チラシの裏@801サロン板 4481枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ウクライナのでっかい航空機破壊されちゃったんだぁ
東日本大震災でめっちゃ支援物資乗せて飛んできてくれたやつだよねぇ
こういう支援物資運搬用の輸送機って壊しちゃいけないルールあった気がしたけどあったとしても今の露ちゃんには関係ないかぁ はぁんしゃきっとしないなぁ冬から春の変わり目は特にぃ お絵描き練習用の垢作ろうかなぁ
見られた方がやる気出そぉ >>876
>>877
えへへ恥ずかしいかりゃお姉ちゃんたちにはもっと上手くなってかりゃ見せるねぇ >>872
世界に一機しかないんらってねぇ
かなち >>878
そういう考えではダメですってゲームを作る人用のチュートリアルで言ってたあ
しょぼくてもいいから完成させてお友達に見てもらいましょうだって ウクライナのテレビで火炎瓶の作り方を放送してるって 数年前らしいけどウクライナはそれでロシアの戦車焼いたみたいだから火炎瓶最強でしゅねぇ 人に見せないと上達ちないっていうかりゃわらしは勇気だちて垢作ったよぉ >>887
わらしもやってみたいけろどぉやって見てもらうのぉ
普通はフォロワー増えないよねぇ練習用のつながりとかタグありゅの? >>888
わらしは普通にジャンル垢で作ったぁ
練習兼ねた本番みたいな感じでやってりゅよぉ
イラスト好きと繋がりたいみたいなタグ使ってりゅ人も見かけりゅけどわらしは使ってないよぉ 今話題のpaidy詐欺ってやつのSMSわらしのとこにもきたぁ
ログインしてくださいみたいなのぉpaidyって支払い方法簡単らしいから詐欺が横行してるんだねぇ >>891
はぁん勇気ありゅねぇ!しゅごい
でも気が引き締まっていい練習になりそぉありがとぉ 子どもほちいほちい言ってる👹見ると子ども持つことで犠牲にしなきゃいけないものってしゅげ多いの分かって言ってんのぉ…?ってなりゅなぁ >>894
わかってないから子ども出来ても育児しない家庭にいないおにが居るのではぁ
そうじゃない人もいるかもだけどねぇ 家事育児は妻がやってお金も共働きで稼いでもらって
たまに子供と遊んでやってママは怖いけどナイショだぞってお菓子買ってあげたりしてパパだ〜いすき!みたいなビジョンなのかなぁ ぼぎわんが来るの自称イクメンクソ旦那思い出しゅぅ
下手にああやって外部発信したり俺は育児やってりゅアピールされてりゅと実は相当なクソだってことわかってもらえなくて余計ちゅらいよねぇ >>851
なんでドクストだけ暗号みたいなのふふふ 医者石は伏字使わなきゃいけない板で使われてるけど医石は初めて見たかもぉ わらし一時期婚活してたけどおには本当に子供欲しがるよねぇ
わらしは子どもいらないからもう婚活自体だるくなってやめちゃったぁ ドクストの石になりゅやちゅちんぽ中に石にされたりゃ2人まとめて石になりゅのかなぁ >>897
DV男が外面だけはいいみたいな感じかぁ はぁん●してりゅ最中だったり吐いてりゅ途中だったりしたりゃ最悪そぉ >>901
自分が妊娠出産するってなっても欲しがるおにどんだけいるんだろって思うよぉ >>901
おねはわらしか
チラヶ谷姉妹になって共にくらしたい >>869
>>899
がっつり組んだらアメリカに勝てるのかなぁ わらしの病気持ち遺伝子行ったらかあいそうらしわらしみたいな親が自分の親だったらと思うとかあいそしゅぎりゅし >>907
絶対に子どもほちいです!!っていうおにばっかなんだよねぇ
理由聞いたら親戚の子どもかあいいからとか父親やってみたいからとかであー無理ってなったよぉ >>905
その場合●や吐瀉物も一緒に石になるのか気になりゅ >>900
嘘ぉん
わらし見てるとこ医石ばっかりだよぉ
ドクストはちらしちゃんでしか見たことないやぁ >>911
犬猫でさえかあいいからで飼うと大変ってわかるのになんで子どもに対してはそうなんだろうねぇ
子どものがよっぽど大変なのになぁ 本能に突き動かされてんなぁて感じだねぇ
出産しなくても四六時中子供の世話やケアを自分がするってなったら一週間くらいで飽きて一ヶ月で根をあげるれしょ
ペットじゃねえのよお わらしイマジナリーペットよく飼うけど設定覚えていられなくて1週間ともったことないよぉ >>915
子どものケアは育休取ってんだから奥しゃの仕事れしょ!って人が多いのかなぁやっぱ 親戚の子どもなんていちんちかそこら遊んでやればいいだけの相手がかあいいなんてそりゃ当たり前じゃあん
猫カフェ行って猫飼いたいよぉって言うのと一緒だよねぇ 子供もってなきゃ一人前じゃないって考えがおねよりおにのほうがあるのかなぁ >>917
ほぼ一年抱えて骨身削って栄養分けて体ガタガタにしてまで産んでくれた人に酷すぎる仕打ちだねぇ… >>922
なんか養う家族の数がステータスみたいなとこありゅよね
男の甲斐性とかいうやつ >>928
育児観がお花畑だなぁってこと多いよぉ
子どもと一緒にスポーツしたいとかそんなん >>931
はぁん地域の少年スポーツクラブのコーチでもやればいいのにぃ 妻になにか原因があって産めないから夫がなんか手術してお腹を痛めて産むしかありましぇんってなっても欲しい人はどれくらいいりゅだろ 自分の子孫残したい本能と人任せにできりゅと思い込んでりゅ根拠ない安心感らよぉ 自分の子孫が欲しいっておにならではかなぁ
自信ないといえんよねぇ >>933
その後の事押し付けられりゅと思ってるだろうかりゃ産むまではアリって👹多いと思うよぉ
それも舐めてみてりゅとおもうよぉ
実際は生理痛さえ悶絶すりゅだろうねぇ >>935
そんな大した遺伝子じゃねえだろって思うのにねぇ >>928
自分の遺伝子残したい一点に尽きるんじゃないかなぁ
だから養子は?って言っても理解できない顔されりゅよ 出産と育児のきちゅいことは奥さんに任せつつたまに父親ヅラして大黒柱として幸せな家庭を持ちたいんだよぉ >>935
👹は根拠ない自信もってりゅ人多いよぉ
女店員しゃに少し親切にされたりゃ気がありゅと思ってしまうしアラフィフとかでバイトでも子供ほちい20代半ばまでの人と結婚ちたいって鼻毛出て髪ボサボサで首ダルンダルンになったシャツで結婚相談所に来るんだよぉ 家事育児も手伝いましゅ!ってスタンスのおにばっかな時点で溝はうまんないだろうねぇ
手伝うも何もお前の仕事ぉ >>901
お金と時間が子どもにどれだけ費やさないといけないのか理解なさそお
気軽にほしーって言えるのは富豪だけだよねえ >>937
ほんとそれぇ
自分の遺伝子含めほんとそりぇ 新作にヒスイゾロアいりゅじゃん!え!?時間軸よくわかんねぇ
ダイパにヒスイゾロアはいないから絶滅したと思ったけど新作の地方に渡っててシンオウにはいなくなってた的なぁ?
それともヒスイゾロア人気あるから出すんだよこまけぇこたーいーんだよ方式ぃ? わらし自分が子供好きだと思ってたけどそんなこともないことに気づいたぁ
犬猫のが単純にかあいい ロシアの件で現代に戦争が起こるとこうなるのかぁってのを目の当たりにしてりゅ
しゅごい ふえぇやっぱ子供欲しい👹ばっかなんらぁ
わらし婚活無理ぃ >>948
おにの婚活理由の9割はそんなとこありゅ >>950
おねしゃす!
何気に書き込み時間キレイだねぇ 娘にピアノを教えてほしいからピアノのできる人と結婚したいって声優がいたねえ 絵が上手くなっておねえちゃんに見せたらちやほやされるのはその1回だけだけど
下手くそな頃から定期的に見せたらその都度うまくなったねぇって褒められてお得なのに 娘が存在してるんなら教室に通わせればいーじゃんと思うしまだいない娘に勝手に親の趣味押し付けるのも微妙だぁ 自分ができなかったことなのに子供にやらせるって残酷らけろままあるよねぇ >>954
こゆ人って娘が産まれなかったらどうするんだろぉ 人気声優しゃって非モテの学生時代と一部オタクにモテモテのギャップのせいかなんかアレな恋愛観の人いるよねえ わらし今年は義理どころか友チョコも自分チョコもなかったから自分ホワイトもないよぉ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。