わいわい雑談スレ6362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645941950/ おつわよ
うんこチャンスがきそうでこないわ
2つは揃ってそうなのに最後のひとつが揃わない感じよ >>14
はぁんランスロットとガウェイン並べるわ
ランガウェよ ホモリーマンここで貼られるスクショしか知らないけどハゲネと似た匂いを感じてるわ 黒人でもいいけどもっと美人いるでしょ!?やる気あんの!? >>19
無理やりぶっ込むのほんとやめなぁって思うわ
逆効果じゃないの >>11
婆と3DSでファンタジーライフやりましょ
魔王を守るいかついナイトとショタ魔王カプ萌えるわよ 黒人人魚の新しい話作れば良いじゃないのよねぇ
リトルマーメイドですんなって話よ そもそもデンマークのもんをぱくったのがディズニーだろうが! 婆はアンデルセンの人魚姫がすこだからディズニーのリトルマーメイドがどうなろうと別にどうでもいいわ マジ今世界怖すぎるでしょ
ちょっと前はコロナだし今はウクライナだし
繊細な人鬱になってそう >>35
乙女ゲーよ
主人公ちゃんの回りにイケメンがわっさりよ >>32
白人を美人に保つには他でブス出さないといけなくなるから… >>19
婆的にはアリエルだけどおっぱいが垂れてそうね 婆少し前も紛争あったのになんでウクライナだけ注目されてんのかわかんないわ
ロシア4年前もやってたわよね? 婆昔から不思議だったんだけど北朝鮮ってなんで日本にミサイル打つの?
北朝鮮が争ってるのは韓国じゃないの? >>47
ちょっと前じゃないわよ現在進行形もいいところよコロナ
死人出まくってるじゃない >>47
婆の好きな歌手がショックで声が出なくなりそうで怖いわ >>55
日本に援助してくれーってSOSで打ってるのよ >>56
でももうウィズコロナになってきたじゃない >>46
何故か嵌る推しが毎回死ぬのよねーとか言ってそうな婆ー! ウクライナロシアの戦争は白人同士だからこんなに共感力高まってるのかしら >>60
アースラが美女に変身してアリエルの声を使って惑わすわ あり得る写真で見ると意外と顔面はキャラデザと離れてない気がするわ
肌の色は少し気になるけど >>57
マッドサイエンティストに魔改造されたけど人であったときの心が一握り残ってる悲しきモンスター婆かしら >>55
日本に撃ってるわけじゃないのでは?
海がある方に撃ったら日本海が近かったみたいなだけなのでは? 北朝鮮が撃ったミサイルどうなってるの?
いっつもミサイル発射ってニュースのあとどうなってるのか知らないわ まじょたく実写を原作の実写化なのにジブリの実写化と思って怒ってる奴みたいね >>42
リトルマーメイドに入れた方が儲かるし先進的って褒められるわ ディズニーに大した思い入れないからわりとどうでもいいわ ジャミカリかなって思ったけどモブカリが正解じゃないこれ >>66
ウィズコロナにしないと経済これ以上死んだらヤバイからよ
個人で出来る面で自粛しない奴はどうなるかって話だわ
投獄さんはそういう警鐘としていいタイミングでコロナったんじゃない? >>68
わぁ!白人しゃまのイメージする最大公約数みたいな不細工アジアンがいるわ! ディズニーだってそもそも原作を原型ないくらい改変させてるのに >>68
このポカホンタス誰役なのよ?こんなのいた? >>58
これだと強いてカプ萌えするならカリジャミかしら
それでも厳しいけど ジャミルにいい相手いるならカリム当て馬からのモブレで焚ける >>83
みんなコロナで暇になってエンタメ求めてるのよ カリム二次で見てるとほわほわいい子ちゃんにみえるけど
やなの絵みると邪悪感あるわね ツイッターのトレンドの国のとこ変更するのにどこがいいかしら
アラビア文字だとまるきり理解できないから英語圏にしときたいわ >>58
1番最後が個人的に1番イライラするわ
朝の忙しい時間にお弁当作れないって発覚するの絶対無理だわ >>106
アナ雪は聖闘士星矢のほうのパクリだから >>105
一番上だったからアイスランドにしたけど特に面白いこともないけどこの前虫画像が出たわね >>93
イエローモンキーなのに白人主義なの草だわ キッチン自分で壊しといて明日宴やる?
わいわい婆は訝しんだ 風邪ひいて寝込んでても俺の飯は?って言ってくるタイプ >>122
熱でてて大変そうだな😥
辛いだろうし俺のご飯簡単なのでいいからな😁 初めて一連のスクショ見たけどカリムさんは嫌われても当然じゃないかしら リメンバーミー以前放送したときに婆たちが色々な疑問を全てホモだからよ!で解決してたのが草だったわ >>124
多分卒業したら転職するわ
そういうフラグが建ってるわ >>124
転職せずにみんなに自分の実力を見せ付けると決めたわ >>126
つまり社畜なのね
ジャミルくんにつくかカリムくんにつくかはジャミルくんの年収で決めるわ 簡単なのでいいよ
ちゃちゃっと作っちゃって!
はぁこんなん離婚だわ離婚 >>131
なんか公式見ると全然関係ないのに嫌悪感出てきたわ 自分がパクられた時だけうるさいジャップ地獄ね
ジャップがぱくった時はスルーなくせに >>137
社畜というか辞めたら同じ職場で働いてるパパママに迷惑かかるから辞めづらい感じよ >>141
ツイステやってる婆が補償するけどこれ特に編集なく全部そのままよ
なんなら上に載ってないとこの方が酷いまであるわ >>143
あらあらあらあらあら
ジャミカリで探せばいいかしら >>139
前スレのスクショだと友達断られるカリムさん可哀想って思ったけど
ご飯のくだり見るとジャミルさんはよく耐えてると思うわ 不思議ね
ツイステにはペタペタがー!って婆出てこないのね スカラビアは公式では丸く収まって2人は普通に一緒にいるのに婆たちはいつまでも争うわね ツイステの話って言ってもいつもジャミカリの話ばっかね
ジャミカリ婆がいるのかしら >>168
そもそもスクショいらないわ
よそでやってね >>160
ペタペタがー!婆も一日中わいわいに居るわけじゃないと思うの ツイステちょっとしかやってないけどやなのリドルがきゃわだわ 婆〜お腹減ったわ〜
適当なのでいいからチャッチャっと作ってちょうだいな >>164
ジャファーはバカなスルタンに振り回される有能な苦労人🌿焚いてるからね >>177
エペルはこの前オタサーの姫になってたわよ >>169
婆はこれで初めて今回ソシャゲの会話スクショ見たわ
会話スクショよく貼る婆いるけどほんと読む気しない ツイステちょっと気になるわ
公式にイライラしながら焚くのは面白そう >>162
https://i.imgur.com/8fp8l6m.jpg
この画像のやつね
この後お弁当無いから食堂でご飯食べることになったんだけどカリムが詫びで俺が飯とってくるよ!って言うの
それでジャミルがじゃあクリームパスタよろぴこってお願いするの
そしたらカリムはクリームシチュー持って帰ってきたわ >>69
ロシアの理由とやり方が基地すぎるからと思う ルーク婆って推しがキモオタにされて可哀想
婆の推しちゃんも特殊性癖のキモオタにされたわ >>177
6章まあまあ燃料じゃない?って思ったわ >>179
ハイハイかつぶしかけたご飯ね
おあがりなさい >>187
説明だとんふふ案件だけど自分がそれやられたらこの期に及んでってキレそう 婆はジェイトレだわ
顔カプと言われようとジェイトレ >>187
そこまでいってると焚く内野がいるのは何かわかったわ >>205
んふふたしかに
なんか許せる気がしてきた >>187
カリムってキャラは知的になんかあるの? >>187
5歳児だと思うと可愛いけどこの子達いくつなの?;; アレクサ届いたけど末端に名前つけろって言われたわ?!?!
「婆」ちゃんでよいかしら ここまでやられてるのにまだ面倒見てるのは逆に焚けるの分かるわ >>158
ジャミルさんはジャミルさんで暴れてカリムさんに止められることもあるから割れ鍋に綴じ蓋タイプの二人なのよ >>196
それなら婆でも作れるもん
婆がぱぱっと料理してくれればもっとおいちいんだからお願いね アラジン見てこのキャラ設定になるの怖いわね
どんだけ🌿なのよ >>187
なんか反ワクさんみあるわ
反ワクさん言動が突き抜けてて一定層に妙に好かれてるのよね >>196
美味しいやつきたわね
たまにこういうシンプルなの食べると止まらなくなるわよ >>224
そうよ
生肉食べたらダメって学習したんだな!とか他のキャラから言われるレベル >>214
なんなの怖いわ😰
カップルカウンセリングとか受けた方がいいんじゃないかしら 推しちゃんボンボンだけどいいボンボンだから
こういう無茶振りは絶対しないわ >>225
2台持ちだと「アレクサ婆に○○って呼びかけて!」「アレクサ 婆に曲流して!」みたいな使い方するみたいよ 後考えるとのび太くんの面倒見てるドラえもん愛があるわね ダイスがいいボンボン…🤔
ギャンブルで溶かしまくってるけど 正義の味方にばかりハマる婆はツイステ向いてないということがなんとなくわかったわ わさび丼?わいわいではやってるのみて
でも作り方あんまりよくわかんないからとりあえず
ご飯に鰹節のっけてわさびチューブのやつニューって出して卵かけご飯の醤油かけて食べたけど涙で前が見えなかったわ
やり方間違ってるのかしら >>236
あの人総理大臣の子供だもの
ボンボンよ >>237
それは最初からそうじゃないの?悪役の話よね わさび丼はわからないけどお茶漬けにワサビちょっと入れると数倍美味しくなるわ >>237
婆は悪役モンペ嫌いだからここで見てるくらいでいいわ
前スレのやな叩きエピもあたおかだし 通販で昨日間違ったの届いたやつ2回目の問い合わせしたらまだ在庫確認してません在庫確認して良いですか?って返事きたわ
マジなの😱 >>239
現代よ
内野は可愛い〜♡とか言ってるから怖いわ >>233
のびドラは気の置けない友達って感じするわね
ドラの毒舌は草よ >>205
こんなに足りない子を甲斐甲斐しく世話してるってことは好きってコト…!?
って🌿焚いてたら仕事ですって返されて発狂よ >>55
あのね海に被害のないように打ってるのよ
その飛距離は実は韓国に打てますっていう飛距離なのよ
海に打ったら日本に打ってるんだけど本当は韓国に威圧してるのよ
こんだけ飛距離あるんだぞっていう威嚇なのよ >>251
諦めて返品しろわよ
そんなんで正規品手に入れても見るたびイラッとしそうだわ >>254
何を…?どこからだまされてたの?😨
>>255
もっと少量でいいのね?ほとんど鰹節と醤油になっちゃうんだけど 刺身はもちろんかまぼこや笹かまにわさびつけるとなんであんなに美味しいのかしら
魚介類とわさびエターナルだわ >>258
そんでそのキャラほぼガイジだけど主人公のこと好き好きで主人公の犬だから1番人気あるわ
ドリ婆ってすごいわ >>245
悪役の立場なのは知ってたけど思ったより嫌な感じの悪だったわ
もっと憎めない感じかと思ってた あーん老眼だからツイステのスクショがForbiddenのやつに見えるわ >>260
最初から仕事とわかっててでもで焚いてたらまた違ったのかも知れないわね
公式が解釈違いで発狂する外野はほんとバカみたいで笑えるからどんどん見たいけど ねえ>>229婆だけど
もしかしてラップ婆のダイマに利用されたのかしら悔しいわ >>267
なんか脳内でアラスカンマラミュートに変換されたわ >>256
よく許すわね
婆ならクリームシチュー相手に食わすわ >>263
虫見て放火しそうになって止められてたじゃない >>256
だめだわ婆はもうジャミルさんを応援してしまってるわ 公式で白痴レベルの出すのってどういう意図なのかしら
かわいいつもりなのかしら >>279
道具はちゃんとドラちゃんが購入してポケットに入れてたはずだわよ
たまに未来デパートからカタログだけ届いてのび太が勝手に買っちゃう話もあったわ >>272
ラップってこんなに絵下手だったかしら801ハンド過ぎるわ リアちゃんの頃は白痴化とかガイジキャラすこってたけど婆になったら焚けなくなったわ ラップ途中下車したけどやっぱだいすって金持ちだったのね ママが婆にどうしてロシアは戦争なんかしてるの?って聞いてきて婆見栄張って景気が悪かったからよってテキトーぶっこいたんだけどいいわよね
ロシアの考えてることなんて知らんわよ英語も読めない婆に世界のこと聞かないで >>291
可愛いつもりでしょ
実際に可愛い〜っていう内野いるわよ
婆は行き過ぎると池っぽくて無理 >>278
そうよ
ラップ婆に隙を見せた婆のせいよ >>291
リアちゃんの頃すこってた婆は需要わかるわ
かわいいものとしてお出ししてるわ クリームパスタをクリームパスタじゃなく白い食べ物って変換して
別の白い食べ物であるシチューを持ってきてはいシチューとなんの疑問もなく差し出す
ある種の障害もちとして解像度が高いわね >>300
とても良かったわ途中脱落して今回マガポケで無料だから一気に読んだんだけど面白かったわ
みんな最後は幸せになったようで良かったわねと思ったし成長後のファルコイケメンだったわ
ユミルがミカサ待ってたっていう説明だけちょっと意味わかんなかったわ ロシア元々コロナ前に東京オリンピック合わせのどさくさで戦争起こすって言われてたことあったわよね >>306
ロシアの専門家すら首傾げてるから素人にはわかんないでいいのよ >>287
カリムも止めてたけどジャミルを止めたの先生よ 料理間違えるくらい相手のこと考えてないのかと受け取ったけど障害を持っている可能性もあるのね >>315
単行本の加筆部分も読んで嫌な気持ちになってね >>323
えっ嫌な気持ちになるの!?
気になるわ これギターって言うんだ!ってすっとぼける商業思い出したわ >>327
読めないわ
雑誌掲載時のままだから貴重っちゃ貴重ね(単行本は絵が修正されたりしてる) 使い捨てとかレンタルだからいざというときはそれなくて
買い切りのスモールライトビックライトしか出せないのね >>332
えーなになに気になるわ
三行くらいで説明して ウクライナのイケメンだったのに痘痕が凄いことになった政治家の親友だった人がロシアの毒殺未遂は嘘でただの病気って言ってたわ
うそこけーってなったわ >>332
婆もそう
人類8割虐殺しといてひとりでつらかったねヨシヨシはねーわよ ねえ今日もう1600kcal食べちゃったけどうどん食べていいかしら? >>320
そうだったわ
ジャミルが先生に注意されてカリムが解決する流れだったわ あと進撃の巨人の能力よくわかんないわ
未来に干渉できるってことなら何で過去の進撃の巨人の人達はしなかったの? >>344
ほんとひどかったわよね
溜飲下げたといっても加筆と修正でどうにもならない部分も残ってるし
単行本出た頃にはどうでも良くなった感じだったわ ロシアのせいかはよく知らんけど婆のポイント投資もめちゃくちゃ下がった😡🤮😡 >>326
エレンと兵長のホモ婆ぐらいよそんなの
ここで夜に愚痴愚痴言ってた連中いたからやっぱりわいわいには結構いたんじゃんってなったわ >>351
わかんないことや書かれてないことは内野が都合いいように妄想して補完して進撃しゅごいこんな漫画はないって崇め讃えるまでが進撃の仕様よ >>339
連載版よかったって人は加筆蛇足みたいだから読まなくていいんじゃないかしら ねえ最悪なんだけど
買ったばっかりのテーブルマットに熱いコップ置いたら丸い跡ついて取れないんだけど
慰めて婆〜〜〜〜〜〜〜 ねぇポークステーキのソースのバリエーション欲しいわ
一通りやってしまってネタ切れよ
婆達は何が好き? 黒髪褐色すこすこだけどそそられないわね
髪の毛切って >>358
そっちは下がってない
auがめちゃくちゃ下がった >>356
ん〜〜なるほど
それはそうなのかもしれないわ >>359
それ食器用洗剤ぞうきんにたらして拭いたら取れるわよ 加筆部分だいたいこんなよ
・ミカサの頭痛→ユミルが覗いてたからだよ
・ミカサがジャン(?)と結婚するよ
・パラディ島はそのうち戦争で滅ぶよ
(その後エレンの首埋葬した木がモリモリ育っててユミルのあの木みたいになっててその木を見知らぬ子供が発見してEND) >>367
いやなんか凹んでるからそういうのじゃないっぽいわ >>354
婆もよ!!!でもあとで増えると信じて下った今めちゃくちゃ入れてるわ! >>353
すごくよくわかるわ
アニメは地ならしなんてやりたくなかったんだみたいな路線ゴリゴリで作ってるけどどうするのかしらとは思ってるわ >>369
なるほどだわ!頭痛の理由はわかったけど何でミカサ見てたの?
共感したとか? >>373
そうなの!?アニメ何となく気が進まなくてまだ地ならし始める前なのよね
気になるから見てみるわ >>377
ならない
お遊びみたいなもん
プラスになるときは銀行の利子よりはマシくらい >>360
婆は美味しんぼで言ってたケチャップソースがソースとしては1番すこー >>351
未来に干渉出来るんじゃなくて未来の継承者が過去の継承者に記憶を見せられるのよ
エレンの場合は父親の記憶を通して未来の自分を知っちゃったのよ >>382
玉ねぎソースおいしいわよ
すりおろした玉ねぎと酢と砂糖と醤油とサラダ油混ぜるだけ >>360
婆はデミグラス系で食べてることが多いけど和風もすこよ >>369
パラディが地ならしの報いで攻め込まれて結局平和だったのは104期世代で責任は子どもや孫世代にぶん投げられたのほんとすこ
でも最終回批判されたからの加筆だからハイハイこうすりゃいいんでしょにも見えるのよね ジャミルってカリムの奴隷っていうかパシリなのね
ブスだしかわいそ〜〜〜 >>384
めっちゃむずいわ
つまりシュタインズゲートと似たようなことよね?
過去改変できちゃうってことよね 進撃の推しはユミルだったからほぼ勝ち逃よ
ただベルトルトの扱いがヤバすぎて冷えたわ >>375
理由は描かれてないわ
作者がミカサ最推しだからじゃないかしら >>392
ぐえー納得できないタイプだわそういうの😫
そこ以外は面白かったから残念だわ
テイルズオブシンフォニアでクラトスが4千年ぶりに子作りしたくらい納得いかない >>380
婆も見る気しなくて見てないわ
ただOPとEDの歌詞がやりたくてやったんじゃないよ路線ってのを見かけただけなの 腹筋割れてる系ヒロインすこだから腹筋割れてないとおかしいのに腹筋割れてないヒロインすこじゃない ちょっと〜今友達から進撃借りて帰ってきた婆の前でなんて話してるの ポイント投資って20ポイント持ってて50ポイント逆行してそこからプラスに転じても20逆行した時点で損切りになるの? 婆は良いエンディングが見たいって気持ちから「諫山ならうまく畳んでくれるはず」バイアスで違和感を誤魔化してたのが最終話でやっぱりクソじゃねーかってなったわ ガチャガチャも値上がりするのね
一回400円とか高級だわ😢 ジャミル完全にカリム君係じゃない
ガイジの面倒見るの大変ね >>396
ただ物語を楽しみたかっただけよ
人死ぬから焚いてもなかったし >>401
クソじゃねーかで終わるのが進撃だからいいのよ >>387
和風が多いのよね
デミもおいちいけど最近やってないからやるわ >>402
ケチャップとソースを1:1で混ぜるだけよ! >>395
そうなのね
ムカつきそうだから歌詞あんま気にしないようにしとくわ 昨日見た映画の富豪の女主人がメイドが寿退社したいって言ったら結婚相手に借金があるのを調べあげて
借金代払う代わりにメイドから手をひけって言ってメイドから離れさせたのに
ね?真実の愛じゃ無かったのよってドヤってたんだけどカリムも同じ事しそうだなって思った >>394
納得できないところなんてクソ程あるわ
でも面白かったところもあったわ
虐殺で恩恵受けるような描き方した少年漫画は嫌だなと思ってるけど >>401
アニメも見るきなくなったわ
ちゃんと畳め >>408
やっぱ諫山なんにも考えてねーんじゃねーかクソだなだから婆にとっては良くなかったわ 婆はライナーとかアニに都合よく終わったのがダメだわ糞 >>419
他にも高齢レズカップルが居たからナイル殺人事件おすすめよ >>422
誰も家にあげないなら見られないしいいんじゃない? アメリカこっわ
ロシアに温い制裁
↓
ロシア油断する
↓
中国経由での対露説得試みる=中国が影響力を行使できるか値踏みする
↓
失敗、ロシア調子に乗ってさらに侵略
↓
中国に影響力はなく、侵攻についても具体的に知らされていなかったことが判明
↓
フランス海軍にロシアの貨物船を拿捕させる
↓
ドイツに圧力をかけ兵器を支援させる
↓
ポーランドから兵器をウクライナへ
↓
泥沼化、ロシア疲弊
↓
制裁に加わるかどうかで陣営を明確に区分、ロシアの孤立を確認
↓
トルコに圧力をかけダーダネルス海峡を封鎖。ロシアの船は黒海に入ることも出ることもできなくなる
↓
突然G7をもって国際決済網SWIFTからロシアの大手銀行を排除 >>418
長い間内野だった人たちは可哀想だなって思ったわ
婆は無料で一気だったからだいぶマシだったけど >>422
婆のこと好きな男ならこれでもすこれると思うからいいわよ >>422
婆の布団カバーハリネズミだし引かない引かない
ダンボが可愛いと思うわ >>422
何十年も使うもんじゃないし好きなやつにすれば? >>383
醤油チャップしか出てこないわ
ポークソテーのやつ アルミンとライナーすこだったから最終話でどっちも嫌なキャラになってたわ >>427
このNATO固めてロシア追い詰めるのもバイデンが癒着してる企業のためだもの 婆が理不尽だなって思ったこと
最終回のライナーがきもいってライナー婆がお気持ちしたこと ダンボって砂漠でマリア様の目に耳を巻き付けて粉塵から守ったロバが元ネタなのかしら? >>444
アルミンしゅきしゅきになる
パパと再会する >>415
婆そこは割と納得してるわ
ずっと戦争はどっちかが良い人でも悪い人でもないって描かれてたから
少年漫画でやるべきじゃないって思う人もわかるけどずっと淡々と戦争を描いてたから伝わる人には充分反戦の意図は伝わると思うわ
あとがきで虐殺側が恩恵受けてた部分を覆されるならそれも納得できると思うわ ウクライナに寄付したいから検索してみたら
反抗するから戦争になっただけウクライナに抗議みたいな基地を発見したわ
世の中にやばい人間いるもんね 婆はソードマスターヤマトみたいな駆け足具合が一番許せなかったわ マルコ婆とベルトルト婆が104期サイコーエンドに心底ガッカリしてたけど気持ちはわかるわ >>420
海外では104期闇落ちエンドって意見あったんだけど人類虐殺した主人公がつらかったねって仲間にヨシヨシされてるのが何これ…ってなったわ >>455
チョンが政治家からそれ言ってるのよね
全世界が認める朝鮮併合に難癖つける口でw もう婆たちがネタバレしてるから一人で進撃読んでくるわ!!! >>451
あとがきって加筆のこと?
みんなに喜んでもらえると思ってる自信持って最終回描いたら批判すごくて描いたんだけど 恩恵を受けてきた側が死んだあとに覆されるのが読んでて納得できるんだ 日本の米美味いにも火病起こすチョン惨めだわ
日本の苗盗む盗賊の分際で >>457
妹が居たかと思ったけどいなかったぜみたいなどんでん返しあった? >>458
でも最終回?最終巻?の子どもの姿には入れられてるのよね
ベルトルトとか便利アイテム扱いなのに ウクライナに寄付しても負けたらロシアが持ってくのよね? >>466
そうなの
世間の声に負けたのねそれはそれでさもありなんで別にだわ >>473
チェック柄だったり一人暮らしだから気に入ったの使ってるわ >>447
まともなら犬ってロシアやシナチョン思考に乗せられてるわよ >>473
布団買った時についてきた無地のカバーとセールで買った花柄わよ >>451
反戦の意図より何が何でも地ならし描きたかったって作者の意思は強く伝わってきたわ 婆が進撃で何これって思ったこと
最終回の次のページの編集者のポエム >>471
あれで余計萎えてたわ
気持ちはわかるわ ライナーも途中から扱いに飽きたのか雑な終わり方されたわ >>481
まぁメインですもんねそりゃ描きたいんじゃない…?
婆はそんなに地ならし描写が嫌だったの >>482
これは思ったわ
あれなに?そういう伝統があるの?マガジンって 虐殺で主人公サイドが恩恵受けちゃうのが勧善懲悪じゃなくて良いんじゃないの
自分達に責任も罪もあって加害者で被害者っていう ふぁてごまたコラボして欲しいジャンルに書かれたネタでパロってるんじゃって言われてるわね
確かにペルソナ4っぽいわ >>482
あれかなり批判されて編集は生配信でブチブチ文句言ってたわ 地ならしよかったって思うのは虐殺オッケー派な婆なの? >>473
使ってないわ
猫ちゃんがちょいちょい汚すから丸ごと洗える布団なの
カバーしても洗濯物が増えるだけなのよ >>473
婆は無印のグレーの
縦入れで不便かと思ったけど反対側に手入れる隙間があるから簡単に入れれるわ 自ジャンルは最終回だったのに賛も否も無かったわ
内野すら話題にしてなかったわ
完全無風 婆は進撃はお母さん食べたのが元嫁ってわかるシーンと敵国入っていきなり巨人ドーンしたとこがすこ
後者は正直超大型がドーンしてほしかったけど 進撃は虐殺するけど顔出てる敵側は都合よく生き残るからチャラ感が嫌だわ
ちゃんと56しといて 誰もが納得する美しい終わり方した漫画やアニメって何かしら 進撃の1番ダメなところは安易にナチスやユダヤモチーフ持ってきといてジェノサイド肯定してるみたいな展開にしたことだと思うわ 婆はライナーが実は俺が鎧の巨人で〜みたいなこと突然言い出したとこ草だったわ 進撃メインキャラは死なないのね
死んだのは寿命全うしてから
それもパラディ滅ぼされたのはそのあと
これがせかざんなの? >>506
誰だっけそれ!種の人よね!?ハイネだっけ!!! >>488
嫌だったわ
最終回で何かあんのかなとか思って追ったけど主人公たちの恩恵で終わったわ
主人公たちは不幸な顔してるけどほんとに不幸なのは踏み潰された側じゃんって感想よ >>470
アルミンとエレンの会話の説明くささとか「実はフリッツを愛していたぜ」とか104期のエレンageターンとか雑な感じが似てると思ったわ 今の流れで思い出したけどガッシュ2やる話もうした? 外国の作品が最終回なくダラダラ作るのは銭目当てもあるけど
最終回作れないのかもね >>512
あの人が声当てたら死ぬフラグのキャラ! >>502
というか型月内コラボしかやらないから確か前回のアンケート辺りから設問すら無くなったわ 布団カバーやルームウェアみたいに部屋で使う物で誰にも見せないならどんな年齢の婆だろうが好きなもの使いなさいよ
マイメロでもハンギョドンでもドラえもんでも自ジャンルのキャラ物でもなんでもいいわよ
誰の目気にしてんのよ好きにしなさいよ ニトリの布団カバー使ってるから被ってるわいわい婆いそうだわ >>508
はい
だからただ虐殺描きたかっただけなんだなーって >>513
でも踏み潰された側は主人公サイドが迫害をうけてきたからそうなっちゃったのよね?
もっとマシな未来はなかったの?って思うなら婆も同意だけど進撃はそういうんじゃないかなって思うわ >>504
わかるわ
せめてアルミン辺りのメインを殺すべきだったわ 進撃ってキャラがくそ真面目にろくでもないことやってる様子に対して読者が突っ込む形式のギャグマンガなのよね ライナーは絶対死ぬと思ってたのにこれは死ぬわね→死なない今度こそ死ぬわね→やっぱ死なないで最後まで生き残ったわ >>521
突然のワンナイトがあるかもしれないでしょ >>532
それはそれで民族去勢してってるのと一緒よ >>507
肯定はしてなくない?
むしろずっと否定してるけど否定しようとしてもそれがまた次の戦争を起こして行く無限地獄になってたわ 婆が萎えたところ
104期も巨人になったのに普通に元に戻ったところ リヴァイを生かしたのが完全に金儲け丸出しなのが一番の萎えだわ
足手まといにしかならないならさっさと殺せば緊迫感も増したのに >>539
あーんこれはちょっと思うわ
ジャン生きたの嬉しいけどご都合が過ぎるなとは思うわ >>539
アニメだと次の週で戻るから緊張感なさそう >>535
いやどっちもダメなのが前提よ
なんでジェノサイドと民族去勢でジェノサイドはオッケーなのよって話よ 大事なのって描き方よね
散々やらかして現実の戦争もネタにして俺とヒロインとセカイの良い話風に終わったらそりゃ突っ込まれるわ >>539
ジャンバリアよ
ジャンは作中で誰より苦悩レベルが低いわ >>536
エレンが地ならししたかったんだわ〜って言ってたし >>531
ワンナイトならベッドカバーどんなんでもどうでも良くない? >>540
リヴァイの辺だけビックリするぐらいリヴァイについてるオタクに対して優しい気がしたんだけど
婆の気のせいじゃないのねやっぱ 婆はエレンが思ってたよりもずっとずっと頭おかしくて引いちゃったわ >>524
迫害してない地域の人でも踏み潰されてるわよ >>546
別にオッケーじゃないでしょ
オッケーじゃないからアルミン達が止めにいったんでしょ >>540
指ちぎれても戦闘出来るんか〜い!だったわ >>542
逆にこれできないのね
よくある機能だと思ってたけど婆向けだけかしら >>531
ワンナイトならベッドカバーどうでもよくないかしら >>541
酔い潰れたふりして家まで送らせて連れ込むのが婆の必勝パターンよ >>539
終わり付近はどんでん返ししたいって意志しか感じなかったわ エレンが共感型主人公じゃなかったのが進撃で1番の驚きだわ >>559
世界すべて敵だったじゃない
ラスボス的考え方でしょう更地にしてやり直すっていう
エレンのときについにその時がきたってだけの話よ 婆の推しちゃんは布団カバーどんなの使ってるの?
よく小説描写で出てくるのは毛布とシーツばっかりで布団の存在はほとんど描かれないけどちゃんと布団も使ってるはずよぬか? 卒業後偶然出会って飲みに行って酔っ払ってワンナイトしちゃってそこから始まる恋愛すき 最後の方のリヴァイ本当にいてもいなくても別にって感じだったわよね >>566
山姥だわ
包丁で解体してるのねきょわい >>562
エルヴィンの片腕の立体起動といいテキトーご都合よね >>571
ホモ小説のシーツと毛布描写はあるあるだわね ごみはちゃんと指定日に出してるけど服が片付けられなくて散らかりまくりだわ😢 >>554
リヴァイオタクに媚び媚びの公式よ
あれで萎えて進撃抜けしたわ >>571
攻めは実家の紋章入ってそうだわ
受けはシンプルな無地ね >>550
初代エロゲ時代から爺向けジャンルとは思えないくらいホモあったわよ >>570
エレンの脳内だったらでもあいつはパラディ島の人間を幸せにしたかったんでしょってなるわ リヴァイは途中からあんまり居た意味が無かったわね
適当な時に上手く退場出来れば良かったのに >>540
誓い基地すぎてマーレのリヴァイは見ていられなかったわ
最後もお膳立てされてようやくの活躍で情けないし >>569
世界すべて敵だったじゃないが婆にはわからないしエレンに対してそういう風には思えないから平行線だわ >>586
わかんねぇ…ってコピペにもなってたわよね >>586
婆はその後の俺が話した言い訳は後から思い出すぜってやつの方で萎えたわ
なんで104機にだけ長々言い訳してるのよ 潮ふいた後のシーツとマットレスはどうなるの?
そこでラブラブピロートークして2人ですやすやそこで寝るの? 槍とか弓とか神父まわりとか元々ホモ婆いっぱいいたわ >>598
だってつらかったねエレンお前ってやつはヨシヨシしてもらえないし…🥺 事後にシーツクシャクシャになるけど実際そんなならんやろがいってたまに思うわ おまたパッカンして寝てたらそこに猫ちゃんが入り込んで丸くなったわ
かわいいけど足が攣ってきたから婆の腕の中に移動してもらったわ >>596
ネタバレではないわ
読んでない婆が悪いの >>590
エレンがやりたかった ←わかる
でもこの結末は始祖ユミルが望んだこと ←は?
でもミカサとチュッチュしたかった ←きもい
アルミンや104期にわざわざ言い訳する ←きもい
このコンボだわ >>605
ホテルのシーツならまだわかるけど
自宅の掛敷き布団カバーは絶対ならないわ ホモセエアプだから細かいとこわからないのよね
わからないままいたいわ 破綻してた物語を無理やり辻褄合わせようとしてるだけだから考えるだけ無駄なのよ
始祖の力がもたらす影響には過去も未来もなく同時に存在するとかもそうよ >>600
バズツイでシーツ交換してる間
失神してる受けちゃんはどうするのかってのがあったわね
婆はソファに仮置きしといてほしいわ >>605
婆は布団や毛布かけたまたセックスしてる描写
前戯も布団被ったままして挿入もそのまましたって事なの?邪魔すぎるでしょ
セックスの時布団くらい床に捨てなさいよ 婆も散々吐き出したはずなのにいまだにこんなに文句言える自分に驚いたわ
それだけ進撃好きだったのよね
お風呂はいって頭冷やすわ リヴァイがさっさと死んでればこの基地も成仏できたでしょうに >>595
なんかコピペになるほどって聞くと
なんでも説明してくれた鬼滅が上を行くわけだわって納得しちゃった エレンが頭おかしいのなら地ならしやったのはクソねだけで終わるわ
でも進撃は俺は頭おかしいから地ならしするけどよしよしはしてほしいからキッショってなって萎えるわ 布団被ったまま布団の中でイチャイチャしてるのもすこだわ >>625
うへぇ…婆凄く気持ち悪いわ
今度からは愚痴スレでやって 一気読みした程度の婆にはなんでそんなに怒れるのかわかんない😅 ふぁては神金がすこだったけどふぁてごでやられたらなんかちげーわになりそう >>627
ペットシーツ敷いてる二次読んだことあるわ
婆も気になってたから納得の一冊になった 婆は賢いのでセックス前にシーツの上にタオルシーツひくわ >>625
文句でスレを汚して最後は好きとか言い訳するのダサいわ ベッドにボックスシーツ+敷パッドつけてるけど普通にクシャクシャになるわ >>600
する前にバスタオル敷いて
終わったらタオルだけ洗濯機に放り込んで二人でゴロゴロするのよ
終わってすぐ大掃除とか嫌でしょ 地ならしとかリアルタイムで追ってたら頭がおかしくなりそうだとは思うわ >>630
頭おかしい俺を104期達だけにはうけいれてほちい
これが最高にキショキショだわ ここ金カムの文句ほとんどないわね
某所はすごいことになってるのに >>613
パラディ島の人間を幸せにしたかったっていうよりエレンがまず地ならししたかったんじゃないの?
最初からそうだったんでしょ 普通スパダリならクイーンサイズのベッド二台もちくらいするわよね 婆もよく気になるんだけどドロッドロのホモセならタオル必須よね 婆も一旦脱落してから一気読みだったから連載エンドでも加筆後でも別に怒りとかは湧かないわ ペットシーツ敷いたから大丈夫だよってドッグスタイルで潮吹きやお漏らしさせられる受けちゃんの話? >>642
理解の仕方が違うわって思っちゃったわ
きっと長く追うとその間に積もる色んなものがあるのね
その都度の感想を見ないと往年のファン婆の思考の理解はきっとできないわね 最近の小説はバスタオル敷いてるリアル思考が多い気がするわ
婆はミスチルのこんなふうにひどく蒸し暑い日みたいな受けちゃんがすこ >>649
尾形単推しだからもうちょっとなんかあって欲しいけど文句言うほどでもないわ >>655
追ってるけど単純につまんないわ
ホモ焚いてないから純粋につまんない意外の愚痴は無いわ 自カプは受けちゃんが几帳面でマメだからバスタオル引くわ
結局ぐっちゃぐちゃになって攻めちゃんに意味なかったですね言われるまでがセットよ 金カムは中尉が失意のまま退場してくれればそれでいいわ リアルな話だとアナル洗浄した後中に残ったが挿入中に漏れてくるからアナルセックスはバスタオル必須よ 婆のすこなアニメ嫌ってる基地も長文でずっと呪いの言葉ツイッターで吐いてるわ
そんな嫌なら見るのやめなさいよ >>635
多分お金も時間も無駄にした感がハンパないんだと思うわよ
上にもいたけど諫山ならと思って違和感無視しても追ってたのにあれだとつらそう タイバニ毎週追っかけるのは楽しかったわ
あとから一気見するのとは違うんでしょうね >>635
それだわ
婆も一気読みでほーんなる程ぉ……って感じで読み終わったからここまでヒートアップしてるとなんか引いちゃうわ >>650
愛ほど歪んだ呪いはないってごじょちんが言ってたわ >>651
自由の奴隷だもんねそりゃそうなるんじゃないの
エレンが去勢望むかっていったら絶対望まないでしょ不自由になるもん >>670
つまんないつまんない言いながらずっと呟いてるのよねでも婆もそんなの見るのよしなさい 全裸首輪でペットシーツに排泄を強要される推しちゃんが見たいわ >>660
今その曲調べたんだけど歌詞めっっっちゃホモじゃないこれ 射精で汚さないようにって受けにもコンドームつけさせるのすこ 進撃は最初の方の盛り上がりに比べるとこんなもんかぁって感じの終わり方だったわ >>668
ファンタジーだからリアルな話いらない😡 >>685
すっつっげすこ!!!!!!
もっとして 最近は人が死ぬ度にアシリパがこんな顔するわ
でもこれした後はわりとすぐケロッとしてるわよね
プライムミュージックアンリミに婆の好きなアーティスト登録してると見せかけてた癖に居なかったわ!
なんでアルバムジャケット表示したのよ😡😡
無料体験速攻キャンセルよ >>624
言わせないでよ
攻めの尻を描きたくないのよ
布団で攻め尻をカバーしてんのよ エレンがミカサは俺のことずっとすこじゃなきゃ嫌だ〜って暴れるシーンはよかったわ ねー婆たちのカプはどっちももう思いっきり全裸になるタイプ?
それとも片方だけ裸とかそういう感じ? >>684
これだけ見るとかつての人気作が打ち切り食らったみたいだわ 土方が一番輝いていたころの記憶蘇ってクマ倒すのかしらね
かなしいわ >>696
ほんとよ
パッとしない作品が多かったからついに手だしたわねってなってるわ >>699
なにこれキッモって言われたから配信でお気持ちしてたわ >>691
自分が挿れることないのにゴムだけ付けさせられてるのもいいし抱かれすぎてゴム付けた自分のちんちんに違和感覚える受けすっこ >>701
本人じゃなくて相手がお互いを裸に剥きたがるタイプね >>688
だからこそ終わったあと特に盛り返してないんでしょうね無料には飛びつかれても
途中までは面白かったわ 昔のカプが二次だと受けだけ全裸にして
攻めは股間のチャックしか開けないパターン多過ぎて
いつもあんまりだと思ってたの思い出したわ 攻めははんけつに描かれがちだけどそんのやついないわよね 婆はアナルや乳首で感じる受けちゃんがすこすこのひさこだから兜合わせはあんまりすこれないのよね 永倉新八って暴走列車乗ってる描写なかったわよね
どうなるのかしら >>718
年賀状よりは色合いから喪中のお手紙に見えるわ >>698
ええ…あれこそ糞キモシーンだわ
大殺戮しといて情けないシーンで許してって感じ冷めるわ 失神してる受けをどかしてシーツかたすってきもきもきもーーー
ドリームやばーーー ホモセ動画見てるとアクロバティックな体位になるほどタチのアナルも丸見えになるし絶対ネコもやってる使いこんだアナルでつらいわ😢 >>701
攻めちゃんは着衣エロ派だから一枚一枚脱がしたがるけど受けちゃんはセックスなんだから全裸でいいだろっていきなりバーン!って脱ぐ攻め泣かせよ
でもなぜか電気点けようとすると恥ずかしがるから布団の中でもぞもぞセックスするわ 婆は思ったよりマイルドだから誰か編集が諫山羽交い締めにした?って思っちゃったわ 婆は失神してる受けに自分が収まるまでやり続ける攻めがすこ >>684
作者ポエムなら内野的にいくらでも読みたいけど編集部はいらねーわね
自我を出すな >>736
許す訳ないしエレンあたおかで嫌いだけどあそこだけは可愛かったわ 受けだけ全裸で攻め着衣って
攻めの服の股間の所ビチャビチャになってそうよね >>751
殺戮なんてそもそもブッシュとかやってるじゃない >>752
店頭でお菓子ねだるクソガキみたいでいいわ ふっさんの失神するまで抱かれまくりたいどりいむかぁ 確かに太古っぽくて萎えるけど攻めが意図的に受けだけ脱がせて恥ずかしがらせる描写入ってると萌えるわ >>701
思い切り全裸よ
受けちゃんが攻めちゃんの身体すこすこ過ぎるし >>625
進撃じゃなくて僕が考えた最強の進撃が公式からふってきてほしかっただけじゃないの リアルなホモってものすごくでかい屁をこきそうなのよね 婆のカプ二人とも身長180越えだからシングルだと寝れないわよね?いつもその辺無駄に気にしちゃうわ
180越えの2人の男がベッドに寝てる所なんて見た事ないから妄想で補うしかないんだけど難しいわ
セミダブルかダブルを一人で普段使いしてた事にした方がいいわよね 進撃の奥さん殺した担当の人18歳になったばかりの女性漫画家にどエロ漫画書かせてた時点で最低 わかる
乳首いじられてちんこぐりぐりされてこれだけでこんなになっちゃったのって攻めに勃起揶揄されてる受けちゃんに対してなんでなんにもいじられてないのにギンギンのお前がそんなこと言えるんだよって思う 受けちゃんは童貞だから攻めちゃんとディープキスしただけで勃ってるわ 男のエーブイのノリまねしたがり腐っさん…男コスプレ… >>751
武力侵略がどれだけ罪深いか現実が示してくれたわね >>753
しかもローションドバドバ使ってたりして擬音がぬっちゃぬっちゃとかぐっぽぐっぽみたいに濡れ音だと尚更気になるわ これだけでこんなになっちゃったのって煽る攻めが萎えててなんの反応ないのも嫌だわ >>755
ホントにエレン嫌いで受け付けなくてごめんね🥺 ツイッターで進撃ってぐぐるとサジェストにウクライナがでてくるわ 洗浄してないとちんの先にうんこつくだろって毎回思う >>779
先っちょどころかカリの周りうんこびっしりになるわ 常時全裸か攻めのシャツ一枚で攻めの家に監禁されてる受けすこだわ プーチンって受けの胎内に挿入したちんをおならぷうで出すプレイみたいね
これロシアで行ったら処刑されるのかしら 攻めの尻だめな婆いるのは知ってるけどベッドでズボン履いたままセックスしてるのちょっと笑っちゃうわ >>698
本音言えるのと三人の関係性がなんかいい感じだったわ >>779
洗浄しても指とか棒からうんこの臭いしばらく取れないらしいわ >>784
攻めが帰ってくると腹つづみで迎えてくれる受け大好こ 上だけ身につけて下半身ぶらぶらさせてるの見ると滑稽すぎて萌えないわ >>778
ウクライナやロシアの人に進撃読ませたいとか今リアルに起こってる戦争で進撃の深さがよりわかるとか言うようなあたおか内野だから >>796
腹が出てる爺はそのスタイルでしたがると聞いたわ >>797
進撃読めば戦争なんてよくないって気持ちになるんだって うんこの話はやめてよ😠受けが準備したっていったらピカピカアナルになるんだから!
受けちゃんのアナルは変な失敗はしないわ >>803
わいわいで見たけどヘタリアは発言で過去に燃えたことあるから内野大人しくしてるけど進撃内野はイキイキしてるみたい ラブホで働いたことあるわ
まじでうんこまみれの世界よ ライドンキングの内野がしおれてるとこにプーチンモデルにするのが悪いってドヤってる人たちおにちくすぎるわ >>804
まんまんでも臭かったら匂いなかなか取れないらしいからうんこは更にでしょうね >>813
シャワーヘッド外されてホースにうんこついてた事ある? >>818
昔うんこ付きおパンツ洗ったとき確かにずっと匂い取れなかったわ イチジク浣腸いちいち使うのは体に良くないって聞いたわ
普通に排便してたらシャワ浣だけで十分だって >>813
スカトロプレイしてるって訳でもなく汚れてるの?
嫌だわね >>823
ルーの中のマッシュルームが下痢便の中のつぶみたいだわ!! >>811
婆もアナル洗浄はさせるしゴムつけるけど他の不都合は全部ファンタジーだわ
いくら使い込んでもキツキツアナルよ😘 人間はみんなうんこを運ぶうんこの運び屋でうんこ袋なんだわ お得なお知らせよ
アレクサを持ってるとAmazonmusicアンリミテッドが780円からアレクサだけで聞くコースの380円だけで聞けちゃうのよ
プライムに入ってたらプライム内で聞けるものはすべての端末で聞けるしね >>830
便秘だから…ってお断りしてる受けちゃん見たことあるわ >>842
あんなとこに前立腺しこんだ神が悪いのよ >>814
婆もファンタジージャンルだからこれをよすがにしてる 女相手にバックしててもクンニしててもうんこ臭する人いるっていうからリアルホモのアナルなんてうんこ避けられないわよね 逆にするんと出た排便直後なら直腸には何もなくてきれいだったりしないのかしら 笛の新キャラが倉花絵に見えるんだけどどうなのかしら >>852
脱毛エステティシャン婆もアナルがうんこ臭い人いるって言ってたわ 作中でうんこ行ってくる!って言ってトイレに行く描写はないからひょっとしたらうんこしない可能性もある 猫の鳴き声がうるさいんだけどどうすればいいのかしら
構わなければ鳴き止むかしら >>863
高い綿棒猫のまんまんに突っ込みなさい
綿棒の綿が取れないように気を付けるのよ >>863
猫の気持ちわかるアプリ使ってみてよ
婆猫飼ってないからたまにそれに向かって鳴き真似して遊んでるわよ >>860
うんこした時あんましっかり拭くのは痔の原因になりやすいとかいうけどそういう何かしらするときはやっぱ洗ってキレイキレイしとかなきゃダメね >>865
帽子も婆が作ったの?
うさぎちゃん可愛いわ >>874
そうよ
フェルトは100均で買ったやつよ 裁縫できる人憧れるわ
婆ボタン付けもわからなくて接着剤でつけたわ ママンがシルバニアのお洋服作ってくれたの思い出すわ >>898
じゃあさらに落ち込むようにノマ爆の呪いを掛けておくわね >>893
なぜ落ち込んだのか分析しないと意味ないわ 今夜の進撃アニメでリヴァイのノマネタ爆撃が来るから
リヴァイ内野が冷や冷やしてるのね😁 >>905
リヴァイってノマ相手いたのね
メガネかけた人かしら >>904
婆が悪いのよ
昔から行ってたスレがあって久しぶりに覗いてみたらそこの婆と言い合いになって暴言吐いちゃったわ 暴言吐いたのにわいわいで吉牛してほしいなんてどうかしてるわよ? >>907
フラグあるのはハンジぐらいね
一緒に逃亡したいハンジに逃げるなって活を入れてたわ >>909
そこの婆にごめんなさいすればいいじゃない 婆は3歳のクリスマスから12歳の春までシルバニアに狂っていた自分を知ってるから大人のシルバニアには手を出さないわ >>916
大人のシルバニアってそういう意味じゃないわよ ハンジさんと兵長何故かブロマみあるわ
モブリットでも何故かそんな感じある エレンもミカサと逃亡妄想するし
今夜のハンジもアルミンもジャンも皆で現実逃避ばかりだわ
ヨシヨシしてあげたいわね 猫飼ってないのにアプリに向かって猫の鳴き声聞かせてる婆こわすぎない?! >>924
1枚目なんというかリアル路線というか悪い意味で現実的な女の子の部屋だわ 昔から行ってたスレでまだ婆の言い合いしてるってやばすぎる気がするわ
新陳代謝してないから効いたのか相当酷いこと言ったのか気になるわよ それで進撃婆がハッスルしてたのね
確かプロポーズするんでしょ シルバニアとかって大人じゃないとハマれない趣味よね
子どもじゃ集められないでしょ >>923
アンチはそこ叩きネタにしてるけど
逃げ腰になったり悩んだりする場面は必要な過程だと思うわ >>935
一つ一つの単価は安いから広く好きだと知られていたらお下がりとかお土産で色々もらえるわ
あとはお年玉ぶち込んでたわ >>938
流れはわからないけどとっさにそんな言葉が出るなんてやばいわよ >>934
進撃婆っていうかリヴァイ受け婆の荒らしよ😔
いつも104期とハンジと原作ぶっ叩いて憂さ晴らしして迷惑かけてるわね >>924
机の上にあるの筆箱よね?でかすぎてんふふ >>924
きゃわだわ!
婆は最近シルバニアを扱ってるショップでシルバニアくじを引いてシルバニアデビューしたわ 婆は子供の頃にシルバニア買ってもらえなくて高校生になって小遣いで集めたわ
手放しちゃったけどまた欲しくなってきたけど沼だから怖いわ >>946
ぱいおつパンチって何かしら😥
アニのパイもぐしか分かんないわ >>938
それはさすがにないわ
よしよしして貰える人でいたかったらどんなにムカついてもそれ言うのはやめた方がいいわ >>955
おつよ
婆もシルバニアほしいけどお金ないからどうぶつの森で楽しんでるわ >>938
それで慰めてもらおうとしてたって基地じゃん >>936
食玩のメーカーよ
>>955
おつわよ >>938
こっちに持ち帰ってこないで
婆うざいわ 金持ち婆がわいわい婆の赤い屋根の大きなお家を建ててくれないかしら シルバニア森のキッチンて前はシルバニア要素薄かったけどメニューリニューアルしてから良くなったわよね >>959
アニの活躍楽しみだわ!婆アニちゃんすこすこ 婆ー
しばらく見掛けなかった絵馬が流行り病にかかってたって言ってるんだけど
これコロナったってことよね? ロムって思ったけどここのノマ基地はリヴァハン好きってことかしら? >>974
そんな人いた?
婆少なくとも4月までは進撃スレいたけどリヴァハンなんていた? >>972
楽しみね
リアルタイムで8年ぶりぐらいだっけ >>968
進撃の話並行してるしそれっぽいわ
さっきも進撃の話してるときまんさんとか言ってるのいたし >>973
コロナ
インフル
ノロ
好きなのを選んで 今日は進撃婆ハッスルdayだわ😟そろそろ落ち着いて欲しいものだわ >>980
なんでそれが婆になるのよ
進撃スレ行ってないわよ 惰性でやってた実況者へのサブスク切ったわ
すっきりできたわ
あとは惰性でやってるソシャゲよ
推しが来ても課金しないとこまでは来たから早くもっと離れたいわ 大して怖くねぇだろって思ってみたホラー映画が死ぬほど怖くておしっこいけなくなってる >>987
ハッスルするのはノマ婆じゃないの?
上にそんなレスがあるわ >>984
婆は一昨日ヨドバシでお姉さん一体と赤ちゃん二体買ったわ 婆あと1つ見たら抜けるって思ってる配信サービスとっとと抜けなきゃだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 45分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名bナご購入いただbッます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。