わいわい雑談スレ6364
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ💕
わいわい雑談スレ6363
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645963383/ おつわよ
10日間この状態だったらロシアは破産するらしいわ
プーチンがやけくそにならない内に戦争止めないと良くないらしいわ 痔瘻もプラスしておきましょ
切れ痔もいぼ痔も最終進化系でお願い どうするのかしらプーチン
このまま生き延びたってあの爺とロシアもう立場なくないかしら?
全世界から見放されそうだわ 昨夜パン屋で買い込んだパンが朝食よ
やっぱ閉店間際のセールがお得ね ウクライナを攻撃する度にプーチンの塩分が1gずつ増えますように 鼻かゆいわ
今日も花粉症の薬飲むの忘れた馬鹿婆は婆よ ちんこピアノ見てきたけど全裸じゃなかったし弾いてるふりのネタだったしコンビだったのかしら2人でやってたわ
お客さんに大ウケしてたわ 昨夜突如胸苦しさきて呼吸しづらかったのよ貧血ならいいけど 塩分によって血圧上がって苦しみそして痔が少しずつ悪化していくのね ちんこピアノ芸はアメリカのコメディアンの丸パクだったんだって 欧米じゃコロナワクチン接種者は保険適用しないという動きになってきてる。
これから大量死するから全部ワクチン死亡認めたら保険会社潰れるわ。 >>41
それはもうパクってか自国に持ち込んだだけね
なんで日本も持ち込まないの プーチンはパーキンソン病だからもう薬もきかんわ
認知症の薬打つしかないわ >>48
元ネタ明かさずやってたから盗作野郎扱いだったそうよ ベラルーシに行くの首取られにいくのと同じよ
婆あの人が大統領になったとき薄っすら覚えてるしちんこ芸も話題になってたけどもう笑えんわ プーチン受けホモ大量投稿で精神的ダメージ狙いましょ ボルシチはウクライナ料理なのね
あと今日はどうぶつの森でカーニバルやってるわよ >>57
ISSがそれで怒って日本人にカタコトの脅迫だして警察動いたからだめ >>58
どこ料理というか煮込みシチューだからうっすらあちこちに似たようなメニューある感じ ISSのときはネタつよかったわね
ネタにしようぜブームだったわ 良い流れが始まったか?
−−−−−
342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/02/27(日) 23:54:52.18 ID:4B/fsZfb
ルーマニアで一番の古豪サッカークラブ「ステアウア・ブカレスト」が「ワクチン接種した選手を軽視する」と公表したよ
理由は「ワクチンを接種した人間は能力に問題が生じるから」だそうだ
これがガチだとしたら接種者は今後社会で生きていく上で不利を被ることになる
運動と思考の能力が低下していくとしたら様々な影響があるだろう
343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/02/28(月) 02:32:43.04 ID:bi2p/D2D
サッカー選手死にまくりだから当然の帰結
打ったアホは邪魔ものでしかない おチンポピアノっていうと昔見たピアノを模した垂れ幕をチンポでピンピン跳ね上げる動画が思い浮かぶんだけど試しに検索してみたら一発で出てきて草よ 婆もTikTokのプーチンディープフェイクもう笑えないわ >>65
一介のテロリストと国連常任理事国じゃ『こっちに被害返ってきそう』感が段違いだから 常任理事国とは思えない行動しか最近してないわね
外せないのかしら? ちんこピアノ大統領に選べるのすごい
婆は大丈夫履いてますよの人でも嫌だと思うわ 国連の治安維持軍ロシアが拒否してるから派遣できないのよね当然だけど
国連意味ねー組織だわ金出す意味ない んまあ日本もタレント政治家は好きよね
首相はいないけど 厳密にはまあいくつも破って入るんだけど
国連で決まってることがあってロシアをここで追い出したらロシアにはそれを守る理由が無くなるからじゃないかしら ウィンボって聞くたびに肉を連想するわ
なんかそんな名前の肉の部位なかった? >>84
お弁当用かしら
縦型スープジャーとか入れれそうね Sがひとつ多かったのね
ISSって何かしらと思いつつ調べない怠慢婆よ >>79
いくら武力で土地を占領しようと結局テロリストでしかないから日本全土に攻めてくることは出来ないからね
まあ挑発がアホなことには代わりないけど >>97
ひゃだわまた無知を晒したわ
イラクとシリアのイスラム国でISISなのね >>84
崎陽軒のマスコット入れる位しか他になくない? 新鮮な気持ちで自ジャンルと向き合いたいわ
新規のときのテンションを取り戻したい >>104
任せて!まずここに座って(ハンマーを構えながら) >>57
高須が男性ホルモンの打ち過ぎの顔でだから攻撃性強くなったって言ってるけどほんとだったら雌受けでしかないわ ソシャゲ公式ツイのフォロワーがどんどん減ってるのってなにかしら
懸賞目当てでフォローした自ジャンルに興味ない爺婆が外してるだけかしら ISISが出てきたばっかのころトヨタのIsisって車が風評被害にあってたわね
トヨタは中東テロリスト御用達だったから余計に >>111
公式の呟きがウザい上に中身が無いとかジャンルから離脱者多数とかよ >>111
懸賞はまたあるかもしれないしその手のアカウントはフォローしたままのイメージだわ
むしろジャンルから離脱者増えてるんじゃないの isisのやつってホモネタじゃなくて爺達が萌えキャラ作ってたんじゃなかったっけ >>118
そうよ
確かVIPかどっかの企画だった気がするわ >>115
確かに公式のノリなんか痛いしジャンルも最近虚無だわ
>>117
はえーフォローしたままなのね
一時期フォロワー増やすためにアマギフプレゼントとかやってたのよね 今ならなろう風に転生したらプーチンだった件で
ここからどうやって平和的に収めるか書くのね ホモリーマン見ましょ
昨日10時から見るわよ言ってた婆よ ホモリーマンそういえば1話しか見てないわ
面白い? フォロワーが次々鍵になって怨念愚痴垢に転生してるわ
石よ >>137
ちょいちょいバディホモよリーマンホモもある >>143
>>144
作者の推しキャラにはしつこいくらいの尺割いたのにラスボスとは主人公が1話喋って和解してそのまま来週終わりそうよ 本誌の展開で怨念ってよくわかんないのよね
えーこんな展開になんのつまんねもういいわとはなるけど
なんでこんな展開にしたって鬱々とするのって『理想の展開』が自分の中にあって思い通りにならなかったってことなのかしら だから言ったでしょ
作者と推しが一致してないと不幸になるって 石わかんないけど最終回にどこのカプが爆破したか教えてね >>149
単純に全部ぶん投げて雑エンドしそうだからよ
ライアーゲームみたいなもんよ ウクライナばかりに目がいきがちですが、DS達が空爆始めてます。
・シリアをイスラエルが空爆
・イエメンをサウジアラビアが空爆
・ソマリアをアメリカが空爆
https://twitter.com/2PQQI350AsGzceL/status/1497435108277571587
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 石は来週の最終回でナルト鬼滅くらいのカプ乱立あれば爆破祭が見れるわ
カプ乱立しなかったら全てのホモカプが空気化したまま虚無エンドよ 乙骨が煽ってるのと出茶成立しそうな雰囲気しか読んでないわ >>167
ブラクロよりちょっと人気くらいの人気はあったわ
規模の割にブラクロの100倍厄介内野いたけど キャットウォーク作ろうと思うんだけどいくらくらいかかるかしら
15m分位にする計画よ 石は最後ノマ爆どころじゃない爆破をみせてくれることを期待してるわ
元内野だけど爆破楽しみよ 石なんて元々ホモで焚いちゃいけなそうな絵柄してるわ もう終わるのね
終わる終わる詐欺って大体年単位みたいなイメージだから呆気なく感じるわ 多分鬼滅呪術の1/1000くらいしか人いないはずなのに界隈外まで騒がれる炎上起こす内野が何人もいたわ石 >>176
婆のすこカプ描いてた婆がブラクロに移動してたわ
海外勢多いからいいね4桁貰ってた 石は流し読みしかしてないからホワイマン説得もテンポ良く終わって良かったわねという感想だわ ここでだったか石はノマ爆ないからおいでって言ってる内野がいたことしか知らにゃい 品質管理部のハイライトの消えてる人もとバドミントン内野なの? >>180
同人誌朗読しか知らないわ
他にもあったっけ ウクライナなんで悪の仲間のベラルーシで会談にOKしたのよ
暗殺されるわ… >>184
青い子のお兄ちゃんでバド経験者だからフラグは一応あるわよ >>173
石婆散々鼻息荒かったくせにこういうの恥ずかしすぎるわ
昨日の進撃お風呂婆みたいに怨霊化もこえーけど >>161
空気よね
こういう報道で海外荒れてるみたいね >>186
Vtuberがホモ同人誌音読したらその作者(石婆)がなんてことしてくれたのよVtuberすこれない🙄みたいなお気持ち表明したのよ
それを知ったバチャ豚があ???光栄に思えや!!みたいな勢いで作者に凸したの
Vtuberが動画消したらお前が騒いだせいで消されただろ!みたいな攻撃を続けて垢消しに追い込んだわ >>190
ベラルーシも超絶基地外だからやばいわね ブラクロ全然知らないけど婆の好きなアーティストがOPEDによく起用されてたからなんとなくキャラ覚えたわ >>192
散々鼻息荒かったってどういうことよ
婆はもう内野抜けて本誌読んでもないし鼻息荒かった時期すらないわ >>195
それはお気持ち表明じゃないわよ
正当な抗議だわ
わかってない畑違いのアホ共が悪いのに >>204
他って?
婆は同人誌朗読しか知らないって言ったでしょ ワッフル買ってたの思い出したけどどこにあるのかしら
3週間前くらいのだから確実に死んでるわ 石に限った話じゃないけど内野の言う作者のお気に入りキャラって妄想にすぎないこと多くて怖いわ
ツイステとかもそう バドリーマン主人公とペアの先輩昔会っていたのね
あーん主人公覚えてないの切ないわ >>209
ホモスケのユリオとかね
お気に入りには見えなかったわ >>207
それも被害者なのよね
石暴れてないわ? 爺の同人誌いじってバカにしたら殺害予告とか出そうね >>209
お気に入りよ🌿☺←これはいい
贔屓されてる😡←これはだめ >>213
特典映像とか作者の落書きとか色々聞いたけど違うの? >>219
多分プレイに迷いが出ていた時にしょたみこの純粋さが救いになったのよ
みこみこは女神だわ 婆の推しちゃんは作者のオキニよ
婆がすこなんだから作者もすこに決まってる
当然の論理よQED >>216
爺界隈は逆で同人誌はみんなと共有する戦利品扱いだし晒しとも思ってないから何ともないんじゃないかしら?
そのせいで婆向けが同じだと思われがちだけど >>221
自虐なのわかってなさすぎよね
落書きも禿豚のがあったような >>227
コミケとかで戦利品ゲットの写真アップするの当たり前だしね
女向けだと嫌がる人多いけどなんでかしら 休止作者はドラ推し!ロナ推し!ってやってるの見るのはたのちいわ >>227
普通に爺界隈でも同人朗読は燃えるでしょ >>227
そうじゃなくてえーこのキャラでレズ??作者の感性がありえないウケる〜草とか感想も添えながらってことよ アマプラでドラえもん映画40作品が見放題ですって
すみっこも18日から独占配信よ 最初バドリーマンだ!のシーン過去回想だったのね
キャラかき分け見にくいからしょたみこって気づかなかったわ 読み上げ事件は戦利品というよりはネタでめちゃくちゃそのカプや内容をバカにして笑ってたんじゃなかった?
さすがにそれやられたらキレるわよ >>226
あーなんだそれか
みこが炎上したのに?って思っちゃったわ >>240
ほんとにこんなことあったのかしら
きっついわ 婆が内野なら事荒げてほしくないなーって思っちゃうわね🙄
割れとかもそういう心理利用してたんでしょうけど >>240
奥付に住所氏名書いてた時代かしら
かわいそうすぎるわ >>252
食カレじゃないっけ?
初恋モンスターの人よね >>234
頬こけおじさん性癖だからドラ推し!
ロナ贔屓するからロナ推し!とかね
両陣営逆派がそれぞれそういうのが面白いわ
隣の芝生は青くみえるのね はーーー貯金がピンチだわ
職場環境がストレス過ぎて勤務時間減らして貰ってる身だけど他所で副業やろうかしら 婆の持ってる太古の同人誌Webサイトとメールアドレス記載されてるのに住所も書いてあるわ
ネットが普及してもしばらくは住所書く習慣残ってたのかしら >>243
あんなん笑うわって爺たち言ってたけどドフラミンゴといい天才すぎると大変なのねって思ったわ >>262
小為替で買ってた辺りはまだ書かれてたわね まんだらけが提供おっけーすればいいみたいなの印刷会社でもあったわよね
問題になってやめたけど >>259
ノマ婆はドラヒナとロナサン!
ホモ婆は30年後も同居勝利!だし どっかの国の資料館みたいなとこに日本の同人誌展示されてるのツイで見たわ 逆カプ婆に見せたらどうなるんだろって冷蔵庫に仕込んでドッキリ配信仕掛けたのよ
それで相手の婆が何これ...?ってタイトル読んでヤバいヤバいってなったのよ朗読なのかしら >>266
ゼリー?と思ったけど同人ね
意味わかんないわ 堀越もエロいフィギュア冷蔵庫に入れてるらしいけどオタク冷蔵庫に隠しがちなのかしら >>274
草
使ってない冷蔵庫なら別にいいんじゃないかしら ブラクロってブラックロックシューターを思い出すわ
ドラヒナってヒナドラケンにNTRれてるって思っちゃうわ なんで冷蔵庫に隠すのよ汚ねーわね
そりゃ外で買ったものなんてそんなに清潔じゃないのはわかってるけどそれでも食品置くところは勘弁だわ 朗読っていうかネタ扱いしておもちゃにしてただけよね 最近の流行ジャンルの作者の推し(婆調べてない)
東リベ:マイキーくん
鬼滅:無惨さま
吸血鬼:ぬー
ラップ:一兄
ホモスケ:豚
刀:鶴丸
コナン:コナン赤井
ツイステ:リドル
カバ:一松
血界:クラウス 安価で高度な印刷製品技術
創作する能力と時間を持つ人間
が揃わないと同人文化は出来なかったからね
最近はネットがあるから垣根下がったけど >>284
紙物冷蔵庫に入れたらバリバリになって劣化するわよ 無料10連やってるからウマ娘久しぶりにやってみたけど
すごい変わったわねわけわかんないわ >>272
叩かれてたのどっちなの
仕掛けた方?読んだ方? >>290
推しというかそれはただの作品の顔キャラなだけじゃ ウマ一周年なんだっけ?
年度末周年多いけどやっぱ稼ぎどきなのかしら >>292
それいったらリドルもじゃない?
1番目の寮長だから露出多いだけでしょ リドルっていうからハリポタの話してるのかと思ったのに そういうコンテンツの顔役を優遇優遇言うのバカみたいだわ >>292
自社CGに1人だけ拘ってたり写し作ったり情熱のかけ方がダンチなのよ ファーウェイがロシアを手伝ってるみたいね
今更ファーウェイ使ってる人は馬鹿だわ 作者や公式の推しキャラとか言われて叩かれるのって大体最大カプに当てはまらないキャラよね 刀ってなんで三日月が顔なのかわかんないわ主人公なの 要は推しちゃんもその待遇にしろっていう不満でしかないわよね贔屓キャラどうこう言うのって キャラ多すぎると気になんなくなるけど人数限られてるソシャゲはまあ贔屓とか言いたくなるのわかる まあ底上げしろって要望するだけマシよ
出る杭打とうとする婆は害悪すぎるわ ばーはラップのブクロ優遇はすこれなかったわ
それ以上に一番手優遇のがやばかったけど >>295
そういうキャラを揶揄して運営の推しとか原作者の推しって言い方するのよ🥺 >>295
うーん作者好みなのはわかるわ
黒執事坊っちゃんとか刀とか 同人誌朗読石婆はYouTubeBANされてるレベルのV界隈で一番嫌われてるやべぇV推しになってバチャ豚を震撼させてたわ 看板グループ不人気だけど何かある時はまずそのグループに持ってきてくれるわ
婆の推しは別だけど公式はそのスタンス崩さないで欲しいわ >>319
色で言われても内野じゃないからわかんないわ >>318
そうわよね
一郎はたまたま脚本家と誕生日が同じね >>321
テレビは嫌だけどこういうとこならいいかも…?🤔 日本もロシア制裁やるわよって言ってるの?
更新早いし色々難しくてわかんにゃいわ >>323
内野じゃないから名前わかんないわ
黄色いきちがいよ >>324
マレウスなんじゃないの?
メインストーリーはマレウスドリよ >>326
というか一郎無個性だし声優=一郎じゃないかしら >>328
とっくの昔に
アメリカの同盟国でやってないの名指しでアメリカに臆病者のチキン野郎って言われた国くらいよ 最初からいるリーダー的なとこ優遇はしかたなくない?
婆はぽっと出キャラがこれは俺とか作者が言い出して優遇したときは流石にびっくりしたわ😲 >>321
こういう時忍たまとか時代物系は使われそうね >>330
内野じゃないけど色よりは名前のがまだわかるわ
わいわい情報だけで絵をみたことほとんどないのよね >>338
わかりゅ〜婆もそうだわ
文字情報しか持ってないのよね >>339
日本人昔から結構識字率高かったお陰で一般大衆の日記だの記録だの残りまくってるからね
紙と墨ってのも良かったわ石板や竹菅は失われやすい なんで外野が優遇されてないとか口挟むのかわかんないわ… >>346
一般論でしょ
主人公や作品の看板になってるキャラは他より目立たせるのが普通っていう >>328
物価上がるけど婆達にあまり関係がないと思うわ 勝手に自ジャンルに置き換えて口出してる婆が多いからよ ブクロそんな露出してないとおもっただけだわ…なんか癪にさわったのね >>351
知ってる作品なら一般論こうでしょって語れるけど知らないのにやるのはおかしいわよ >>332
婆の一郎が無個性だと!?
お兄ちゃんで腹チラしてゴリラでオッドアイな一郎が無個性だと言ったわね!! ラップのブクロはつべで配信してる番組でゲストハブってたのが感じ悪すぎたわ ラップはジャイアンと医者のイメージ強いわ
アニメ流し見しただけの外野の感想よ 内野「こいつ不人気なのに露出多い!公式の贔屓!」
外野「作品の看板だからでしょ?」
内野「内野じゃないのに口挟むな!」
じゃあ内野だけいるスレでやってればいいのに >>362
ゲストハブ他ディビの宣伝はしないブクロしか勝たん番組よね >>364
それ
外野にもいかにこの贔屓が酷いのか広めるわ!みたいなテンションで持ってきて否定されると口出すなって言うのよねこういう婆って >>364
同意求めてたら内野スレでやるべきね
内野スレでもどこが贔屓でもめそうだけど >>368
ブクロがパーソナリティーなら普通じゃないのそれ まあ実際外野から見たら贔屓されてる系の愚痴は理解できないし気持ち悪いだけよね ブクロはキンプリコラボで無条件で一曲多く歌ってたりするし音楽コンテンツでそれは優遇じゃないとは言い切れないと思うわよ
内野はその一曲が欲しくて札束バトルするからね 知らなくても一般論は語れるでしょ普遍的な話なんだから まだホモなら理解できるわ
AB人気なのに頑なに公式がBC推してくる😭的なのにして 内野は反論したかったら『一般的な主人公や看板の露出とは言えないレベルの贔屓事例』を挙げるべきよ
ただウザいから内野スレでやってって思うけど >>375
Cが主人公だからでしょ公式はホモ推したりしてないわよ(正論) >>373
そういう外部コラボで出すならそりゃ主役ポジじゃない
そこで他グループ行く方が揉めるわよ >>377
あるある草
主人公&Aと主人公&Bと主人公&Cって感じの展開やグッズ出たりするけど主人公婆が「主人公総受け〜」とか言ってるわ 医者は作者贔屓はあるけど不人気だから許されてるわね ラップはジャイアンありきのコンテンツだと思ってたわ
結局主人公は誰なの ラップ婆不満と叩きばっかだからうざいわ
これだから札束バトルジャンルは嫌いなのよ戦闘民族ばっか ブクロは縦ピザもあるからずるいわね
他のグループにもネタを提供すべきだわ >>385
札束バトルだからこんなギスってんのかしらね
タコ部屋でお前が悪い!って生贄をつるし上げていがみ合う感じね 弟たちの為に金貯めてるのにコーラ買ってんじゃねーよ的な文句が面白かったわ わいわいは池袋すこだから諦めてIWGPで育ったから😤 >>385
大阪が負けたときとかすごい空気になってたわね
あそこからジャンル自体下がっていった >>396
それは横浜婆が文句いってんのよ
先頭民族わよ >>399
公開処刑えげつなかったから冷めてもしゃーないわ >>399
大阪は相手が池袋だからって油断したのがおバカだっただけよ
ジャイアンのニヤケ顔が面白かったわ ラップって最初のバトル決勝が一番盛り上がってたわよね
他ジャンル婆まで聴こえてたわ そう思うとAKBのじゃんけんはまだわかるバトルだったわね
総選挙より好きだったわ そういえば昨日の戦隊で世界の命運じゃんけんで決めてたわ 初戦の頃はジュク一強だったわね
ひふどが落ち着いて人気もバラけてきた印象よ
どひふ婆は滅びなさい >>410
CDよ
曲とドラマパートで掘り下げていく感じ 買ったら御褒美で新曲ミニアルバムでそれに負けたチームの合同曲1曲つけるとかすればなんとなく熱くなりすぎないお祭り感で楽しく出来そうなのに
現状のどんだけお金注ぎ込んでも負けたらなにもなしってジャンルが疲弊するだけだわ >>410
CDコンテンツからゲームになったしアニメもやった >>417
それ婆が内野だったら自チーム新曲より合同曲の方になってほちいわ 札束バトルがあるとアイツ嫌いコイツ贔屓って足の引っ張り合いが加速しそうよね
よくもってるわねこのコンテンツ >>421
別ジャンルと争うのも不毛よ
争いは不毛 >>423
婆はドルオタだから別ジャンルと戦うのは当たり前なのよね 実際ジャンル内それなりに人が入れ替わってる感じがするわ 婆が悪い文化と思ってるもの
・ブラインドグッズ(グッズはいらないけど嫌いじゃないってポジションのキャラが嫌いになる)
・札束バトル(お金と資源の無駄だし無闇に対戦相手に悪口言ってもいいと思うやつが発生する)
・ガチャ(人権だのなんだの言い出す土壌だしサ終したら消えるデータんなんだから好きなキャラを育てさせろ) >>425
その考えが不毛なことに気付かないあたり毒されてるわ…… >>429
残った内野で限界ギリギリバトルしてるだけよ >>433
ラップはソシャゲジャンルじゃなかったのよ ドルオタがやたら攻撃的なのって他ジャンルと戦ってる気になってたのね >>436
うん知ってるCD→ソシャゲよね
婆が言ってるのは
>ラップはソシャゲからの救済なんですが〜?
っていうレスの意味がわからないってことよ
「ソシャゲからの」「救済なんですが」てどういう意味? >>430
ブラインドとガチャはマジでクソよね
金は出すから推しだけ買わせろ >>434
まぁそうかもしれないけどそれでも前のバトル並みかそれ以上だか知らないけど確か落ちてはいないんじゃなかったかしら
普通は最初のバトルが一番売れて次は落ちると思うのよね あーん余計なリプしなきゃよかったわ😭
メンヘラに触れちゃダメね キャラ別ガチャにしてその中でSSRだのSRだのやってくれればいいのに >>440
ソシャゲジャンル嫌って婆いたから関係ないってことだけど >>440
婆もこれ意味わかんないわ
ラップによってソシャゲという課金文化からの救済されるって意味かしら?
でもラップもソシャゲよね?どういう意味なの >>446
でもラップってソシャゲになってるでしょ? >>448
なってるけどもとはソシャゲ嫌で行った内野が多いからソシャゲ関係なく糞なだけって嫌味よ ラップのソシャゲは最初音ゲーとしてなんか全然成立してなかったのよね
ノーツがリズムに合ってなくて目押しするしかなかったの 流行りたてでアプリもコミカライズも何も無いころは確かにソシャゲ疲れの婆が流れてたわ
サブスクで聞いてるだけでいいから >>443
ユニットが増えたから内野も増えたんじゃないかしら ブラインドなくすと人気キャラ以外がグッズ化されなくなるのよね ラップ婆が内野にしかわかんない前提をわいわい婆がみんな知ってると思ってレスしたからおかしくなってるのよ
ラップはCDジャンルだった
↓
「金出せば推しのストーリーわかる!」「ソシャゲのガチャで課金しまくってもカード手に入らずストーリー知れない糞ジャンルとは違う!」と持ち上げるラップ婆
↓
ソシャゲからの救済
っていう意味よ
でも最近ラップ知った婆にとってはラップはただのソシャゲジャンルよね >>454
毎回これ言い出す人いるけど需要のないものは出さなくていいでしょとしか思わないわ >>431
まあそうなんだけどそれでも推しに賞とってほしいし成功してほしいのよ
対立煽りコンテンツって元締めが一緒だから徒労感がすごいわ >>375
自ジャンル割とこれだわ
ちなみに主人公はBよ >>454
それ詭弁だと思うわ
マイナーキャラでも数絞ればちゃんと利益出る売り方出来るわ特に缶バッチやアクキーとか
結局人気キャラ餌に「ハズレ」引かせて売上水増ししたいって目的しかない ラップがCDジャンルなのはさすがに知ってたわ
知らない婆いたのね曲が良くて人気出たジャンルよね >>459
言っとくけどラップってそんなメジャー過ぎるコンテンツでもないわよ ソシャゲ疲れから移動してきた人達が定着した頃CD積まされるイベント回ってきたのよね ソシャゲとか糞って去っていったラップ婆がソシャゲに嵌ってるの愉快😂 >>456
それでいいわよ
グッズないキャラの同人グッズに目を瞑ってくれるなら >>461
CDだったのは知っててもまさか今現在ソシャゲになっててしょっちゅうスクショ貼ってるラップ婆が
かつてソシャゲを馬鹿にしてラップは救済()とか言ってるとは思わなかったんでしょ そういう消去法的な持ち上げ方するとろくなことないわ ソシャゲ出す出すって言いながらかなり遅漏だったのよね
タイミング間違えてる遅いってよく言われてたわ >>467
ソシャゲと同じでしょ
イケメンカタログ ラップ婆は課金疲れからの積みバトルとか男性声優ラップバトルからの女性ディビ出現とか結構散々な目に遭ってるのよね まあ色々遅れて爆死すると思ってたのにわりと人気なのはすごいわ >>468
それは婆の判断することじゃないわ
版権元に同じ言い訳してみたらいいんじゃない ラップ婆のラップに対する謎の自信なんなにかしらね
世間的にはそこまで有名じゃないし人気じゃないコンテンツなのに 婆はラップすこってたけどMVのブサ声優達を見たくなくて目を細めたりモニターから目を逸らして凌いでいたわ CDの売上枚数バトルとか今時SDGs的にも良くないわよ
人生で初めてSDGsを使ったわ >>410
AKBで一儲けしたキングが同じ方法で女オタクを狙ったのよ 曲はいい方なんじゃない?実際にラップミュージックやってる人が作ってんだし >>472
ゲームがあるならそうかもしれないけどCDジャンルだからね >>465
さらに疲れる札束バトル会場だったのね
しかもガチャなら目当てじゃなくてもSSR来たりするのにこれ得られるものないし >>482
ライブもいらなくない?不細工声優見たくないわ >>460
ブラインドじゃないグッズであんまり人気なさそうなキャラのグッズ生産数絞ってるとこたまにあるわよね
読み違えたりやり過ぎると逆に在庫不足になっちゃったりするけど 正社員の自分の仕事を他社に委託するのって違法になるのかしら? >>489
会社の規約とアウトソーシング先との契約による ブスがキラキラ衣装着ないからラップライブはまだマシじゃない >>485
負けるの分かってて横浜婆が追加で帯つき札束積んだりしたって聞いたけど都市伝説かもしれないわ
そういうカオスが待ってたって思わなかったでしょうね 最近はなんか3Dのライブもやったんでしょ?
そういうのあると声優見れない人も楽しめるわよね ゴートゥーイートしに来たわ
まさか期限が今日までとはね >>493
オッサンがヘアピンしてチュッパチャプス舐めながら出てくる地獄のステージよ 声優ライブ別にいいけどライブに来ない声優いて好きなユニットが揃わないのとか何か嫌だわ まあ嫌なのはわかるけどスケジュールの問題で好きで来ない呼ばないわけじゃないししゃーないわ
人気の証よ >>498
んふふマジな顔してアイドル衣装着るよりはまだギャグよりだから… 婆は顔はどうでもいいから普通の格好して普通に作品の話するようなのがいい
声優なんだからふくしでいいでしょ 歯医者今日だと思ったら来週だったわ
せっかくめちゃくちゃ歯磨いたのに🥲 しかも小さくなくてデカいのよね
デカいおっさんがヘアピンしておでこ上げてチュッパチャプス舐めながらオネーサーン!よ
更にわいわいのせいでアナニーに挑んだ話まで過るようになってしまったし更なる地獄の他ないわ ねーパラライ新曲?出すっぽいけど
今新キャラ出まくって誰が曲出して出してないんだか分からないけどBAEがいない事は分かるわ
人が増えすぎて前半組後半組ってなってるの? コロナの話題ぶっ飛んだわね
戦争はじまったら死ぬ確率コロナより全然高くなるから当然ね グッズはかなりの脇役で人気キャラがいるときと主人公やメインキャラで不人気キャラがいるときが大変だと思うわ んふふママンに練り練りココア作ってあげたら飲みながら千利休のやつ見てるわ
かわいい☺ >>505
ライブって結構前から決まるのになんでスケジュール抑えられないのかしらって思ってたけど忙しくてリハとかにも参加できないからなのかしら >>517
ふくしはミッドサマーの吹き替えでもいい味出してたわ >>514
デモで2000人渋谷駅前に集まってたっていうしまた広まりそうだわ >>523
このネット社会で集まる意味ってなんなのかしらね
情弱なのかしら ふくしくん絶対下手だと思ってたけどまあまあよかったわ >>512
ラムダちゃんの声優体も動きもでかいのよね
無駄にダイナミックだわ >>513
まだ出てないのは
BAE
The Cat's Whiskers
visty(新アイドル)
獄Luck(新囚人) >>519
人気で忙しそうな人でもこの人は出ててこの人はいつも出ないとかだと気になる人いるかもしれないわね >>529
猫の所も出てなかったのね
それにしても新キャラ増えすぎでしょ… パラライは伊東歌詞太郎出てるけどあの人ラップ出来るの? あの乱数って子がラムダって読むのね初めて知ったわ
婆ん中ではラムダちゃんはΛなのよ >>524
写真見たら日本人より外人目立ってたけどあぁいうのって無関係な過激な思想をこじつけて参加する連中もいるから集まってしまうのよね
戦争反対の集まりなのに男女平等やら◯◯反対って戦争と無関係な思想の人が便乗してるのよ
それを取材する人も集まってメチャクチャよね 今から寝たいけどマック食べちゃったわ…
今寝たら起きた時めっちゃ気分悪くなりそうだわ 福士蒼汰と蒼井翔太が分からなくなるわ
蒼井翔太がアニメに実写で乱入してくる方よね?
福士蒼汰はなに? 国民の声で止まるならロシア国民の声で止まってるわね >>540
婆蒼井翔太はそのうちショーナになりそうな気がするの テレワ広まってからというもの会社が店舗縮小したり移転したりビル売るって話よく聞くわね
東京一歩も足踏み入れたことないけどやっぱりコロナ禍前と比べると空き店舗増えたとか真っ暗なビルとかあるの? >>540
クソ映画でも顔だけで2時間持たせられるイケメン ググったら174なのね
周りが小さすぎなのかしら?やけにデカく見えるわ ラップは声優ありきのプロジェクトだと思ってたから2.5になったときは驚いたわ >>541
ひゃだ俳優だったのね
もしかしてこの子イカライダー? >>542
ロシアも半分は年寄りの世界よ
年寄りはソ連時代のイケイケドンドンの勇ましい国を忘れられないからむしろ戦争賛成なのよ
ウクライナどころかバルト三国も取り戻せとかいうしアラスカ取り戻せとかいう過激なのもいるわ
若い世代だけよ反対してるの >>538
沖縄の基地反対も県外の人間ばっかっていうしね >>540
蒼井翔太は同姓同名の俳優がいた気がするわ 反対されまくってるから兵士の士気がめちゃくちゃ低いらしいわね >>555
言い直すわね
基地反対も県外の人間ばっかよ >>544
駅前でも空き店舗だらけよ
新宿池袋久々行ったら驚愕する位閉店店舗だらけだったわ >>534
婆も最初は驚いたけどまんまと新キャラにハマっちゃったから肯定派だわ
グループごとに音楽の方向性決められてるから今までなかったタイプの曲が聞けるのも嬉しいし おはよう婆たち
やっと新しいwifi繋がったわよ
これで接続切れないようになるわ!多分! >>549
宇宙がどうのっていうイカみたいなライダーこの子だったのね 最近は人権を身長185cmあるに言い換えるのがブームよ >>544
東京は昼間人口需要目当ての飲食とサラリーマン飲み期待した駅前居酒屋ばっかだからその辺が居なくなったら家賃高い都内にいる意味ないわ
テナント空きだらけよ >>564
婆も
顔も違和感覚えるしたまに見かけるとギクッとするわ >>566
速水もこみちしか許さないタイプの婆だわ >>564
喋り方というか声質がベチャっとしてて聴き心地良くないのよね
お歌だけ歌ってればいい人だわ 沖縄人の婆が断言するけどマジで基地囲んでギャーギャーやってるの内地のやつらよ >>573
横だけどその表現すごいわかるわ
見るとまずぎょっとするわよね >>581
ドフラミンゴ43歳とか2m50cmくらいなかったかしら >>561
ひゃだ田舎者の憧れの土地新宿池袋でもそうなの!?一生人がいるイメージしかなかったわ
>>571
あーサラリーマン狙いの飲食は閉じるしかないわね…悲しいわ 中国が沖縄独立したがってるっていう工作いろいろしてるのよね
色んなデモ見ると漢字間違ってる(簡体字になってる)のよくあるわ hydeがマイキーのコスしてたけどさすがに爺だったわ 蒼井翔太本人は嫌いじゃないけど声が生理的に無理だから好きな原作のアニメ化には来ないで欲しいわ >>582
いじってるってよく聞くけどほんとなのかしら?
そうなら納得出来るギョッと加減だわ >>594
自カプは攻めちゃん人権ありまくるし受けちゃんもギリ人権あるわ ゲームとかもこの編成185cmあるわって使おうかしら >>592
ショタキャラよくやってるけど正直合ってないわよね
ゆめくろのキャラは悪くないからやるにしてもああいう役やってて欲しいわ ツイステのオルト不人気は声のせいもあると思うのよね実際
蒼井声の人気キャラっているのかしら 185と173だから攻めちゃんも受けちゃんも人権保持者ね☺ チョッパーを頭に括りつけていたローがめちゃくちゃあざとかったわね >>567
1Nm8って新チームが人体実験施設から出て3人で一緒に暮らしてて婆に刺さったわ
曲も良かったわ
まあ婆の好み知らないからなんとも言えないけど焚こうと思ったらどこもそれなりに焚けるように作られてると思うわ 名前とポプテピのやつしか知らないわ
出演作何も触れたことないかも 弱さの下限が170以下になって強さを表すのが185になったのね
人権ないよりよっぽどいい言い回しだわ
意味は人権ないだけど こないだの水ダウのドッキリでおいでやす小田が打ち合わせで190cmオーバーに囲まれる映像面白かったわ 推しちゃん160代だわ
成人だしこれから伸びることもなさそうだわ 福士蒼汰がやってた仮面ライダー好きだったわ元気出て
でも半分くらいメンバー芸能人やめちゃった >>612
んふふふ
ラビット卒業だけ本当のやつね >>615
あの福士蒼汰変な髪型だったのにイケメンだったわね >>614
人権ないからいっぱいエッチなことされちゃうわね🥺 >>611
んふふショタ系グループよ
インメイトって読みで収容者って意味よ >>625
風紀委員会が乱交してる…ってコト…!? >>623
あーなるほどそういう使い方ができるのね☺ >>626
>>628
ンモーエロ婆!答えは「びんらん」よ
でもまあ間違ってないわ
びん‐らん【紊乱】 〘名〙 (「びん」は「紊」の慣用音) みだすこと。 また、みだれること。 ぶんらん。 風紀委員キャラすこよ
子安がやってたカイ思い出したわ 二次元じゃないガチ風紀委員の仕事知らないわ
月1で校門で服装チェックしてたぐらいかしら 婆んとこ風紀じゃなくて生活なんちゃら委員会だったわ みんなラップに恨みあるのね
マイナーなくせに偉そうだからかしら 校門で服装チェックしていたの教師じゃなかった?
生徒が立っているイメージないのよね 風紀委員は腕章を付けてトンファーを持って違反者をボコってるのよ 婆の行った学校風紀委員いなかった気がするわ
生活指導の厳しい体育教師はいたけど この世は嘘ばっかりね
また京王線事件みたいな事を国ぐるみでやっとんかw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 推しちゃん185あるし格好も派手だからリアルだと相当いかついわ >>646
恨みはないけど石とラップとあんスタはわいわいで悪評と内野の愚痴しか見ないわ >>646
婆は恨みはないけど洸くんが出てるから見るだけでほんとはああいうの本人のキャラじゃないからやって欲しくはない 投獄さんがコロナって保護猫カフェ乱入なくてよかったわ 推しちゃん身長人権はあるけど原作では人権無視で酷い事されてるわ >>655
婆どれかの内野だけど愚痴ったことないわ パスタにかけてうまいソースはうどんでもうまいと信じてるわ >>657
婆(you)正直めちゃくちゃウザいけどラップ婆由来のウザさだと思ってたから衝撃の事実よ 婆おつまみジャンルの愚痴しか言わないわ
本命はナイショ😉 ラップの話大体長引いてる印象あるからそういう意味ではちょっと苦手だわ 婆はマイナー過ぎて絶対誰もわからないから愚痴言っても平気😉 >>655
石は今週の連載だめだったって絶対嘆きにくるわね
ちょっと気の毒だけどそれも来週までと思ったらどうってことないわ >>669
それが全然違うのよね🤭
アニメは別に嫌いじゃないわよ?でもステは治安悪そうだから ラップ舞台ラムダ役がステイシーになって大躍進
交代が元ジャニで批判の嵐 >>672
婆ジャンルマイナー過ぎるから燃料の話しても愚痴言ってもジャンルの説明しても銃婆と間違われるわ🙄 >>671
そう?あんまり印象ないわね
オオサカ婆生きてるの? >>677
そういえば婆も一回銃嫌疑かけられたわ🤔 >>677
あるある
めんどくさいから否定もしないけど >>678
日朝の敵役
オーデで気に入られてわざわざ新しい役作って人気 >>650
うちの風紀担当の教師は女子生徒の前にしゃがみ込んで膝より高かったら短い!って素手で太ももピシャッと叩いてたわ
当時は怖かったけど普通にあいつ役得でやってるクソセクハラジジイだわ 婆はたまに炎上ネタ持ち込まれてるジャンル内野だけど全力無視してるわ 蒼井翔太の福士蒼汰って福士蒼汰イケメンすぎて比べられるの可哀想だわ >>683
それがそんなに刀婆でもないのよ
出てるから見るだけわよ
出てなかったら見てないしゲームもしなかったわ😂 ンモー婆たちが否定しないから銃婆が溢れかえってるように見えるのよ! >>677
婆も銃婆って何回か言われたことあるわ!
銃なんて全く知らないのに >>564
婆も苦手
声といい顔といいキャラといい >>668
小田急が建て替えで9月末にいったん営業終わるわ >>704
建て替えでなくなるわけじゃないのね
どんな風になるか楽しみだわ >>694
ホモは好きなの?
ここホモスレだから3次の俳優宣伝すると目立って逆に俳優が嫌われると思うわよ >>709
婆のすこなホモは完結してしまったからこの前ここでホモリーマンとなにかをすすめてもらったわ
もう1つの何だったからしら?って誰かがれすするの待ってるの
ピクシプで見ないといけないやつ 「愚痴にくるのも来週で終わりだね」に「とっくにきたわ」
は会話になってないわよ >>721
なんか薄ら覚えてるけどあれも婆だったの?
佐々木と宮野だった気がするわ ローレンイロアスっていう女向けの爺Vtuber知ってる婆いる?
乳首責めAVの違法DLしてることバレて草生やされてるけど今の気持ちを聞きたいわ >>715
高さ200メートル超えの高層ビルになるらしいわ
2029年が楽しみよ ガンダムっていうか種婆とW婆がうざいわ
延々と話してる >>726
ありがとうわよ🥺なんかそんな名前だった気がするわ!!見てくるわね >>730
ひゃだあそこにそんなもんおっ勃つの!?
それは楽しみだわねコロナ収まってそうだし遊びに行くわ 古くなった中古車からちょっと古い中古車に乗り換えるわ
今度はカーナビとバックモニターが付いてるから人権得られたわ >>741
ガンダムはオタクの必修科目よ
履修してから来なさい >>741
ないの?あるなら誘導した方がいいわね
ガンダム話されてもわからないわ
だけどアクが強いから移動しなさそう ユニコーンには公式ホモいるのになんで盛り上がらないのかしら
婆たちなんて嫌いよフンッ >>748
しゅごいわバリバリ人権あるわね👏
車って新しくなるとグッと快適になるわよね 婆は声優の話してる婆が嫌いだわ
モブ顔に興奮してるの見ると察しちゃうわ >>750
婆もアンジェロきゅん大好きだけど攻めがいないわ…
全裸にその気ないし >>750
アンジェロくんの片思い?
シャアすこれないのよごめんね >>758
まぁそうなのよね
アンジェロすこよビジュアルはああなった経歴も含めていいわ >>754
うんしゅごいわ
前とは違ってUSB入れるところもあるの
今まではタコ足配線みたいにUSBハブのソケット入れてなんとかしてたから感慨深いわ😌 最近skebで推しちゃん頼みまくってる人がいるみたいで推しちゃんのイラストたくさん見れるんだけど
でもこれ推しちゃん興味ない人が誰かから金貰って仕事で描いてるんだよなぁと思ったらなんかあんまりだわ🥺
おこぼれにこういうこと言うのアレだけど🥺 >>765
豚の生姜焼きとエビフライと卵ボーロとカフェオレ(2杯) >>749
わかる
世間が種見てるときに婆はキングゲイナーを見てたわ アンジェロ何一つ刺さんないのよね
婆腐女子だけどホモならなんでも言い訳じゃないし >>768
二次で金稼ぎして大丈夫なジャンルなの? >>778
婆!好きだ!愛してるんだ!婆ーー!!! skebってなんでも描いて貰えんのかしら
婆を美少女化してもらいたいわ >>766
んふふやったわね婆
カーナビがついたのもめでたいわ🎉 キンゲはすこだけどGレコは駄目だったわ
年々富野節が悪化してる気がする >>728
んふふふふふ
ローレン・イロアス@Lauren_iroas
昨日のにじばろカスタムの神視点配信ですが、途中公開されていない歌ってみた動画や
素材などが映り込んでしまったため一時的に非公開にさせてください。
大勢の色んなライバーさんたちのファンの方に集まっていただいたのに大変申し訳ありません。
後日必ず公開もしくは動画を上げさせていただきます。
tps://twitter.com/Lauren_iroas/status/1498067793354563584
配信中謎の文字列が映りこむ
tps://i.imgur.com/tSoW4Xx.jpeg
・謎の文字列の正体
MIAA-452
オヤジって乳首責められると変な声出すからベロキスで黙らせてやるからな! 松本いちか 百瀬あすか
MVSD-469
乳首ハーレム極 乳首チ○ポをコリコリちゅぱちゅぱ!全方向から繰り出す究極の乳首責めに極楽チクビ射精! 松本いちか 枢木あおい あおいれな 忘れてたわ!今月2月今日までじゃない!
明日買い物行こうと思ってたけど明日から値上げなのね…… スケブ二次ダメよね?
やってる人はコイツヤベーって思って見てるわ skebって二次だめなの?
皆ぽんぽん好きなキャラ描いてもらってるイメージだわ 倒置法をつかったら何でも富野節になるスレすこだったわ
大人だからやるんだろ! skebは公式がOKしてる作品もあるけどほぼVtuberばっかなのよね
自ジャンルにも版権受け付けてる描き手いるけど引くわ Wはマシだけど種はノマカプずっと話すのがウザすぎるのよね
ババアドンピシャ世代だからしゃーないけど スケブってコミケのスケブ頼むほうかと思ったわ…婆は本当に婆になったのね skebで描かれた絵って公開されてるの見れるけどケモエロが多いわ
あと全裸でゴリゴリマッチョになった蘭ねーちゃん見たことあるわ スケブとファンボックスの違いあんまよく分かってない は〜ウマ娘の育成さらに面倒くさくなってない〜?何なのイヤだわ〜 skeb公開するしないって描き手に委ねられるのよね 調べたら本当にSEEDとキングゲイナーって同時期だったのね 女向けは村社会でヒソヒソされるからskebもファンボックスも流行らないけど男向け二次はどっちも普及してるわね >>791
いろいろ
食用油は1リットル40円値上げマヨネーズも値上げ
ティッシュ生理用品トイペオムツ等15%
缶詰も電気も値上げよ >>793
だめではないけど禁止してるとは言ってないんじゃなかったかしら >>796
違法DLしてるのが配信画面見せたせいでバレたのよ >>817
安くなるものはないの?安くなるものは! 好みのタイプ描きます性癖描きますで一次ならOKよね
有償前提なのに二次絵受けつけてるのは不味いでしょうね >>820
バカね
悪いことは出来ないようになってんのよ >>798
Vは本人が素材配って雑コラ大会開いたりハマれれば楽しいんだろうなーと思いながら見てるわ 今週の石の何がダメなのか本気でわからないわ
宇宙人の説得に何話も使ったって面白くないんだからアレで良くない? skebとかファンボって更新しなくちゃいけないとか依頼主が待ってるって焦っちゃうから無理だわ
あれ続けているのすごいわよ 婆猫のYouTuberでもなろうかしら
もちまる年収1億円ですって ホモ媚して割れ乳首バレするなら
ホモ乳首AVバレなさいよなんでノンケ乳首AVなのよ >>828
もう猫配信は飽和状態でしょ
川に落ちた猫を拾って育てるくらいのドラマがないと 仕事決まらないからバイトでもしようかなって思うんだけどこれ以上職歴を増やしたくないわ 婆の前ジャンルの大手堂々とスケブ二次エロ描いてるけど大丈夫なのかしら… でも毎回値上げ値上げって騒ぐけど安売り競合するからそんなに変わらなくないかしら?
タバコみたいなものは仕方ないけど少し前も缶詰値上げって騒いで一時的なものでまた値段戻ったわ確かティッシュとかも >>832
推しが乳首責めホモビ見てたら
興奮するわ 珍しい生き物じゃないと数字稼げないのね
婆とカッパ捕獲しに行きましょ NUカーニバル無課金でやってるんだけど4章の最初で詰まってるわ
SSR2体しかいないからレベル上げめちゃくちゃ大変だわ >>837
いいじゃない何でも出来る婆になりなさいよ!
100の資格を持つ女よ! 3月からいきなり上がるのかしら
今日は買い物行けないわ これ割れだって知ってる方も割れしてるって確定しない? 飼い主がめちゃくちゃ出てきたり変な字幕つけてるペット系YouTuberは苦手 箱ティッシュ買ってたけど今はビニールに入ったやつだわ
あれ便利ね スケブ二次ドマイナーキャラのエロ率が高い気がするわ なんでそんなに一気に値上げするのよ😭
コロナのせいなのかしら😭 >>835
そうやって虐待して既成事実つくる人多そう… >>841
いやいやツチノコにしましょ
あれ賞金も出るし一攫千金よ 婆んとこの会社ウクライナの情勢悪化の影響出てるわ
お金というよりスケジュールの問題だけど >>846
あれれ?婆ちゃんどこいくの?
あっママ(飼い主)発見♡
大好きなママと一緒にあそびたいんだね
あれれ?様子がおかしいぞぉ?
「ママだいちゅき…zzz」あらあらママに会えて安心した婆ちゃんのお昼寝タ〜イム♡
いっぱいねんねしてすくすくそだってね♡
~end~ 猫も犬もある程度大きくなると稼げなくて子猫を迎えるようになるわね
その繰り返し 今はペットショップで買ったって言うとボロクソ叩かれるから本当はペットショップだけど保護猫ですって言ってる人多そうだわ 猫がピンチな所を助けまーすって撮影の用意してる時点でお前猫好きか?ってなるわね >>842
婆今何レベル?
火以外の属性でうめて12レベルくらいあればなんとか抜けられるわよ >>858
プログラマとかそっち系の仕事してる人多いみたいね >>864
嫌なこと考えるの止められないときはメンクリ行くのよ >>847
職場ではあれ使ってるわ
コンパクトでいいわよね でも普通にペットショップで買いたくない?
もうそう言ったらおかしい人になっちゃうの てんちゃん動画は飼い主が気持ち悪くててんちゃん糞ほど嫌がってるんだろうなってのが伝わってきて面白いわ
もっと人気になったら猫基地の目に入って怒りそうだから今のままでいいわ >>868
ひゃだ
まさにIT系よ
色々後ろ倒しになったり公開NGになったわ 婆メインクーンとかラグドールすこだから保護猫は無理だわ >>871
別にこだわりはないわ
血統書なくていいし >>871
血統に興味ないから婆は安くで保護猫ちゃん貰ったわ
まあ好みの問題よ >>875
やっぱりそうなのね
向こうもロシアの侵攻で当初予定してた仕事無くなって新しい納期の仕事募集してるプログラマのツイート見かけたの
みんな大変なことになってるわねンモー 猫は知らんけど犬は保護犬ってなるとなかなか条件厳しいのよね 猫飼ってるけどペットショップじゃなくて捕まえやすかった仔猫拾ったわ
捕まって逃げ遅れただけのバカだったけど 保護以外のスコティッシュフォールドを飼ってる人のことは軽蔑してるわ 猫飼うの初めてで初手で保健所猫行くとバカか?って叩かれるけどね 捨て猫がついてきてそのまま飼うのが猫好きのロマンって聞いたけど本当? >>861
婆がよく見てた猫配信もしょっちゅう子猫迎えてて心配になったわ
大人の猫たちだけでも十分可愛いのに次々子猫増えるから先住猫たちが居心地悪そうなのよね >>888
そんな外野の意見なんか気にするだけ無駄だわ
どうせそいつらペットショップで買えば何故保護猫を引き取らなかった!って怒るわ >>886
飼ってる人じゃなくて繁殖させてる人を軽蔑しなさいよ >>883
線香に変えたら?
冗談抜きで婆去年の4月から10月まで精神的にやられてて漢方薬局とか飲まされてたんだけど不思議と神社や寺いくとお線香の匂いで心が軽くなってたのよ >>894
買う人がいなきゃ売る人もいなくなるのよ >>892
仕方ないわねほらぎゅーっ(婆を包み込むように抱き寄せて頭を撫でる) >>893
というか飼い猫の動画で儲けようなんて考えなきゃ誰も叩きもしないんじゃないの
知られることもないんだし >>889
てんちゃんがキレるほど歌ど下手くそだけどね
奥さんもいるし 婆はアメリカンショートヘアとノルウェージャン飼ってるけど叩かれるのかしら🥺 >>871
品種や血統こだわって同じお金出すなら絶対ペットショップは嫌だわ
ちゃんと管理されてるブリーダーから買うわ >>900
推しの名前でツイ検索するとこういう文のなりきり垢が引っかかるのよね…🤮 >>887
兄弟いたんだけど一匹は凶暴すぎて逃したわ
今飼ってるのは鳴くだけでなんもできなかったどんくさ猫ちゃんよきゃわいいわ 婆のジャンルにハマった友達に絶版のDVDと婆のダビングした映像貸すか悩んでるわ
ハマってくれたらうれしいけど無くしたり壊れたら灰になってしまうわ >>904
発表しなければ叩きようがないでしょ
ツイとかでいちいち言わないでしょ 婆んち3匹猫いるけど全部その辺にいた雑種の子猫拾ってきたやつよ
ママンは本当はベンガル飼いたかったみたいだけど なりチャは行動の表現が上手い人が自然と人気出るわよね
そして盛り上がったなりチャカプは鍵付きのえっちな部屋に移動するのであった 例えどんな繁殖のされ方であろうと今ちゃんと可愛がってんなら飼い主を軽蔑とかはないわ
背景を知ることは大事だと思うけど >>881
犬は愛されなかったり捨てられた経験あると性格捻れちゃうからね スコティッシュは折れ耳がそもそも奇形だから他の奇形も起こりやすくて体が弱いことが多いのよ
可哀想だわ >>910
貸さない方がいいわよ
どうしても見せたいなら一緒に観る以外にないわ 婆んちの犬は虐待されてたのでめちゃくちゃ噛むわ
家族全員噛まれてるわ
でも可愛いんだけど😍 婆の県は保護センターで譲渡予約したら春から夏なら去勢済み4ヶ月の子猫数十匹のなかから選べるわよ
3ヶ月以外の子猫は自分で去勢する誓約書提出よ はー時光最新話も良かったわー
第三者からパートナーって言われるの萌えるわ より健康になるようにとかならわかるけど
かわいさのためだけに品種改悪するって物凄い業よね >>909
捕まえられなかったではなくて逃がしたっていうのにドン引きしたわ
リリースしたのね >>918
人為的に作られた奇形で体が弱い子を飼うような人がいるからまた売る人が減らないのよ
ずっと痛い思いして生きるのよ >>929
薔薇も品種改良で綺麗になっていったし研究の成果よ >>924
絶対家から出しちゃ駄目よ
他人噛んだら保健所送りだわ なんとなく「ペットとの正しい出会い方」ってのが存在してるのが息苦しいわよね
婆は庭で鳴いてる犬猫拾ったりしてるしカラスが小さい猫持ってたからぶんどったりしてるし >>934
んまあその保健所から引き取ったしね
もちろんわかってるわ にがしたの?婆はのがしたって解釈してたわ
凶暴すぎて捕まえられなかったって 兄弟も一緒に飼いたかったけど向こうからお断りされてにげられたってことよね >>931
捕まえたけど暴れてどうしようもできなかったらリリースするしかないでしょ😅 この前薔薇と牡丹の話してたけどBSで今日からやってたのね 婆はカラスすこなんだけどその辺の鳥って基本飼っちゃいけないのよね >>933
綺麗になる話してないんだけど
人間が見た目すこれるようにするために健康や本来あるはずだった機能どがいしして改変するのは改悪よ >>933
婆は哺乳類だから薔薇と犬猫の遺伝子操作はなんか心理的に違うと思っちゃうわ 血統特有の病気受け継いじゃうから血薄めまくる方が頑丈なのよね カラスに懐かれて外行くとすぐそばに降りてきて撫でられたがるみたいな話好き
いつもお菓子あげてるからとかじゃないのになんでそうなったのかわからないの面白いわ いや綺麗になる話と見た目すこれる話は一緒でしょ
植物と動物一緒にするのかって反論はわかるけど 怪我して手当とかしてたらどこかに申請したら飼えるんじゃなかったかしら
ツイッターで飼ってる人は見たわ 自ジャンルソシャゲの来月よの予定来ないわ…
もしかしてサ終…?🤔 >>951
ハムは無理だわあいつらすぐ死んじゃうわ >>948
だから綺麗にするために生き物の本来あった健康面の長所潰すのは改悪って言われてるんだけど 烏可愛いけど鳴いたらうるさいから近所迷惑になりそう
頭良いけど鳴くな!ってできるのかしら >>958
おつわよ
自ジャンルのエモい二次絵が4万いいね付いてるわ
婆もそれくらいバズってみたい めちゃくちゃ眠いんだけどリセットしてもうひと頑張りするにはどうしたらいいのかしら
本当はもう寝る時間よ >>968
別に好きでもないのにこの曲だけはやたら頭に残ってるわ おつわよ
たまに人懐っこいメジロが手に乗ってる写真みるけどあれに憧れるわ 牡丹と薔薇みたいなホモ見たいと思ったけど婆近親は嫌いだったわ この間わいわいで文鳥はめっちゃ懐くからメンヘラに人気って聞いてから文鳥飼いたいな〜と思ってるわ
そう言われるとやけにツイで見るのよね🙄 夜散歩行くと野鳥がよく肩に止まるわ
夜目きかないのかしら >>957
綺麗にするために身を守る棘が減るみたいな先天性障害をバラも得てるのよ ねぇねぇ一次小説書けたからどっか賞に応募してみたいんだけど応募するだけならクソ小説でも応募していいわよね? 子犬子猫が一番かわいいと思うしずっとその姿でいたら魅力的だけど
ティーカップ犬猫カフェとかはちょっとおぞましいわね可愛いんだけど… >>977
値下げしました!(1つの量を減らしてるので実質値上げ) >>979
先天性の話なんてしてないでしょ
人間が見た目好みにするためだけに犬猫を障害持ちや奇形にしてる話してんのに >>994
どういうこと?奇形になりやすいのも先天性わよ ずるいけどうんこ付けられそう
いいなぁ何秒くらい止まってるのかしら婆は歩いてるのよね?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 51分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。