わいわい雑談スレ6372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6371
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646140033/ >>147
最初から無課金振り落としていくスタンスなのね
たいてい最初は無課金にも優しくしてユーザー増やすのに EDもだけどPMSや更年期も揶揄されない世の中になってほしいわ 子供へのワクチン接種
ヨーロッパでは中止
アメリカでは20%代で停滞
日本 3月の予約枠は9割埋まる
日本人ってどうしようもないね >>158
肉体的原因って加齢と圧迫以外にもあるの? トルーマンは若いころ)、のちに妻になるベスに送った手紙のなかでこのようにいっています。
『おじのウィルは、神は土くれで白人を作り、泥で黒人を作り、残ったものを投げたら、それが黄色人種になったといいます。
おじさんは中国人とジャップが嫌いです。私も嫌いです。多分、人種的偏見なんでしょう。
でも、私は、ニガーはアフリカに、黄色人種はアジアに、白人はヨーロッパとアメリカに暮らすべきだという意見を強く持っています』 >>158
精神的ストレスが肉体に影響するとかはないのかしら >>162
血管が詰まってて勃たなくなるから動脈硬化の恐れがあるそうよ
そこから心筋梗塞や脳梗塞につながるわ >>165
いいわね前より後ろの方が気持ちよくなっちゃった受けちゃんにもう女抱けないねとセットでかけてあげたい言葉だわ チンチンだとなんか子供っぽいしチンコだと照れるわ
わいわいで名称出すのすら悩むわ >>167
もうちょっとなんとかならなかったのかしら >>160
こういう症状ってほんと個人差大きいから難しいわね >>175
チンポなら恥ずかしくないわ🤗
お下品だと思うならおを付ければ解決よオチンポよ🤗 なんか食べて3時頃まで昼寝するわ
何食べようかしら >>175
リアルで慌ててるときに予測変換で出てきたのをパッと使ってしまうことを考えてしまうわ痔で一回やって懲りたの >>170
コワッ
血液ドロドロ糖尿タイプはなりやすいってことね はー婆が読んでた商業BLの続編受けが良いなって思ってたキャラが攻めでかなちいわ
しかも3Pって攻め✕受け+受けのやつだったし… >>183
んふふYUIの予測変換でちんこっぽくね?が出た事件思い出すわ >>185
いいじゃない
受け2の3Pすこよ
受けちゃん同士で百合百合するのも可愛いわ ∴∵∴∵∴ /⌒ヽ⌒ヽ
∴ズボ!∴∵∴ / ` ゚`:.;ヽ
∴∵∴∵∴∵∴∵∴ / ,_!.! ヽ
ー〜ー"t⌒ヽ、∵∴∵∴ / --- ヽ
__ヽ__)`,=="∴ / 八 ヽ
⌒∵"∴~∵∴∵∴∵ ( _ //. ヽ) て
∵∴∵ズチュ!∴∵ 1,,,,;;::::::: 八 ! そ
∵∴∵∴∵∵ | ==='ノ rj
ジュプ! | 、ーtッ,゙' tッ|
| `ー ' ノ `' !
; ;; | ドピュ! | . ,イ ' )
.‐( ビュルルル! | ゚ ´ ...:^ー'';
シ / ̄ ̄` ヽ、 .| rエエエ アッー!アッー!
ミミー┴/ \ / し=( ンギモッヂイイ!!
彡__/ ∴\ / /
ヽ;::)|/ ∴∴`ー /
ヽ ハ ∴∴ (
lハ /∴_ ,,, . ,,. ,,, | |
l l l /:っ::-、,- 、:::::::ヽ ヽ | そ
l l |/:。/`゚`ii´゚`υ::::::ヽ / |', | て
l l |:O:::(ι⊂⊃,,_):::::::::::) / | ヽ {
| l |::つ::⊂ つ::::::::/ /| | Y ヽ
l _ /! |〜〜〜。 ιl:::::::::/ / | | ! l
/ \ ,´\::::⊂υ,,_つ/// } l |
./ /`、 ーーーー.ーーイ/ └<ィ」} l l
`‐- ...___ _/ ` ー───'´ l ー、_
 ̄ /ゴハンダヴォ\ ` ?ヘ_ヽュ┘ >>181
ご立派様は突然マーラ様のことを話し始めたのかと思われそうだわ 煉獄さんと炭治郎はちんちんの事なんて呼ぶの?陰茎? >>190
シュガードラッグよ
>>194
受け二人の3Pは普通にすこだけど攻めが前作の受けの元カレ(微妙に当て馬っぽい感じ)で元カレが受けなのが見たかったの😔 団塊のことをだんこんと言ってしまったこと思い出してつらいわ >>203
呼ぶ必要はあるでしょ?セックスの時ちんちんの事ずっとぼやかして会話するの? 万古焼をまんこやきと読み違えた場面に遭遇したことあるわ >>202
あーんそうなのね
当て馬が受けに回るとこが見たいのはなんかわかるわ 自己投影する必要が全くないのよねなんでしちゃうの? お前の入れてとかお前のデカいなとか結構はっきり言わないの多い気がするわ 朝からおにぎりとロールケーキいかせてもらったわ
やっぱおにぎりは美味しいわね あーん調べたら面白そうだけど絵が苦手なやつで悩むわ 婆はカマンベールとアンパンマングミとスタバのパン食べた それとかでぼかすの多いわよね
でもちんぽでもちんこでもいいからハッキリ言うほうがエロいと思うわ >>219
そうなのよ!
前作でその元カレが色々あって気絶してるときに続編で受けになってるキャラが薬?打ち込んで強制的に起こすシーンがあるんだけどそこがめちゃくちゃエロくて元カレめちゃくちゃ受けじゃん!って思ってたの😭 受けの元カレってことは元攻めなのかしら
元攻めが次の彼氏相手には受けってパターンそれなりにあるあるだと思うけど
リバキャラ嫌がる人もいそうだし難しいわね >>239
そう
元攻めが受けになるのが見たかったけどそのまま攻めだったの ムーンで楽しみにしてたBLの続きが途絶えて1年立つわ…
コンスタントに投下されてたから健康が心配 大きくて硬いのとかがいいわ
受けに言わすの嫌いだけど好きだわ 婆が今まで読んだスピンオフだと本編では攻めだった元カレや当て馬が受けになるのがほとんどだったわ >>242
小さくて柔らかかったらどうするのよ?🥺 >>244
そっちのカプの方が人気出るパターンあるわよね >>202
気になって調べたけどこの人
他の作品で受け攻め逆だわって思った作者だったわ
絵はすこだけど性癖が合わないみたいね 肩こりひどくてナボリン飲み始めてるけどオシッコくさいわ シュガードラッグ電書ですげー評価高いやつよね
でも婆も絵(というか髪型や身体の描き方)が苦手だから見たことないのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています