【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎11 【トラウサ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは架空の動物園
※ウサトラウサメインスレです
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎10 【トラウサ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644144049/ さっき雑見たらウサヒヨジム話で回ってたぞ
ココ荒らすのは何が気に入らないの? 自分の好きな推しカプスレ回せばいいよ
なぜここの邪魔するの >>813
よその芝生は真緑に見えるからちょっかい出したくなるんだと思う ウサヒヨのジム盗撮とお揃いネタ楽しそうじゃん
それで喜んでこっち見ないでほしい >>812
同じ
平和にバンタンで回ってる時だけ参加してる >>821
楽しいよ
だって味方ばかりで叩く方が悪になるから
雑スレはそれと逆 雑から個にくる人ってそのままの勢いで来るよねいったん靴脱いでから上がって欲しい感じ >>825
もちろん個人スレには腐持ち込んでないよね? 雑スレってバンタンアンチばかりに見える
今見たら下世話な話で回ってた
だからここから荒らしが消えたのかな? ワッチョイ付きにしたいなら本文の最初に!extend::vvvvvv::のコマンド3行以上コピペすればワッチョイ付きになるみたい >>837
なんだそんなに簡単な話だったのね
次スレ立てる人お願いね >>831
そりゃグループ本スレみたいなもんだから
自分はもう去年から見てないけど こういう腐目線じゃなくて二人を語るスレって他にないんですか? >>841
自分に合うとこ行けば?Twitterとか ここで話したいネタあるけど荒れるからやめといた方がいいよね またいつもの自分で荒らしてからのワッチョイIDつけよ自演連投やってたんだ
昔から手口変わらないな めちゃくちゃ回ってると思ったらまだ荒らされてたのか
ワッチョイ賛成です
まったりのんびりウサトラのこと話せればなんでもいい またスレ分けて立ててワッチョイの方は過疎になるパターン
いい加減にしたらいいのに 他の人も言ってるけど元から過疎なのに過疎る心配してる人はどっから来たの? 過疎る心配してるんじゃなくて荒らせなくなるから嫌がってるんだよ 回らないスレの日曜朝6時からレスがこんなにつくわけないから連投 ごめんよくわかってないんだけどワッチョイって付けたら荒らしが消えてスレが過疎るってこと?
普通に考えたら多少過疎でも変なの消えるならそっちの方がよくないか
印象操作って荒らしはそれするとなんか得なの?それともワッチョイ付けると他にデメリットあるとか? 明らかにいつもの荒らし方だけど荒らし及びワッチョイ希望者がいるならワッチョイでスレ立てたらいいよ反対すると自演で>>781のループ始めてまた長いから
こちらは今まで通り普通にナシで立てる
この荒らしが亜美雑だ個スレだと色々荒らすスレがあってそのうちここまで手がまわらなくなるのもいつものことだから ワッチョイIDつけろは荒らすの疲れた宣言
ほっといてもこれだけ連投してれば規制されるっしょ >>871
やましいことなく普通に使う人にとってはデメリットない
監視カメラとかと同じ感じじゃない? 荒れると付けて欲しいと思うが通常はいらないかな
両方立てたら良いよ 付けて欲しい方が圧倒的なんだったらつければ良くない?
なんか問題ある? またこの議論してて草
ワッチョイつけたら間違いなく過疎るそれが荒らしの狙い ワッチョイはどういうスレにどういうレスしてるかわかるから
801板に行ってることが他板の人に知られたくない人も多いでしょ
あとは被ることあるあるだし変な詮索されることもあるしね >>882
IDじゃなくワッチョイでしょ
供給あったら自分が書き込むから心配しないで ワッチョイ付き立てるの反対してないって
このままここも立てるだけ
欲しいならさっさと立てればいいやん ワッチョイ付き立ててやればいいの?
そしたらここでウダウダ言うのやめてもらえる?
全部人任せでウザすぎる タイトルとテンプレどうするの?はよ案出して立ててやるから 次スレは950以降でいいから荒らしさんは気にしないで >>891
タイトルそのままでワッチョイ付きにすれば うんタイトルそのままでいいと思う
テンプレもとりあえずこのままでいいんじゃない やってみたけどこの板ワッチョイ付けられないんじゃない?
エラー出るけど そうなんだ
age進行で目立っちゃうのはスレの性質的によくなさそうだし(変な人来そうだし)
板変えるのはアリなのかな 自分もスレ立てできなかった
一応どうぞ↓
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 この板だと無理なんじゃないの
付けろ付けろ言ってたの荒らしだしもう無視していいよ ワッチョイ付けろって言ってるのが荒らしだろうが過疎ろうが私はワッチョイ付きのスレに移動したい
ここじゃできないのかなー そんなとこに腐スレ立てていいわけないと思うんだけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。