チラシの裏@801サロン板 4481枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日もあったかいねぇ
気分がいいので桜の歌を聞きながら出勤だよぉ🌸🌸🌸 >>793
>>796
わらしの胃から出ていって!😭 キツめの経済制裁されたけどルーブル無限に刷るからノーダメージって言ってるのやばくなぁい
お金ないならたくさん刷ればいいじゃんって子供がよく言う疑問の答えが見られるよぉ はぁんアローラナッシーいっぱいいる ちょっときもぉ… 胃にいるおねのイラスト見てたらエビの尻尾がみんなちゃんと3つにわかれててこだわりを感じたあ
ふふ エビフライのしっぽ調べてたらしっぽのMMDモデル出て来てふふってなったぁ
そんで今調べるべきはエビフライのしっぽじゃなくてえびのしっぽだなって気づいたよぉ >>803
しゅごいよねぇ
アローラナッシーの林みたいになってりゅ ヘタリアって国の擬人化って事くりゃいしか知らないんだけろロシアとウクライナって人気キャラなのぉ? ヘタリアで検索したらサジェストがロシア ウクライナだったあ
気になるよねえ ふぇん…ロシアが空爆してきて戦争になる夢見ちゃったぁ…
街なかにある学校かりゃ海沿いの僻地にある実家まで帰る途中らったんだけどなんかの用事で嫌いな友達も一緒で
その友達の家も街中方面で今危ないかりゃいくら嫌いでもうちの方がまだましだかりゃ連れて帰ってあげなきゃとか
充電残り少ないけど家族との連絡用に携帯貸してあげたり
街中の病院に入院してりゅおかしゃ無事かなあとか
帰ったりゃ食料切り詰める計画しなきゃとか
色々考えながらその子と一緒にトボトボ歩いてたぁ… 今の下手知らないけどロシアしゃはそこそこ人気あったよぉ
強引な攻め役とか女体化して受けとか見たぁ
ウクライナはお姉ちゃん属性とおっぱい大きいかりゃおっぱい好き層に受けたりにょたロシアちゃんとベラルーシちゃんで三姉妹してたぁ 前仕事中に保存してた二時絵画面に映しちゃったの思い出したぁ ウクライナはどんなキャラだったか覚えてないけろロシアは温厚腹黒キャラでそこそこ人気あったようなぁ
そこら辺のキャラ推してる人は完全に沈黙しちゃってそぉ 自宅はアローラナッシーしゃに包囲されてたのに会社来たら全然いないでしゅ
刈り尽くされたのかなぁ… はぁん今回のジャンプの読み切りしゅっげしゅき
死神かあいい
サボローくんみたい はぁんロシア人気あったのぉ
推してりゅ人達ちゅらいだろうねぇ >>589
さかる
ポケモンとの関係はもっと獣獣しててほちい ウクライナさんはベラルーシちゃん(ヤンデレ)とロシアさんに挟まれてあわあわしてりゅ
おっぱい大きくてあらあら〜なおねえちゃんキャラだよぉ >>821
ドクストぉ?
次でセンターカラー最終回だよぉ
完結まで全部アニメでやってほちぃなぁそれくらいおもちろかったしアニメのクオリティも高いぃ なんかツイとかSNS系で日本のアニメしゅきなロシア人が叩かれ始めてるみたいだねぇ
そういうのは離して考えた方がいいなぁて思うんだけどなぁ むしろロシア国民も軍事侵攻抗議デモとかやってりゅし世論そっち寄りなのにねぇ ウクライナの恋人たちって動画バズってたけどあれ数年前のだってえ
こういうデマまじでやめてほしいよねえ ポケモンSVの主人公は設定絵の方見ると悪くないからモデリングがよくないのかなぁ
てかキャラデザは竹さん続投でも良かったのになぁ 背中にカイロ貼ってると安心感がすごいよぉ
あったかいよぉ ぽきもん新作の人間モデルなんかブラシ塗りみたいな感じやらぁ はぁん家でも仕事でもオタ活でもやらかし自己中なわらししにて
おうちに帰りたいけど帰りたくない
やらやらの虫が暴れりゅ >>824
一期だったかなぁ?アニメ見たけろおもちろかったぁ 出掛けりゅ準備しなきゃぁ
二度寝したいよぉ行きたくないよぉびええええ😭 宝島編まではやること確定してるしぃ
今は完結しても配信成績とか海外人気とかでアニメの続き作ってもらえることもあるから諦めないよぉ おね胃痛のときって太田胃散飲めばいいのぉ?
普段胃痛くならないからどうしていいかわかんないよぉ >>830
次週クライマックスアオリ+センターカラー+本誌14(石)号
人気ありゅジャンプマンガの最終回の法則と石(14)にこだわる作者の法則だよぉ😭
>>836
時間と気力があったら是非続きも見てほちぃでしゅ! えっ
そうか2月終わるんだ
今年寒いから実感ないけろ木曜日はひな祭り🎎だぁ
はぁん
恵方巻食たの先週とかじゃないっけ… ハイキューとネバランと鬼滅とアクタージュとヒロアカと医石が一冊に載ってたジャンプはわらしにとってドラゴンボール時代以上の黄金期だったかもしれない
ワンピ意外性読み飛ばすとこなかった 今日ビスケットの日なんだってぇ
帰りにコンビニでビスケット買うぅ お腹すくからなにか食べたいけどいざ食べ物を前にすると食べたくないってなるよぉ
まぁ食べるんだけどねぇ >>825
それが戦争なのよねぇ
アニメ抜きにしてもロシア人これから地獄だと思うよぉ
ただでさ大義がない戦争で士気も上がらないのに勝っても負けても世界中から迫害される未来がほぼ決定してるれしょ 停戦交渉するとか言いながら核もチラつかせはじめてりゅしもう今後北朝鮮と同じ扱いになりゅよねぇ ウクライナの大統領はちんぽでピアノ弾いてた芸人だったのに人気出て大統領にまでなって狂った国家と戦って世界の命運握ることになるとか映画化されそぉ
アメリカしゃそういうの好きでしょ >>862
はぁんまじかよぉ
映画化待ったなしらよ >>862
侵攻された当初は所詮テレビ出身大統領だしとか言われてたのが避難せずに最後まで国に残る決意して
まじかよやるじゃんって評価になったところも映画バエしそぉ 昨日残したたい焼き一尾にバター乗せてトースターでこんがりじゅわじゅわにしてたびましたぁ
やはりあんバターは大正義ぃ はえー中国ちゃんロシア支援を指示してたのが判明したんかぁ
露中仲良いでしゅね ウクライナのでっかい航空機破壊されちゃったんだぁ
東日本大震災でめっちゃ支援物資乗せて飛んできてくれたやつだよねぇ
こういう支援物資運搬用の輸送機って壊しちゃいけないルールあった気がしたけどあったとしても今の露ちゃんには関係ないかぁ はぁんしゃきっとしないなぁ冬から春の変わり目は特にぃ お絵描き練習用の垢作ろうかなぁ
見られた方がやる気出そぉ >>876
>>877
えへへ恥ずかしいかりゃお姉ちゃんたちにはもっと上手くなってかりゃ見せるねぇ >>872
世界に一機しかないんらってねぇ
かなち >>878
そういう考えではダメですってゲームを作る人用のチュートリアルで言ってたあ
しょぼくてもいいから完成させてお友達に見てもらいましょうだって ウクライナのテレビで火炎瓶の作り方を放送してるって 数年前らしいけどウクライナはそれでロシアの戦車焼いたみたいだから火炎瓶最強でしゅねぇ 人に見せないと上達ちないっていうかりゃわらしは勇気だちて垢作ったよぉ >>887
わらしもやってみたいけろどぉやって見てもらうのぉ
普通はフォロワー増えないよねぇ練習用のつながりとかタグありゅの? >>888
わらしは普通にジャンル垢で作ったぁ
練習兼ねた本番みたいな感じでやってりゅよぉ
イラスト好きと繋がりたいみたいなタグ使ってりゅ人も見かけりゅけどわらしは使ってないよぉ 今話題のpaidy詐欺ってやつのSMSわらしのとこにもきたぁ
ログインしてくださいみたいなのぉpaidyって支払い方法簡単らしいから詐欺が横行してるんだねぇ >>891
はぁん勇気ありゅねぇ!しゅごい
でも気が引き締まっていい練習になりそぉありがとぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています