チラシの裏@801サロン板 4481枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日お仕事やだああああああああああああああああああああ お腹はってるよぉ
わらしのお腹に空気入れたおねは正直に手をあげてね ソフトで服の色と見た目違うっぽいから時代の流れ的に性別なしなのかなぁ >>604
ある日、風呂上がりに鏡を見ると、自分の髪型が、まるで藤子・F・不二雄の漫画『ドラえもん』の骨川スネ夫のようだったので、それを名前の由来にした(藤子・F・不二雄には実際に許可を得ている)。 >>610
コラー!!!ブーーーーーーーーーーーーーーー 水ポケはコアルヒーリストラしたしアヒルポケモンリメイクなのかなぁて思ったぁ コアルヒーいなくなったのぉ
じゃあスワンナもいないの😭 草ポケモンの猫ちゃんどうせ最終進化で二足歩行するんだろ?って言われまくっててふふっ
二足歩行しゅるんだろうなぁ >>595
びえっ😭
>>596
はぁんやさおね…ありがとぉ… >>611
クンクン0(:3 )〜 _(‘、3」 ∠ )_ 一番好きな御三家はチコリータかもぉ
進化してもずっとかわいいよぉ アルセウスたのちぃけどシンボルエンカウントだるぅこっち見んじゃねぇぇてなりゅからその辺新作は快適にしてほちぃ そういえばワニ御三家はワニノコがいたねぇ
先輩みたく格好良くなるって信じてるよぉ
猫ちゃんは信用できないけど四つ足あるいは六つ足になったら手のひら返しします 今のグラフィック綺麗なゲームもいいけどドット絵マス目移動のゲームが恋しい リストラポケモン一覧見てたけど愛着凄そうなかあいいデザインのポケモンが多いねぇ
なるほど海外で炎上するわけだぁ >>634
炎上自体は支部の百科で剣盾ショックの項目読めばサラッと詳細わかるよぉ
わらしは万人を納得させるゲーム開発って難しいなぁって思いましたぁ ピカチュウの皮かぶってる猟奇的なポケモンの中身がこあい >>641
ミミッキュ?
中身みたらしぬみたいな設定ありゅけどおね中身見ちゃったのぉ? ミミッキュのあれ生皮なのぉ?
つくりものじゃなくて? >>647
よかったぁ
猟奇被害にあったピカチュウはいないんだねぇ どっかで言われてたけどポケモンのかあいかった子が一瞬でかあいくない見た目に進化しちゃうとこが地味にダメージだよぉ
徐々に成長していってその見た目なら「かあいくない」じゃなくて「かっこいい」姿として受け入れられるのになぁ
段階成長とかそんなの開発コスト的に無理だとも思うけどぉ 文庫持ち歩きたいけろ分厚いのは重いし邪魔ぁ
薄くてサクッと読めるのにしよ はぁん図鑑まだ埋まってないけろ色違いイーブイ捕まえたよぉ
ブラッキーに進化させるよぉ >>658
リストラってか剣盾用にグラフィックが作られずに出てこなかったポケモン
だけど人気ポケモンもいりゅから基準はよくわからぁん はぁんずっとミス○ド食べたいと思ってたこと思い出したぁ
近くにないのが残念だよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんやっぱりわらし複数のものに同時にハマれないんだなぁ
ここ一年くらい熱中してたジャンルから別のジャンルへ興味が移るのを感じるぅ わらしの家に水回りの掃除が大好きな妖精さんが住み着きますように >>677
怠惰なわらしが住みつくねぇ
借りぐらしのチラエッティだよぉ🧚 >>679
お呼びでないよぉ!!
バルサンモクモク >>680
バルサンなぞきかぬ🧚おやつ用意してねぇ >>681
はぁんちゅよい…
だいぶ前に買っておいしくなかった冷凍ライチなら食べてもいいよぉ >>679
チラエッティ語呂が良くてふすす
ドーナツ盗まれるんでしょぉ >>685
おねえちゃん負けないでぇ
おやつに毒仕込もっ アリエッティも家のもんパクりまくってたなそういやぁ お風呂でたよぉ
久々にお湯に浸かったからかしゅげ毛抜けたぁ 牧田くんEテレのレギュラー決まったのかぁ
猫ひた卒業しちゃうかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています