わいわい雑談スレ6358
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6357
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645862921/ >>807
鼻苦しいのほんときついわよね
婆は副鼻腔炎なったとき地獄だったわ >>809
鼻詰まりすぎて寝返りうちまくってるし鼻かみすぎて鼻の下が痛いわ😭
あんまり薬には頼りたくないけど頼るしかないかしらね 今日はオートミールでクッキーに初挑戦しようと思ってたけどパンケーキの誘惑に負けたわ
パンケーキの満足度が高すぎるのよね >>812
オートミールパンケーキってなんかボソボソしない? >>814
むしろモチモチしてるような
生地の段階でレンチンするか前の夜からしっかり水につけるかしてオートミールが膨らんで粘り気持った状態にするといいかも >>817
粒が小さいの使ってる?それか粉末を使ったほうがいいのかしら
前日から水に浸すのはやったことないから今度やってみるわ! 婆はおからパウダーとラカント使うレシピでオートミールパンケーキ作ったらあんまりうまくいかなかったわ >>818
普通の大きさの粒特に砕かず使ってるわ〜
ボソボソするなら水多めに入れてからレンチンで調整してオートミールに水分多めに含ませるのもありかもね オートミールパンケーキにしちゃうとおかず系じゃないからタンパク質摂るの難しくない? ホモリーマンの相関図いつの間にかver.2になってるのね
配信正午って遅いわはよはよ >>822
うらごしカッテージチーズトッピングするといいわよ
見た目もグッと華やかにスイーツっぽくなるうえにタンパク質17gとか入ってるわ
いつもカッテージチーズとフルーツ載せてるわ 煉獄さんの髪型見るたびにはえが絡まってそうって思う ホモリーマンのボイスドラマ聞いてきたわ
品質保証部のジト目の人って子煩悩タイプなのね〜すこだわ😊 >>828
リーマンズクラブよ
土曜深夜に放送してるわ
バドミントンをテーマにしたサラリーマンの話よ >>829
ひゃだ検索して変態のリーマンのBLのことかと勘違いしたわ
どうりでドラマCDが見つからないわけだわ
ありがとうわよ ひゃだキズナアイがスリープしてたわ
詳しくないけどニュースゼーローに出てたから覚えてる >>832
んふふ商業BLだと思うわよね
バドリーマン面白いから配信見れるなら見てみてね
公式つべでボイスドラマも更新してくれるのサービス良いわ 自ジャンルゆめくろに人取られてて草
まあゆめくろは上位互換みたいなもんだしどうにもならないわね ノンシリコンに戻したら風呂サボっても頭皮痒くならなくなったわ
シリコンのサッパリ感もいいけどやっぱり婆はノンシリコンだわ >>842
違うわそこは運営が移動するように作ってるでしょ
別ゲーよ周りがゆめくろ初めて戻ってこなくなったっての聞いたわ ゆめくろ高レアのストーリー全部読むのにも複数回ガチャ当てなきゃ駄目って見たわ 自ジャンルのアホの子キャラが続編でパワー系ガイジみたいになったのほんと悲しいわ
昔は馬鹿って意味で鳥頭って言われてたのに嫌なことあってもすぐ忘れる本当の鳥頭になったし過去の記憶が混濁してるし会話のキャッチボールが出来ないしすぐ泣く情緒不安定だし昔に戻してって感じよ😭 >>853
ストーリー全部読むのでもう一枚両覚醒させるのでもう一枚いるから3枚引かなきゃストーリー全部読めないわ >>859
恒常ガチャは天井無し
イベガチャ天井あるかわからない🤷♀
まあストーリー全部読まなくていいなら無課金で楽しめるけどビリビリが入ってるからかなりの銭ゲバ キャラ変わってるのかなぴーわよね
でもだいたい長期とかだとマンネリすんだか
だいたいキャラ変みたいになる運命な気がする >>856
黎明期のソシャみたいに強気ね
今どきそんな足元見て大丈夫かしら >>862
あーんしょうがないのかしらね…
まあまあ需要があるから公式で出されてるんてしょうけどこんなことになるなら不人気で出てこなくなった方が良かったって思っちゃうわ ガチャのストーリーぐらい楽に読ませてほしいわ
アイテムとかこの敵倒してからみたいなのですらめんどいのに >>866
んもー仕方ないわね
生きてたら感想落とすわ >>863
ビリビリがそんな感じらしいわ
短期間で集金して人が激減してサ終
まあ今の時代課金圧無くても生き残れないソシャゲなんてたくさんあるから搾り取れる内に搾り取ってみたいな考えなのかもしれないけどゆめくろはここ最近のソシャゲだと一番注目されてたっぽいし上手くやれば良いとこ行きそうだけどね ごめんわよさんでーうぇぶりのアプリからじゃなきゃ読めないわね
僕が死ぬだけの百物語ってやつ >>868
ビリビリって中華の動画サイト?
婆100のとこって中華資本なの? >>869
見てきたわ
どうってこともないわ
これ昔読んでたけど要らんことしてない回のが怖かった気がするわ 婆100は日本だけど新婆100は日本の会社とビリビリが共同で作ってるわ
カドストはアホほど引けば気付いたら読めるようになるわよ 婆が古いのか根本から好み違うのかもだけどガチャにレアストーリー入れるとかないわ
取れなかったら何をモチベにそのゲームやるのよ
ないわ〜 >>872
ガチャ天井なしなんでしょ?
新規タイトルなのに最初から廃仕様で課金する婆がどんだけいるのかしら NU始めて見たけど戦わなきゃいけないの面倒だわ
あと挿入はないのかしら
ずっと受け同士で乳繰り合ってるえっちシーンにしか辿り着けない
致命的なのが唯一腰クネクネさせてアヘ顔晒さない主人公のビジュアルが可愛くて好みなのに攻めルート臭いのよね…
と言っても淫乱インキュバスにちんこ吸われてめっちゃ喘いでるけど >>871
ありがとう勇敢な婆🥺
婆は今から寝るから起きてから読むわね ゆめくろのはレアストーリーではないんでしょ?
婆のジャンルはそれで知識の格差産まれてるけど レアストーリーというか最高レアは3枚引かないとカドスト全部読めなくてその1個下のレアは13枚引かないとストーリー全部読めないってやつよ >>877
ソシャはカドストのせいで知識の格差が出るからスト解放アイテムかスト動画アップ可じゃないと閉じコンになるわねって現ジャンルで実感してるわ
だからあんすたやツイステが流行ってるのかしら 球体レベルで太った女の人が好みは細身高身長って言ってたんだけど細身を良しとする美的感覚があってなぜそこまで肥えたのかしら >>880
美的感覚はあってもストレスでドカ食いしちゃうとかあるんじゃないの 他人に求めるのと自分がなるのは努力の要否があるでしょ それとこれとは別よ
低学歴だって高学歴とくっつきたいと思うことはあるしなんで自分は勉強してないのとか言っても無意味よ >>878
最高レア3枚よりも準レア13枚の方集める方が難易度高そうだわ >>880
太った婆基本そうよ
ただ球体爺もヒョロガリ多いからwin-winよ >>884
いや後者のが楽よ
最高レア3%で7人いるから大体1人0.4%を3回当てないといけない
その下は17%で7人だから一人あたり2.4%くらいあって確定枠があるからたくさん引けばいつかは揃うわ デブ爺だって細身の女を求めるじゃない
あれと何が違うの 自分にないものを求めてるだけだと思うわ
傾向の離れた遺伝子まぜまぜして多様性を確保するのよ ほんと世の中デブに厳しくてやになっちゃうわ
人より食費掛かってるんだから経済を回せしものと呼んでほしいわね 自ジャンルは最高レア最後まで覚醒させるのに600連くらいいるわ
無課金はきついだろうなって感じよ >>891
そりゃ食べたいのに我慢して体型維持してる人もいるしね
関係ねーし!って好き勝手食べまくってるデブは憎いでしょうね 現状に自己満足しているデブならいいのよ
痩せる詐欺するデブが嫌いなの 婆そこまで食べてないのにデブる
痩せの弟とママンのが食えてるわ 覚悟決めてお布団から出るわ
カフェオレ作って小倉デニッシュをグリルで焼くわね >>895
えーまだ痩せようとしてる方がいいわ
ちゃんとした努力が伴ってる場合に限るけど >>899
え〜〜〜主人公総攻めだと思ってたのに違うならやらんわ 婆ずっと好きに食べてても太れないガリよ
婆になったら太れるかなって思ってるけど今のとこその気配はないわ >>899
しかも各キャラのSSR持ってないとエッチ見れないのよね >>902
努力している人は褒めたいし応援もするわよ
痩せたいとか明日からダイエットするって言って食べてるのが嫌いなの
あとリバウンドする人 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。