わいわい雑談スレ6367
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6366
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646020902/ ガセ言ったもん勝ちしてたらわいわい追い出されたのがコナン婆 >>9
注意は引きずってないでしょ
このスレの話じゃない 週に300円だけ宝くじ買ってるけどやばい?依存してる? 赤安のすべてにソース無くて婆たちをキレさせたのも見てるわ どっちも自分の都合いいように解釈した話を事実として持ってくるのがうざいわコナン婆 おつよ
今すぐピチピチ元気溌溂になってアフタヌーンティーに繰り出したいわ わいわいはずっと赤安叩き婆いるから赤安婆の🌿もアンチのフィルターもどっちもどっち >>22
そういうことにしたいのがいるのよ
内野の争いにわいわい婆はなんの感想もないわ >>17
赤安求めてコナン全巻読んだ人がいたけど特に2次で見た設定無かったってキレてたの
嘘か本当か分かんないけど草だったわ全巻て >>15
別にいいんじゃないの
婆も自ジャンルに月五千くらい課金してるし >>11
1パックとか1BOXに規定の数入ってないってどういう製造すればそうなるのかしら 月1,200円じゃ当たらないんじゃない?と逆に思った
でもそういうものではなく日常の彩りとしててことなのよねきっと 同じ紙面にいるってなんか面白い言い方ね
同じ紙面にいるのが燃料なのかしら? 赤安に限らずだけど二次ホモ見てから作品にハマると解釈違い起こしそうね コナン全巻はなかなかきついわー
あらすじ知ってるから行けるにしても1巻あたりの文章量えげつないのよ そう言えばサスケとナルトは最長何年同じ紙面に居なかったのかしら
気になるわ あれわよページ透かしたら向こう側のコマにいたから公式っていう コナンは暇でしょうが無いときにコンビニコミック買うわ
ジャンプ漫画とかと比べてどこ買っても同じなのありがてーわ >>40
原作見て🌿焚くのと逆とじゃ原作の濃度変わるものね
最近は二次からハマって二次ほど萌えないから原作パスするとか結構いるみたいよ
東リベとか鬼滅とか ゼロシコ何年前か調べようとしたけどダメージくらいそうだわ >>50
ゆらぎ荘の幽奈さんじゃないの
乳首が現れるの コナン全巻はあらすじ知ってるからこそキツいわ
青山の漫画って基本的に最初の数巻〜終わりの数巻読んどけば足りるわよね >>38
燃料なんて自分が萌えれたらなんでもありなのよ >>55
まあねー
同じ紙面にいないのかしら?って聞き方が面白かったわ 婆が観たアメドラも散々見てきてこれ始めと終わりだけ見ればいいやつなのね!?だったわ脱力 待って
ひょっとしてだけど赤安って原作では一度も出会ってないの? 田辺さんは海外に聖地巡礼行ったのすごいわね
コナン界隈だと割と普通なのかしら >>67
なんでいきなり田辺さん?なんか過去ログでそんなやり取りあったの? >>69
枠としてはワンピースとおなじファン層が行くわ >>69
コナンのシンガポールツアー公式であったわよ >>65
そうなのね
なら良かったわ
さすがに見えないものを見てる婆があんなに居るとしたらホラーだもの🌿 >>70
田辺さん
持ちギャグ「まぁねー」
コナン好き ホモマス何度見ても特に100と50に違和感あるわ
ハイジョそんなに人気なかったのね
層入れ替わったのかしらね >>74
>>75
そうなのね!婆全然テレビ見ないから知らなかったわ!
教えてくれてありがちゅっちゅ >>76
声が付いてから産廃になった奴が3人くらいいるのよ 1日サボると3日サボります
3日サボると1週間サボります
1週間サボると1ヶ月サボります
1ヶ月サボるともうなにもかもどうでもよくなります 3度だけだっけ
4度くらい会ってない?いや3度だったかもだわ >>79
サボるとクセになるけどどうしてもできない事情があるならサボってもいいわ ホモマスの下手くそ声優って言われたらパッと5人くらい思いついて誰のことだかわからないくらい下手くそ揃いだわ ランキングとか人気投票嫌いだわ
婆が好きなキャラが人気でも不人気でも嫌だわ
他キャラより人気あるから好きなんじゃない他キャラよろ不人気だから推してるんじゃない
婆が好きだから好きなのよ >>90
あんスタとかもだしアイドルコンテンツなんなのかしらね あむあむ主役がゼロシコだったかしら…純黒とごちゃごちゃになる >>93
アイドルコンテンツじゃなくソシャゲがそう
金持ってないところは安いギャラで下手なやつ雇うしかない あんスタはこんなに長く続く予定なかったのよ
声優が初収録でこれが最後ですって言われてたし クリスはかなり人気だと思ってたけど内野の金払い悪かったのね
声も人気声優なのに ワシが育てたさせたいのとライブの稽古に時間取れる新人起用するから下手くそが揃うし下手くそは他の仕事取れないから配信にもライブにも皆勤する悪循環よ これより婆はかっぱえびせんを開封しますが
さて飲み物は何がいいでしょうか? ホモマス新ユニ出る前のレートこれらしいわ
S
握野 硲 雨彦
A
桜庭 恭二 次郎 漣
B
冬馬 みのり 春名 四季 舞田 タケル 想楽
C
輝 翼 龍 信玄 隼人 アスラン 咲 道流 クリス
D
北斗 都築 麗 ピエ 悠介 享介 旬 夏来 朱雀 玄武
神谷 東雲 大吾 九十九
E
翔太 キリオ 華村 九郎 巻緒 直央 志狼 かのん 涼 パラリンピック始まるけど戦争どうなるのかしら
中国のプーブチ切れてない?これ >>106
顎にマン毛があるかどうかでしか分からないわ! あんスタは女向けソシャゲ黎明期だったから余計に良かったんでしょうけどただのポチポチだけどあの頃はああいうの初めてやったから楽しかったわ
今は知らないけどカドストが無いのもやりやすかったわ 1100話中の三度か四度なら二次で🌿も致し方ないわね 今日会社の後輩たちが耳かきの店とかないかなー行きたいって話してたけど婆は昔耳かき屋の店員が殺された事件しか思い浮かばなかったわ >>106
翔太その位置なの嘘でしょ
ショタって人気ないのね 1作目がコナンと蘭の赤い糸の話で25年前
3作目がキッド様がロマノフ王朝のエッグを盗む話で23年前
5作目が哀ちゃんと探偵団がビルの上から外車でダイブする話で21年前
7作目が京都でせやかての初恋が判明する話で19年前
18作目が赤井が狙撃する話で8年前
19作目がえいくらななの棒読みが酷いゴッホの向日葵で
7年前
20作目が大人げなく観覧車で喧嘩してる赤安のせいでお姉さんが死んじゃった6年前
22作目があむあむが車でモノレール爆走するやつ4年前 >>106
雨彦?と思ったけど雨彦の内野ってブラインド買う人少なそうだわ >>114
今もガチャスト期間中は無料公開してるはずよ
純粋に衣装と推しのためにあれだけ売上あるんだからすげーわ あらハイジョ人気落ち着いたのね
婆が見てた頃は緑髪の子が人気あったわ 田辺さんはコ蘭とか赤井さんのノマで大喜びしてたかれ腐ではなさそうよね >>106
涼ちん人気ないの
女向けコンテンツで女性声優って不利ね 雨彦の声優ほんと苦手だから人気上位になったの解せないわ イヤホンずっとしてるし耳かゆかゆになりがちだけど耳掃除だけで耳鼻科いくの気がひけるのよね 面倒かったけど紙製品その他まとめ買いしてきたわよ
婆は頑張ったわ 5000人以下の課金勢の中で人気不人気言ってもねぇ OKストアが値上げ花王製品仕入れないのが叩かれてたけど普通に企業努力の範疇だわ >>121
25年前の映画映画館で見た記憶あるわ…… ホモマス前のライブでほとんど声優出てたけど婆のすこなユニは揃ってなかったわ 壁になってる耳垢堀抜くの良いわよね
婆の耳なんもなかったわ 蘭ねーちゃんがコナンとビルダイブするのは何作目だったかしら >>137
なんで切り損ねのたくあんみたいになってるの 耳かきとか角栓の動画すこだけどおすすめに出てくるようになるのはキモいからやだ >>134>>138
なんか今の値上げはメーカーの責任じゃないやむを得ない値上げだから花王悪くない取引しないの可哀想!とからしいわよ
どこ目線のクレームなのか意味不明だわ 初任給29万に引き上げのバンダイって版権ソシャ作ってるバンナムと一緒なのかしら? >>151
おすすめの動画ある?
なんか綺麗にまるっと引っこ抜けずに根元にちょい残るやつばっかでイライラするわ てかホモマスも女向けソシャゲだと頑張ってる方なのに5000人しか課金してないの…?やっぱりソシャゲユーザーってほぼ無課金よね >>156
前スレに貼られてた課金で推しにチョコあげた人数のやつ 婆はエネゴリが億売り上げてるのがびっくりよ
まだまだ死ななそうね >>154
婆はあんまりたくさん知らなくて角栓スポスポってやつくらいしかわかんないわ
なんかあんまり汚いやつは見る気しないのよね >>160
最近1.5周年あったからじゃない?
婆も最近暇だったからサ開ぶりくらいに出戻って課金したわ
自ジャンルよりは全然快適よ >>106
S
硲 雨彦 漣 恭二
A
握野 桜庭 次郎 冬馬
B
みのり 春名 四季 舞田 想楽 クリス 輝 咲 タケル 隼人
C
翼 龍 信玄 アスラン 道流 神谷 翔太 朱雀 玄武 北斗 旬
D
都築 麗 ピエ 悠介 享介 夏来 東雲 大吾 九十九 志狼
E
キリオ 華村 九郎 巻緒 直央 かのん 涼
婆のやってた頃の予想よ
雨彦は内野がブラインド買わなそうだからSのままにしたけどBかCかしら 課金は自由だし無課金でも構わないけど走るのキツいから無課金でちゃんと完凸出来るようにして😢って言うキッズはちんで 新ユニット顔が垂れてる子やっぱり人気だったのね
よく見るわ >>168
男の子はガチでアリだわ
女の子は髪型が微妙ね >>168
オーマイキーっぽいっていわれてて草わよ >>177
ディノだったかしら
なんか人気カプの攻めが寝取られたとかいうわいわいでも何回か話題に出てたわ 新キャラならおべいみーの方が強いわよ
他キャラのカードへの映り込みのレベルが違うわ >>179
>>180
さっきヨドバシから赤ちゃんが届いたから着せたわ
我ながら可愛くつくれたわ >>168
このイラスト自体はまだセーフなんだけど実際のグラが欧米過ぎるわ ヒーローだったけど敵に洗脳されて失踪してましたってピンク髪の猫耳ついてるキャラよ >>186
洗脳ってえっちな洗脳しか思い浮かばないわ🙄 冷静に考えて猫耳って可愛いもんなのかしら
婆猫以外が猫耳つけたところで特に可愛いと思わないのよね かなちいわ
会社ではヘマするし路駐してた自転車はチェーンで繋がれてて乗って帰れなかったわ >>188
婆の生涯の推しショタのスタオ2のレオンは可愛いケモ耳がついてるわ クリップボードに固定し忘れたから昨日コピペしたレシピが消えた😭
どこのスレからコピペしたのかも忘れた😭 >>133
OKストアはいつも値札にシビアなことが書いてあって逆に買わされちゃうわ
売れ行きが悪いので取り扱い中止しますとかよ 前にも言った気がするけどグレーの猫が何故かすごくすこだわ 乳首責められるのがすこな♂Vチューバーの話ってした? 推しが新しいシステムの必殺技の実験台にされたこと思い出したわ >>205
目が緑でスリムなのはロシアンブルー
目が金で丸いのはシャルトリュー このVは購入したって証拠見せたら好感度あがるわね
ちょろいもんよ >>211
見てきたけどこれじゃないわ
なんていうか毛が長くてしっぽももさもさしてる感じがすこなの
種類とかはわかんないけど 経緯とか見るとプーチンもゼレンスキーもバイデンもみんな自分の大統領選に向けての国内アピールしたくて
強気姿勢し過ぎた結果って感じね ウクライナ軍も親露派地域で義勇兵殺しまくってたんでしょ? >>195
路駐してたんだから文句は言えないんだけど
婆のボロ自転車に別のボロ自転車を繋がれてたのよ
嫌がらせとしちゃ効果あると思うけど持って帰れない以上は放置するしかないの
最悪はそのまま回収廃棄されると思うわ >>224
やっぱ路チューはダメね
新しいの買って新規契約しましょ >>224
ハサミみたいなので切断できないのかしら? >>222
アメリカがウクライナとロシアを焚きつけた感じがするわ サバトラの腹の薄茶色の部分すこ
お腹だけ白い子もすこ ボロ自転車なら回収させて新しいの買ったほうがいいわね >>218
漫画や音楽だったら自称クリエイターがいっぱい怒るのにエロ関係だと軽く扱われるわね NATOに入るのに民族問題抱えてると入れないからウクライナも力ずく親ロ派を抑えたかった感じなのかしら
でも民族問題は難しいから日本にいる婆にはなんとも言えないわ めっちゃ強くて顔がイケメンだけど可愛くて飄々してるのどう見ても受けなのに攻めのほうが多いわ😭 >>220
サバトラって銀色の虎猫よ
アメショは銀色が一番多いけど赤茶色とかほかのもあるわ
クラシックタビーって言って胴体の両側面が渦巻きになってる模様があるんだけど
アメショのイメージは普通はこれだわ
でも普通の虎猫と同様に胴体の両側面がただの縞々なアメショもいるわよ >>224
こんなのあったわよ
交番へ行く
このイタズラは割とメジャーらしく、交番にはスパッとワイヤーを切断する器具があるらしい
防犯登録をしていて、本人確認ができれば対処してくれるそうだ。
が、交番によって対応はまちまちだろうし、その器具が必ずしも用意されているとは限らない。
もし今後このようなケースに陥った場合は参考程度に覚えておいてほしい。 完全に片一方だけが悪いってことはないだろうけど戦争はあかんわ
でも今のロシアへの制裁は第二次世界大戦前のアメリカの工作による日本への規制を思い出させるわね
追い詰めすぎたらキレるのが人間よ >>236
ごじょちんどう見ても受けなのにそんなの多いわ >>243
マグちゃんとDr.STONEが2outよ >>222
これあんまりメディア報じないわよね
まあそれでも侵略始めたプーチンが悪いけど >>242
そうほぼごじょちんの位置よ!
女人気一番あるっぽいしイキリ抜いたごじょちんみたいな感じかしら
婆はごじょちんも受けだと思ってるから受けだと思っちゃうのかしらはぁ >>222
ばかじゃないの?
ロシアが侵略しなければ済む話よ >>246
びゃっ!ちょっと読んでないうちに石も終わったの!?
高校生家族は? 速くしゅごまる打ち切りにして婆の恋するワンピースを返して
でも作者繊細そうだから作者がダメージ受けないように円満に打ち切りにして >>252
石は来週終わるわ
高校生家族は今ジャンプで最も層の熱い下層中堅の一人よ >>226>>227>>238
ありがとわよ
ブレーキパッドがダメになってきてて電動に買い替えようかと思ってた矢先だから回収されてもダメージ薄いんだけど
人いななとこに停めててこの嫌がらせされたのが堪えてるのよ
でも放置は犯罪だから明日以降に解消されてなかったら恥を忍んで交番行くわ… 入社3ヶ月の新人さんその間に身内が2人しんで子供が濃厚接触者になって3回長期で休んでるんだけどこれ疑ったらだめなやつかしら 発送期限を間近に控えた神が体調不良を匂わせ始めたわ
これはもう覚悟しなければならないかもしれんわね わざわざ人のいないとこに隠すように置いてんだから仕方ないわね >>183
よくこんな小さいの作れるわねしゅごいわ >>263
クリスタルの女の子初めてみたわ
すごい髪型ね >>263
女の子はバンダナの子が可愛いと思うわ
男は左上の子 >>170
かわいいわね
犬かねこちゃんも作ってほしいわ 今日4000キロカロリーぐらいとっちゃったわ
でもあとでパンケーキ食うわ フェルトだから可愛いって思ってたわ
こういう着ぐるみやケープみたいなのってフェルト合うわ ねぇ婆〜
うんこする夢やうんこ漏らす夢をよく見るんだけどどういう潜在意識なのかしら? >>274
可愛いわよね
特にオタ爺受けがすごいわ 足って月行って何してるの?
石化した理由なんだったの? 石来週最終回なの!?
確かにもうやることないわね
ISSちゃんが出てくるのかと思ってたわ >>285
ニートなんだけど宝くじ買うべきかしら? >>281
金運上昇の前兆よ
宝くじ買ってわいわい荘を建てて 自ジャンルソシャゲのイベント二次創作みたいなネタしかなくて流石にきもいわ…
オタクが好きそうな〇〇化よ >>290
あれいいわよね
足ばっかり褒められてるけどお話よくできてるわ婆もすこ >>265
婆へのレスだと思うけど
人いなって使われてない建物の前に停めたってだけで全く隠れてないわ
だいぶ前から駐禁貼ってある電動とかごろごろあるのになんで婆のにしたのよたまにしか停めないのに😭 恋ピの作者のやつはホントだめ
早くジャンプラに帰ってこい 地球の子2話目にして終わったなって思わせるのは天才じゃないかしら >>299
早くジャンプラで新しい嘘風見たいわ
嘘風が足りないの JKが生足だして正座してるから爺たちから評判いいのよ
話がおもしろいのに着目点が全然違うわ >>302
ソウルキャッチャーズから進歩してそう? >>306
ソウルキャッチャーズみてないからわかんないのよね… 落語のやつははやくライバルの天才女子落語家出さないとだめよ
ちよこちゃんみたいなの そんな足に注目してないわ
落語お父さんがなんで首になったのか気になるけどまだまだ先よね 落語のやつ作画かオレゴラッソの人だから次は頑張って欲しいわ😢
あの人のヒロイン可愛かったの 原作で絶対AB特大燃料なシーンがあったはずなのに全巻読み返しても無い!
じゃあ二次絵を公式と勘違いしてたのかしらと思って探したけどやっぱり無いし婆の脳内妄想だったかと諦めかけたら
ブクマしてた二次小説が元ネタだったわ…
脳内再生が余裕過ぎて公式と思ってたわ https://i.imgur.com/PswWSAK.jpeg
わーい探してた紅茶の入浴剤見つけたわ
今日はどれ使ってみようかしら おそらくこんな感じになるそれと男はインポになる
故リュックモンタニエ博士はテレビで「2年でみんな死ぬとは言ってない。5年で一部の人が死に、大勢が様々な深刻な病気になる」って言ってたよ。
コロナが終わった後、ワクチン打った人はワクチンが原因で様々な病気になって体の弱い人から死んでいくだから健康に気を遣って解毒するしかない
気づかなかった人から徐々に死んでいくこのままならワクチンのせいにならないなっても自己責任を負わされる世界の仕組みに気づくレッスンだよ ねぇ婆聞いて
婆の推しちゃんコミュ障だけど今年は色んな人と絡んで頑張るって去年末に決意表明してたの
先日推しちゃんとは絡みの無い仲良しグループがオンラインゲームで集まろって予定してたから推しちゃんはそこに突撃して絡みに行くねって予告してたの
でもそのグループは推しちゃんがスタンバッてたサーバーと違う鯖で遊んでたから推しちゃんはスン…って予告してた配信を無かったことにしたわ
そもそも推しちゃんはそのグループの人達に遊びに行くねとは言ってなかったから勘違いしてた推しちゃんが悪いの
でもあまりにもリアルなコミュ障展開で婆は辛かったわ >>320
貼らなくていいけどダンデはなんであんなトンチキ衣装だったのかしら >>319
話馬なのね
婆もこれ漫画で読んだんじゃ?ってなる二次をひとつ知ってるわ
文章なのにおしゃれにコマ割りされた原作絵の画面が見えるのよ
当然にカプどころかジャンル1の話馬よ >>320
手前のおっちゃんには興味ないけど後ろの緑のポケモン可愛いわ!!
覆面レスラーみたいだわ 単なる綾瀬はるかのCMだけどよーく考えてみて
こんな未来が来たら簡単に操作されちゃうわ
恐ろしい
https://youtu.be/kxAO_TtXrGs 内さんすごすぎるわ
知らんうちにもガチレズさんになってるわ >>340
発達障害は句読点なしで長文を打つ傾向にある
つまり>>324はその可能性ある >>342
句読点打つとわいわいは鬼のように怒るじゃない👹 つまり、ちゃんと句読点は打たなきゃ駄目だよって話ね 基地が連投して1つの書き込みに幾つもレス付けてるのがよく分かるわね >>324
要約してあげるわね
推しゲーム実況者はコミュ障だけど今年はコラボ増やしたいと言っていて今まで絡んだことない実況者グループが配信予告していた尻馬に乗っかろうと凸予告
しかし実況者グループは推しとは別のサーバーで遊んでいたため凸失敗に終わり凸配信予告はなかったことに
そもそも本気の無許可凸で事前に相手の許可も取ってなかった糞なのでサーバー教えてもらえてなくても当たり前クズが恥かいただけの話 >>351
横だけど単純な長さはあんまり減ってなくないかしら >>351
めちゃくちゃドヤりながら書き込んでそうだわ コミュ障の推しちゃんが関わりのないグループに凸するって予告したけどそのグループに認知されてなかったか避けられて悲しかった
ってことよね
本当に気持ち悪いわその人 >>324
そいつコミュ障っていうかなんか病名つくやつじゃないの
知り合いでもない人たちが楽しく遊ぼうとしてるとこに勝手に押し掛けて配信しようとしてたんでしょまともな人間じゃないわ 方言すら覚えない基地と荒らしたい婆のマリアージュだわ 前提がキモすぎてそんなやつがネット上で本当にいたらこわいんだけど
リアルでは結構あるけど >>365
あらほんと
2行目だけでだいたい伝わるわね
避けられてたかどうかは原文に書いてないし >>332
婆は白黒なのにカラーで再生される漫画馬に会ったことあるわ
世界に色がついてるのよね >>335
見てないけどセンサーつけて弾けないピアノの曲弾くやつかしら
これすごいけど怖いわよね 同人婆同士とかならわりとありそうね
配信系の活動者だときついわね 婆は相互フォロワーがもくりやっててもチキって凸できないわ >>373
素敵ね
自慢し返すけどもう一人の字馬は一段落ごとに万華鏡が動いてくみたいに情景が移り変わるわ
何度でも読み返してしまうわ 凸配信者は女豹様のようだわ
Twitterで仲間うちでお茶会しましょうキャッキャウフフしていたYんたちのお茶会にいきなり私も混ぜてって言い出したわ
一度は開催されたんだけどその後のお茶会の話は一切表ではしないようになったわ
もちろん女豹様はかやのそとよ >>218
割れは許せねーけどペド系だったら完全終了してたわ
でもドリ的には乳首を責められたい願望ありの男ってどうなのかしら っていうか婆たち感想力高いわね
なんでそんな表現思い付くのよ 関係ないけど婆仲良しで遊ぶ時に別の友達連れてこられるのが嫌いだったわ
一応いいよって言うけど内心やだなって思ってたわ >>384
全く婆ッたらいい歳してのぼせちゃったのね
ほら涼しくしてお水飲んで
楽になるから吐いちゃってもいいわよ >>335
これCM見て絶対本当は弾いてないでしょって思ったら本当に弾いてないわね >>385
婆もー
向こうは仲良ぴに囲まれて楽しいのかもしれないけどその子と遊びたいだけなのよねこっちは もうAV女優から次はちゃんと買ってってリプされてるわ
本当に恥ずかしいヤツだわ 地球の子はとっとと15年後にでも飛ばして息子を主人公にすべきよね >>368
多分別グループの話だろうけど
婆がたまに見てる実況者もほぼ同じことされてたわ
ユーチューバーってこの手の基地外そこそこいるわよ 友達と電話してたら今○○が横にいるから電話変わるねーも嫌いだったわ あれ割れ確定かどうかわかんないらしいわよ
多分確定っぽいけど 元々仲良しのグループに割り込めるタイプの人っているわよね
婆そういう社交性がないから普通に怖くてダメだわ >>359
これが一番完結でわかりやすいわ
上の婆たちは見習ってほしいわね わいわいでも楽しそうにレスしあってる婆見ると羨ましい気持ちと劣等感あるわ😢 >>400
婆は基本レスも付かず一人で喋ってるわよ
枯れ木も山のわいわいよ 友人の事はすこだけどその友人まで仲良くなれたためしないわよ >>408
たしかスナネコの赤ちゃんよ
きゃわよね >>411
Androidだけどmateちゃんdev更新したら画像貼れたわ 婆は友達2人いるわ
コロナで2年くらい会ってないけど 5でレスつくかどうかなんて気にしたことないわ
好きなこと勝手に話してればいいのに >>416
本当だわ更新したらできたわ!ありがとババア🤗 スナネコって名前が可愛いわ
砂地に住んでるのかしら 婆😭ミックスナッツ止まんないわ😭助けて😭オーバーカロリー嫌よ😭 なんか久々にじんましん出たかもしれないわ
ポツポツしてきたわ >>426
ロッキングコンテナ買ってぶち込みなさい 婆は面倒だからまとめて5っていう時あるわ
どうせ全部ジムになったし >>437
AIに書かせて修正していけばいいじゃないの 自ジャンル4周年とか公式言ってるけど祝う気無さそう mateちゃんdev更新したら右に灰色の心電図みたいなの出るようになったけどなんなの
https://i.imgur.com/8fhqqih.jpg >>439
生理と同時に胃腸炎起こしてるかもしれないわ
スポドリなりOS-1あったら飲んで
なきゃお湯に砂糖塩でもいいわ >>445
言われて気付いたわ婆も出てる
思うにスレの速度とか? >>450
暖かい部屋で洗面器かボウルを抱えるのよ >>450
我慢せず吐いたほうがいいわ
いまの婆の体には無理だから排出してるのよ 明日ステーキだわ
お気に入りの猫ちゃん柄のスカート着てお出かけするわ🤗 >>445
じゃあこの波形が止まったらわいわいは…🤭 吐いた後って泣きたくならない?
なんか精神的なダメージ負うのよね 婆くろ1枚じゃストーリー全部読めないのに天井六万は強気だわ ひゃだカーニバル最初のHのやつチュートリアルのかとスルーしてたわ
ちゃんとインキュバス用のだったわ >>459
婆は後片付けと歯磨き粉メンディって思うけどスッキリして満足よ とぅーるー
たらったったったー
たらったったったー
たらったったったー >>469
ペラいシナリオで絆言われても困るのよね >>320
ダンデあんな出来だったのにこっちはマシね >>462
婆ちっちゃい頃幼稚園のトイレで一度吐いたことがあってそれ以来婆のことゲロって呼んでくる男子がいたの
だから吐くことにものすごく罪悪感があるみたい >>459
食物=命を無駄にしてしまったって罪悪感感じてるんなら優婆なのよ >>441
頼むわ
紅白戦においてCと別のチーム分けをされたAはいつものように自分のチームを裏切ってCの味方をした
ところがなぜか裏切ったチームに負けてしまう
原因を探っていくとBにぶち当たるが彼は天然なのか計算なのか飄々とした態度でAの追求をかわす
そうこうしていくうちにAとBの距離が近くなって作戦を共有したりしていきBはAにとってよき友人となっていく
次回の紅白戦のときいつものように裏切ってCの味方をしようとしたBだがAにお前を信じてると言われCの味方を咄嗟に出来なくなってしまい激しく動揺する(味方はできないけど敵対もできないから逃げる)
信じてるなんていうやつでないと思っていたのでAはちょっと舞い上がるがBは普通にAが裏切った場合の策も用意していたことが発覚しAはちっとも俺のことを信じてないと激怒する
どうしてこんなに腹が立つのかわかってないAとどうしてAが怒っているのか全く分かってないBがCを巻き込んで盛大に間違える話 https://i.imgur.com/bOJs29Y.jpeg
あらホモだわ
この後金髪が黒髪を庇って敵の攻撃を受けるところまでは読んだわ 確かに吐いたあとはすっきりするわね
婆はおちっこも漏らして大変だったけど腹筋鍛えなきゃだわ >>470
部屋着ならまあと思ったらお出かけしてるわ…
可愛い3歳児連れたお母さんならありね 婆は泥酔すると手っ取り早く解決するために吐いちゃうわ >>477
知ってるわ
アニメくらいからのキズナァ路線に辟易してるのよ >>479
これ全部セックス中に起きた出来事にしていい? >>475
ダンデ内野はあれを対魔忍エロいって言ってるからいいのよ 吐くのは食べ物がもったいないから婆はいつも頑張ってうんこしようとするわ >>479
紅白戦がどんなものなのかわからないわ
バスケやサッカーじゃなくてバトル物なのかしら? >>490
ピアスくんすっごいタラシそうだわ
そしてタッちゃんより番長の方が不良っぽいわ >>504
ゲーム実況者こんなにギスギスしてるの? >>510
ペルソナの主人公たち
5・1・3・3・2・2・4 >>514
これエルシャダイ?だっけ?昔なんかCMで見た気がする エルシャダイってネタとして有名になりすぎて本編知ってる人あんまいないわよね >>514
公式っていうかエルシャダイ公式がフリー素材として出してるの勝手に使ったんでしょうね >>514
エルシャダイは公式がPV映像をフリー素材化したから
画像をなんにでも使っていい事になったのよ >>525
PVのキャッチーなセリフ回しと不思議な世界観と無駄に良い声してるルシフェルが重なってああなった 花江梶村瀬のアニメってざーさんと淳と指原が出てるのね
ワイドショーの発表も3人が出てるのしか見たことないし芸能人が出てる意味が謎だわ >>536
協力企業かなんかサイバー攻撃にあったからよ >>535
18歳未満には売れない言ってるから使えるんだと思うわ 東京五輪もものすごいサイバー攻撃受けてたのよね
なんでもっと大々的に発表しないのかしら フリー素材化ってネタとしては流行ったけどゲームとしてはイマイチだった感がすごいわ >>542
大手はいろんなものが紐付いて子会社やグループ関連統括されてたりするから >>536
重要なパーツの下請けがサイバー攻撃受けたそうよ
トヨタは資本関係あるなし関係なく大量のサプライヤー抱えてるからどれかが火事になったりなんだりするたびに大騒ぎになるんだけど
操業完全停止はさすがに初めてじゃないかしら >>544
マネするアホが増えるだけだからじゃないの ドングリーズだっけ?人気声優でアニメ映画つくったら見事爆死しちゃったやつ >>542
トヨタ方式だとどっか止まると在庫が発生して置いておけなくなるからよ
ジャストインタイムっていう必要な部品を必要なだけすぐに生産して組み立てに送ってってい >>479
がAB派なのかBA派なのかよくわかんないわ
Bは飄々腹黒か頭脳派
AはBに心開きかけてたのにムッカ!
CはAに忠誠かそのレベルの敬愛を持たれてる
でいいのかしら >>550
聞いたこともないわね
最近オリジナルアニメ当たらないわね >>562
AB派だけど書いてくれるならそのへん気にしないわ
Bは天然
AとCは婆の言うとおりよ >>557
えロシア潰そうとしてトヨタやっちゃった? >>550
あれもう爆死してんの?
婆もちょっと気になってる🥺 >>563
横だけどアイシン精機の火事の時は代替メーカーで凌いだはずなのよ
それができないってことはなんかあるのよ 婆あのハカー集団がロシアのプロパガンダだったらどうしようって思ってるわ >>582
爆破予告されてる場所で爆破予告されてる時間に働いたことはある 婆も自カプ爆破されそうって予告ってより予言してるわ >>574
特殊な部品でそこでしか作ってないとかならまだしも
他の仕入先も攻撃されそうだからとかだったらヤバいと思うわ >>568
表記からしてもしやABなのかしらって思ったけどこれは難易度高すぎるわ
でもくんしこスレに誰か投下してくれるかも 婆の推しちゃんは予告されてるわ
リボーンや黒バスみたいに不発に終わるのを祈ってるわ >>586
婆もあるわ
職場に爆破予告きてて出勤だったけど社員には何も知らされなかったわ
彼ピッピがマネージャーだったから聞いちゃったけど 婆はここは爆破されるからやめとけっていって袋にされるけど大抵当たるわ
でもだから言ったじゃんって言うと対抗扱いされてまた袋にされるの 石はどこがノマ爆される予定?
というかどこが人気カプなの? >>602
そりゃそうよ
みんな分かってて焚いてるのに空気読めわよ >>609
キスの味なんてその時々で違うでしょ
喪女なの 最近なんか面白いこと言えないわ
人に笑ってもらえることがない
どうしちゃったのかしら >>479
Cにより束縛の令呪を掛けられたAはCに命じられ敵陣に潜り込んだ
いつものように内部から撹乱しCに情報を送りそしてCの軍を勝利へと導く
いつもと同じように…
短い間とはいえ共に飯を囲んだ仲間笑い掛けてくれたかりそめの相棒……
どんなに暖かな思い出も最後は同じ色で塗りつぶされる
敗北を目前にしてAの裏切りを悟り怒り悲しみそして最後は絶望する彼らの瞳の色に
だから今回相棒となったBとは距離を置こうと思った
Bは不思議な人間だった
掴み所がなく飄々としているのにこちらの空気を察して困っていると伝えずともさっとサポートしてくる
一緒にいて息がしやすいと感じた
Cを目の前にするといつも胸がつかえたように苦しくて上手く息ができなくなる
誉められてもすこしも暖かさを感じないあの目で見つめられるとその場を立ち去りたい恐怖に駆られる
でもBとは…
Bとはあまり言葉を交わさなかった
しかし不思議と一緒にいる時間は長かった
Aがソファーで雑誌を読んでいるとBは無言で隣に腰を下ろしスマホを弄っている
何も言わないけれどAにはBの気配が心地よかった
ただ自分のままでいさせてくれる空間そんなものがずっと欲しかったんだと思い知らされた
ふと肩に重みを感じる
Bは無防備にAに頭を預け寝入っていた
あまりにも自然なその態度にAの胸にはBへの愛しさと同時にちくりとした痛みがさす
「俺はどうせ裏切るのに…」
ボソリと呟く
そっとBの頭をソファーに下ろし苦い顔でAはその部屋を後にした
横たえられたBの瞳は閉じられておらずその顔は常に笑顔のBらしくなく無表情であった
Aは裏切ったけどBにしてやられてでもBがA裏切りものだよーって言わないからそのまま在籍してCが攻めてきたときCを裏切っちゃうけど最終的にはBにやられる >>608
わかってるけどいわれると嫌なやつなのね よくわからないハヤシつくったわ
牛乳の代わりに豆乳いれちゃだめね クソ長えから読んでないけど
あらすじにあらすじで返すのはどうなの 豆乳って結構クセ強いわよね
牛乳の代わりにしようとすると失敗するわ >>625
その場に豆乳しかなかったからいれてみたけど失敗ね😭 一回ディズニーで働いてみたかったわ
一回きりの人生だし ディズニーで働くってやりがい搾取って言葉しか浮かばないわ 石は千ゲンが人気っぽい
あと司って人も人気キャラ?
たまに流し見する程度だからどんな人か知らないけど グラブルの周年イベントのシナリオが濃厚三角関係ホモだわ
感情に乏しい人外@と彼に暖かい気持ちを教えた人間と人外@を変えてしまった人間を恨み人外@に執着する人外Aよ
今日から始めてもストーリー全部読めるから今すぐやるのよ グラブルの人に自ジャンルの絵を描いてみてもらいたいわ >>638
大学の同級生が千葉住でバイトしてたわ
人気あるし応募しても全員が採用じゃないみたいね アイドルになった受けちゃんがなんやかんや攻めちゃんに恋したからアイドル失格です引退しますって泣いてたらアイドル辞めなくていいよ恋してても応援するよって言うべき?アイドル辞めて自由に恋愛して幸せになってねって言うべきは? >>643
主人公達が生きてるよりずっと前の話だから少なくともここには出ないわ
ただ人外@の声は逢坂よ >>608
爆破されると暴れるのはわかってたけど暴れずにいられないってやつなの ディズニーで働いてみたかったってバイトの話よ
社会人になってからはやりたくないから過去形よ >>602
今の人気ジャンルで爆破されそうなとこ教えて >>645
恋愛してもいいけど絶対隠し通しなさいよって言うべき ディズニーって学生バイト出来るの?
フリーターだらけなイメージ 婆はUSJでなら働いたことあるわ
今はわいわいに転職した >>655
学生バイトのシフトの入り方じゃ雇ってもらえなさそうだわ
やりたい人たくさんいるだろうし >>608
対抗の方は大丈夫なこと多いのよ
だから余計ぶったたかれる >>659
USJで働いてたなら婆に会ったことあるかもだわ >>663
袋叩きにするしヲタ減って落ち目ってさらに叩かれるわ 大学生のとき1年の半分くらいは長期休みだったわ
なんもやらなかった >>653
でも虎杖か伏黒どっちかは死にそうじゃない >>670
死んでノマらない方がエターナル感あるわね わいわいエンジョイ勢とわいわいビジネス勢は出てって >>685
ごじょちんが死んだらエターナルできるんじゃない? >>685
ごじょちんの死に様次第ね
多分ごゆエターナルの可能性の方が高そう 死ぬ間際にちょっと出てきただけでエターナル扱いなの🤔 婆みたいにそれなりにわいわい大事な婆なんてそんなにいないのかしら…🥺
大事わよけっこう 婆ごげごはすこらないんだけどごじょちんノマ爆も嫌だわ
今からなつあぶらノマ爆可能かしら >>709
口では師匠すこすこ言ってるけど体は冨樫を求めてるわ プーチンが核兵器の準備をしてるらしいわ草
自ジャンル最終回まで打つなよ >>712
かっこいいの1位と3位だけね
あとは全員変な顔 婆女のアイドルの地下事情はちょっとだけ知ってるけど男のアイドルの地下事情全然知らないわ
女と一緒でいいかしら >>714
なんでほんとの気持ちは言えないの?恥ずかしいの? 有名な幽霊屋敷を解体したり事故物件に安いからって住む人こそ霊とか信じないって言っていいわよね
何食べの家も殺人あった事故物件って設定だけどゲイカップルに住まれるのってどんな気持ちかしら >>736
何食べそんな家に住んでるの!?
ドラマしかみてないから初めて知ったわ フレンドリーラボ気になってるわ
出られない部屋の観察ゲーみたいな感じかしら 婆のママン独り言すごいんだけど婆のママン達も同じ?
ずっとなんか一人で喋ってる >>740
一人じゃないわよ
婆の目には写らないだけなの 婆の友達がスレミク?すこってたわ
ミクリオ評判悪いのね >>740
スーパーにいるわよね主婦らしき年配でずっと独り言言いながら買い物してる人 婆のママンも昔から独り言結構言ってたけど婆も成長したらブツブツ言うようになったわ☺ 由良かしら?って思ったら由良なのね
この人見るたびに微妙に絵違うわね >>743
あらいいわね
男二人を観察したりアイテムあげたりできるのね すぐ絵柄変わるけど髪の塗り方がパターン少ないし特徴的だから分かる気がするわ ボブゲやりたいけどパソコン買わなきゃいけないのがネックだわ 30代前半でたまにおしっこが漏れるようになったわ
情けなかったけど仕方ないし少量だからそこまで気にしてなかった
いつの間にか治ってたわ
40過ぎたら尿意が鈍くなった
まだ行けるでしょってとこから急に漏れるようになったわ
これは筋肉鍛えても無理ね 子供は音読しないと本の内容理解できなかったりするわよね
いったん口に出さないと整理できない感じの老化かもしれないわ これから出兵されるウクライナ人でワンピースの最終回を見ずに死ぬのだけが後悔って言ってて切ないわ >>740
婆のママンなら隣でウクライナのニュース見てエキサイトしながら一人でしゃべってるわ 婆もワンピースとコナンの最終回を見ないで死ぬのは後悔しそうだわ
家族には墓前に備えてって言ってあるわ >>760
昨日のガキ使見て爆笑と共に尿もれしたわ >>760
婆はジムでお股パカパカするマシンで筋肉鍛えたらくしゃみとかの衝撃漏れはなくなったわ
でも尿意が鈍いのはどうしたらいいかわからないわね…時間決めて定期的に行ってもダメかしら 戦争は受け流すと後々来るから適度に向き合ってるほうがまだメンタル持つ気がするわ 待って
日野とダイハツもサイバー攻撃されてるの?! アメリカ様面倒事を日本に押し付けようとしてるわ
日本政府がロシアの主要銀行を国際的な金融決済システム=SWIFTから排除するなどと表明したことを受け、ホワイトハウスのサキ報道官は27日、「ウクライナへの攻撃を非難するリーダーだ」とその決断を支持する異例の声明を発表しました。 ひゃだ通知が来なかったわ
>>765
してないわ
>>773>>775
咳き込んだ時とかはもうしょうがないと思ってるわ
尿意なくても出なくてもマメにトイレ行って社会生活送ってる😓 あーん今日ずっと何か食べてるわ
買い込んでたおやつ全部食べちゃったわ >>792
米「ロシア追い詰めたい追い詰めたわ」
ロシア発狂
米「こいつ(日本)のせいなので」 推しちゃんへの愛が溢れると推しちゃんをギュッと握り潰したくなるんだけど分かる? わいわいもサイ婆攻撃されてるわね
どすこいどすこいわよ 婆ひとりよがりだったわ
まだちょっとカリカリしてるけど牛乳飲んで明日謝るわ うちの親が病気のせいでもうおむつだけど信じられないほどお金かかるわ
自分が将来そうなったらカテーテル入れたいぐらいだけどタンポンぐらい楽にならないものかしら 婆!愚痴聞いて!通販で間違ったの届いたやつ返送したら商品ページの商品名と画像と商品説明文間違って登録してたけど番号は送った商品の番号だから正しい商品送ったって連絡きたわ!
婆は煽られてるのかしら🥺 猫ちゃんが婆の脛に半分乗り上げてちんまり丸まってるわ
婆の手を前足で掴んでナメナメしてる >>787
誰もあまりニュース読んでないと思うけど
日本以外どこもロシアを批判してるから別にロシアは日本のせいって思わないでしょう
実際今は日本よりイギリスのコメントにキレるし ポニョの子って大橋のぞみじゃなかったの!?今更知ったわ >>818
それ舐められてるわよ
マジ切れしてしかるべきところに訴えるかその店の社長か責任者に直で苦情入れましょ そもそも今のロシアはフルボッコされてるよ
スイスとルクセンブルクすら参戦してるし >>823
日本には甘いわっていうかあんま相手にしてないわ
でもアメリカちゃんの思惑は違うってことじゃないの >>818
どっちにしても通販会社が悪いから引き下がっちゃうだめよ >>818
愚痴る前にスクショはしてある?ジャドママークもない中韓業者なら同情はしないわよ ロシアとメインで取引してる日本の会社とかどうなるの? アメリカはいろんなとこに感謝してるわよ
台湾のTSMCにも感謝してるわ スイスが財産凍結ってのが一番びっくりしたわ
円換算で1兆そこらは大きくはないのかとしれないけど 戦争関連の話は該当スレがあるからそっちでやりなさいよ >>826
USJに誘われたからそういうのは彼女と行けばって言ったら婆さんが彼女になってくださいって言われたわ 戦争のこと知ってるから語りたい時期なのよ
しかたないわ >>818
それ日本の会社なの?
中国会社だと意地でも謝らなさそうだけど なんかこういうネタにするの不謹慎な話題をネタにして雑談したがる婆苦手だわ
所詮ゴシップレベルの内容だから余計不快よ >>818
なめられてるわ
消費者庁にお電話ごーごーよ! >>846
基地が連投してるだけよ
NGしときなさい >>842
なーんだガチ告白じゃなくてネタ話だったのね >>859
病院で外科手術受けなきゃ治らないって言われてる症状をピンセットと眉毛用ハサミ使って自力で治したわ まーた実写で男が女にされてるわ
あのキャラ結構すこだったのに 女体化のエロって女体でエロをやるから作者の感じ方を察してしまうので出来るだけ目にしたくないわ… >>866
治ったわ
12月末にやったから今術後3ヶ月ぐらいよ >>816
H EROっていつもこんな配色なの?名前も含めてアホっぽくて大変よろしいわ!
でもパンツの柄だせえわ 全腐女子のなかで婆が一番多く支部でモブ推し検索してると思う
一日100回は余裕よ >>873
かまどを漢字変換されると強くなれる理由を知ってしまうわ >>817
オムツは自治体の補助があったりするから調べてみて
毎日使うと高いわよね 戦闘民族なのか何にでも争いを持ち込みたいたい人っているのね
ちょっとクスッと笑える程度のニュースや誰も悪くないニュースでもコメ欄を見るとこの手の人がいるわ >>885
婆もモブ×受けを毎日検索してるわ
婆は業が深いのでr18のを探します >>834>>835>>845>>849
三井のららぽーとの公式通販サイト&mallの対応よ
婆の仕事ECサイト運営なんだけど有り得なさすぎて面白くなってきちゃったわ >>869
ミステリよ
男キャラの役割を女刑事がやってるわ 別に全然いいんだけどくすぐり性癖は理解できない
いいんだけど
全身ラバーとかの方が全然わかる …?
モブを掛け算に入れておいてエロ前提じゃないとかあり得んの? ソリ中はもうやめなさい!故郷のパパンとママンの顔を思い出すのよ! >>895
原作の風呂光普通にすこなんだけど
ドラマではもういいわってなってるわ…… >>889
わいわいでもたまにあるわ
婆がA(筋トレやマラソンや料理みたいな無難なこと)やったの〜頑張ったわ〜って言ったら
Aってことは要するにBをやったってことよね?Cのことは無視なの?みたいな絡み方されたわ
今婆が話してるのはAの話なのよー! ホームセンターで見切り商品になってた死にかけの観葉植物2000円で買ってきちゃったわ
ウンベラータだから暖かくなったら復活すると信じてるわ🥺 >>897
くすぐり責めは苦しすぎて気持ちよくないと思うわ
ただ性感の筆責めはすこ >>897
推しカプに一人いたわ
めちゃくちゃな絵馬だったからもったいないと思ったわ >>894
ツイッターでこれって私が悪いのかな…🥺ってお気持ち表明しつつ社名公表しよ >>903
そのまんまよ
全身をラバースーツで拘束して動けなかったり呼吸が浅くなったりする様を楽しむのよ >>893
婆は顔のやつを熱々に焼いた針で取り出したけど普通に病院行った方がいいわよ くすぐり性癖は理解出来ないけどそのまま失禁するなら理解出来るわ >>897
くすぐり性癖の方がわかるわ
だってモロ感じてる顔するでしょ 植物の力侮ったらいけないわね
ちんだと思ったら生き返るわ >>898
これ婆もやってるけど
輪切りじゃなくて成長してないかしら 風呂光原作知らなきゃ別にいいと思うわ
原作知らなきゃ >>923
あいつ女嫌いだから女さんが間違いを認めず会社のせいにしようとしてるって拡散するわよ 婆はくすぐり萌えないけど実際くすぐられるのが死ぬほど苦手なのよ
くすぐられてキャハハくらいの婆の方が却ってライトに楽しめるのかもしれないわ >>930
同じの2個くっつけたらどんどん大きい輪切りに成長するわ >>816
ニューエロに見えたわ
そういうふうに誤読させてるのかしら >>923
内容が面白み無いからお気持ちの方がいいけどここに晒しちゃったからねえ さっき初めてドラマ版みたけどあれ風呂光なの?
全然イメージと違うわ 足の裏に塩水塗って山羊に舐めさせる拷問思い出したわ >>913
8号鉢で120cmサイズだから復活したらお買い得かなって🥺
>>918
きっとそうよね!葉っぱ黄色くてボコボコだけど寒さと日光不足ぽいから5月になったら切り戻してみるわ 字馬となると婆ね…ごめんわよ
消したくなっちゃったのよね🥺 くすぐりからのいつの間にかセックスにもつれ込んでるパターンがいいわ >>953
おつわよ
辛いわよね婆も前に字馬の神いなくなったから分かるわ >>953
おつわよ
支部のブクマ通知で黒歴史時代の創作が拡散されてるのを感じて耐えきれず消しましたごめん >>953
おつわよ
昨日届いたアレクサちゃん大活躍だわ
プラグで植物用LEDライトの管理できるの良いわね AIのべりすとってどこまで特殊性癖に対応あいてるかしら >>963
急にリョナ繰り出して来たりウェットアンドメッシィやってきたりするから幅広いと思うわよ ねえファインダー越しの私の世界ってタグ痛いと思われるの?
ダサいとか寒いとか出てきたわ
かっこいいと思って婆使っちゃった😭 >>967
LINEのアイコンカメラ構えてる写真にしてそう きんにくんのお願いマッスルがずっと脳内リピートしてとまらないわ >>970
一日警察署長になってパワー💪してるのを思い出して打ち消すのよ オートミールクリーム粥めちゃうまいわ😋
オートミールじゃなくても間違いない味だけど リュウジの至高の白米が悔しいけど美味しくてムカつくわ 一眼レフでねんどろを旅させてるオタクその人らしさんがあってなんだか素敵だと思うわ 今の若い子ってファインダーわかるのかしら
もうほとんどスマホだし一眼もデジタルでモニタ見ながら撮っててファインダー覗くこと少なくないかしら >>974
ようつべでリュウジ クリーム粥 で検索すると出てくるやつよ >>976
えーほんとに美味しいのね
試そうかしら >>982
婆はズボラして冷蔵庫吸水1時間やらずに炊いたけどそれでも旨かったわ >>976
酒入れるやつ?
冷蔵庫入れてご飯も酒ふりかけてチンすると復活するのよね ポヨポヨの中年太りの人が1年腹筋ローラーやった写真見たけど凄いバキバキだわ
婆はまず1年続ける継続力が欲しいわ どんな運動だろうが1年続ければそれなりに結果出るわ >>984
吸水なしでもうまいのね
明日やってみるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 18分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。