わいわい雑談スレ6363
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6362
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645953876/ おつよ
わいわいのせいで小さい頃かってもらった赤い屋根の大きなおうち捨てたの後悔してたこと夢にまで見たわよ
はぁ 幼女の頃すこだった人形欲しくてメルカリ張ってるんだけど
安く出品されると瞬殺すぎるわ
高いのしかないわね あーんやっぱり婆にはこのスレしかないわもう元スレなんて行かないわ 婆リカちゃんとかシルバニアとか小さい頃すごく食いついてたらしいんだけど
よく見ると人形には目もくれず家具とかにしか興味なかったらしいわ >>4
1番下ってリーメントの魔女の住む家かしら
推しちゃんねんどろいどと合わせようと思って何個か買ったわ >>4
お金かかるけど1つずつ増えることによって心が豊かになるわ
羨ましい趣味ね
それに集中してる間は全てを忘我出来るでしょ
婆も何かしたい >>4
あーん魔女の部屋みたいなのめちゃめちゃおしゃれだわ!黒猫合うわね 婆もドールハウスすこってたけどそこに人形入ると萎えるタイプだったわ 婆もリカちゃんのゆったりさん持ってたわシルバニアはあかりの灯る大きなお家 婆なんかイケメンオーディションみたいなのしてる!
これが何だか知ってりゅ!? >>19
ずっとリーゼントって読んでたわ
関係ないからスルーしてたけど違ったのね リーメントどんどん値上がりしてるわよね
昔は500円くらいだったわ 最近大人のリカちゃんとかリカ活流行ってるから見るの楽しいわ
服とか小物とかみんな作るの上手いわよね 肥満の人の食事動画好んで見てたんだけど急に汚らしく見えて無理になったわ >>27
これもカービィのリーメントよ!
しあわせのカービィルームってやつ >>39
正真正銘カービィのらくがきなのね!かわいいわね >>25
これがなんだか知ってりゅの!?
おちえて
>>34
なんかテレ東系のやつ 婆も小さい頃から持ってる人形の洋服をすこな作家さんにオーダーして作ってもらってりゅ
デザインから相談乗ってくれるから楽しいわ 犬山紙子が持ってるみたいなドールハウス絵本ちょっと欲しいけど高いのよね リーメントぐぐったわ
めちゃくちゃ可愛いわ😳イオンでディスプレイにたくさん飾られてたの見た事あったわ
でもこれ婆にはわかるわひとつ手を出したら沼るやつだわ
危険な匂いがプンプンするわ 推しのフィギュア手に入れてから一時期ミニチュアハマったけどお金無いと続かないわって悟って手を引いたわ
自作する才能も無いから画像で見るだけだわ 30歳のバレー日本代表選手が胃がんのステージ4で脳転移ありってニュース見て何か落ち込んだわ >>45
そうよ!
不器用だから下手だけど折り紙とかフリー画像とか切って貼ってる >>49
みんな知ってるけど空気読んでたのになんで書き込んだの シルバニア可愛いわねぇ
こういうスマホゲームあったらいいのに お部屋作る系までは頑張れないけど
ベローチェ系列でたまに配ってるふちねこはすこよ
コロナ始まってからやってくれなくなったのかなちいわ 婆も丸亀メニュー5種食べるみたいな動画一瞬見たけど無駄すぎる情報だなとやめた >>36
あなる>>38こういう事ね
いや前スレ見てないから >>57
婆はサンリオのハロースイートデイズをやってるわ
最近課金催促激しいけど無課金でも十分遊べるわ 治療拒否するほどのレベルで無いこともあるわよステージ4でも
この段階で放棄した方は私が診る限りお一人も居ませんでしたて言われる >>49
反ワクスレでワクチン副作用でしょうねってなってたわ
海外でも症例画像あるし 推しちゃんかわいすぎる😍エロさを感じないのがマイナス😰 >>67
婆が攻め受け聞いてくるから8番にペペローションあるって思っちゃったわ プーチンがおかしくなったのはワクチンのせいだったのね >>50
LDHもオーディション番組することにしてるのねー😮 百均で売ってる組み立て家具とかつい買っちゃうわ
今はリボルテックウッディとバズが座って酒盛りしてるわ じゃあ婆の人生が底辺なのもワクチンのせいなのね…!? >>82
SKY-HIが成功したしみんな韓国に金払うなら日本人立ち上がれってもんよ >>84
そうよ!この壺を買えば治るわ今ならたったの15万円よ! >>67
ノンケも無意識誘い受けね
元カノの写真や指輪があるしそろそろ彼女欲しいな〜って書いてあるから確実に今フリーのノンケだしそんな男がパンツや一人えっち後のティッシュそのままに部屋に誘うなんて無意識誘い受けでしかないわ なんということなの!
会社帰りにコンビニの焼き鳥食べようともも買ったつもりが皮だったわ!?
美味しいけど違うのよ😭 >>89
そういう壺で15万ってわりと安くないかしら🤔 >>67
そろそろ彼女欲しいんだけどな〜
お前がいるからまあいっかってなっちゃうんだよな〜
的なホモ! >>92
コラーゲンとれるからお肌つるつるよ
婆にこっそりくっついてるビューネくんの仕業ね🥰
喜びなさい またママンに言いたいこと言ってしまったわ
止まらないわ めちゃくちゃ怖かった震えた
でも今んとこ全部ハッピーエンドで婆嬉しい
日本のホラーバッドエンドばっかり過ぎない? >>82
婆もちゃんと見てないから間違ってたらごめんだけど
確かそれは色んなオーディションやる番組のなかでLDHのもやってる感じだったはずよ
あとLDHの公開オーディションは昔からやってるわ >>67
ノンケ攻め派だけどこれは迂闊すぎて受けね >>98
クソ父と未だ別れないことに関しての鬱憤をよ >>102
同意ね
これは完全に部屋飲みして嵌められるパターン >>95
婆にもビューネくんがいるの!?最高じゃないの
婆はやっぱり藤木直人かしら原点回帰よ TVKで北斗の拳やってるわ
誇張抜きに顎が学園ハンサム並みに尖ってでかいわ >>93
現実味のある金額にしてみたわ!
婆限定で10万円まではお値引きよ桐の箱もつけておくわ! >>104
すごく分かるけど離婚は女性には凄く不利な国だわ >>110
TVKって懐かしアニメよくやってるわよね >>104
なんて言ったのよ
ママンは依存症みたいになってるんじゃないの?🤔 >>108
そうなのねよかったわ他も順調に行くといいわね 頭痛すぎるわ!?
生理痛
寝不足(昨日3時間しか寝てない)
ころにゃん
どれかしら😭 >>104
別れる別れないは本人たちの問題だから子どもは口出せなくない >>104
ママンが専業なら無理ね
働く気もないから依存してるんでしょ >>118
ワクチン副反応の血栓出来てるんじゃない? >>123
婆何でも知りたいから色んな婆にいてほちい >>126
横だけどレンくんはほんの少しだけ洸くんのバックダンサーやってたのよ🤭 >>121
ワクチン打ったの10月なんだけどそんなもんなの? >>133
なんでもワクチンのせいにしたがる妖怪いるわね >>133
接種後9ヶ月あたりがやばいとか書いてあったわ どんなに不利でも離婚してシングルマザーやってる人尊敬するわ
大抵は甘んじて子供に父親の悪口言いながらそのまま過ごしてくわよね >>126
蓮くんダンス上手いしかっこいいわよね
婆はINI派だけどね >>104
パパンにクソ直せって言いなさいよ
今のままじゃなんかあっても介護できないって脅しましょ >>129
ショートプログラムって短編集をそれぞれが演じるみたいな感じっぽいわ >>138
それなのよねぇ
婆も離婚したいこと山ほど沢山あったけど住宅ローンだとか考えたらメンディだったのよね クソ性格って治るのかしら?
婆自分のクソ性格も全然治らないわ
年々クソになっていってるわ 婆のママン日本生まれの韓国籍でシングルマザーになったら帰化して働いてたわ
娘は底辺職になってごめんわよママン😭 アレクサは有料プランでも婆のすこなバンドかけてくれないわ😭😭😭 延々片方の悪口言う親の家庭がどれだけ歪んでるかって思うけどそんな家庭山ほどありそうでもあるわ >>151
父親の悪口を子供に吹き込まない母親がいるの? >>150
順調ね一回MV見たらすこな感じだったの >>149
解散済み90年代V系でどのサブスクにもないみたいだわ😭
アレクサのYouTube経由でがんばるしかないわ🥺 >>148
SpotifyをアレクサにリンクさせてSpotifyからでもだダメ? >>146
年取っていく分人はどんどんこじらせていくから改善される事はほぼないと思うわ >>154
iTunesストアの購入ならあったりしないかしら
あとはonkyoとか >>152
実は悪く言ってるけど子供には言わないっていう知人いるわ >>159
パパンの国籍書いてないわよ
でもそこそこいるんじゃないかしらね 大人のシルバニアを知らない清純無垢なシルバニア婆がいるのね >>152
子供いないところでいうこともできるじゃなき 婆のパパン暴力振るう爺だったけど
貧しかったから離婚無理なの承知で耐えてたわ
そして成長後気付いたけどママンも発達ぽかったわ >>155
数曲だけあるみたいだからちょっとそれ試してみるわ >>159
婆は純粋日本人よパパンは記憶にない
婆のママンから祖母が韓国籍だっただけよ >>154
La'cryma ChistiやFANATIC◇CRISISやMalice MizerやD-SHADEやROUAGEやLaputaやRaphaelの事? >>168
女の方も結局何かしらあることが多いわね
合わさっちゃうと地獄 >>153
Rocketeerかしら
婆はあれ振り付けすこだわ >>160
アップルミュージック使い方も検索もわからないわ😭
>>157
😭😭😭 父親の悪口絶対言わない家庭はないのはありえないけど普通は人前や子供の前では悪口言わないものって教わったわ >>175
ルーツに嫌味いってるのか本気でわからないのか知らんけど噛み合ってないわよ 怖い話をするわ
お爺ちゃんとお婆ちゃんは若いころから仲が悪くてお婆ちゃんは精神やんでたの
お爺ちゃんとお婆ちゃんははっきり二重
その子供の婆の父は一重
父の妹は二重
婆の母はぱっちり二重
婆たち4兄妹弟は全員一重
この父からの一重の血は誰から来てるのか婆は気になってるんだけど
本当にお爺ちゃんは血が繋がってるのかしらってマジで思ってるのよ 願い事が叶う動画見てるわ
多分こういうの見出したら終わりよね 国籍的には日本人ってことだわ
純粋じゃないわね…😢 >>168
パパンが切れてたのはママンにも原因があったパターンかしら
相性悪い2人がくっついちゃったのね 痛みも苦しみもないところへ行きたいわ
もう疲れたわ
死ぬのもだるいわ 生まれなかった人が勝ちなのよ
死ぬ限り人生は苦しいわ いや純粋の意味が違うからそれはちゃんと認識しておくべきよ >>191
だからって暴力はダメよ
どっちもどっちにはならないわ 白人至上主義者が遺伝検査したら黒人がルーツにあって発狂した話思い出すわね
純粋な血統なんてそうそうあるもんじゃないわ >>197
それ結局どうなったの
リアルに発狂しておかしくなったの 赤ちゃんは産まれた悲しみで泣くのだみたいなの厨二臭いけど好きよ >>191
そうよ
ママン仕事でのついでに泊まりに来ることあったんだけど
さっきやめてって言ったよねってことを何度も無視してトラブル起こした挙げ句に婆が悪いことにしてたわ 縄文系か弥生系かとかあるじゃない
あれどっちが大陸系なんだったかしら?縄文? >>172
はい
pierrotメインで甘心系やriceが聴きたいのよ
RaphaelとPlastic TreeとMUCCはアマプラにあったからそればっかヘビロテよ🥺
>>184
ありがとう婆!バンド名でググッたらAppleMusicで配信って出てきたからアプリ入れて頑張ってみるわ >>196
ややこしくなるから横って書いてほちいの 生きることはま真につらくかなしいってパヤオが言ってたわ 人類ってアフリカで生まれたんでしょ
じゃあ全員アフリカがルーツなんじゃないの
純粋〇〇人だなんだってほんとバカらしいわ >>196
どっちもどっちにはならないし暴力の方がダメね
ただ子供にとっては2人ともクソということになりがちね 時光どんどん面白くなってるわ
過去回が活きてくるのいい展開ね >>215
1話で死んだ人は誰に殺されたかわかるとかそんな展開ある? >>201
まんこが臭いから泣くって爺がキャッキャしてるわね >>194
なんのために生まれて
なにをして 生きるのか
こたえられないなんて
そんなのは いやだ!
今を生きることで
熱い こころ 燃える
だから 君は いくんだ
ほほえんで
そうだ うれしいんだ
生きるよろこび
たとえ胸の傷が
傷んでも 生まれてよかったと思える生きがい欲しいわ
ホモはそこまでにならないわ 死にたいってことは生きたいってことみたいな意味分かんないの意味わかんなすぎて逆に好き 祖父母くらいの顔も知ってるような尊属が日本人じゃないなら純粋日本人とは言わない気がするわ
でも日本で生まれ育って最初から日本国籍なら本人の意識は純粋日本人になるのは分かる >>225
ひゃだそこめちゃくちゃ気になってたから見るわ 最初から日本人なら別に純粋日本人で良くない?
そもそも純粋ってのがなんかキッモってなるけど >>222
死にたいってのは何かしらの困難に直面しててそれを越えるのが難しい状態だから
逆説的にはその困難さえなければ生きるのが前提ってことだと解釈してるわ >>222
死にたいってことはちゃんと生きたいってことってのは聞いたことあるわ 死にたいって脳のバグで思い込んでそのまま死ぬ場合もあるのにね
本心では死にたくなくても鬱になったらそうなるわ >>206
ひゃだこんなところでプラトゥリの名前聞くなんて
理科室って歌詞えっちよね?
婆当時から理科の先生に抱かれてるセフレの生徒の歌だと思ってずっと聞いてるわ😌 昼に1歳の姪っ子とビデオ通話してたんだけど姪っ子がお腹見せてたら兄がパイパイどこって問いかけてたの流石にキッショって声出ちゃったわ
姪っ子も笑顔で胸指してたけど嫁さんがその場にいたら怒られててほしいわ 死にたいってかいなかったことにしたいわよね
もう面倒くさいの 誰も助けてないけど誰かに助けてほしいわ
ギブはできないけどテイクだけほしいの >>239
たぶん鬱みたいな完全に病気の場合は想定してないんだと思うわ 困難を解決してもどうせ次の困難が出てくる
もういやしんどい婆の能力では生きてくのしんどすぎる >>224
そうよ!サブスク課金するから潤のフライドチキン代の足しにならないかしら🥺 >>228
絶対に自分は悪くない前提でしか物事を見ないのよね
とりあえず怒られてるから謝っておくだけで何がまずいのかには興味を持たないわ
婆が消耗するだけだから泊めるのはやめたわ >>243
助けてほしいって言えばいいのにって時々死にたいって連絡してくる人に対して思うわ >>241
それはキモいわね
本人はジョークと思って言ってるのも最低だわ
幼児にはデリケートゾーンは見せちゃ駄目だよ見せて貰おうとするのは変質者だよって教育するのが最近の主流なのに >>245
みんなそうやって生きてるわ
できる限りのギブはして失敗しながら生きてるのよ >>241
結婚式の時3歳の時にした婆の裸踊りのネタを披露したおじのことを思い出して腹が立ってきたわ >>247
ほんこれよ
結婚マウント終わったら妊娠マウント
それ終わったら子供マウント
それ終わったら孫マウント
間に挟まれる家族や自分の病気 >>250
うわ婆の同僚そのまんまだわ
早くクビになってほしいわ >>255
マウントって思っちゃうからしんどいんじゃないの だいたい苦しい病気して死んでくじゃない
なんなのよ人生って >>240
えっちだわ!!!
婆はなぜか春咲センチメンタルの歌詞もホモだわって思ってるわ
桜があえいでるようですとかエロいのよ マウントなんかされてないって理解しててもキラキラ輝いた人生の成功者と一緒にいるのしんどい時あるわ >>255
マウントと思うような言動してくる人相手しなきゃよくない?🤔 婆!昆布だし入れるだけで美味しい汁物ができるってなんで教えてくれなかったの!! >>263
情報化社会しんどいわよね
ブータンとかのが幸福度高いのわかるわ DCU見てる婆がいたら流星がボスにデレたかどうか教えて マウント取ってくるような相手とは距離置くから縁がないわ
友達も知り合いも少ないけど十分だわ >>269
これそうなんだろうけど死にそうになったことがないのよ >>270
ブータンはよその情報知って幸福度下がってるとか見かけたけど今どうなのかしら マウント取ってくるというかこっちが勝手に劣等感感じるわ なんか仏教の本でも読んだらいいんじゃないかしら
人生しんどいしんどいって先人たちも思ってたから宗教があるのよ >>276
凡人が考えてきたことなんて散々偉人も考えてきてるのよね
でも考える葦だから 婆は相談に乗りまくってる職場の若い子から歳とって彼氏も旦那も居ない女なんかになりたくないっていきなり攻撃されちゃったわ
婆に旦那も彼氏も居ないこと知ってる周りの人たち失笑よ🥺 >>278
あらやっぱほんとなのね
世間知らずのほうがしあわせなのね >>275
かなりの割合でこれだと思うわ
そうなる時はだいたい疲れてるからお風呂に浸かって早く寝るのがいいわ >>268
ほんのちょっとまでもっとお気楽ムードだったわよね >>277
けっこうリアルな体験できることあるけど書いたら捕まりそうだわ マウントする気無くてもマウントしちゃう事あるわ
何かの話の流れで大学の時のサークルの話何気なくしたら一緒に居た人に私高卒なんですけど?ってすごい嫌そうな顔で言われたわ 人生しんどい時にアドラーの翻訳のやつ読むとマジでしんどいわよ! >>289
それはマウントしちゃったとは言わないわよ >>289
何気なくするのはいいけどなんでそんなふうに返されたか考えた方がいいわね
大卒で全員サークルに入ったことある前提で婆はあなたのサークルはどこでしたか?って聞いたんじゃないかと思うけど 婆今友達マジでいないんだけどものすごく楽なのよね
昔はどうしても人と自分を比べちゃってずっと苦しかったわ
でも友達ゼロはヤバいかなって気持ちとこの快適さを手放したくない気持ちがどっちもあるわ 婆高齢だから雨の日に自転車で車道走るだけで死にそうな体験できるわ >>267
気付いてしまったのね
昆布だしは最強よ 婆はいろいろ考えたらダッシュで死ぬしかないから耳を塞いで思考を止める為に常にわいわいかホモ小説読んでるわ😉 >>275
婆もコンプあるから劣等感感じることはあるけど明らかにマウント取るやつと取らない人はいるから結婚してるからマウントとか子どもいるからマウントとかは感じないわね 世界情勢とかもだけど最近の気候しにたさ増すやつじゃない?
気圧か花粉かわからないけどなんかつらいわ 大人になると生活レベルに差が出てくるわね
持ち物とか服とか食生活も 婆達元気出してよ
精神科医の人が出した本のサンプルにのってた言葉よ
婆はすぐ未来が不安になるからそっと保存したの
婆達にも分けてあげるわ
https://i.imgur.com/tdXlfy7.jpg >>303
昆布茶の粉末の汎用性高すぎるわ
だしにもなるしお茶にもなるなんて便利すぎてなんなのよ 職場から家までの2キロを徒歩で帰ることにしたわ
今日は風が強くて死にかけたわ >>306
わいわいとなろうホモは読むストロングゼロよ🥰 >>302
めっちゃわかるけど一人は同類の友達作っといたほうがいいわよ
気が向いたら話しかけて気まぐれに誘っても食事や映画に付き合ってくれるような人 >>311
この人の記事会社で読んでるわ
いいこと言うわよね >>277
普通に腐ったもの食べるだけで体験できるんじゃないかしら >>300
同じサークルに居た子も同席してたから何気なくサークルってこうだったよね〜って言っただけよ
相手にサークル何してたなんて聞いてないわ 子供の頃何秒息を止められるかチャレンジしてたわ
運動できないわりに肺活量だけ多いのはたぶんそのせいね >>261
わかるわ!わかるわ!桜に囚われる系の受けよ!婆も思ってたわ
というか有村さんの書く歌詞は全体的に受け視点ぽいのよ 昆布って強いわよね
ただ煮出した汁だけでめちゃおいちい >>311
ゲイの先生のやつよね?
あの人すこだわ 運動して苦しい思いするだけでも気分変わるわ
でもだるいときはほんと動けない >>304
婆も思考しないために常にネットで情報を拾い続けてるわ
仕事中がやばいわ でも婆が底辺なのは親のせいでも環境のせいでもなくてただ単に婆が怠惰で無能なせいなのよね
この環境でだめならどこにいても婆はこうなったからもうどうしようもない >>319
その空間にいたら疎外感感じるのわかるわ >>305
一緒にクレープとか食べてくれるなら友達よ >>299
自己決定性じゃない?
修造みたいな感じよ >>324
フラップがちょっと心許ないわね
全面ファスナーで閉じれれば最高だったわ >>311
なるようにならないから鬱ってるんだけど
毎回マイナス点叩き出してるわ >>328
環境と遺伝子で99%決まるわ
配られたカードがまずいと詰む >>311
婆前はよく見てたけどこの人の言葉にそれで治まるケースじゃねえのよって思い出したわ
対象じゃないんだわ >>304
分かりがすごいわ
まともにしてると自殺衝動高まるから全てから目を塞ぐために漫画やアニメを楽しんでるわ🤗
死ぬまでの時間を引き伸ばしてるわ アドラーはトラウマなんてない!引きこもる理由を探してトラウマを言い訳に使ってるだけ!みたいな論調だって同僚が怒って教えてくれたわ🥺 人生は現実逃避よ
まともに直面したらあんた死ぬわよ 0655の冬毛の歌って最高なんだけど季節ものだからきっともう終わっちゃうわね 婆は悪いところもいっぱいあるけど悪いところも含めて自分がすこすこだわ お一人様系の映画もエッセイもだいたい自立してて高収入の女が主役だから全く共感できない そろそろメンクリ考えてるけど何話せばいいのかわかんないわ 海外旅行行ったら自分のちっぽけさに気づいて悩みとかどうでも良くなった!ってやつほんときらい
気の持ちようでどうにでもなる悩みしかなくてよかったわね 不安になりやすい婆は認知行動療法を勉強するといいわ >>333
ふかふかきゃわ
なんだっけこれヤマネ? >>346
それにすごくいい距離感の親切で便利な友人や
付き合うわけじゃないけどいい感じの男がいたりするわ >>325
事故の体験とか期待して読むとシモ系の話が多くてびっくりするわよね >>350
カウンセリングじゃなければ症状話してお薬出してもらうだけでよくないかしら >>346
実家暮らしワープアお一人様モノの方が求められてるわよね 婆大学一年の頃に彼氏できたきりで酷いこといろいろ言われてもう恋愛とか無理だなと思ってたのにアラサーにして彼氏またできそうだわ
なんか色々大切にしてもらえててこういう世界もあるのねって驚きよ ピーターラビットの動物たちがあまりに鬼畜で完走出来ないわ 会社のランチタイムはマウント合戦よ
婆はもう嫌になって雨以外は外のベンチ >>306
わいわいは時々ここでストレス発散してるやつがいて毒にもなるからそうでもない 阿佐ヶ谷姉妹みたいに暮らしてえわ
そんなパートナーいねえわ >>360
婆のことだけど婆の生活がドラマにならないのはほんとそう >>324
わいわい婆はチャック閉め忘れて電車で戦利品ぶちまけるわ
防水トートで水出しコーヒー作る婆たちだもの 継続してメンクリに行けるほどの余裕がないわ時間も金も
1回行って注射とかでサクッと治ればいいのに >>356
何ヶ月先になってもちゃんと行って
服薬してるならなんぼかマシよ >>325
そのレベルでいいなら婆もたくさん死ぬかと思った経験あるわ >>361
今の流れでよくそれ言う気になったわね… 婆達にちょっとだけ幸せになれること教えるね
バッカスのアイス出てたわよすっごく美味しかった🤗 >>346
まじめな会社員お勧めよ
低賃金派遣社員一人暮らしで彼氏無くて目立つ特技も無くてウダウダしてる人の話よ >>371
旦那がどんな優しいかとか自虐まじえつつ教えてくれるの >>350
テキストにまとめて話せないなら渡せばいいのよ >>361
えっなんでこの流れでその話したの?
婆ちゃん空気読めないよねって言われない? 日本人の幸福度が低いのは宗教が根付いてないからとかなんとか言ってる人がいたわね
根拠のない自己肯定感とかが育まれないんじゃないかしら >>361
えーとなんてリアクション返して欲しかったの? 婆はランチタイムは気のおけない同期とTwitterのトレンド見たりスポーツや芸能の話をぐだぐだしてるわ
仕事中のリフレッシュタイムだわ >>387
一人旅エッセイ漫画と一人暮らしエッセイ描いてた人
今は子育てエッセイ漫画よ >>373
金に関しては自立支援医療申請したら1割負担以下になるわ
初診から使えるメンクリ多いしそのての所はサイトに書いてたりするから使ってね >>388
それは本当にでかそうよ
仏教がまず自己肯定感育むようなものでもなくない? 人と比べないってほんと大事だけどそこに至るまで難しい人はほんと難しいわよね >>388
周りに誰もいなくても神が見てくれてるって感覚があるのかしらね 新しい会社入ったときお子さんいくつ?っていきなり聞かれたわびっくりしちゃった >>379
メンヘラの不幸自慢に合わせる必要ないし… >>395
ジョブチェンジできるからいいわね
漫画家になれるような行動力ある人はそうなっていくわよね >>388
日本は宗教が根付いて無い訳ではなくてむしろ根付きすぎて空気みたいになってるという説もあるわ >>365
わかるわー
子持ち婆の子供の写真や動画見せて旦那はー幼稚園(小学校)であれやってこれやって大変でー今度の休みにはー
うるせええええええ
それでいて子持ちAはBとバチバチだからBがいない時は陰口よ
もうほんとやだ辞めたい レノアのCMの松本まりかの声無理すぎるわ🙄
女優やるんならもう少しアニメ声感抑えてほしいわ 新しいジャンル開拓する元気はないけど新しいホモには出会いたいわ😩 >>394
過敏性腸症候群だからよくあるのよね
トイレ行けない状況で催すから >>388
人から哲学教えてもらえるだけ宗教って楽よ
宗教に入らないってことは自分の力で悟りを開かないといけないもの大体は禅問答に負けるわ 地味な暮らしの若者を描いたいつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうは不評だったわ >>352
生まれつき不安になりやすい性質を持ってる人もいるのよね
訓練したら多少は良くなるかしら >>388
なんだかんだ初詣やら墓参りやらやるんだから宗教が根付いてないってことはないと思うわ
謙虚を美徳にしてしまったのがまずかったわ >>388
宗教が根付いててお天道様が見てる監視社会よ🥺 根拠ない自己肯定感あったらいいなとは思うけど今の自分でそれ育みたいわけでもないわ
子供の時からずっとあるなら板について様になってるでしょうけど… >>404
でもやっぱり売上と人気落ちてるみたい読者層婆みたいなほぼ独身おばさんだったから >>368
>>385
あーんそれだわありがとう婆たち
飛ぶネズミね >>407
あの人声優なの?なんかしゃべり方おかしくてビックリしたわ >>397
人は病気になるし死ぬし死ぬまでの間ちゃんと生きましょうおわり >>397
この世でおこってる事は全てはさざなみだから気にすんなって言ってるじゃない 日本は一旦神道に宗教を統合した上に敗戦したから
宗教色消さなきゃいけなかったのはそのせいよ ランチタイムの雑談で「私住んでるの何とかで〜」「きゃー凄いわねぇ」「いい場所住んでるのねぇ」と話した後に「何とかって成金が住んでる場所よね」「だから入れ替りが激しいのよ」って会話してて怖いなぁって思ったわ 日本以外の先進国の人たちは本当に神様や天国や地獄が存在すると思ってるのかしら >>414
藤咲忍はかく語りきは面白かったわ
萌えはしないけど >>421
メンヘラスレあるのに占拠して傷の舐め合いした挙句自分の見たくないもんが目に入ったら即レス発狂しててだからメンヘラはって感じだわ >>424
婆がAの陰口にあっそうなんですねーってヘラヘラして話に乗らなかったら敵認定されて今はBから婆がタゲられてるわ
はーーーーちねば 婆はランチタイムに1人でムーンライトのホモ小説読んでるわ
エロシーンに※印あるのは欲望に忠実だわと思ってたけど昼休みの為にあったのよ >>412
婆は本買って認知行動療法やコーピングについて学んでるわ
年単位でだけどコントロール出来るようになってるって実感できてるからオススメよ >>428
婆も
仕事のやり取りは出来るけど雑談出来ない 婆も自らランチタイムの集まりを脱したわ
話したくなったら加わってるわ
毎日一緒だと話すことなくない?
皆どうしてるのかしら >>427
いいのよ気にしないで
婆も昔はこういうネタ笑ってたし >>406
もうお前らのノロケもプラベも興味ねえんだよっていいたいわ
ナチュラルに皆マウント取ってきてるし
みんな表向きは仲良くしてるけど悪口の社内メールばっか送られてくるわ婆も言われてんだろうな >>436
いや夫の年収でマウント取り合うって聞いたから… ランチタイムは1人ずつ時間ずらしてとる形式だから楽 じゃあ婆たち彼氏でも旦那でも幸せ自慢してちょうだい 明確に神の存在どうこうじゃなくてもお守りや仏具が壊れたりしたらうわって思うしなんとなく怖いわのなんとなくの部分が宗教心だと思うわ 独り身で管巻いてる婆はマッチングアプリでもすりゃいいじゃない >>450
最近は自分の勤務先でマウントじゃないの
あとパパのイクメン度とか >>425
これで思い出したわ婆一軒家に住んでることで張り合われたわ
婆は実家住まいで一軒家なだけだし古い家だからマウント材料にはならないんだけど一軒家持ち婆に敵意向けられたの
家の管理大変なのよねーみたいなのにそうですねあれが特に大変でーって乗ったらハ???って顔された🥺 推しちゃんがおバカで真っ直ぐで可愛くて仕方ないわ
光の推しちゃんよ🥺 神様なんていたらもっと世の中皆幸せだわと思うけど鳥居は蹴れないし怖い話は怖いわ >>433
そんなの最終奥義だから気軽に出せないわよ
それ言ったらもう戦争になるから 婆はうつで精神科通ったら発達障害なのが判明したわ
発達のせいで上手く生きられなくて二次障害としてうつが出るとかやってらんないわ >>435
よく婆についたレスみたいなの見るけどそもそもわいわいで流れがどうのとか空気読む必要を感じないわ 独身って聞かれて答えたら私の友達も結婚できなくて一人の子多いんだーって言われてびっくりしたわその子は既婚よ >>448
横だけどエロあるパートは章タイトルに※ついてる小説があるからそこだけ読んでるんじゃない? 旦那のカードでデュエルすんの楽しそう
間近で見たい >>458
家の造りや築年数によって手入れも変わってくるから単純に馴染みがなかっただけじゃないの
たとえばタイル外壁の家の持ち主に塗装が大変で〜とか言ってもは?だろうし ハイソな幼稚園だと熱心なママも多くてそうなるとバチバチなのかもしれないわね >>439
婆も食堂から帰ったら基本支部読んでるわ
時々同僚に話しかけられて鬱陶しいわ そうなのわかる!
婆この土日悪魔祓いの映画ばっかり見てたからすごい不思議よ
エクソシストが実在してるのいまいちピンとこない ワクチンの副反応出たけどコンビニで旦那がアイス買ってきてくれたけどチョコアイス苦手なのよーって笑ってたけどのろけよね? メンヘラスレは死にたい発言が定期的にあるからガチ精神疾患の人は行かない方がいいわ
引き摺られるわよ 実際のところそんなにマウントないわよ
ある方が楽しいんでしょうけど
そこまで他の家や人に興味ある人っていないもんよ 松本まりかなら鏡月のCMのはじめてのチューもキツかったわ >>458
あーん…婆のこと実家住みの寄生で親に全部任せてると思ってそう はー自ジャンルのキャラ虐待されてるわ
保護される前の環境が悪かったからってゴミ漁ってゴミ食って腹の中が寄生虫まみれだったとかそんなこと言わなくていいから…
女向けジャンルなのに… 婆はひとりで生きてくの長すぎるなと思うけどモテないし爺のことあんま信じられないから多分ずっと独身よ 結婚して無い人ってやっぱりちょっと性格ヤバい事多いよねって言われた時はなんて返せば良いのか迷ったわ 男は男で知識マウント取ってこない?
動物園行ったときにこの動物はああでこうで〜って話されたから婆が追加情報を補足したら機嫌が悪くなったわ
新しい知識が得られて嬉しいと思いなさいよ べつに幸せなら素直に言ってくれればいいのよ
自虐風自慢はちねちね >>478
それは許せるのろけだわマウント感ないし >>470
よく分からない話をされた時はえ?なに?って感じじゃない?
ハ???はもう敵意って感じのハ?????よ睨みきかされたわ🥺 職場の婆にマウントとられたからムカついてやり返してやったわ
しゅんとしてていい気味だったわ メンヘラスレ最初みてたけどなんかバカバカしくて見なくなったわ >>361
当てつけられた?って思う卑屈派と該当しないけど空気を読むべき派
日本の象徴ねえ >>478
のろけだろうけど熱ある時のチョコアイスは苦手じゃなくてもきついわ >>493
その子大体の会話ほぼこんな感じなのよ… >>475
伊藤絵美って人の本が婆には合ってたから参考にしてほしいわ
一緒にちょっとずつがんばりましょ 昔からファンタジーホモが好きな婆だから
ムーンもアルファポも幸せでならないわ…
ありがとう作者 >>464
二次障害あるなら手帳取れるし年金も程度によって貰えるから福祉に全力で頼って >>478
ガチでキレ気味に話していたら惚気にならないわよ >>498
ネットとか見てると女のことまんことしか思ってないんだなって爺多すぎるから >>497
婆も最初見てたけど死にたいって鳴き声のbotだわと見なくなったわ ムーンで従者に足ペロペロされる小説楽しかったけどずっと更新ないわ >>491
男ってそういうタイプ多いわ
知識ひけらかしてすご〜い!🥺って言われたいのよ >>509
それは婆もちょっとネットに毒されすぎじゃないかしら…… 既婚だけど一人暮らししたくてたまらないわ
賃貸サイトで1Kの物件を見ては妄想してるわ >>499
正直良かったわねくらいでスルーしてたんだけど
わいわいで見るせいか詐欺られてないかがちょっと心配になりはしたわ タイトル(裏小説)
タイトル(激裏小説)
婆は迷いなく激裏小説から読んでしまうわ🤔 人によるんじゃない?
高齢独身で凄い発見した研究者とかいたらそれは既婚より上だわ
いるのか知らんけど >>497
あーん婆も
死にたい死にたいしかなくて飽きたわ 絵馬の話馬が婆の中のトップだからリアルのことはどうでもいいわ >>509
ネット見てる爺と同じような事言ってるわ >>479
ケータイサイト文化だわ
書いてるの絶対高齢者ね 婆はアラサーってどうせ25歳とかなんだろうなぁって感想だったわ! 婆だってしにたいわよ
でもママン生きてるうちは頑張るわその後は知らない >>518
マンスリーマンションとか住んでみましょ ネットの爺って女は男のことちんことしか思ってないんだろとか言ってんの?
凄い思い上がりというか何というか >>520
激裏より裏の方がエロかったりするのよね >>535
んふふあるあるだわ
描写が激裏より裏のが丁寧だったりね >>533
たまにホテルのデイユースで息抜きしてるわ
お金が続かないけど😢 余命半年とか突然宣言されたら色々とがんばれるのかしらと思うわ
あまりにも長すぎるのよね終わりまでの道のりが >>535
わかるわ
激裏って喘ぎ方が受け付けないのとかあるし 婆は彼氏いるけど見た目が好みじゃなさすぎてデートのたび気持ち落ちるわ
職場の人とかに絶対出くわしたくない まあ腐は自分おひめサマドリの棒としか思ってないわね 激裏ってエロいというよりちょっと特殊性癖だったりすること多いわよ
つまり好みがだいぶ分かれる 激裏ってもう若い世代にはもう通じないわよね?
携帯小説時代通ってないともう使われてないでしょうし >>540
まあ似たようなもんよ
保護されるまでろくな扱い受けてなかったみたいだから
にしても婆の推しちゃんがこういう設定にされたらうげってなるわ >>542
結局違ったけど末期がんかもしれない疑惑の1週間があったわ
世界は尊く見えたけど特に人生かけてやりたいことも無くて絶望したわ >>482
ケアする人も楽になる 認知行動療法入門 伊藤絵美
医療従事者様なんだけどそれ以外の人も読めるようになってるわ
婆が見た中ではわかりやすさと専門性と実践のしやすさのバランスが一番よかったわ
セルフケアの道具箱: ストレスと上手につきあう100のワーク 伊藤絵美
こっちはコーピングの本よ
不安とかストレスとかイライラでどうしようってなったときの対処法がたくさん書いてあるわ >>542
それ婆も思うわ有名人が72とかで亡くなりまだ若いのに…と惜しまれてると何かが狂ってるような気がしてしょうがない >>553
キープするならさっさと別れろって感じだわ >>546
婆も見た目は好みじゃ無かったけどいい匂いがしたから付き合ったわ
見た目に関しては人を選ぶ立場にないってのもあったけど >>559
横からだけどありがとう
自分の機嫌は自分で取れるようになりたいわ >>554
お互い関わったことないからこうなるのね >>518
婆もそういうことなるかもって思ってるわ
そんときは安い賃貸をセーフティハウスとして借りようかなと思ってりゅ >>550
裏が普通のセックスなら激裏は尿道責めとか小スカとかハードSMとか?
でも媚薬系は裏なのよね 見た目好みじゃない爺でも一緒にいたらすこれるもんかと思ってたわ
そうじゃないのね 猛獣が肉食べてる動画見てるわ
いいなぁ
婆にも肉くれ 職場のどの既婚女性の話聞いても結婚が幸せだと思えないのよね
みんなフルタイムで働いてるのに食事の用意も学校行事もメインでやってて旦那はよくてサポートってどういうことなのかしら >>568
付き合ってるうちにすこれたりした?見た目も 昔婆の友達に散々言い寄ってた男が
その友達に振られた途端
実はその子のことはそんなに好きじゃなかった婆さんの方が好きだったとか言い出して蹴飛ばしてやろうかと思ったわふざけんな Plastic Treeって解散したあと若い男と二人で組んでたわよね? >>554
ネットの価値観に侵されて自縄自縛に陥ってる人けっこういそうだわ 婆の料理まずいって旦那いつも文句言いながら完食してくれるわマウントじゃないわよ >>581
女がやるのが普通で少し参加したらイクメンになれるから たぶん若くて利口でないうちに勢いよく済まさないとなかなか結婚なんてしない >>567
でもそこまで嫌悪感示してるなら結婚無理くない?
結婚しない彼氏なんていても仕方ないわよ >>559
ありがとポチるわね
婆は老いたら若い頃よりだいぶつらさがマシになったし前向きになってきたわ
頑張るわ💪 自縄自縛して攻めちゃんをお誘いする受けちゃんが見たいわ >>546
婆もそういう時期あったけど結婚して割とどうでもよくなったわ >>587
マウントっていうか普通にそんな旦那嫌だわ
それをマウントとして受け取られるかもと思ってる婆がむしろ可哀想よ >>583
たまに本気で記憶を改竄してる人いるわよね
怖いから気付いた時点で縁を切るわ >>597
本当それ
自慢になる可能性あったのね… >>581
わかりゅ
自分の時間ないって愚痴ってるし婆さんも自由なのは今だけだからね〜みたいなこと言うのえ?ってなるわ
婆は子供産まないわよ 婆んちは旦那がご飯とか作ってる
婆が稼がねばならない >>575
そうじゃなかったわ
婆には無理だった
だから我慢してまで一緒にいるのが結婚ならしない方がよくない?ってなってもう結婚諦めたわ
まあ世間的には高齢の独身でキツい人でしょうけど婆は楽だし楽しくおひとり様で生きてるわ☺ 隣の社員休みの日は嫁とどこいったかとか仕事中いってくるわ牽制されてるのかしら 結婚の価値観の話もどうでもいいわ
本人達が幸せならそれでいいじゃん 婆の弟血吐いて入院したってよ
暴飲暴食の末路よ婆ども健康大事にしてね >>542
余命半年のうちまともに動けるの2ヶ月くらいよ >>582
うんかなりすこになったわ
相手も婆みたいなタイプじゃない人が好みだったけどなんだかんだで6年付き合って結婚したわ 婆マッチングアプリで知り合って告白されそうな爺いるんだけど相手結婚願望強そうで子供もほしそうなのよね
告白されたら婆子供そんな欲しくないって言っとこうかしら
相手の時間無駄にするのもあれだし 婆の寿命もあと5年くらいがいいわ
それでニートさせて お金の出てくるちんこと料理の出てくるまんこでいいじゃない
なんでもっとややこしいことを求めるのよ 男はなんであんなに子供欲しがるのかしら
埋めないからほしいのかしら
残したほうがいい遺伝子の人なんて少ないのに >>616
してわよ
特殊性癖でこの濁った空気を薙ぎ払うのよ 相手いたら婆だって子供ほしいわ
男だけだと思っちゃだめよ >>616
していいわよ
上からなの?下からなの? >>622
欲しいって言葉の重さが違うわ
種付けするだけだし >>622
何も考えてないからよ
出産はもちろん大半の育児の負担も女にいくから子供かわいいだけで脳天気に子供欲しいって言ってるだけで >>613
SSR出すために7万まで課金させる旦那ね >>629
もしも男が出産できたらそんなに欲しい欲しい言わない気がするわね スーパーで顔真っ赤にしながら子どもを叱りつけてる親を見ると子どもなんて産むもんじゃないわと思うわ >>624
やっぱそうよね
出会い方が出会い方だしちゃんと言っとくことにするわ〜 >>642
そういう親ほどポコポコ産むのなんでかしらね >>641
死ぬほど痛い思いして産むの自分だからね
まんこハサミで切るとか無理だしそれ以上に痛いってのも無理よ おにぎりひとつじゃ足りないわ!
ナゲットもいくわね!! 同じパートの子持ちになんで婆さんフルタイムで入らないの?って嫌味言われるわ
介護と家業があるからって何回説明させんのよ アイドルパロ
忍者パロ
女体化逆行パロ
今この話を同時並行でちまちまやってるんだけどどれも最後まで書ききれる自信がないわ😭 婆はアラサーだけどこのまま子供いないままだと人生やることなさすぎて退屈しそうだわ
毎日働いて食って寝ての繰り返ししかないし新しいこともない >>618
それでじゃあいいやってなる爺なら産み腹ほしいだけだろうし合わないだろうからいいんじゃない
婆は子供欲しいって爺が言うこと自体あんますこれないわ >>622
子供が欲しいんじゃなくて
立派に一家を構えた男って立場になりたいんじゃないかしらそれ
嫁も子供もアクセサリーなのよ >>548
ちょっと😂婆のレスで声出して笑ったじゃない! 男が出産できるようになったら色んな問題解決するわよね
路頭に迷う女は増えそうだけど 昔行ってたNPLかNFLだかいうセミナーに通ったときムカついてムカついてしょうがないときは対象を想像でどんどん小さくしてプチっとしましょうと言われたわ
何度もプチっと潰したけど現実の嫌なやつはやっぱり嫌なやつだったわ >>656
パロとかいらないのよ
そのままの設定の推しカプが見たいのよ😭なんでパロるのよ! 爺が子供欲しいって言ってるとお前色々犠牲にする覚悟もなく言ってんだろとしか思わないわ 新卒の子土曜の朝早いって言うからモーニングコールしてあげようかっていったら悪いのでいいですっていわれたわ >>669
親戚の子供みてるとかわいいなって思うから子供欲しいです!とかばっかよ >>658
人生は一人で生きるには長く誰かと生きるには短い
何かを成すには短く何もしないには長い
とはよく言ったもんだわ 婆はリアちゃんの頃に見た海外ドラマの自分を盛り上げるテーマソングを作って脳内で流せっていうのよくやるわ >>668
忍者パロに関してはごめん!忍者ジャンルだからパロってないわ! >>653
ロイターの報道のこれのことかしら
つまりどういうこと???
ロシア大統領、NATO各国の制裁巡る対応受け、核抑止部隊の高度警戒体制を軍司令部に命令
https://twitter.com/reutersjapan/status/1497927666384908291?s=21 シリーズ物長編って始めた時点でちゃんと着地点決めてる?見切り発車? >>679
多分婆たちが死ぬほど嫌いなタイプのやつよ
でも婆はこれ好きなのよ >>658
それはあるわね
旦那はいらないけど子供は欲しいかもだわ 記憶喪失の攻めちゃんと受けちゃんの話が来る前にサ終しそうだわ 婆も子供いらないだったけど産めないなって歳ぐらいになったらいきなりメンタルちょっとやられたわ >>689
決めてる
でもその着地点に行くまでの過程がグダってどうにもならない >>622
生物としての本能よ
あと自分は直接的な苦労しないから愛玩できる分身が気軽に欲しい >>689
大体こう終わる!って決めてるけど過程で狂うわ 働いて食ってゲームしてマッサージ通う人生だけど楽しいわ 町中にいる子供みてもそんな可愛いと思わないから子供可愛い可愛いほしいがよくわかんないわ
大半の子供が割とブスじゃない? はぁんプーチン核持ち出し始めたわよ
プーチンくそプーチン >>707
自分の子供だけは顔関係なく可愛く思うらしいわ >>663
弱い女は淘汰されて強い女だけが残るわね
野生の他の種だとメスの方がでかいことが多いから人間もそうなるわ 婆は婆たちの中でもかなりの底辺貧困真性喪女高齢婆だけど今日もホモ読んで酒飲んでDIYしてわいわいしてとっても充実してたわ 婆ンとこの新卒の男の子もかわいいマスクした顔しかしらないけど
前髪がかわいい
攻め潮に目覚めてしまったわ
でも左右相手固定は揺るがないから許して婆… アイドルパロのやつは大昔にわいわいにこんな話書こうと思ってるって言ったらそこそこいいねって言われたからずっと頑張ってるけど全く進まないわ
婆はクズよ >>714
婆気になってるんだけどやっぱ敵将討ち取ったらこの時代でも止まるもんなのかしら >>712
その時だけなんか知らんけどいきなり悲観的で泣きやすくなったわね
ホルモンバランス崩れてくるのもあるんだろうけど >>721
あと数週間もすれば攻めの受けをやる足がかりにモブ×攻めを描くのよ
婆は予言出来るの >>716
弱い女は子供産めるから生き延びてるものね >>685
ニュース速報入ってたけどプーチンが核使うって言い出した件じゃない? >>618
ひどいこと言われないといいわね
子供欲しくないなんて幼稚だとかどっかおかしいとか アルセウスのDLCあるかしら
なかったら売るわよ! >>723
40歳よ😉
クソデカ額縁にパネルと別珍貼ってアクセサリーディスプレイ作ったわ 人間の子供より犬や猫の方が圧勝で可愛いのよね
そもそも人間がブス種族なのよ
毛のないサルなんて醜悪そのものよ >>727
ロシア世論は若い世代は反戦派だし過去の将校なんかも戦争やめろって感じだから暗殺されたらあーよかったよかったってなりそうだわ あーん支部読んでたらしつこい文章の作品に当たったわ😭
後はカバンのジッパーを閉めればいいだけだ。俺はカバンのジッパーに手をかけジッパーを閉めようとした。その時窓の外から何か音がした。窓の外からした音が気になって窓の外へと目を向け立ち上がると窓へと向かった。
窓の外には何も無い。俺は窓に背を向けるとカバンのジッパーに手をかけカバンのジッパーを閉めた。
みたいな感じよ😭
もーしつこいわ 男が出産できるようになったらより男して価値のある男以外は交尾できないゾウアザラシみたいな世界になりそう こないだクジャクグモってやつの交尾見たんだけどめちゃくちゃ緊張感あって良かったわ
メスに食われるか交尾出来るかの瀬戸際なんだもの
命懸けでダンスを決めるのよ >>726
お絵描きスレにはお世話になっておりますわ >>733
しないわよ!攻めは攻めで受けは受けだもの
攻めチクも攻めアナにも手を出すつもりはないわ >>746
なんかいっつもおんなじようなこと言ってない? >>740
先輩だったわ
なにか作ってる時間って無になれていいわよね ちょっと課金したら熱が引いちゃうわ
無課金でうだうだしてた方が長続きするのかしら そういやシュワちゃんが妊娠する映画って最後どうなったのか知らないわ 子供見た目がかわいく思えるかはともかくあの声に耐えられるのがすごいわ
婆姪っ子ちゃんでもあの興奮して出す金切声無理
うれしい時や楽しい時出してるってわかってても無理 3月からの物価高に合わせてとりあえずサラダ油4本買って来たわ
1リットルにつき40円の値上がりだから焦るわ >>746
あーんイライラしゅる
こんなん書けるの逆にすげーわ >>772
あれ全ての子供が出すのかしら
若干発達が遅れてる感じの子でしか見たことないわ でも人間たまに信じられないくらい美しい造形の人もいるわ お絵描きスレ前に赤ペン修正の流れになってたの見て思ったけど絵馬婆片手の数くらいしかいなさそうだったわ >>764
婆はソシャゲじゃなくてもそう
グッズとか金使うより使わないほうが長持ちするわ 婆もわいわいで唐突な差別的または非人道的な発言を語りだすやつ生理的に無理よ ボロンしてピアノポロポロ弾いてたのがウクライナの大統領 子供の金切り声が無理って言っただけでここまで詰られるのは草
無理だからって幼稚園にクレーム付けたとか云ってるわけでもないのに >>793
まぁ最悪身バレしても痛くない婆しか参加できないでしょうし >>806
空気読みなさいよ
ジッパーの話もできないの ゾウは人間を見るとき可愛いって思ってるらしいわよ
人間が愛玩動物見るみたいな 人間の子ども見てかわいいって思ったことないわ
面倒だからできるだけ近寄りたくない >>808
トマトジュースで作ると美味いわ
最後にごま油ちょっと回しかけて >>746
なんかツボに入って何度も何度も読み返しては笑ってるわ
婆もこんな小説に出会いたいわ🤣 神木隆之介のショタ時代くらいかわいくないとかわいいって思えないわよね >>808
キャベツと人参先に似て
麺を茹でた汁は捨ててキャベツと人参茹でた汁をスープにしてね
あとゆで卵も欲しいわおねがいよ >>812
K!Y!K!わ〜お!
KYK〜KYK〜とんかつとんかつKYK♪ >>806
まともな大人は小さな子の声はほほえましいだけで無理とか思わないのよ >>829
いつでも踏みつぶせるから愛でる余裕があるのよ 子持ちが嫌になるのはわかるけど他人の子供なんて泣いてても別によ >>819
書いた婆だけどこんなシーンはないわよ
こういう言い回しの全然違うシーンがたくさんあるのよ >>827
婆も微笑ましいとは思わないけど
今まで生きてきたのにこんなところでわざわざ無理って理解を全く示さない婆が無理なだけだわ 子供の声でクレームつけられたことある婆の心をえぐってしまったのよ >>825
ほんとにわかんなかったわ婆んちTV無いせいかしら 無理でも別にいいけどそういう婆って自分が赤ん坊だった時のこととか考えないもんなのかしら >>827
無理な人もいるでしょ
口に出さない良識あるだけよ こんなところだから言われても別にだわ
対面で言われたらちょっとだけど >>830
少数の声デカが連投してるだけだと思うわ
自分の子どもでもうるさいものはうるさいし子持ちなら他人の子の金切り声だって聞いてるはずだもの プーチンも生まれてきて泣いてんのよ
誰でも大体泣くわっていうか泣いてない子供の方が発達の疑いあるのよ無知ねぇ >>827
それが当然なら親の育児ノイローゼも子殺しもおきねーわよ >>100
婆〜DLしたわ!
家具もお洋服もファンシーでキャラクター達のブーケ作りのお手伝いしたり世界観全部可愛いわ😍
サンリオに足繁く通ってマイメログッズ集めてた子供の頃に帰ったみたいだわ!
婆の探し求めてたゲームだったわありがと婆🤗
https://i.imgur.com/Cdbpv3b.jpg >>836
ツイで子持ちの目に入るようにつぶやくよりかわいわいでいう方がましじゃない 子供無理って書いてそのあと同意自演してたのまず無理 >>820
その発想なかったわ
トマトラーメンいいわね >>828
YKKなら安心だと思いジッパーを強く握り俺はおもむろにジッパーを開た。ジッパーは音をたてて開いていった。さすがYKKのジッパーだ。 思ったより駆け込み買いしてないわ
とりあえずサラダ油とトイペは多めに買ったわ 子持ち婆が自演してるのか
独身婆が自演してるのか
人狼よ 独身の神たちが子どもの画像にいいねしてるとなんかほっとするわ
動物だけ好き子ども嫌いってタイプなんかこえーんだもの
両方嫌いな人はまだいいけど >>844
金切り声の話なのに
ただの声にしてみたり泣いてることにしてみたり色々いじくるわね >>856
なんかちょっと村上春樹っぽいわ
村上春樹エアプだけど >>845
それよね
うるさいものはうるさいわ
勿論こっちもある程度我慢するけど赤ちゃんの声は煩くないとか言うのは現実的じゃないわ >>856
なんでかズボンのジッパー下ろしたのかと思っちゃったわ >>840
自我のないころ自分が出すのと育ってから他人のを聞くのじゃ違わないかしら
婆は自分が赤子の時迷惑かけてたから我慢しよとか思ってるならそれもまた不健全よ 腐女子のスレ来て子供の鳴き声無理なのって主張して何を言われたかったの
オメガバで生まれた子でも泣くわよとか? >>857
あらすじ段階で添削いるくらいなら最初からやり直したほうがよくない >>859
だから4本全部を賞味期限内に使い切れるのかしら?って言ってるのよ >>861
本人が叩かれてるから自演で擁護してんのよ オメガバという都合のいい設定でも子供はわんわん泣くのよね とんかつってお店で食べるとめちゃくちゃ美味しいわよね…
たまに食べたくなるわあの細くてふんわりしたキャベツも美味しいのよね まあタイミングによって全然反応変わるしね
婆も金切り声は普通に怖いわ 金切り声ってある程度育った園児くらいの段階の話じゃないの?
赤子の泣き声とはまた違うんじゃないかしら ゲーセンで遊んでて子供の泣き声するとほんとに沈むのよ
ほんとに沈む 独身おばさんの存在の方がじゃまなのにね
子供の声くらい我慢してくれ >>882
家族いるし料理するからそりゃね
なんで使いきれない量を買い込んでる前提で話しかけて来たの😅 子供の金切り声は親に危機を知らせるために不快な周波数になってるはずだから不快に感じてる人の方が正常よ
不快に思わないならなんかおかしいわよ 婆とんかつのキャベツ邪魔だなって思ってます
仕方ないから食べるけど🥺 婆たちの日々の糞のような主張に比べたら金切り声くらい可愛いもんよ あーんギスと戦争ととんかつとジッパーが交差するわいわい 苦手って認識して避けるほうがいいじゃない
認識もせずに子供作って声に苛ついて怒鳴り散らす親のほうがやばいわ >>900
えーそうなの?婆が食べてあげたい🥺
何度もおかわりして恥ずかしいから 出来れば野菜食べないで生きていきたいわ
体のために食べてるけどほんとはやだ たまに爆音でプイプイ!って言って妹やママンから苦情が来るわ
でも奇声出すのやめられないわ
ほんとはやめたい >>896
ベラルーシに行くから?
止まったらいいわね無理だけど >>908
子供好きって言って子供の人権踏みにじるようなことしてるやつもいるけどこえぇわ ジッパーのせいでさっきからちんちんボロンッするホモしか考えられないわ 婆もサラダはかろうじてドレッシングの味で食べてる
おいちくはない 今はジッパーって言うの?チャックだと婆丸出しかしら?🥺 あらすじ入力したら本文書いてくれるサービスどっかにないかしら
30000円までなら出せるわ ウクライナが降伏して戦争が終わると思ってるのは
最終回間近でフラグが立ってないからノマ爆も無いなと思うくらいの認識の甘さがあるわ ふと思いたって部屋の模様替えというかクローゼットの棚の高さ変えようとしたら棚受け?棚板支えるパーツ?折っちゃって愕然としながらわいわいにきたわ
とりあえず今日は棚直せないしクローゼットの中身散らかった汚部屋で死にたくなってる クソガキだと嫌がってるの分かってわざと耳元で大声出したりするわ >>919
婆の普通を押し付けたいならよそに行ったらどうかしら たまに思うけど日本は降伏の意思を出してたのに核落とされたのよね >>910
婆と逆だわ
婆は肉より野菜食べてたいわ
婆達2人で1つだったらバランス良かったのかしら 便所の落書きの内容にそんなこと主張するな!は草よ
ここで書いてるのと同じことをリアルでも言ってると思ってるの? 子供特に女児でいちばんむかつくねんだいは小学校高学年よ
理性ないのにませててたちがわるいわ ジッパーチャックファスナーたしかどれか商標だった気がするわ 小さい子たまに出せるだけの大声を出したがる期があるわね >>927
ベラルーシに行って殺されるんでしょ
交渉して殺されて大統領変わってアメリカがロシア許すと思う? >>895
横だけど婆はオメガバもので妊娠出産までやってる二次当たったことないわ >>928
木ダボかしら
ホームセンターで買えるわよ >>944
許さないけど一旦戦争止まると思うわ
許さないと言いながら何もしないと思うわ >>928
棚受けって文字だけ目に入って家具で受け攻めとか斬新な婆って思っちゃったわ 婆は本当は毎食刺身でいいの
肉も食べるけど生魚がすこなのよね >>932
核兵器使ったらどうなるのか知りたくて…イエローモンキーは人間じゃないからいいよね🥺 >>941
ファスナーがファスナーを指す英語で
ジッパーとチャックはそれぞれ商標ね 婚活やマッチングアプリで知り合ったら最初に子供欲しいかどうかなんていう重い話しなきゃなのね…… >>948
とまらんわ?もう止まらないのよプーチンは 許さないって言っても核戦争はできないし派兵は国民嫌がるし強く抗議するとかそんなんでしょ あーんアルセウスのDLC無料だったわ…
絶対ボリューム少ないし新作来ちゃったからもう終わりかしら😭😭😭 >>952
じゃあ本当はファスナーを下ろしたとかファスナーを上げたが正解なの? 今日ホモ爆された友達の気持ち聞いたわ
なんか笑えてきたって言ってた >>942
肺を鍛えてるのかしらね
でもそれ迷惑だからやめろっていうのが教育よ
ほほえましいものとして耐えろは毒親の素質あると思うわ >>954
マッチングアプリはしらんけど婚活はそらそうでしょ >>951
わりとまじでこれだったと思う
核落としたやつがうるせえな被害者づらすんなってぶちきれてたので >>955
エレンみたいに?
婆そこまでとはあんま思わんわ
その先が見えないもの >>953
うん
ツイでネタで書いてるやつ分かってなさそうだけど家族まとめて処刑よ >>916
えっこんな前のレス覚えててさらに安価つけたの?こえーーー >>954
向こうもそういう心構えで来てくれるから変に小細工弄さなくて済むし楽よ 子供欲しい爺に子供欲しくないって言ってそれでも付き合いたいなんてなるのかしら >>954
婚活なら最初に作るプロフィールに子供欲しいかどうかチェック項目あるわよ 攻めはファスナーを開けておもむろにだとなんか違うのよね
この場合はチャックだわ ロシア将校全員からプーチン退任要請出てるんでしょ?
核兵器ゴリ押したらクーデターおきるんじゃないの? 爪切ってるとたまに爪切りの隙間から飛び出してくるイキのいい爪がいるのムカつくわ >>974
確率低いだろうけど無くもないんじゃない? >>971
ジャンルはドラマのチームバチスタよ
なんかドラマのほうが公式ホモ推して来すぎて怒る気にもならんかったって 刺し身婆に油断してたわ
立ててくれそうなもんじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 17分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。