チラシの裏@801サロン板 4481枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空間把握能力はあるけどそれを書き起こす技術がないよ >>2
>>1
😀😀😀😀😀😀
😀😀😀😀😀😀
😀🤢🤢🤢😀😀
😀😀😡😡😀😀
😀😀😡😀😀😀
😀😀😀😀😀😀 はぁんデオキシス一発でゲットできたぁ
お昼にやったときは全然ダメだったのにぃうれちいけどぐぬぬってなりゅ ペルソナ4がトレンド入ってたかりゃ期待したのにがっかりぃ
ふぁてご厨め ハルヒの絵柄は何年経っても古くならないなぁと思ってたけど2022年に改めてみると目がでかく感じるぅ >>81
初期のだと懐かしい感じあるなぁ
でも正直このラノベ!!!て感じの絵しゅき 前スレのおねえちゃんにチライン貼っておくねぇ
やりたいことはやりたいうちにやっておくといいよぉ
オープンチャット「チラシお絵描き練習部」
https://line.me/ti/g2/0bJWm97aWps0AtXFErZyaRfJ0nYQRRxf7CHAVQ?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default 涼宮ハルヒくらい読みやすいおすすめSF小説おちえて _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>85
そういう意地悪しゅるとおねのカプの描き手向上心ゼロのhtr小学生みたいなのしかいなくなりゅよぉ 今の小学生の絵どんなのぉわらしはこの程度よぉ
>>101
目がラリってて鼻の頭に◯が描いてあってガチャガチャの汚いギザ歯で鼻血出したり血浴びて笑ってピースしてりゅ はぁん?こういうことぉ?って血まみれラリピース描いてみたけど気持ち悪くなったから上げるのやめたぁ えうまになりたいのか
えまになりたいのか
どっちなの >>120
ポストにお金入れておいたからそれでご飯食べなね🤗 >>117
わらしも絵馬になりたいけろ前スレの悲劇みたいにはなりたくないよぉ さんましゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>128
翌朝起きたりゃ顔が絵馬になってりゅおねの絵 >>132
ずっときになってたけどチライン何やってるのぉ?
描いた絵の講評会とかしてりゅなら入ってみたい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>123
関西のほうでこれあったの結局犯人わからないままなのかなあ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>76
>>2
>>1
😀😀😀😀😀😀
😀😀😀😡😀😀
😀🤢🤢😡😀😀
😀😀😡😡😀😀
😀😀😡😀😀😀
😀😀😀😀😀😀 >>150
複数の住人から「郵便受けに現金が入っていた」って届けが警察にあった
額は数万から数十万円くらいだったような バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 入ってただけならまだ耐えられるよぉ
水道管が閉められて夜に外にみにいったら襲われたとかが無理なの >>158
なんかこあ
ネコババして届け出てない人もいそう あったねぇ
いいなぁと思う反面実際自分にあったりゃなんのお金か気持ち悪くてやっぱり警察に言っちゃうだろぉなぁと思う小市民わらし はぁん人がわいわいやってる動画だから楽しそうに見えるだけで1人でやったら即飽きるかなぁゲームは買う踏ん切りが難しいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています