チラシの裏@801サロン板 4481枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こないだおいちかったトマト鍋のもとがスーパーかりゃ消えてたぁ
ていうか鍋系の売り場がガラガラでこれかりゃ縮小しゅる気満々らったぁ
やらやら早いよぉまだトマト鍋置いててよぉ >>445
わらしも教えてもらったけろメアドで登録したりゃいらないよぉ
おねえちゃんもやろぉ 爪切ってハンドクリーム塗った
おやしゅみー!!!!!٩( ᐛ )و >>458
はぁんありがとぉ!!
今日はもぉ寝りゅけどオンラインのときあったりゃよろちくねぇ わりとまじで地震来たかと思ったよぉ
ほんとにぐわんってなるんだねぇ
昨日のおねえちゃんは大丈夫になったかなぁ 髪ゴムつけてた方の手首がかゆかゆなってるぅ
アレルギーってるか確かめるために反対の手首に輪ゴムつけるね (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>458
よかったらわらしともフレなってくだしゃ
ebifly_high 1回洗ってもまだほんのり残る古着の保管上のにほひ
凸(☎︎ω☎︎)凸 はぁんなんだかおねえちゃんたちがチラシ外でつながってゆくことにさみしさを覚えちゃうよぉ
チラシちゃんでも変わらずちゃぷちゃぷしてねぇ E1のギミックあと1個で終わりゅ
到達だけだから楽といえば楽だけど多すぎりゅ 古着ってなんであんな古着〜!って匂いするんだろぉ
耐えられない >>474
殆どは防虫剤の臭いなんらけろ
たまに前の持ち主の汗臭さが残ってると混じりあってさいあくれしゅねぇ 古着は一点ものしかないってあれどゆことお?
ブランド話服ってコト? >>481
うちの店にはその1点のみ!てことでわないかと
正しくは一期一会だよなぁといつも思ってりゅ >>482
服屋さんが作った一点のみの服ってことねえ わらし
お姉ちゃんへ!
カフェラテ味のたべっ子どうぶつビスケット
めっっっっっちゃうまいでしゅ
わらしもり わらしのとこのセカストねぇ洗剤か柔軟剤かわかんないけどしゅげ香害って感じの臭いしゅるの
全部おんなじ臭い ろかこうえんさんラノベっぽい軽い文体で一人称パート多くてサクッと読みやすいしぐいぐい進められる面白さもあるんだけど
1作目もなんか心霊現象よりサイキッカーの方が強くね?むしろ圧倒的に勝ってね?て思ってたんらよなぁ
次回作も人間の思い込みの力こそぱわーみたいな話だったらどうしよぉ… ワンタンあるからこれにあまった野菜とうどんぶちいれて煮込むよぉ
たんたん! はぁんmateちゃんで見てもChromeで開いても字のおっきなおねえちゃんいつもわかんないよぉPC環境だったらわかるのかなぁ 前は美味しいお店いっぱいあるエリアに住んでたんだなぁって
引っ越してから気付くんだよねぇ… 林さんは中学の時の同級生でめちゃ頭が良くてかあいいのにおしゃれに無頓着でギャップが好きだったなぁ
林しゃー!!!元気ー!? ふわっとのエビ味食べたい
あれやばいよねぇハッピーターンより依存性あるぅ >>501
はぁんなんとなく食べ応えなさそうだからって避けてたぁ まさかとは思いましゅが、その「林さん」とは
おねちゃの想像上の存在に過ぎないのではないれしょうかぁ >>502
>>503
ふふふふしゅっげ林さんの声で再生されたぁ
おねたちしゅごい >>505
腹に溜まるかって言われたらもちろんポテトの勝ちだけどねぇ
わらしはとにかく味と食感が好きなので満足感があってしゅきなの🥰 一日頭ぼーっとしてたよぉ
せっかくの休みだったのに タコピー鬱だよおって思ってたら同じ歌で少年のアビスがあげられてたんだけど
どんな話い? イベント出たいけど原稿やる時間ないよぉ
夏ぐらいだったら行けたかもしれないのに 今日も●でなかったよぉ
今日こそはでてきてくれるきがしてたのに >>515
主人公少年にいろんな女が狂わされてく話ぃ
主人公にほの字のいじめっ子もいるねぇ
まぁ全体的にジメジメジメジメ >>511
チラシちゃんは厳密には5ちゃんねるでわありましぇん
PINK板は18禁の隔離板なのれす >>519
出てくるキャラどいつもこいつもメンヘラばかりぃ >>519
主人公が女狂わせるんだ!
逆かと思ってた! 輪ゴムしばらくはめててもかぶれなかったからアレルギーじゃないかぁ >>526
魔性の女主人公の母ちゃんもいるけど母ちゃんも主人公と心中してぇってタイプだかりゃ母ちゃんも主人公に狂ってるねぇ えええええプーチンが核使うかどうか話し合うらしいよぉ タコピーの害悪さが伝わるツイがバズってたのふふふ
禰󠄀豆子の口枷をかわいそうに思って外してあげるタコピーだったあ ショタがかわいそうなやちゅ読みたいけろいいのあるかなぁ >>531
定期的に洗って干してしてるからダニはいないと思うんだけどなぁ
輪ゴム外して髪ゴム手首に巻いてみりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' プーチンはたった1人でちんでほちい
サクッとコロッとちんでほちい >>536
なんだろねぇ輪ゴム違うなら中のゴムも多分除外だろうし
そうなると外側だけだけど洗ってるなら違うしねぇ
手首が無事だといいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています