【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎11 【トラウサ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※ウサトラウサメインスレです
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎10 【トラウサ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644144049/ >>445
平和だったよね
あっちはあっちこっちはこっちで楽しくやってたのに グッズも最近ウサトラばかりで幸せ
インスタもウサトラ幸せの始まり ここのウサトラ好きはウサヒヨ好きみたいに付き合ってるのガチ!同居!お揃い!ってなる人少ないだろうから
対抗されても困るんだけど >>453
2021年から明らかに変化したね
トラのメンタル復活したからかも トラのメンタルおかしくさせたいのグテシパだったの?
それはちょっと引く 別にここに来て否定しまくるウサヒヨさんもいなかったんだけどね >>455
トラのバーンアウトはツラかったけど
今幸せだから アンチしてこなかったらどうも思わないんだけど
めちゃくちゃアンチしてくるから嫌な気持ちになる
荒らしてるのもその人たちだろうし 自演して荒らせと司令されてると聞きました
無駄なことなのに バーンアウトはハムもだしプライベート的な事だよ
ウサ巻き込むな ウサトラシパにもウサヒヨシパにも変なのがいるとこうなる
やられたらやり返すみたいな短絡的なバカがいると益々悪化する ウサトラツーショで始まったインスタは末永く続けてほしいわ ウサヒヨは亜美雑で萌えてればいいよ
供給あったんだからあっちで楽しくどうぞ どこでもマウンティングする人のせいで空気悪くなるよね
それぞれの場所で萌えてれば平和なのに すぐ釣られるのと挑発するのがいなくなれば平和になる 感情的になってトラ攻撃するより
ヒヨがインスタやweに来なくなったのは何が原因か考えた方がいいと思う
基地過ぎるシパのせいかもしれないし シパ同士なのに荒らしを疑う人とかもいるから嫌な空気になったね
供給あるまで自分は引っ込んどきます 供給あってなぜここを荒らしに来るのか理解不能すぎる >>474
亜美雑荒らしてる腐女子はどちらもキモい 基本ここ供給ないと静かだったから
何もないのに回ってるときは荒らしだと思ってる 盗撮に喜ぶような人はここにいない
喜ぶ目的があちらとは違う シパじゃない人から見たらどっちも基地外なので正当化しないで下さいね あちらの中に常軌を逸してる人いるから
一緒にされたくない 荒らしって何がそこまで夢中にさせるの?
純粋に疑問だわ ここの人達って亜美雑は荒らせるけどテテサナは荒らせないんだね
やっぱり自演ばかりか 画質悪いのはなぜ
貼ってる人向こうのアンチに見えるから気を付けて 何でウサトラ好きじゃない人がずっとこのスレにいて文句言ってるのか謎
好きなだけ自分の推しカプで萌えててほしい 昔のネタってバカにするのは明らかにここの住人じゃないから無視でいいよね >>508
ウサの乳首をなぜかマイクでつつくトラきた ウサトラはビジネスだ営業だ
自分の推しカプはリアルだって思ってる人でしょ
そう思うなら思ってればいいのに
邪魔なメンのガセであろうと女ネタ流したりアンチすれば自分の推しカプが成立すると思ってる病人だもの ウサトラの歴史まるごと好きだから
今とか昔とか関係ないし >>513
営業でもいいよ
見える部分で喜んでる自覚あるから
アイドルは夢を売る商売だからそれでいいんだよ ひたすら画像貼るスレでいてくれ
考察はテテサナシパが頑張るから とりあえずこのカプ好きとトラが邪魔で邪魔で仕方ないやつが暴れてるのはわかった
女ネタもこいつがやってるのもわかった >>527
同じ事何回も言わなくてもいいよ
糖質っぽくて怖いからやめて この二人は何がそこまであの界隈をそこまで狂わせるのかな
向こうの方が仲良いのに何で? 画像の貼り方が分かりやすいな
やっぱりあの個スレか >>527
その攻撃性がウサトラの印象悪くするんだが もう誰がやってるかバレてるからいちいち言わなくていいよ 攻撃性ってどこが
アンチが基地外過ぎることしかわからないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています