わいわい雑談スレ6359
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6358
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645880000/ >>784
有栖川はカナリアの人とくっつけようとしたけどファンが暴れそうでやめたんじゃないかと思ってるのよねえ >>793
ナルトは何故か恋愛じゃ説明できないクソデカ感情持ってたわね >>793
確か作者がブロマンスって言ってたわ
よくそんな単語知ってるわねって思った記憶 いつまでも一緒にいたいだけお前の一番でいたいだけそれを叶える手段が恋人になることならいいよ付き合おうか
っていうノンケすこ 婆へ推しと推しがシナジー出してるのが好きだわ
だから正直BLGLNLどれでもいいわ 婆は現実のホモ界隈には興味がないし生も半生も嫌いだけどそれはホモじゃなくBLがすこってことになるの? 公式ホモがあるようなジャンルだと公式ホモ興味湧かない原作でホモじゃない2人のホモが良いって人いるわね >>792
男→女だとただのあるあるになっちゃうわね >>808
たぶんそういうのがすこっていう婆は普通の腐女子とは違う尖った感性の自分に酔ってるだけなのよ
だから矛盾にも馬鹿なことにも気付いてないわ >>779
やっぱりそうなるわよね
婆は先に窮鼠読んでたからそういう作家なんだと思って受け入れちゃってたけど プーチンってあと10年以内に映画化しそうよね
あとゴーンさんも近い将来きっとなるわ suitsはノマあるけどブロマンスの絆がすこすこだわ
何のコネも無い底辺青年の才能を見いだして一流弁護士に仕立てあげるのよ
男版シンデレラだわ >>825
絶対に恋愛関係にも性的関係にもならないのがブロマンス >>792
男女にすると山羊側の反応が男のドリームって感じになるわ
友達だと思ってたやつがこっち食う気まんまんだったらショックで気持ち悪くて二度と会いたくなくなるやつ >>820
現実のホモは嫌だけどBLが好きってよく居るタイプじゃない? >>801
婆もこれだわ
とにかく楽しそうな2人がずっと一緒にいて欲しいわ
エターナルして欲しいのよね エロなんかなくてもよくて激重感情の二人がすことか言ってる婆は
それぞれ嫁がいて家族ぐるみで仲良くしてる二次とか出してくるから嫌いよ 自カプは公式ブロマンスってブロマンス好き婆じゃなければ自慢にもならないわね あーんそれ婆だわ
BL=絵が綺麗で不潔さがない
ホモ=くそみそテクニックみたいなののイメージだわ >>828
ゴーン映画もうあるわドキュメンタリーだけど 婆もABは恋愛関係じゃない友情が至高って思うことあるし気持ちわかるけど対抗婆が言ってると牽制疑っちゃうのよね クソデカ感情とかよくわかんなくてあんまりすこじゃない🥺 >>837
公式でブロマンスな組み合わせを二次でホモにするのはあるあるじゃない? >>840
大人ナルトがミナト方向に進化してくれればすこれたわ >>776
虚構としてのBLが好きです弁えてますって意味じゃないの? 公式ブロマンスってそれだけ焚きやすい燃料多いって自慢なんじゃないかしら BL好きだからゲイにも理解がありますって言っちゃう腐女子もまたアイタタだわ >>841
やっぱりゴーンisゴーンって題名だった? >>782
作品として単純に見てて楽しめないのよね 公式でこの2人そんな仲良くありませんとか
お互い他に親友いますって言われるより
この2人は唯一無二の親友とかブロマンスって言われた方が婆はBL変換しやすくて萌えるしハマること多いわ >>843
その一言で片付けるなってたまに思うわ
なんかもっと自分の言葉であれこれと自カプ語って欲しいわ >>849
それ昔はわりといたけど今はよほどのおバカしかいなくないかしら 一人でいるときより二人でいるときのほうがずっと孤独なの
これの元ネタなに? 婆はBLだとエロ無しの方がすこでエロ有りはホモ向けがすこだわ 二次創作でBL描いてるアカウントでLGBTの話する奴は地雷よ
ツイフェミも政治話も同じくよ 公式ブロマンスってまず顔カプには絶対言われないものね 婆が親友カプはまれない理由が今なんとなくわかったわ BLとホモ使い分けてる婆いるけどそこはホモじゃなくてゲイじゃないの? >>849
BL好きだけどゲイは正直キモいですって腐より無害よ >>837
自カプはお互いのためなら躊躇なく死ぬし今際の際にはお互いの走馬灯くらい見そうだけど普通に結婚しそうだわ…
まあ婆はホモにしますけど ゴーンって今どうなってるの?レバノン大爆発したけど今も富裕層やってるのかしら? Twitterでフォローしてる婆たちが先月と同じ話題を繰り返して同じ診断をやってると怖くなるわ
わいわいだと何度同じ話しても全然怖くないのに わかる
一人より二人のほうがしんどい
3人のときはいつも一人と二人の構図になるから楽ちん 男と男が仲良くしてたらあらホモ〜♡って思うけどあらゲイ〜♡とは思わないのよねだってゲイじゃないし >>852
そもそもそんなに仲良くなかったらBLとしてもくっつかないでしょって思っちゃうわね いらないマスクばかり増えていくわ
普通だとでかくて小さめだときついのよ! 婆のカプもお互い守るために命張ってたから公式ブロマンスってことでいいわよね🤗 >>864
ゴーンが激白「日本に攻撃され、フランスに捨てられた」
カルロス・ゴーン日産自動車元会長
2021.12.14 >>873
婆もそう思うわ
でも世の中には友達になったら絶対恋愛に発展しないから仲良くない方がホモって言う婆もいるのよ >>872
婆は仲良いわね〜♡とか大好きなのね〜♡と思うけどあらホモ〜♡とは思わないわね 最近の若年層ゲイは性の芽生えの時期にBLがあるお陰で救われる(自分はおかしくないんだ)ってことぼちぼちわるってゲイが語ってたわね お腹空いたわ
明太子で白ごはんワシワシいこうかしら ゴーンにまんまとしてやられ更に逃げられてしまったのって日本が迂闊てことなのかしら >>875
そうなんだけど
ゲイはその属性の人間のことだけどホモは雰囲気の意味でも使ってる感じなのよね婆の場合 久慈アナめちゃくちゃ勝ち組なはずなのに女子アナなんかになるもんじゃねぇわね
婆ならこんなん死んでるわ >>872
この間もわいわいでいうところのホモをあらわす言葉がほしいって話になってたけどなんかないものかしら
BLでもやおいでもピンとこないわ >>881
よくわからないわね
好きでもない相手を恋人にするなんて罰ゲームだわ >>890
ゲイ本人(複数)が言ってるのにねーわよとは 悪役令息転生ものってほわほわ受けちゃんしかいないの わいわい語のホモの話になったときにホモはBL特有の概念として使ってるって婆いたわね >>895
向上委員会でバラエティのノリに巻き込まれて泣かされてた いつもつまんないギャグツボにはまって笑ったふりしてる女子アナのこと? わいわいのホモは性的嗜好じゃなくその時々のシチュよね ちびまる子で大野くんと杉山くんがお互いが異性だったら結婚するなら…てお互いの顔思い浮かべて照れてる漫画よかったわ >>895
めざましはクビになったからフリーになるわ >>842
婆のCPそういうこと言われがちだわ
婆CPが公式であまりにいちゃついてるのに好みに合わないから邪魔に思ってて
無視する理由をもっともらしく言い替えてるだけじゃないの!!ってなるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。