BL実写総合雑談スレ8@サロン板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・BL判定禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
荒らし対策(主にケイヤクアンチをしている荒らしがいます)
・ドラマスレでやれ・個人スレでやれ・リンク貼るなは禁止
・空気を読め・割り込みするなは禁止
(話題は混在して進めればいいです)
・同じこと何回も書くなは禁止
(萌えは反芻して楽しみましょう)
・中身のない書き込み歓迎
(雑談スレなので気軽に。くだらないレス書くなって言ってきても無視)
・IDが欲しい人は801板にID付のBL実写スレがあるのでそちらへ
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップをするときはまとめやすいように>>1と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ7@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645945120/ >>408
横だけど公式ツイの11月12日の手握りあってるやつだと思う
手当てた人いるのかねw ケイヤク
手のやつって片方の手を握り合ってるやつかな? >>405
キャスト出た後は忘れてたんだけど暫く経ってから思い出してめっちゃ見返したw
クイズ形式よくあるけどあれは秀逸だったね >>411
何書いてもよくないか、イヤならスルーがなぜできない? >>411
長文に文句言うな
これも荒らし対策テンプレに追加かな
>>950 文句じゃなくて必死に説明してる感すごいなって
いつも長文だから見てみてw >>406
>>410
ほんそれ
今だって荒らしが大好きな文言とかドラマ名キャラ名役者名とか
NG入れたら消える話題は多いし脳内スルーくらい覚えて欲しい >>419
お前のレスいつもクソなことしか言ってないな >>419
ケイヤクは内容ないから長文にできないものね >>409
ニチアサ好きでエグゼイド見てたから飯島くんの演技力は割と信じてるw
予告出来いいよね30秒verもツイとかインスタで見れるようにしてほしい
てかまずツイから公式HP飛べるようにしてくれないかな 僕アイの人の長文絶対同じ人でしょw
どんだけアピールしたいのよ ケイヤクオタ四方八方噛みつきすぎだよ
なんで毎回空気悪くするかねえ 楽しんでる人が羨ましくて僻み妬み嫉みが抑えられないのよねかわいちょかわいちょ >>426
え、見てたからこそ不安だわ
声と顔が合ってないよね 萌え話題ならいくらでも書けばいいよ
興味ないのはスルーすればいいだけなんだから >>424
ラブい展開ないからねw
妄想で補完した話しかないからそりゃ長々とレスはできないわ 手握ってるのいまでも見れるよ
当てられる自信はない >>429
荒らしいるのも確かだけど本当ケイヤク絡みなると空気悪くなるね >>431
永夢の時とMの時に意図的に声変えてるの好きだったな私は
割と無理して高い声出してた気はする >>435
楽しくやってるときに毎回割り込んでくるからイラッとしてる人多いんだと思う >>435
荒らしがケイヤクに絡むからだよ
ケイヤクのせいにするのも荒らしの一種だとおも >>429
だっていくら頑張っても流れ作れないんだもん
1スレ頑張ってみたけど全然ダメで痺れ切らしたんでしょ >>444
それに異様に絡んでどんどんNG増やしてるヲタもいるけどね >>444
ケイヤクヲタも荒らしに絡んでるからこうなる >>447
はいはいケイヤクオタ
都合よくテンプレ追加ごくろうさま >>447
割り込みするなって言い出したのってケイヤクをお好きな方ですよね? >>452
どーせ誰も見てないのにNG追加!ライスシャワー! 原作の16が46の頭なでなでするのがエロくて好きすぎる
おまけなのに ID出たら荒らしが一人で真っ赤になってるんだろうなと思うと馬鹿らしい >>441
アカウント内を 手 で検索するといいよ >>455
効いてるね
ケイヤクオタが他の話題の流れに水差すことに成功してるね >>426
インスタとツイは至急30秒バージョンも見られるようにするべきだね そもそもケイヤクも好きなBLヲタであってケイヤクヲタはいないよねここ
何度も言われてるのに理解できないのはやっぱり糖質なのかな シリアス戦闘多い分おまけのほんわかイチャが癒しになるよね >>463
ドラマスレと同じこと書いてるから説得力なし >>463
明らかにケイヤクしか興味ない人いるじゃんw ドラマ初回のイルミネーションシーン原作だと6巻なんだ
ラストまたイルミネーションでも見ながら平和に終わってるといいな やっぱり糖質なんだな
初期に治療しないと取り返しつかないみたいだし親御さんが早く気づいてくれるといいね
ていうかこんなの相手したくなくて親にも見捨てられてるのかな >>463
そうだと思う
あたまおかしい人には話通じないから関わらないようにしないとね >>471
負けそうになるとすぐこういうこと言うw >>470
他のBLドラマや映画見てないから頓珍漢なこと言って絡んでくるよね ケイヤクの話題を書いたらケイヤクの話題しか書かない人と思ってるの怖すぎる完全に病気 >>473
図星だったみたいだねごめんね
興奮して2レスもしちゃったんだねごめんね >>460
ドス持ったまま手を握りあってる画像出てきて飛んだw ケイヤク大好きっ子ちゃんずっと我慢してて爆発しちゃったw >>483
申し訳ないけどケイヤク見てないんだわ
妄想と幻覚がすごいからまじで病院行ったほうがいいよ
早期治療したらまだ症状の進行は遅らせること出来るから ケイヤクはアクションも楽しみだから
今日は16が銃構えてたり46が蹴り入れるの見られたら十分
Huluでおまけあるしね >>490
ケイヤク見てない人がケイヤクオタを装って荒らしてますよ ケイヤク始まる前はキス望んでたけどいまとなってはこのペースでもよかったなとは思う
1時間10話で飛ばしすぎてもあれだし
8話に萌えあるなら予告に入れるよね多分
7話が色々凄すぎた分どうなるんだ >>476
BLにはそもそも興味のない犬飼くんが好きな人なのかな? >>493
毎回2レスつけなくていいよ興奮しすぎ
あなたが何歳かはわからないけどまだまだ人生続くんだよ
いい加減5に張り付いて現実逃避してないで一歩踏み出しなよ >>499
BLどころか恋人契約は〜って憤ってたわw
すごい時間かかってるけど段々惹かれあってるのはわかるから残り少ないけど楽しみ 萌えどころの少ないケイヤクをアクションがエロいとか訳のわからないことを言ってなんとかラブい方に解釈しようと必死だな >>500
それな毎回複数人を装ってか2スレつけたり自分のレスにレスつけてるの分かりやすい じゃあアクションものは全部どエロってことになっちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています