チラシの裏@801サロン板 4481枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新刊出てかりゃにしゅうかん
まだ感想はいっけんもきません はぁん毎回気合いれたカラー絵が伸びないけど
更新後のテンション上がった白黒落書きのが伸びるんだよぉ >>411
😀🤢🤢🤢😡😡
😀😀🤢😡😡😡
😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡
🤢😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡 >>415
これ😡の完全勝利なのでは
😀🤢🤢🤢😡😡
🤢😀🤢😡😡😡
🤢😡😡😡😡😡
🤢😡😡😡😡😡
🤢😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡 >>416
はぁん!
😡😡😡😡😡😡
😡😀🤢😡😡😡
😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡 スーツは描き慣れるときっちり着込んでくれるほうが楽だよぉ
推しちゃんは着崩さないで >>420
💪😡
😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡 >>431
こちらこそありがとうございましたぁ🤝
オセロNGしたいおねえちゃん気が回らなくてごめんねぇ次があったら文頭にオセロって入れるようにしましゅ 推しちゃんたまに作曲してくれるけどもっとしっかり動画作ればいいとこまで行けそうなのにぃ 推しちゃんのCDについてきたカード持て余してたけど数年の時を経て今しおりとして活躍してりゅ >>406
もくりちゃん新しく始めたおね?
友達申請していいでしゅかぁ 脱落したなら静かに消えてよぉ
コメ欄で伝えて作者のテンション下げんなよぉ >>408
ありがとお
この人かあ表紙が心惹かれなくてスルーしてたんだよねえ
縁があったら読んでみるねえ >>437
してしてぇcyapu_cyapuらよぉ
まだ良くわかってないけろよろちくぅ こないだおいちかったトマト鍋のもとがスーパーかりゃ消えてたぁ
ていうか鍋系の売り場がガラガラでこれかりゃ縮小しゅる気満々らったぁ
やらやら早いよぉまだトマト鍋置いててよぉ >>445
わらしも教えてもらったけろメアドで登録したりゃいらないよぉ
おねえちゃんもやろぉ 爪切ってハンドクリーム塗った
おやしゅみー!!!!!٩( ᐛ )و >>458
はぁんありがとぉ!!
今日はもぉ寝りゅけどオンラインのときあったりゃよろちくねぇ わりとまじで地震来たかと思ったよぉ
ほんとにぐわんってなるんだねぇ
昨日のおねえちゃんは大丈夫になったかなぁ 髪ゴムつけてた方の手首がかゆかゆなってるぅ
アレルギーってるか確かめるために反対の手首に輪ゴムつけるね (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>458
よかったらわらしともフレなってくだしゃ
ebifly_high 1回洗ってもまだほんのり残る古着の保管上のにほひ
凸(☎︎ω☎︎)凸 はぁんなんだかおねえちゃんたちがチラシ外でつながってゆくことにさみしさを覚えちゃうよぉ
チラシちゃんでも変わらずちゃぷちゃぷしてねぇ E1のギミックあと1個で終わりゅ
到達だけだから楽といえば楽だけど多すぎりゅ 古着ってなんであんな古着〜!って匂いするんだろぉ
耐えられない >>474
殆どは防虫剤の臭いなんらけろ
たまに前の持ち主の汗臭さが残ってると混じりあってさいあくれしゅねぇ 古着は一点ものしかないってあれどゆことお?
ブランド話服ってコト? >>481
うちの店にはその1点のみ!てことでわないかと
正しくは一期一会だよなぁといつも思ってりゅ >>482
服屋さんが作った一点のみの服ってことねえ わらし
お姉ちゃんへ!
カフェラテ味のたべっ子どうぶつビスケット
めっっっっっちゃうまいでしゅ
わらしもり わらしのとこのセカストねぇ洗剤か柔軟剤かわかんないけどしゅげ香害って感じの臭いしゅるの
全部おんなじ臭い ろかこうえんさんラノベっぽい軽い文体で一人称パート多くてサクッと読みやすいしぐいぐい進められる面白さもあるんだけど
1作目もなんか心霊現象よりサイキッカーの方が強くね?むしろ圧倒的に勝ってね?て思ってたんらよなぁ
次回作も人間の思い込みの力こそぱわーみたいな話だったらどうしよぉ… ワンタンあるからこれにあまった野菜とうどんぶちいれて煮込むよぉ
たんたん! はぁんmateちゃんで見てもChromeで開いても字のおっきなおねえちゃんいつもわかんないよぉPC環境だったらわかるのかなぁ 前は美味しいお店いっぱいあるエリアに住んでたんだなぁって
引っ越してから気付くんだよねぇ… 林さんは中学の時の同級生でめちゃ頭が良くてかあいいのにおしゃれに無頓着でギャップが好きだったなぁ
林しゃー!!!元気ー!? ふわっとのエビ味食べたい
あれやばいよねぇハッピーターンより依存性あるぅ >>501
はぁんなんとなく食べ応えなさそうだからって避けてたぁ まさかとは思いましゅが、その「林さん」とは
おねちゃの想像上の存在に過ぎないのではないれしょうかぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています