【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎11 【トラウサ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※ウサトラウサメインスレです
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎10 【トラウサ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644144049/ 自演大連投がやりづらくなるだけでも大分マシになると思うんだけど 自演出来ない
荒らせないくらいしかデメリットないやん
反対してるのは荒らしでしょ 荒らしがワッチョイ付けろって言っていようがやめろって言っていようが関係なく
ワッチョイ付けるメリットがデメリットをはるかに上回ってるんだよなぁ
というかここまできたらつけない理由がない >>680
うんそれ
だから嫌なだけ
気違いじゃん ワッチョイ付き立てたい人は立てたら?今の状況だと嵐が付けろって言ってるの分かってるから無いのもどうせ立つだけだよ 嫌がってるやつってよそのワッチョイ付きでアンチしてるからバレるのがイヤなんでしょ どうせここは普段過疎ってるからそんなに人いないの分かってるよ
だからこそワッチョイ付けるべきだよ >>683
もう無視した方がいいと思う
住人でもないくせにうざい どうせ他スレでも荒らしてるからバレるの嫌なだけでしょw >>696
それな
何か正当ぶってるけどウサトラ話邪魔したいだけだからw >>700
ここ過疎らせたいんでしょ
あとワッチョイあったら自演で荒らしてウサトラシパが荒らしてるってよりやりやすくなるよね テテサナスレ見に行ったらテクウォンとテグク久々に見てうっかり萌えちゃった >>703
ほらこいつがワッチョイ付けろ付けろ言ってるの つけなきゃこのまま荒らされ続けるんでしょ?
つけたくない意味がわからん ここの住人なら元々過疎ってるの知ってるはずなんだけどおかしいね >>697
自分が住人だっていう証拠はあるのidワッチョイないのに住人づらされても意味ないよ わっちょいつけてそこ回せばいいよ荒らしは
こっちはいつも通り立てるから 過疎ってるならワッチョイ付けても平気じゃない?
基本ワッチョイなんか見ないから だから立てればいいじゃんwどうぞご勝手に
荒らしとそっちに移動してよ この流れならたぶん次スレはワッチョイ付きだし
ワッチョイなしスレも誰か建てるかもしれないけど、それはそれで住み分けすればいいね わいはワッチョイ付き行きたいけどなあ荒らしうざいし インスタ来る前は3〜4日書き込みないのは当たり前だったもんね
ワッチョイあっても何も変わらない つい最近ここ知った荒らしの言うことなんか聞きたくないでしょ >>717
そうだね
私は荒らしの思い通りのワッチョイスレなんて絶対行かないけどね ワッチョイ無しは荒れ続けるだけだよ
勝手に建てればいいんじゃない? ワッチョイつけて過疎ったらそれだけの人気だったということ わっちょいつけたがってるのが明らかに荒らしでいらない言ってるのがいつもいる住人ってわかるから >>724
こういうのがやってるから従う必要ないぞ やっぱり他シパが荒らしてるんだね
わっちょいつけないと荒らし続けると脅してるよ
こんなことする情熱を推しカプに回せよまったく 過疎の方がのんびり平和ですこだわ
供給きたらそれなりに盛り上がるしね >>727
だよね
ここが盛り上ってるのが気にくわない雑の基地が荒らしてるだけ じゃあワッチョイ付きに決定だね
でもスレ立てコマンドとよく分からないや >>725
だから荒らしが勝手にわっちょいつけてそこでやればいいだけ
住人装ってコントロールしようとしてるのがキモい ワッチョイ好きがいい人は勝手に立てて行けば?元からの住人は行かないよ
最近変な新規増えてうざかったからそういうのがワッチョイ行ってくれれば助かる ここの住人の何人かが他スレを荒らしててワッチョイつけたがらないのはバレたね >>740
わっちょいつけて回線知りたがってるのが雑スレの他シパが正解 元からの住人じゃないのに何で元からの住人のフリするの? 雑がアイデンティティの荒らしキモい
そんなオワコンスレもう誰も見てねーよ >>746
それな
何偉そうに仕切ってんのかと
勝手に立てたきゃ立てればいいしそっちでやればいいけど ワッチョイ付けるのやり方わからん
立てれる人よろしくね ここはそのままやっていくからワッチョイは勝手に立てれば
誰も反対してないさっさと立てて ワッチョイの話題から1人で何レスしてんの?怖いんだけど
よっぽどワッチョイあると困るんだね 配給ある時以外はポツポツレスあるようなスレだったけど最近はすぐに否定しに来る人がいてトラの女ネタで荒らされてる
雑には前から貼られてたみたいだけどそんなことなかったのに最近だよね >>762
見てないけど雑が過疎ってるんでしょ?
それで構ってほしくてこっち来てるんじゃない? このワッチョイ反対の変なのがいなくなるならどっちでもいいよ >>762
スレなんて生き物だから住民も形態も変わるだろうが住人ずらしていいのはワッチョイづけしたあと 亜美雑いつも変な数字でキモいよね
もう皆見てない
他スレに完全に移ってる ワッチョイ付けられなかったらage進行スレ立てればいいんじゃない? 住人の萌え話邪魔する→荒らし指摘される→住人でもないのにわっちょいつけろと勝手に騒ぐ→
賛成しないのは荒らしだと印象操作→
わっちょいつけないと荒らされ続ける(荒らし続ける)宣言→わっちょいつけられるのがそんなに嫌かと反対する住人を荒らし扱いしようと印象操作←今ここ
これが荒らしの手口です >>779
誰に乗っ取られたの?見てないから分からない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています