ゲーミング大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.310です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😾フンッフンッ🦶))🌸
🐟基本sage進行して念
🍞荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🐟次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍞950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>418
うちも唯一そこで対を感じたから草だった🥴 ポケモンって御三家で女の子が選ぶ枠一つあるけど最終進化系まできゃわ保ってほしいんだ 初めてホイ使いきれなくて捨てちゃった
さよならぞい >>415
うちはおわプリ婆だったから対のイメージありゅ☺ ググったらスカーレットって緋色なんだ念🥴
でも色はクソダサかったょ スカウト🍓だったからチケ10連したら凸れてなかった推し☆4でた☺
🍓ありがぞい! 今日イベ日だからメンテぢゃん
うちのレア素材ウォワった すごく幸せな夢を見たんだけど目覚めて現実との落差に苦しくなったよぽはよう 今日会社休みだったのにきちゃった
これからどぼぢよ うちの描いた推しカプが4いいねつく夢みたけど実際は1個もきてなくててんてけってなった >>445
ショッピングとランチでめちゃくちゃ楽しんじゃお うちもカスみたいないいねついてないけどもう頭打ちっぽい
消したい ドマイナーならhtrでも支部に上げたら1いいねはつくかな🌚 うちの支部の推しカプ差はあれどいいねブクマついてない作品ないよ🥴 そのカプのは全部つけるみたいな人絶対いるから念
それが支えになるかは別として 攻め違いも推してる婆にいいねされても嬉しくないかも いねしてくれる人に嬉しさの差はあるけど数字多ければ多いほどうれちいヨ マイナーhtrうちはいいねくれた人じっくり見に行くんだけど
夢も攻め違いも受け違いも本当に何でもいける婆結構多いことにびっくりしたよ これbotか業者か?みたいな婆いない?
なんか全然うちの作品掠ってないだろと思うんだ
いいけど うちはブクマなかなかつかなそうな推しカプ作品は非公開ブクマするヨ 女体化と他カプごった混ぜじゃないならうちがいつかいいね押すよ😤 頑張って描いたのにこんな評価しか付かなくてもうウォワリだってめちゃ落ち込む時と
こんな素晴らしいのになんでいいねつかないんだ?見る目なさすぎりゅって思う時とありゅ
うち躁鬱かな🥴 スタじゃない過疎集落だけど閲覧100でいいね20なうちは馬なんだと自画自賛してるよ
人がいなすぎりゅ 20%の婆に閲覧だけでなくいいねまでつけたいと思われるとか巨匠ぢゃん 支部の場合小説だと閲覧数の一割以上いいねつけばいい方っていうよね だってぇ
<参考値>
ブクマ率=ブクマ数÷閲覧数
例:10% = 100 ブクマ ÷ 1000 閲覧
小説の場合
1% これから頑張れ
2% 可もなく不可もなく
3%〜少しいい
5%〜結構良い
10%〜大ヒット
15%〜未知の世界
絵の場合
5%〜平均
7%〜かなりの良作
10%〜神の領域 ミャミャのスト読んでたらメンテだったから途中までしか読めなかったよぉ
ぷか漢字使え うち閲覧300でブクマ10のやつもあれば1200でブクマ250のやつもありゅ
何が違うんだろ うちまあまあいいねつくけど周りの婆がもっとバケモノみたいにつくから比べておちんこでる
贅沢な悩みなのはわかってる😭 うちエピローグ1までで放置してるけどミャミャの妹ってちななかったっけ
なんで生きてるの? うちは10話までで止めた
エピローグからパン曇らせ話あるんだよね? あんまりブクマ付いてなくてもうちには刺さって何回も見てるのあるよ🥴 うちは過去スト見落としてるかもだけど妹車椅子ってしらだった🥺 昔のやつ閲覧ばっか上がってると見返してくれてるんだなって元気でるよ🥴 イベでもスカウトでもいいから明るいバカ話読みたいよ 曇った🍞というかミャミャへの一方通行具合がきつかった🥺 うちも別にストーリー性とかいらないからみんな仲良しきゃわな話読みたい うち陸上部エアプ過ぎてパンがミャミャに固執?してるのがよくわからない
最後だから一緒に走りたかっただけかな うちカプhtrが連投始めてから支部自体見る人減って草なんだ
ベッターの方がいいね伸びる 日っきゃわ的にはメンヘラ製造機ミャミャを書きたかったんだろうね 人のために行動できる人物だから綺麗な花を咲かせられるとかハンタみたいなこと言ってて草 見てきたらスタの小説だいたい5〜10%だったけどアホ江戸だけブクマは変わらないけど閲覧が多くて3%くらいだった🤗 前から日はガチャでアホみたいな話だけ書いてろって言われてたけどそれゅぅゃと瀬名のやつだけで後はいつもの日だったよねぇ みんなが期待してた陸部返礼はミャミャ!だいすこなミャミャ!だよねぇ🥺 ミャミャいつまでヒーローなりたかったみたいな事言ってるの
そろそろやめち >>493
もうショコラでやってミャミャはハブられたから >>492
バレンタイン特攻とホワイトデー特攻だけ日の可能性もあるかもね 体不自由なのに地面に埋まるミャミャ妹強すぎるよぉ
絶対ミャミャより長生きするよ それがアイデンティティだしそこ禁止ワードになったらもう×マスクキャラと変わんないよ >>493
だよねぇ
あの開花前がでたとき駄目だこりゃになったよ🥺 日っきゃわの姉観は暴力的に年下きゃわして妹観は暴力的に暴力なんだ そもそも返礼ってユニの後輩と先輩のイベなんだからミャンモだけ返礼してもらえないとか言ってる方がおこがましくない?
好き好んでソロユニやってんだろ ミャミャ妹ミャミャのこときらいなんだねぇ
ミャミャエアプだけど妹はなかよちだと思ってた 🍰いつまでだんまりキメてるのォ
うちメールしたの木曜日の朝なんだけど 日っきゃわルカたんはすこなのに🥺やっぱりガルにいないと駄目なんだ ミャミャより強いマッチョになって突然ミャミャの顔面往復ビンタしたい >>509
🇲🇳
アイドルゲー以外に生まれて欲しかった ミャミャはエアプなんだけどパンがミャミャをお前呼ばわりして口調変えてたのは何の意味があったの? ミャミャだぞお!してる時はすこだけどイキってる時は苦手 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています