわよね >>505
すごい体柔らかいのね婆
婆は出来にゃい 職場で食べるのはやべーーわ
婆は家でしか食べないわ >>510
攻めちゃんがスカトロ趣味の元彼に掘られてた話しましょ 隣にかれぴいるけど不完全燃焼だからチクニーしたいわ 外で食べるとか意識低いわね
鼻くそ食いの風上にも置けないわ フェラでそのままごっくんはありよ
ここまではスカトロじゃないわ スケボーしてるゴミカスほんと死んでほしい橋から落ちて死ね >>526
珍しいからね
うんこ食べるジャンルもそれのホモも 婆は鼻くそはティッシュにくっ付けて分解する派だわ
どれくらい細かいパーツに分けられるかチャレンジするの イカされ続けた受けの失禁はありよ
許容可能な数少ないスカトロだわ 婆おしっこしてるところ見るとおしっこしたくなるから無理だわ フェラで口の中に出したのをフェラした方がべーって見せるのがすこよ 以前の攻めちゃん受けちゃんのおしっこ汚がってたのに今は飲むわ >>550
その前段階で処理してあるから物理的に存在しないわ >>555
婆の受けちゃんはセックス前にもりもり脱糞してるのね 鼻くそ食べないけど鼻くそというか鼻水のかたまりみたいなのが鼻の奥からのどの方にいっちゃうことあるわよね
痰吐き出すと明らかに混じってることあるわ >>557
くっさいうんこする推しちゃんのとこは愛してあげられないのね
かわいそ >>558
婆の受けちゃんはセックス中にもりもり脱糞しているのね 正直脱糞してる受けちゃんは見たいけどセックス中は嫌だわ >>566
マジレスすると推し達はファンタジーだからうんこしないわ どんなに好きでもセックス中うんこされたら冷静になると思うわ
うんこの香りとかもただよってくるのよ この流れでホワイトハートの小説で特別な戦士に選ばれた人は常に万全の体勢で居られるように神様が守護してくれてウンコもオシッコも出なくなるって設定の話あったの思い出したわ リブリーに似たユニコーンの赤ちゃん?が出てくるゲームが面白かったわ 最近ヤったあと魔法でキレイにするの多いわよねファンタジーとかで それでも婆は自分で自分の尻洗浄する受けちゃんがすこ 魔法でアナルと腸洗浄して準備するやつ苦手だわ
エロくないしなぜか逆に汚く感じちゃうのよね
でもあれのおかげでホモセ読めるようになったて人もいるしそれぞれなのね 今年からフリーターになったばかりなのにロシアのせいで ガスが不足する分をニートたちの足踏みとか人力で賄えるなら雇ってほしいわ 魔法使える世界なのにあえて指でねちねち拡張したり事後の片付けも自力でやる面倒を楽しむホモすこ
キスマークも消せるのに消さないとかもすこ ねえ婆達日課とかどんなに忙しくても毎日やるノルマみたいなのある?
婆は10分のストレッチよ >>591
それでちょっとでもお金もらえるなら婆やりたいわ 婆バカだからガスって工場で作れるもんだと思ってたわ 眠気覚ましにお菓子食べるから太るんですけどこれって労災に入りませんかあ?わよ😪 作中にトイレが出てくると自ジャンルのキャラ排泄するのねって思っちゃうわ >>601
言われてみるとそんな感じあるわね
プロパンなんてあの中に作って詰めたみたいなムードあるわ プロパン工場で作ってないのね
科学は発達してるのに無理なのね >>601
工場で精製とかはしてるんじゃないの?掘りたてそのまま? >>604
その通りなんだけどそっか推しちゃんも普通にするのねって思ってちょっとドキドキするわ インフラ系値上げキツいわ寒い地域だし
はー早く転職しなきゃ >>576
うんこしたいときに敵が来たら大変だものね プロパンガス(LPガス)が輸入されてから私達の手元に配送されるまでの供給の流れ
輸入基地に貯蔵:海外から輸入された液化石油ガス(LPG)を低温で液化された状態でオーシャンタンカー(外航船)によって国内の輸入基地に輸送し、そのまま貯蔵。
二次基地に輸送:輸入基地から国内の二次基地に輸送する場合は、常温・高圧で液化され、コースタルタンカー(内航船)で輸送。
充填所へ輸送:二次基地からはタンクローリーなどに積み込まれ、全国各地にあるLPガス充填所まで輸送。
LPガス容器に詰め替え:LPガス充填所に輸送されたLPガスを、LPガス容器へと小分け充填。
各家庭へ供給:LPガス容器に詰め替えられたLPガスをトラックで各ご家庭のもとに配送します。 前髪じゃますぎてちょっと切っちゃったスッキリー
美容師すまん >>596
わいわいとゲームとホモのことを考えてるわ >>615
美容師「もしかして自分で切りました😅?」 >>613
>常温・高圧で液化され、
この時点でLPガスになってるのかしら? ミートグラタンとの違いがわからないけどラザニア食べたいわ >>618
忘れてたー🙄
まぁいつかセールやるかしらね… 正月にミスド30個引換券の福袋買っておいたから余裕よ😘 そういえばコロナ流行ってからミスド行ってないわ
今もセルフなのかしら 会社の新人ちゃん家庭の事情で辞めるって聞いてたのに実際は身内の不幸というか多分死因が自殺だったわ
知るつもりなかったけど他人事ながら動揺してるわ
全く顔にも出さないけど大丈夫なのかしら >>603
んふふふふふ分かるわよ
うんこを匂わせる描写はなるべく避けてほしいわ
準備してきたとかそういう台詞も婆的には賛否両論よ >>596
描けなくても必ずお絵描きソフト立ち上げる
風呂を沸かす >>629
言わないなら婆や周りも知らないふりをするのよ
辞めるって相当近しい人よね… >>626
今日行ったらセルフだったわよ
ローソンもからあげくんセルフになってたわ 前にローソンでセルフになったの知らなくて唐揚げくんください!しちゃって恥ずかしかったわ 知らない顔しておくのが一番よ
何も知らないふりしておくのよ 推しちゃんは割と出来るけど推しカプはなかなか出来ないわね からあげくんセルフってどういう感じ?
ホットスナックのやつ開けて自分で取るの? >>630
そもそも退職するってのもひょんなことから知ったし婆と直属の上司以外に広まってないと思うわ
いろいろ仕事がんばってくれてるけど本当びっくりするぐらい自分のこと話さないから心配よ >>636
婆も知らなくてセルフなんですよーて言われてどうやったらいいんですか?教えて下さいって堂々と聞いた婆を見習って 親か兄弟か彼氏かしらね
とにかく何も知らない体で送り出すのよ >>639
そうそう
こっち側に引き出せるようになってる よくわかんないけどローソンって横にパンコーナーみたいなとこあるしそこじゃだめなの💩 >>640
へえそうなのね
あんまり物触りたくないのに面倒になっちゃったわ 自殺で身内亡くしたけど婆自身幼い頃の話だし特に誰にも明かさずいい歳になってしまったわ
いつか結婚する人でも出来たら言っておくべきなのかしら 婆なんて単に仕事がもう限界すぎて辞めるのに家庭の事情ですって濁してやめたわ あーん部屋の掃除するとすぐ鼻水ずるずるになっちゃう >>647
3親等以上なら言わなくてもいいんじゃないかしら >>638
婆もだわ
推しちゃんや推しグループや推しコンビはよく出来るけどカプまでなかなかいかなくなってきたわ 婆は今とあるカプにハマって毎日が大変だわ
まだ確認しきれてない良小説があると思うと寝てられないわ >>652
3親等以内だけどまぁわざわざ言わないかもって気もしてきたわ 婆も自殺した身内いるけど年齢的に普通に死んでてもおかしくないしで周りには特に言ってないわね 婆は兄弟の結婚相手にはいないことになっているらしいわ 昔友達の身内が自殺したわ
婆なんて声かけたらいいかわからなくていつもその子と話してた趣味の話を普通にしちゃったんだけど
今思うとすごい無神経だったわ申し訳ないわ 姪の結婚式ってやっぱ出るもん?
姉の結婚式おばさんが出なくてママン激おこだったんだけどそりゃあんたら仲悪いんだから仕方ないでしょって思っちゃったわ >>666
やっぱそうよね🤔
ママンが怒ってたの印象強くて姪多いから面倒だなって思ってたの >>665
家族の結婚式に出ないのはちょっとあれだけど姪ぐらいなら別に おばまで呼ばない結婚式はいくらでもあるけど招待されたらだいたいは出席するものなんじゃないかしら >>653
わかりゅ
コンビで仲良くしてるとこ見るだけで満足しちゃうわ 推しカプまではできるけどエロは必要なくなくなってもう一年経ったわ >>673
嫌いな人いたらわざとスンって鳴らすやつ? あずまきゅんイイ子で良かったわ
新しい彼氏も出来ちゃってまぁ >>677
違うわ
普通に一人でいる時にスンスンやっちゃうの
鼻が詰まってるわけじゃないんだけどなんか気持ち悪いのよね
一回耳鼻科行ってみようかしら あずまきゅんの新しい彼氏モブレ要員っぽいとか思っちゃった婆をゆるちて
もうあずまきゅんの彼氏に格上げしたわ 先輩はショタみこの事覚えてるのね?
もう引退するつもりなのかしら はぁんくじで推し引けたわ
後はラスワン狙いでちょこちょこ店覗くしかないわ >>690
この程度で行っていいのかなって感じなんだけどいいかしら >>686
尊に負け犬っていってたやつに期待しましょ >>650
変に受け🌿焚かれたみたいで微妙だわ
ハンギョドンはありのままできゃわわなのよ ホモリーマン
紫のチーム曲者っぽくない?
悪いのはそこに期待しとくわ 近所のスーパーのガチャガチャで一つだけ売り切れの紙が貼ってあって何かしらとめくってみたらハンギョドンの絵が見えたわ
流石婆のハンギョドンだわ ガチャガチャ久しくやってないわ
推しジャンルが並んでた頃はよくやってたけど 生理の嫌な感覚で目が覚めたわ最悪の気分よ
ナプキンから越水してるわ
はーパンツ洗お 婆でガチャガチャはずかしくない?
ハンドスピナーのとかやりたいんだけどもしたまたま故障して店員に呼ぶことになったらどうしようって😰 >>650
ピンクはピンクでもウーパールーパー色って感じね >>706
なんでハンドスピナーなんて今更欲しいの? ハンドスピナーって婆がロリの頃流行ってた気がするわ
超速スピナーだっけ ハンドスピナー流行ったのってここ数年以内じゃなかった? >>711
懐かしいわ!霧崎マイちゃん大すこだったわ
そして焼きたてジャぱんの作者が描いてたのを最近知ったわ おしっこ行きたいけどお布団から出たくない
無理矢理寝ちゃおうかしら >>727
あら良いわね作ったの?それとも冷凍のやつ? 顎関節症
関節円板の摩耗や変形が進行すると、アゴから「ジャリジャリ」「ミシミシ」と鳴る音が出てきます。
顎関節内部で「関節頭と関節窩の表面が直接擦れ合う」ことで音が出ている状態ですので、クリック音よりもさらに厄介です。
関節円板は一度変形を起こすと再生しにくい組織とされていますので、いま以上に悪化させないことがとても大切になってきます。
つまり、食いしばりや歯ぎしりを改善し、顎へのストレスを減らす必要があります。 とうとうホモリーマン見忘れたわ…
わいわい実況が盛り上がってるの見て思い出したわ >>731
あらおいちいの?婆も気になってたのよレポありがとう
今度食べてみるわね 今ほんとにホテル安いわね
インバウンド前にビジホ泊まれた値段でワンランク上に泊まれるわ 大袋の冷凍たこ焼き常備してたとき気軽におやつ食べられて良かったけど太るから良くなかったわ🙄 今夜の婆ごはんはささみチーズフライだったわ
大変美味しかったわ >>732
あーん…婆が予告しといたのに😭
今回四角関係っぽくて
みこあずペアも二人の相棒達の彼氏面もイイ感じだったわ 婆冷凍庫に常備してるのは今川焼きね
小腹が空いた時にレンチンして熱々うまうまの今川焼きよく食べたわ 別に無理なダイエットしてる訳でもないのに体重が減ってくると食欲が増す気がするのつらいわ ホモリーマン来週婆のとこは2:10からだわ全国共通かしら
夜更かししなきゃだわ んふふ
夜食に釜玉うどん作ってストゼロ呑んでるわサイコーだわ😋 婆フリーターだから2月分のお給料少ないの今から鬱だわぁ
でも今月のお給料から8万貯金するから褒めて あーん寝ようと思ってたのにハガレンやってるわ
フルメタル面白いわ >>746
フリーターでそんだけ貯金出来るって実家住みなの? >>743
あーん最高じゃない裏山よ
婆んとこの冷蔵庫何もないわ >>748
そーわよ
もうすぐ貯金額300万きそうだから頑張ってるわ
まぁ貯めれたからといってどうするってこともないけど 婆は正社員一年目でまだ150万しか貯めてないのにもう転職予定よ😭 はぁ昔ハマってた原作1割🌿9割のカプ見返したけど今でも可愛いわ
婆の残留🌿も捨てたもんじゃないわね >>753
そんなに稼げる正社員なのにもう転職するの?何で? 寝れないわ!婆と添い寝して!おうたうたって!背中ぽんぽんして! >>757
婆ちゃん良い子だねんねしな〜♪ぼえ〜〜〜♪♪
ドスドスドス👊💥 >>757
んもーしょうがないわね
子守唄は森山直太朗の生きてることが辛いならよ 婆は命に嫌われているー
てかあの歌歌詞キツくない?
Spotifyで流れてくると心が荒むからすぐ飛ばすわ >>753
一年でそんだけ貯めるってよっぽど激務で使う暇なかったって感じかしら トイレ我慢しながら読んでたらこの流れでブフッ!って笑っちゃって尿もれしたわ…
パンツ洗って着替えてくる… >>762
わけもなく厭世的になるリアちゃんには響くのよきっと 一番くじの情報知りたいから検索してると旦那だの彼氏だのわざわざ男いますアピールしてる婆多過ぎよ
なんのためにするのかしら同じ女オタ相手に向かってのマウント? そりゃ下半身に問題ない婆は下半身話題書き込むことないし… >>750
丸亀の明太釜玉食べたくて2年くらい経ったわ
一緒に食べに行くお友達がいるわけでもなし… 婆は尿もれに備えてパッド付けてるからしゃがんでるときにくしゃみが出ても平気よ😤 何でそんなに尿漏れ婆多いのよ
ここそこまで高齢婆多いの アナルがガバガバでおむつ常備になった受けちゃんみたい 平凡受けの平凡って多義すぎてよくわかんないわ
平凡って何なのかしら 高級店でもない店で一人外食出来ないのってどういう心理なのかしら
一人ラーメンも焼肉も余裕だしビュッフェも行ける気がするわ ファミリー層やカップルに囲まれて一人で食事はちょっと嫌だわラーメン屋みたいにカウンターがあるなら助かるけど 婆10年以上友達いなくて気楽だったけど最近友達欲しいわ 田舎育ちだと高校生くらいまでは1人で外食してると笑われる地域もあるから気持ちはわかるわ
婆は東京に出てくるまで1人でファミレスも行けなかった >>772
オタク文化にどっぷり浸かってると男の存在隠そうってなるかもしれないけど
そうじゃなければ自分の日常をありのままに言ってるだけなんじゃないかしら 丸亀製麺なら婆はいつも1人で行ってるわ
今のところ焼肉以外の店は1人で行ったことあるわ 一人で焼肉食べ放題気楽でいいわよ
思ったより食べられない自分に気付くわ うずいさんのくじ何故か近所のローソンは昨日だけってポップあったわ
いっぱい余ってた >>756>>763
ど田舎の介護施設よ
車持ちかつ毎日コンビニ食でこんだけ貯められたのはすごいと思うけどもう仕事的に限界だわ
ど田舎だしコロナだしで外出といえばスーパー銭湯と映画ぐらいであとほとんど食費にしか使わなかったわ
1日一二食みたいな生活してたせいで一年で7キロ体重落としたわ >>772
そこに至る迄の男経験の無さからくる裏返しのアピールよ この前遅刻して昨日ほんとギリギリに出勤したら先輩に婆さんこの勤務時間苦手〜?私も遅刻何回かしたけど3回目はやばいかも〜😅って言われてなぜか逆にカチンときた婆はとっとと退職するべきだわ 電車に引かれて上半身だけでのたうち回っいてる動画みちゃったわ あーんすごくおねむだったのに布団に入ったら目がギンギンよ😳
明日もお仕事なのに >>799
しゃぶ葉はピーク外した時間なら1人率高かったわ
混んでるときも1人客いるかもしれないけど心配なら混んでない時間に行くといいと思うわ >>807
鼻苦しいのほんときついわよね
婆は副鼻腔炎なったとき地獄だったわ >>809
鼻詰まりすぎて寝返りうちまくってるし鼻かみすぎて鼻の下が痛いわ😭
あんまり薬には頼りたくないけど頼るしかないかしらね 今日はオートミールでクッキーに初挑戦しようと思ってたけどパンケーキの誘惑に負けたわ
パンケーキの満足度が高すぎるのよね >>812
オートミールパンケーキってなんかボソボソしない? >>814
むしろモチモチしてるような
生地の段階でレンチンするか前の夜からしっかり水につけるかしてオートミールが膨らんで粘り気持った状態にするといいかも >>817
粒が小さいの使ってる?それか粉末を使ったほうがいいのかしら
前日から水に浸すのはやったことないから今度やってみるわ! 婆はおからパウダーとラカント使うレシピでオートミールパンケーキ作ったらあんまりうまくいかなかったわ >>818
普通の大きさの粒特に砕かず使ってるわ〜
ボソボソするなら水多めに入れてからレンチンで調整してオートミールに水分多めに含ませるのもありかもね オートミールパンケーキにしちゃうとおかず系じゃないからタンパク質摂るの難しくない? ホモリーマンの相関図いつの間にかver.2になってるのね
配信正午って遅いわはよはよ >>822
うらごしカッテージチーズトッピングするといいわよ
見た目もグッと華やかにスイーツっぽくなるうえにタンパク質17gとか入ってるわ
いつもカッテージチーズとフルーツ載せてるわ 煉獄さんの髪型見るたびにはえが絡まってそうって思う ホモリーマンのボイスドラマ聞いてきたわ
品質保証部のジト目の人って子煩悩タイプなのね〜すこだわ😊 >>828
リーマンズクラブよ
土曜深夜に放送してるわ
バドミントンをテーマにしたサラリーマンの話よ >>829
ひゃだ検索して変態のリーマンのBLのことかと勘違いしたわ
どうりでドラマCDが見つからないわけだわ
ありがとうわよ ひゃだキズナアイがスリープしてたわ
詳しくないけどニュースゼーローに出てたから覚えてる >>832
んふふ商業BLだと思うわよね
バドリーマン面白いから配信見れるなら見てみてね
公式つべでボイスドラマも更新してくれるのサービス良いわ 自ジャンルゆめくろに人取られてて草
まあゆめくろは上位互換みたいなもんだしどうにもならないわね ノンシリコンに戻したら風呂サボっても頭皮痒くならなくなったわ
シリコンのサッパリ感もいいけどやっぱり婆はノンシリコンだわ >>842
違うわそこは運営が移動するように作ってるでしょ
別ゲーよ周りがゆめくろ初めて戻ってこなくなったっての聞いたわ ゆめくろ高レアのストーリー全部読むのにも複数回ガチャ当てなきゃ駄目って見たわ 自ジャンルのアホの子キャラが続編でパワー系ガイジみたいになったのほんと悲しいわ
昔は馬鹿って意味で鳥頭って言われてたのに嫌なことあってもすぐ忘れる本当の鳥頭になったし過去の記憶が混濁してるし会話のキャッチボールが出来ないしすぐ泣く情緒不安定だし昔に戻してって感じよ😭 >>853
ストーリー全部読むのでもう一枚両覚醒させるのでもう一枚いるから3枚引かなきゃストーリー全部読めないわ >>859
恒常ガチャは天井無し
イベガチャ天井あるかわからない🤷♀
まあストーリー全部読まなくていいなら無課金で楽しめるけどビリビリが入ってるからかなりの銭ゲバ キャラ変わってるのかなぴーわよね
でもだいたい長期とかだとマンネリすんだか
だいたいキャラ変みたいになる運命な気がする >>856
黎明期のソシャみたいに強気ね
今どきそんな足元見て大丈夫かしら >>862
あーんしょうがないのかしらね…
まあまあ需要があるから公式で出されてるんてしょうけどこんなことになるなら不人気で出てこなくなった方が良かったって思っちゃうわ ガチャのストーリーぐらい楽に読ませてほしいわ
アイテムとかこの敵倒してからみたいなのですらめんどいのに >>866
んもー仕方ないわね
生きてたら感想落とすわ >>863
ビリビリがそんな感じらしいわ
短期間で集金して人が激減してサ終
まあ今の時代課金圧無くても生き残れないソシャゲなんてたくさんあるから搾り取れる内に搾り取ってみたいな考えなのかもしれないけどゆめくろはここ最近のソシャゲだと一番注目されてたっぽいし上手くやれば良いとこ行きそうだけどね ごめんわよさんでーうぇぶりのアプリからじゃなきゃ読めないわね
僕が死ぬだけの百物語ってやつ >>868
ビリビリって中華の動画サイト?
婆100のとこって中華資本なの? >>869
見てきたわ
どうってこともないわ
これ昔読んでたけど要らんことしてない回のが怖かった気がするわ 婆100は日本だけど新婆100は日本の会社とビリビリが共同で作ってるわ
カドストはアホほど引けば気付いたら読めるようになるわよ 婆が古いのか根本から好み違うのかもだけどガチャにレアストーリー入れるとかないわ
取れなかったら何をモチベにそのゲームやるのよ
ないわ〜 >>872
ガチャ天井なしなんでしょ?
新規タイトルなのに最初から廃仕様で課金する婆がどんだけいるのかしら NU始めて見たけど戦わなきゃいけないの面倒だわ
あと挿入はないのかしら
ずっと受け同士で乳繰り合ってるえっちシーンにしか辿り着けない
致命的なのが唯一腰クネクネさせてアヘ顔晒さない主人公のビジュアルが可愛くて好みなのに攻めルート臭いのよね…
と言っても淫乱インキュバスにちんこ吸われてめっちゃ喘いでるけど >>871
ありがとう勇敢な婆🥺
婆は今から寝るから起きてから読むわね ゆめくろのはレアストーリーではないんでしょ?
婆のジャンルはそれで知識の格差産まれてるけど レアストーリーというか最高レアは3枚引かないとカドスト全部読めなくてその1個下のレアは13枚引かないとストーリー全部読めないってやつよ >>877
ソシャはカドストのせいで知識の格差が出るからスト解放アイテムかスト動画アップ可じゃないと閉じコンになるわねって現ジャンルで実感してるわ
だからあんすたやツイステが流行ってるのかしら 球体レベルで太った女の人が好みは細身高身長って言ってたんだけど細身を良しとする美的感覚があってなぜそこまで肥えたのかしら >>880
美的感覚はあってもストレスでドカ食いしちゃうとかあるんじゃないの 他人に求めるのと自分がなるのは努力の要否があるでしょ それとこれとは別よ
低学歴だって高学歴とくっつきたいと思うことはあるしなんで自分は勉強してないのとか言っても無意味よ >>878
最高レア3枚よりも準レア13枚の方集める方が難易度高そうだわ >>880
太った婆基本そうよ
ただ球体爺もヒョロガリ多いからwin-winよ >>884
いや後者のが楽よ
最高レア3%で7人いるから大体1人0.4%を3回当てないといけない
その下は17%で7人だから一人あたり2.4%くらいあって確定枠があるからたくさん引けばいつかは揃うわ デブ爺だって細身の女を求めるじゃない
あれと何が違うの 自分にないものを求めてるだけだと思うわ
傾向の離れた遺伝子まぜまぜして多様性を確保するのよ ほんと世の中デブに厳しくてやになっちゃうわ
人より食費掛かってるんだから経済を回せしものと呼んでほしいわね 自ジャンルは最高レア最後まで覚醒させるのに600連くらいいるわ
無課金はきついだろうなって感じよ >>891
そりゃ食べたいのに我慢して体型維持してる人もいるしね
関係ねーし!って好き勝手食べまくってるデブは憎いでしょうね 現状に自己満足しているデブならいいのよ
痩せる詐欺するデブが嫌いなの 婆そこまで食べてないのにデブる
痩せの弟とママンのが食えてるわ 覚悟決めてお布団から出るわ
カフェオレ作って小倉デニッシュをグリルで焼くわね >>895
えーまだ痩せようとしてる方がいいわ
ちゃんとした努力が伴ってる場合に限るけど >>899
え〜〜〜主人公総攻めだと思ってたのに違うならやらんわ 婆ずっと好きに食べてても太れないガリよ
婆になったら太れるかなって思ってるけど今のとこその気配はないわ >>899
しかも各キャラのSSR持ってないとエッチ見れないのよね >>902
努力している人は褒めたいし応援もするわよ
痩せたいとか明日からダイエットするって言って食べてるのが嫌いなの
あとリバウンドする人 >>899
攻めと主人公受けの好みはすごい合いそうなのに爺向けみたいなトロ顔が嫌なのよねもったいわ おはよー
マンボウ延長ね!会社の人の年度末のさよなら飲み会が断りやすくなったわ!ていうよりやるなよ! 婆食べまくってる方だけど太らないわ
お菓子しか食べないからかしら 受け攻め逆とか言ってる婆とは一生気が合わないわ
全員受けだわ 公式サイトのエロシーンみたけどlive2dぬるぬるで笑っちゃったわ
こんな動かなくていいわ >>902
ちゃんとした努力が伴ってる場合は詐欺じゃないでしょ
問題は痩せる痩せる言いながら言い訳して食いまくるデブよ
昔付き合ってた爺がこれで最終豚にしか見えなくなって別れたわ みんなメス顔だしなんか追加で総攻めキャラとか出して来ないかしら 中学生のとき1ヶ月で8キロくらい痩せてリバウンドしたわ😭 >>916
わかるわ婆
言い訳して食べるの本当むかつくわよね
痩せる宣言する事でこっちが注意するように仕向けているのずる過ぎるわよね >>920
約束したよね?とかいうとそもそも痩せることを強要してるってことは俺を愛してないんでしょ?とか言ってきて死ねと思ったわ
痩せる努力しないくせに一丁前に性欲だけあって本当に気持ち悪かった デブ絶許婆身近な特定の人間が気に入らないのを主語でかにしてるだけだわ >>919
中学生ってどんだけ過去のこと引きずってるのよ >>917
200連×3ってこと?
1天井5万かしら オートミールパンケーキがもうすぐ焼けまーす🤗🤗🤗
今日はなんだかふかふかな仕上がりね 別に他人の婆が太ろうが痩せようがどうでもいいじゃないの 元推しが太ったと同時に性格が悪化していって以来デブへのイメージが悪くなったわ 婆たちは元気よく食べるからすきよ
どんどんいきなさい >>925
ガチャの被りが共通の覚醒素材なの
最高レアで50個☆2で10個☆1で1個貰えて最高レアを最後まで覚醒させるにはその素材が1325個必要なのよ😢 あーんNUカーニバルサンプルボイス聞いてたら突然ラムダちゃんの声がして笑っちゃったわ 会社のデブ一日食べてるわ
食事行っても人の食べ残しも全部食べてくれるから必要よ >>939
婆のダメ絶対音感だと多分ラムダちゃんだわ
タイトルコールもろラムダちゃんじゃない?
https://youtu.be/U0PfBFjhiLU 美味い…美味すぎるわ…今日はお昼もパンケーキにしてお昼は紅茶パンケーキにしましょ😋 生理前から生理にかけていつも以上にホモ読み漁るの婆だけじゃないわよね ゆめくろ配布キャラは配布キャラで上限解放アイテムの泥率滅茶苦茶渋いわよね
星2キャラが一番楽だったりするかしら >>951
おつわよ
🌹✨𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓶𝓸𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰🌹✨ おつよ
バターの代わりにスライスチーズ一枚乗っけるだけでバター飯感味わえるわね >>957
固ぶとりってかんじ
マシュマロ感はないわね 39まで40キロ代だったのに数年で60いったわ
昔は婆もどうやったらそんなに太れるのとか言ってたもんだわ 吹き替えのキャストが決まったわよー
吹替版ではアニメ「魔道祖師」吹替版にも出演している木村良平が魏無羨、立花慎之介が藍忘機を演じることは既報の通り。
このたびワン・ハオシュエン扮する薛洋(シュエ・ヤン)に内山昂輝、ソン・ジーヤン扮する暁星塵(シャオ・シンチェン)に石川界人、リー・ボーウェン扮する宋嵐(ソン・ラン)に江口拓也が声を当てることがわかった。
https://i.imgur.com/WrWTdpw.jpg
https://i.imgur.com/BJfXXm2.jpg 中村婆の🌿きつい
普通に小汚えデブのおっさんじゃん 中村悠一ぽちゃぽちゃしてるくらいが可愛げあっていいじゃない 内山は美味しい人気出るキャラばかりね
狙ってない感じがうけるのかしら 固太りだけで中村悠一浮かんだわ
最近やべー太り方してる写真見たからかしら? >>962
吹き替え嬉しいけど配信はしてくれるのかしら
50話あるの字幕読むのしんどくて見てなかったのよね 中村は太り慣れてる感じだわ
小野Dはまだ太り慣れてない >>981
「陳情令」日本語吹替版
WOWOW 2022年4月13日(水)スタート 毎週水曜 24:30〜
※2話ずつ放送 >>978
婆のすこキャラこの人の事が多いわ
まあこの人の声で嫌よ!解釈違いだわ!って思った事ないから婆のすこキャラが出しそうな声なんだと思うわ >>988
その婆字幕面倒だから見てなかったって言ってるわよ 内山昂輝より木村良平のが上手いのに美味しいキャラは全部内山昂輝のイメージよ >>987
昔明るい感じのキャラやってたときに合ってないと思ったことあるけど最近はそんな感じの役は全然やらないわね 内山昂輝声のみで仕事取ってる気がする
その声がいいのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 32分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。