わいわい雑談スレ6364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ💕
わいわい雑談スレ6363
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645963383/ >>448
なってるけどもとはソシャゲ嫌で行った内野が多いからソシャゲ関係なく糞なだけって嫌味よ ラップのソシャゲは最初音ゲーとしてなんか全然成立してなかったのよね
ノーツがリズムに合ってなくて目押しするしかなかったの 流行りたてでアプリもコミカライズも何も無いころは確かにソシャゲ疲れの婆が流れてたわ
サブスクで聞いてるだけでいいから >>443
ユニットが増えたから内野も増えたんじゃないかしら ブラインドなくすと人気キャラ以外がグッズ化されなくなるのよね ラップ婆が内野にしかわかんない前提をわいわい婆がみんな知ってると思ってレスしたからおかしくなってるのよ
ラップはCDジャンルだった
↓
「金出せば推しのストーリーわかる!」「ソシャゲのガチャで課金しまくってもカード手に入らずストーリー知れない糞ジャンルとは違う!」と持ち上げるラップ婆
↓
ソシャゲからの救済
っていう意味よ
でも最近ラップ知った婆にとってはラップはただのソシャゲジャンルよね >>454
毎回これ言い出す人いるけど需要のないものは出さなくていいでしょとしか思わないわ >>431
まあそうなんだけどそれでも推しに賞とってほしいし成功してほしいのよ
対立煽りコンテンツって元締めが一緒だから徒労感がすごいわ >>375
自ジャンル割とこれだわ
ちなみに主人公はBよ >>454
それ詭弁だと思うわ
マイナーキャラでも数絞ればちゃんと利益出る売り方出来るわ特に缶バッチやアクキーとか
結局人気キャラ餌に「ハズレ」引かせて売上水増ししたいって目的しかない ラップがCDジャンルなのはさすがに知ってたわ
知らない婆いたのね曲が良くて人気出たジャンルよね >>459
言っとくけどラップってそんなメジャー過ぎるコンテンツでもないわよ ソシャゲ疲れから移動してきた人達が定着した頃CD積まされるイベント回ってきたのよね ソシャゲとか糞って去っていったラップ婆がソシャゲに嵌ってるの愉快😂 >>456
それでいいわよ
グッズないキャラの同人グッズに目を瞑ってくれるなら >>461
CDだったのは知っててもまさか今現在ソシャゲになっててしょっちゅうスクショ貼ってるラップ婆が
かつてソシャゲを馬鹿にしてラップは救済()とか言ってるとは思わなかったんでしょ そういう消去法的な持ち上げ方するとろくなことないわ ソシャゲ出す出すって言いながらかなり遅漏だったのよね
タイミング間違えてる遅いってよく言われてたわ >>467
ソシャゲと同じでしょ
イケメンカタログ ラップ婆は課金疲れからの積みバトルとか男性声優ラップバトルからの女性ディビ出現とか結構散々な目に遭ってるのよね まあ色々遅れて爆死すると思ってたのにわりと人気なのはすごいわ >>468
それは婆の判断することじゃないわ
版権元に同じ言い訳してみたらいいんじゃない ラップ婆のラップに対する謎の自信なんなにかしらね
世間的にはそこまで有名じゃないし人気じゃないコンテンツなのに 婆はラップすこってたけどMVのブサ声優達を見たくなくて目を細めたりモニターから目を逸らして凌いでいたわ CDの売上枚数バトルとか今時SDGs的にも良くないわよ
人生で初めてSDGsを使ったわ >>410
AKBで一儲けしたキングが同じ方法で女オタクを狙ったのよ 曲はいい方なんじゃない?実際にラップミュージックやってる人が作ってんだし >>472
ゲームがあるならそうかもしれないけどCDジャンルだからね >>465
さらに疲れる札束バトル会場だったのね
しかもガチャなら目当てじゃなくてもSSR来たりするのにこれ得られるものないし >>482
ライブもいらなくない?不細工声優見たくないわ >>460
ブラインドじゃないグッズであんまり人気なさそうなキャラのグッズ生産数絞ってるとこたまにあるわよね
読み違えたりやり過ぎると逆に在庫不足になっちゃったりするけど 正社員の自分の仕事を他社に委託するのって違法になるのかしら? >>489
会社の規約とアウトソーシング先との契約による ブスがキラキラ衣装着ないからラップライブはまだマシじゃない >>485
負けるの分かってて横浜婆が追加で帯つき札束積んだりしたって聞いたけど都市伝説かもしれないわ
そういうカオスが待ってたって思わなかったでしょうね 最近はなんか3Dのライブもやったんでしょ?
そういうのあると声優見れない人も楽しめるわよね ゴートゥーイートしに来たわ
まさか期限が今日までとはね >>493
オッサンがヘアピンしてチュッパチャプス舐めながら出てくる地獄のステージよ 声優ライブ別にいいけどライブに来ない声優いて好きなユニットが揃わないのとか何か嫌だわ まあ嫌なのはわかるけどスケジュールの問題で好きで来ない呼ばないわけじゃないししゃーないわ
人気の証よ >>498
んふふマジな顔してアイドル衣装着るよりはまだギャグよりだから… 婆は顔はどうでもいいから普通の格好して普通に作品の話するようなのがいい
声優なんだからふくしでいいでしょ 歯医者今日だと思ったら来週だったわ
せっかくめちゃくちゃ歯磨いたのに🥲 しかも小さくなくてデカいのよね
デカいおっさんがヘアピンしておでこ上げてチュッパチャプス舐めながらオネーサーン!よ
更にわいわいのせいでアナニーに挑んだ話まで過るようになってしまったし更なる地獄の他ないわ ねーパラライ新曲?出すっぽいけど
今新キャラ出まくって誰が曲出して出してないんだか分からないけどBAEがいない事は分かるわ
人が増えすぎて前半組後半組ってなってるの? コロナの話題ぶっ飛んだわね
戦争はじまったら死ぬ確率コロナより全然高くなるから当然ね グッズはかなりの脇役で人気キャラがいるときと主人公やメインキャラで不人気キャラがいるときが大変だと思うわ んふふママンに練り練りココア作ってあげたら飲みながら千利休のやつ見てるわ
かわいい☺ >>505
ライブって結構前から決まるのになんでスケジュール抑えられないのかしらって思ってたけど忙しくてリハとかにも参加できないからなのかしら >>517
ふくしはミッドサマーの吹き替えでもいい味出してたわ >>514
デモで2000人渋谷駅前に集まってたっていうしまた広まりそうだわ >>523
このネット社会で集まる意味ってなんなのかしらね
情弱なのかしら ふくしくん絶対下手だと思ってたけどまあまあよかったわ >>512
ラムダちゃんの声優体も動きもでかいのよね
無駄にダイナミックだわ >>513
まだ出てないのは
BAE
The Cat's Whiskers
visty(新アイドル)
獄Luck(新囚人) >>519
人気で忙しそうな人でもこの人は出ててこの人はいつも出ないとかだと気になる人いるかもしれないわね >>529
猫の所も出てなかったのね
それにしても新キャラ増えすぎでしょ… パラライは伊東歌詞太郎出てるけどあの人ラップ出来るの? あの乱数って子がラムダって読むのね初めて知ったわ
婆ん中ではラムダちゃんはΛなのよ >>524
写真見たら日本人より外人目立ってたけどあぁいうのって無関係な過激な思想をこじつけて参加する連中もいるから集まってしまうのよね
戦争反対の集まりなのに男女平等やら◯◯反対って戦争と無関係な思想の人が便乗してるのよ
それを取材する人も集まってメチャクチャよね 今から寝たいけどマック食べちゃったわ…
今寝たら起きた時めっちゃ気分悪くなりそうだわ 福士蒼汰と蒼井翔太が分からなくなるわ
蒼井翔太がアニメに実写で乱入してくる方よね?
福士蒼汰はなに? 国民の声で止まるならロシア国民の声で止まってるわね >>540
婆蒼井翔太はそのうちショーナになりそうな気がするの テレワ広まってからというもの会社が店舗縮小したり移転したりビル売るって話よく聞くわね
東京一歩も足踏み入れたことないけどやっぱりコロナ禍前と比べると空き店舗増えたとか真っ暗なビルとかあるの? >>540
クソ映画でも顔だけで2時間持たせられるイケメン ググったら174なのね
周りが小さすぎなのかしら?やけにデカく見えるわ ラップは声優ありきのプロジェクトだと思ってたから2.5になったときは驚いたわ >>541
ひゃだ俳優だったのね
もしかしてこの子イカライダー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています