わいわい雑談スレ6371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>570
まっけんゆーの弟でよくない?ゴードンみたいな名前のやつよ >>688
とにかくだるいわ
動きたくないし動いた後は座り込んではー…ってなるわ
頭痛とかはないわ >>686
あったまって血管拡張すると頭痛悪化すること多いわよ >>676
なんでひそひそされるの?ダサいとかそういうこと? >>453
婆の職場の新人ちゃんも50年代のレトロっぽい服よく着てたわ
服はカラフルで可愛いんだけどやっぱり浮いてたわね
まあ服装よりも性格がかなりおとなしい感じで全然自分のこと語らないからワイワイみんなおしゃべり系の職場からはちょっと浮いちゃうんだと思ってたわ ふにふにっとしてるけどちょっと硬めなのね
ここが受けちゃんのポイントね👁 ごじゃちんは筋肉体操なスウェーデン人?でいいんじゃない
東雲みたいな名前の人 婆は昔かったズッカの黒コートずっと着てるわ…
あれ楽だしシルエットが綺麗なのよね 九州出身のあれよ…あの…高良健吾?
あれはごじょちんにしては黒いかしら演技力高そうだけど ごじゃちんになってきてそろそろ原型なくなってきてるわね 好きな格好すればいいのよ
どうせわいわい婆なんてファッションセンスもないんだから聞くだけ無駄よ 人工mRNAは人間に本来なら備わる7〜8種の自然免疫を突破する様に設計されているので
あっという間にがんでも死にます。
それが起こっていること。
接種後は誰でもいつ死ぬか分からない、と言っても過言では無いです。
だから接種後ってよく安眠できるわ、と思うんですが
ご本人らは無知で通してるもんね。
いい気なもんで。 婆どちらかと言えば前者の育ちだけど後者の人間になったわ😭
小1で携帯、小4で自作マイPC、小5でスマホをもった私は、使用に一切のルールが課されなかったが京大に入りまともに育っている
一方、教育熱心(笑)なご家庭で厳しく制限されたりルールを付与されたお子さまが悉くソシャゲ廃課金や適当な大学に入りあそばされているのを見ると愚かで笑いが止まらん >>718
それくらいならネットに入れて普通に洗うわ >>720
喋りかたクッソキモくて草よ
チー牛ぽいわね >>720
これができるのは自制ができるやつしかできねーのよ
あと人見下して性格はまともに育ってないわね >>691
倦怠感ってコロナの代表的な症状じゃない… 寝れないからネイルするわ
今日はべっ甲ネイルに挑戦よ💅 >>731
発熱なくて咳もなくて味覚も嗅覚も無事なのよ
でもすんっごいだるくてめちゃくちゃ寝てしまうわ >>732
水洗い不可だから縮んだり型崩れしても自己責任よ ちょっとした事情があって朝日新聞に思い入れがあるんだけどファンレターとか送ったら迷惑かしら だるだる婆だけど頭痛くなってきたわ
最近痛いこと多いし普通に気圧の問題かもしれないわ ポリエステルはけっこう洗濯機で洗っちゃうけどなんだかんだ大丈夫だわ >>736
うーん微妙なとこね
でも念の為に検査受けといた方がいい気がするわ
あとから発熱するかもしれないし >>746
自治体がどうしてるかによるんじゃない? >>684
これ片手の親指と片手の小指をくっつけるの?あとくっつけるのって指の腹だけでいいの? リプ欄で親が厳しいリアちゃんが京大の何か凄い人にバカにされてるとショック受けてて可哀想 >>746
東京都民はまん防中だから無料
よそ住みの東京在勤在学は何か違う理由だけど無料 >>751
東京じゃないけどまん防の地域だわ
とりあえず調べて明日電話かけてみるわ >>749
そうよ!
ちなみに親指側の下の方は前立腺肥大症になった前立腺の硬さらしいわよ
だいぶ違うわ >>753
症状あったり濃厚接触者だったりすると受けられないかもしれないから気をつけてね この京大のなんか凄い人はどこかの偉い人なのかしら🤔 ねぇいつも余裕しかないキャラってどう見ても受けよね🤗 >>730
んもーびっくりしたわ😭
それでもすごいわ😭 婆は親から何の制限もされてなかったけど今ニートよ♡ オミクロンにかかったら30万おりる保険に入ったわ
これで安心だわ 最近スポーツジャンルのあるカプにハマったんだけどここがセックスする予想まっったくつかないわ
なんかこうお互い性欲あるのかしらってとこから考えちゃうわ
大好きー!みたいな感じで終わりそうよお互い >>770
なにそれいいわね
かかって30万貰いたいわ >>765
ツイ持ち込みの話題が続くのはどうかと思うけど
ただの学部生よ浪人もしたみたいね コロナ陽性になった婆からするとPCRのほうがいいと思うわ
市販の抗原検査しても陽性ってでなかったし >>774
京大のすごい人じゃなくて普通の京大生ってこと? >>774
ほんとバカッターとはよく言ったもんだわ ひゃだコツコツ読んでたダイヤのA公開終了してるわクソが >>770
これはオミクロンと断定できないから無理って言われて払って貰えない婆だわ >>781
アオアシ6巻まで無料で読めるから読みましょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています