チラシの裏@801サロン板 4482枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ パソコンの検索バーにごおgぇ翻訳って入れてもちゃんとGoogle翻訳が出てくるのがんばってる >>12
はぁん こんにちんぽぉ
わらしはチラシちゃんれしゅ >>16
これ読んだよぉしゅき
台所に住む仲間になりたい ポケモンの世界がどんどんわらしの好みとゲームレベルとかけ離れていく
もうプレイできないよぉ…😭
3DSまでだったなぁ はぁんスマホ機種変したいけどこんなに高かったっけぇ安くても二万円〜かぁ >>26
今日はビスケットの日だよぉ
大ニュースだからこれだけおさえといてねぇ ポケモン3Dに関してはXYが一番かあいかったなぁ
服も可愛いの多いし剣盾はボーイッシュしかなくて微妙 おわあああ彰人のカード良いねぇプロセカ復帰しゅるかぁ >>34
タッチペンで触れ合えるポケパルレは神機能だったぁ 鏡見るまで気がついてなかったけど今日のわらし冴羽獠みたいな服のカラーリングしてりゅ ふふふ薬飲んだって大暴れしてたひとかぁ
商業もやってたし戻ってきちゃうよねぇ はぁん
今日なんもしてないのにお休みおわっちゃうよぉ テレワークで通話してて部屋に声響くのがやだぁ
吸音材とか置けば軽減されますか 板チョコ割ったのいれてケーキもどきつくったよぉ
夕飯前だけど味見はしないとね 今ムズムズ足で眠れない
不眠も原因らしいけどムズムズするから余計眠れないのぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>32
元々ダイパをずっと待ってた人間なんだよねぇ
もう何も期待できないでしゅ はぁんなんか疲れちゃった
はわーーわーーーーーーーあわーわーー カニクリームコロッケ食べたい
ちゃんとカニの風味がするやつ 濃厚なチョコスイーツって途中からウーッッッッ🤯てならない?
どんなに美味しくても お昼のおねたちの婚活記録見てわらしは結婚無理だぁと思ったぁ
子どもほちくないよぉ 今日の晩ご飯はおねカレーとシナモンチーズナンだよぉ💃💃💃💃💃たのちみたのちみたのちみたのちみ 貧困対策として今いちばん広く効果ありそうなの安いスマホと安い通信プランよねぇ はぁん王様ランキング1話見始めたんだけど冒頭でわらまん姉みたいなのがいてふふふふ うぅぅ明日かりゃ値上げだけろ買い物行きたくないよぉ
寝不足らし昨日頭洗ってなくてきちゃない
明日でもいいかなぁそんなお高くならないよねぇ? 祖父ちゃんの家に泊まるといつも祖父の家の玄関に知らない子供が居る夢見る (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ サラダ
キャベツと肉団子の生姜スープ
揚げ鯖と野菜類の甘酢のやつ
大根とにんじんの膾 ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" お付き合いしてる相手と結婚しようじゃなくて結婚するために相手を見つけようなんだからそりゃ子供のことが真っ先に目的として挙がるよねぇ びょええええ歯医者さん行ったらめちゃくちゃ血出たぁ😭
そして検診の頻度上げられちゃったぁ😭
歯磨き頑張ってるつもりだったのに😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています