チラシの裏@801サロン板 4481枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>634
炎上自体は支部の百科で剣盾ショックの項目読めばサラッと詳細わかるよぉ
わらしは万人を納得させるゲーム開発って難しいなぁって思いましたぁ ピカチュウの皮かぶってる猟奇的なポケモンの中身がこあい >>641
ミミッキュ?
中身みたらしぬみたいな設定ありゅけどおね中身見ちゃったのぉ? ミミッキュのあれ生皮なのぉ?
つくりものじゃなくて? >>647
よかったぁ
猟奇被害にあったピカチュウはいないんだねぇ どっかで言われてたけどポケモンのかあいかった子が一瞬でかあいくない見た目に進化しちゃうとこが地味にダメージだよぉ
徐々に成長していってその見た目なら「かあいくない」じゃなくて「かっこいい」姿として受け入れられるのになぁ
段階成長とかそんなの開発コスト的に無理だとも思うけどぉ 文庫持ち歩きたいけろ分厚いのは重いし邪魔ぁ
薄くてサクッと読めるのにしよ はぁん図鑑まだ埋まってないけろ色違いイーブイ捕まえたよぉ
ブラッキーに進化させるよぉ >>658
リストラってか剣盾用にグラフィックが作られずに出てこなかったポケモン
だけど人気ポケモンもいりゅから基準はよくわからぁん はぁんずっとミス○ド食べたいと思ってたこと思い出したぁ
近くにないのが残念だよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんやっぱりわらし複数のものに同時にハマれないんだなぁ
ここ一年くらい熱中してたジャンルから別のジャンルへ興味が移るのを感じるぅ わらしの家に水回りの掃除が大好きな妖精さんが住み着きますように >>677
怠惰なわらしが住みつくねぇ
借りぐらしのチラエッティだよぉ🧚 >>679
お呼びでないよぉ!!
バルサンモクモク >>680
バルサンなぞきかぬ🧚おやつ用意してねぇ >>681
はぁんちゅよい…
だいぶ前に買っておいしくなかった冷凍ライチなら食べてもいいよぉ >>679
チラエッティ語呂が良くてふすす
ドーナツ盗まれるんでしょぉ >>685
おねえちゃん負けないでぇ
おやつに毒仕込もっ アリエッティも家のもんパクりまくってたなそういやぁ お風呂でたよぉ
久々にお湯に浸かったからかしゅげ毛抜けたぁ 牧田くんEテレのレギュラー決まったのかぁ
猫ひた卒業しちゃうかなぁ >>698
よちよちおはよぉ
悪い夢はわらしが食べちゃったからもう大丈夫だよぉ🤗 >>697
ももももともと偽装なんてしてないもんっ
わらしはれっきとした国産エビフライらもんっ🍤 ポケモン新作来たねぇ
スカーレットとバイオレットかぁ >>708
ブーーーーーーーーーーーーーーッ
ブポポッ >>708
はぁんだかりゃわらしは昨日までのくっしゃいおなら止まったんだぁ
ありがとねぇ🤗 バファリンがなぜ効くのかふと疑問に思いぐぐったところ
炎症の際、身体は2種類の痛みに関する物質を作り出すようになっています。
一つは痛みの元となるブラジキニンといい、一つはその痛みを強めるプロスタグランジンという物質です。
鎮痛薬は後者のプロスタグランジンの発生を抑制し痛みを緩和するものですが、痛み始めた初期に「何もしなくてもすぐ良くなるはず」と我慢をしてしまうと、鎮痛薬の効き目が悪くなることがあります。
みたいなことが書かれててはぁんなるほどぉとなりましたぁ わらしヴァファリン効かない派ぁ
子供の頃から頭痛がひどくてれもヴァファリン飲んでも効かなくて
頭痛は耐えるのもとしょんな風に思って
時がたって中学生の頃にナロンエースしゃを生まれて初めて飲んだんらけろ
頭痛が消えるという今までの数年間から考えられない成功体験から世界が変わり
わらしはナロン教になりましゅた バファリンとそれ以外の鎮痛剤は成分が違うらよね
バファリンだけなんか特殊 hyoho~~~~
さかるー
わらし頭痛薬って成人した後に初めて飲んだけどその時しゅげ感動したなぁ
痛みが本当に消えるのしゅごい!しゅごい!ってなったぁ
そして我慢弱くなったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています