ゲーミング大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.310です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😾フンッフンッ🦶))🌸
🐟基本sage進行して念
🍞荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🐟次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍞950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 進化したから独り立ちしたい…と?
😇👶
😇
👋👶元気で頑張るのだよ
😇 😋あっトゲチック
😇💥🏀👈😋
🏀😋✌GETだよ 講義中にエロ動画再生した先生とか定期的に出てくるよね プライベートと仕事わけないのアホすぎて擁護できない オタクスパチャで買った配信用ハイスペPCでAV割るな😓 会長トゲキッス使いそうだけどハムから寝取ったトゲキッスなんだ念 ほんもののはかっちはうそ…って言わないのは知ってる 赤つむ黄あたりもそのままそうだけどな処ヨ💢もココア強奪も崖にも落ちなかった アマプラ映画ポケモン見れるようになって嬉ちい🥴セレビィ見るよ PCっていうかアカウントが一緒だったんでしょ?るしあは
そういうことはあるんぢゃない?あんましらだけど 新入社員が昼休みにスマホでAV流しちゃったことあった🤭
みんな何も触れなかった うちテレワしない仕事だけどテレワ婆ってパソコン二台もちなの😳 クソスレのレスをツイに書く婆もいるから何があっても不思議じゃないんだ はぁクソスレスタきゃわ
らぶが麺からの研修を受けてレジ袋要るか聞けるようになるガチャスト読みたい うちはボケてて友達に送るメッセージをクソスレに書いたことある
どいでもいいテレビの内容だったから事なきを得た うちもクソスレに書く内容を刀派生に書き込んだことある
スルーされて事なきを得た スマホで5やるようになってからは誤爆減ったけど昔パソコンのjaneで5やってたときよく誤爆したよ🥴
ホモに興奮するレスを別の関連スレに誤爆して○○婆がホモに興奮してて草って笑われた たまに他のスレに誤爆してるクソスレ婆見るとなんかうちまで恥ずかしくなる💦 オワピリスレにおにまおえも劇が誤爆されてスルーされてたの草だった うちは他のスレで本気でスタ宣伝してる婆見ると引くよ
クソスレ婆じゃなさそうだけど 誤爆でクソスレバレした婆とかその後もずっとクソスレいるのかな
うちなら憤死しそう 同人板のやつはスタじゃね?みたいなレス付いてたから草だった 友達との会話で念🤘🥺使ったことはありゅ
ツイじゃなくて本当によかった🥺 ひつまぶしあたりはもういない気がすりゅ
うちならいられない ちほちゃんとか確かいまだにはかっちおめでと消してないよね
もう消してもバレなさそうだけど うちはもうブラスタやめちゃった
ここの婆と話せた時は夢中だったけど うちもお外でクソスレなら念やめちゃバトや山賊ってうまく言い表せるのにって思うことあるよ 少し前までブラスタのお土産笑ってたのに笑えないんだ >>777
同人版の方でリアルタイムで見てたよぉ! なんjっていろんな人いるし実況スレ流れ早いから全然やばさ感じない
自撮り誤爆した婆の方が震える >>798
すみっコうれちい🥺ドラえもん昔のやつもあるかな なんJこのあいだはじめて行ってみたけど割と居心地よかった >>798
永遠の0なっつ
ちゅう学生のときなぜか初デートでみた >>798
うちの執事ってクソスレっぽく読んじゃった >>811
横だけど事なき婆知らないのはほんきで客だと思う 新規増えていいことじゃん
うちスタ引退しそうだから未来の担い手歓迎してあげよ スタ新規ならまだクソスレには来ないでお外で楽しんだ方がいいだろ、実際 💻😡掲示板に間違えて自撮りを貼ってしまった
💻😡「間違えて自撮りを貼ってしまった」
💻😡事なきを得た うちはスタのこと喋れる友達いないからクソスレにいる >>820
こりぇ
いちいち客だのなんだの言う方が荒れる 前にいたジャンルの字神が無精子症の推しの話書いてからなんかすこになっちゃってスタの推しでもないかなって探したけどなさそう
うちが書くしかないの 本スレなら分かるけど新規婆どうやってここにたどり着くの うちスタのこと話せる友達はいるけど話すたびにドン引きされてる🥺
それ公式なの?ってよく聞かれる >>825
良さをプレゼンしてくれたらうちが描くかも うちのアンデチャー1枚目
ぬん20アド20ぞい300はか30だったんだけどぞいちゃんいつ本気だしてくれるの? うちは葬式にスレ貼られてたから来た
2年くらい前だけど うち前ここで愚痴ったけど他ジャンルで家柄がいい攻めの子供を残せないって嘆く受けに
実は無精子だから大丈夫受けだいすこって事なきを得るの読んでモヤモヤしたよ 難民の時よりわかりやすいと思うヨ
わい雑で大福スレって何か聞いてる婆見たことあるし うちもスタのことボロクソにいう友達しかいないから心を閉ざしてるよ >>835
🇲🇳
まだスタなんかやってるの?何がおもちろいの?って言われりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています