【SK8】ラン暦雑談スレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エスケーエイトの馳河ランガ×喜屋武暦について語るスレです
・sage進行
・荒らし・煽りはスルー徹底
・実況・ヲチ・晒し・他スレ持ち込み禁止
・他ジャンル話題は長引かせずほどほどに
・ラン暦以外の他カプ話・リバ禁止
・特殊嗜好(グロ・死ネタ・女体化・メリバその他)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980が宣言して立てること
前スレ
【SK8】ラン暦雑談スレ 4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642807758/ 公式公式言うくせにその公式で矢印向けてるのなんてランガしかいないのにランガに飽きちゃうなんて…終焉だな 荒らしてる人がランガ大好きでランガがちやほやモテてるか
暦とラブラブしてないと耐えられなくてわざわざ荒らしにくる人間というのはわかるから
早くランガモテモテスレとかアダランアダとか暦ランとか総受けランガきゅんスレ作りなよ
スレ立てもできないか婆は 他スレでも同じように暴れてたのにそこがIDあるスレに変わったら出現しないあたりお察しだから触れなくていいよ スレ立てもできないし立てられたところで需要もないからここを荒らすことしかできない
泣けるね まっさきにランガに飽きてランガを捨てたのランガ受婆たちだしね
逆王道だってわかったとたんポイしたよ ・荒らし・煽りはスルー徹底
スレ民になりすますモメサもいるので注意徹底お願いします ランガに飽きちゃって完全捏造キャラ崩壊で興奮してる欲求不満の陰湿赤ババア草 あぼーんの相手なんて人生無駄にするだけよ
>>336
ランガの笑顔の理由が暦の存在ってことがよく分かる内容だったね〜 公式公式いうくせにもう公式なんてお構い無し自分に都合よくねじ曲げては棒乞食してる赤婆草 隠しのヒントではあったけど円盤ジャケットの2巻のランガが1巻の暦見てるように見えるってやつ
エキシビの展示で思いっきり暦見てるようにパネル配置してて笑っちゃった
大阪でみたけど東京もだったのかな 公式設定がなんちゃら言うくせになんでもかんでも二次基準で話すのやめな
性欲が爆発してる自己投影おばさんだからなんだろうけどw ・荒らし・煽りはスルー徹底
スレ民になりすますモメサもいるので注意徹底お願いします >>347
東京もその配置だったよ!
確か撮影禁止エリア入ってすぐ暦を愛しい目で見つめるランガだった
あの円盤のジャケットは暦を見つめるランガが正解なんだね知ってたけど >>350
東京もなら本当あれが正解なんだね
撮影禁止じゃなかったら撮りたかった 赤婆の性欲が異常すぎて草
年取ると性欲が増すっていうから納得w
貧相な身体に自己投影して捏造妄想して夢を見る婆w ランガに飽きちゃった棒乞食婆…ランガしか矢印向けてくれないのに…公式!公式!とは!?(笑)
性欲ババアの脳内で都合よく妄想捏造したものが公式か?草 ・荒らし・煽りはスルー徹底
スレ民になりすますモメサもいるので注意徹底お願いします ここもIDありにしたらいいのに
連投基地毎日しつこすぎる
毎日だよ毎日 >>357
ここの板はIDでが出せないって言われてた
出せるところに移動するって手もあるね
スレ終わり間際じゃないうちに相談しておくのはいいと思う この荒らしさぁ以前ここよりスレが動いてた某スレのやつじゃないの?
今不自然なほど動いてないからアンチ行為に力入れてんだろうなと思ったわ
要約すると青以外に手を出すな攻め取るな的なこと言ってるわけでしょ?
しつこさとかそのキャラ厨っぽいもん 荒らしが粘着するほどラン暦が人気で何より
NGに突っ込んで非表示にしとけば済むよ 粘着基地こんな所で頑張ってる場合なん?
自カプ人口滅亡寸前やろ草 >>345
ランガの最高の笑顔が暦宛なのがとても良いよね ランガに飽きた棒乞食婆草すぎ
ランガしか矢印向けてくれないのにw
棒乞食婆完全捏造の世界へwオワコンやんけw 公式公式言うくせに完全妄想捏造の赤婆草すぎだろ
棒が欲しすぎて都合よくねじ曲げた公式(笑) 公式公式いうくせに完全捏造の二次基準で草すぎ
ネタないもんなーw 赤婆って性欲が異常な上に本当に陰湿極まりない
クズ ・荒らし・煽りはスルー徹底
スレ民になりすますモメサもいるので注意徹底お願いします 何ならワッチョイ有りスレでいいよ
基地はまず来ないから ここくらいしか書き込まないし自分もワッチョイ有りでもいいよ IDありの他スレでもこの基地現れたしそれでもしつこく毎日連投してたからワードNG対応でいいでしょ
話題がある時は基地も流れるし
>>1貼り付けとスルー徹底で 多分スレ見つけたら書き込みにくるから無駄だと思う
文見る限り別人になりきることすら出来てないし連投バレても気にしないタイプだろうから この基地は他スレがIDありにあると最初は来るけどそのうち来なくなってるよ
それで他のIDなしスレに移動するのを何度も繰り返してる
IDありは効果はあるから自分も移住に賛成です IDありでもちょこちょこ連投荒らしいまだにしてるよ
過疎気味だから現れてないだけだと思う
ここもラン暦燃料で盛り上がってる時に現れてるから盛り上がってるのが気に入らないんじゃない?
現状のままでスルー徹底するしかないと思う 荒らしの自カプスレがなくてここを過疎らせたいってのはあるだろうね 開示してよくない?荒らし行為しすぎるやつってことで ID有りに移住は賛成かなNGワードで見えてないけどIDでもできると助かる 欲求不満の完全捏造妄想願望棒乞食婆と違って監督はアダランの話してるよな
脚本家もアダラン描いてきとったし
妄想でしかない棒が欲しくてたまらない赤婆可哀想やな 自分に都合よくねじ曲げた願望を公式(笑)とかいってるのが赤婆だけどなw
脳に障害でも抱えてんのかな
自分のやってきたことを都合よく忘れてすべてなかったことにしてるくらいだから最初からイカれたクズかw
興奮してスレも乱立するくらいのカスだしな あんた自分のことが匿名だと思ってる?
開示されないって思ってる?社会の底辺が ここまであからさまだと逆に赤受け同士の解釈違い内輪揉めに見えてきた 荒らしの背景なんてどうでもいい
現状維持だろうがIDありになろうがスルーは徹底しようよ 早めにIDありスレになるよう埋め作業したほうがいいな 紘子って筋肉大好きなのにムキムキキャラは嫌い!推しは華奢に描きたい!って紘子と相性悪すぎないか赤婆
紘子のイタコやってんのに真逆で矛盾しすぎだろ
赤婆って相当なバカなのかな? ここの板だと強制IDできないんだっけ?
移住できそうな板あるかな わざわざIDありで立てなくてもいいんじゃない?
今は公式情報も落ち着いてる方だし
スルー徹底で現状維持でも大丈夫でしょ
この荒らし言ってる事適当で公式追ってなさそうな無銭っぽいし
どうせIDありにもしつこく付きまとうだろうし ラン暦スレは燃料あったりすると回るスレ居着いてるんだと思うからID表示しても無意味だし
現状維持で>>1徹底お願いします 基地荒らしがID表示されると困るからゴネてるようにしか見えなくて草
一度ワッチョイ付けてみればよくね? 自分もID有りがいい
変わらないかどうかやってみないとわかんないしね
ID有りにした他のスレはどこも落ち着いてる
ワッチョイだとほぼ来ない ワッチョイだと人来なくなるからIDがいいな
語れなくなるの悲しいし かなり前にNGワードを適当に入れたら完全にあぼんされててずっと非表示になってる
同じ単語しか叫んでないんだろう
ワッチョイにすればNGIDにできるし更にあぼんが固まるから賛成するよ 筋肉キャラ嫌い!ムキムキなのやだ!
筋肉大好きな紘子全否定wwwwwww
そんなんで紘子のイタコやってんだもんな草
棒が余りにも欲しすぎて二次読みすぎて二次を公式だと思い込むほど知能に問題ありの古の昭和婆だからしょうがないのかw 具体的な内容書いて荒らして突っ込まれて独自テンプレしか書き込めなくなってるから
多分二次創作流し見本編流し見勢とかだろうね 多少の抑止力になるからIDありでいいかもね
人生を荒らすことに費やしてるなんて哀れだわ イタコ云々だって他スレからのテンプレでしかないし
設定資料集見てないのが丸わかりの発言してる自覚無いんでしょうね無課金だから スケボー関連で唯一残ってたID無しスレだったのにとうとう居場所無くなっちゃうね
自カプスレでも立てて一人で頑張ってくれw ランガしか矢印向けてくれないのにランガに飽きたって…マジで終わりじゃね
「公式」に飽きたんだもんな
あっ昭和赤ババアの脳内捏造妄想願望が「公式」なんでしたっけw ・荒らし・煽りはスルー徹底
スレ民になりすますモメサもいるので注意徹底お願いします 公式公式いうくせに性欲の塊赤婆は自分に都合よくキャラ崩壊させるよなあ
二次を公式だと思ってる知能障害だからなあ 荒らしがワッチョイ前の悪足搔きに来てるの?
ワンパタレスでばっちり消されてるけど IDスレになるまで盛り上がり次第嵐が暴れるんだし嵐対策も話しながらささっと埋めたほうがいいと思うわ
しかし荒らし自身が認めたくない事をこのスレの住民に喚き散らすの滑稽ね ほんと毎日毎日地雷だろうカプスレ荒らしてなんか得することある?
嫉妬なのかなんなのかわからないけどここで怨念ばらまいても仕方ないんだからさっさと他ジャンル行って欲しいよ
どうせワッチョイ有りになればいなくなるんだろうけどさ 基地外の心理なんか考えてもムダだよ
認知症の婆がトイレの壁をうんこまみれにしたりするじゃない
あれと一緒よ壊れてんのよ 頑なにワッチョイって言ってる人いるけどIDだよね?
ワッチョイ入れると過疎るよ 自分はワッチョイ有りでもいいけど嫌な人もいるだろうからIDだけで様子見とかでもいいんじゃない? >>406
過疎は思う壺過ぎるからID有で良いと思うわ
実際ID有の他スレでこの荒らしがIDコロコロ変更できるタイプじゃないのは分かったしね ワッチョイ付けて機種名出したら荒らしは吹き飛ぶんだよ
一人でやってるのが可視化されて恥を認知するからさ
どこでもそう ID有だけで吹き飛ぶ荒らしならID有だけで良くね?ワッチョイにこだわらなくても
というかID有にするならそう確定して決めておかないと勝手に荒らしがワッチョイかID無しで立てそう IDありに賛成
だけどこの基地他の関係ない雑談スレでも暦と中の人アンチしてるんだよね真性だわ
ここが平和になるだけでもいいけど 2次を必死に叩くのも自分のCPの2次が少ないからなんでしょうけど無課金だから捏造のソース持ってこれない嵐
というか嫌いなCPの2次がなんで捏造って言えるの?内容確認してるの? 基地外の心理分析してどうすんの
理解できるわけないじゃん草 青赤婆一気にがくんと減ったなー
緑桜より多かったのにな ・荒らし・煽りはスルー徹底
スレ民になりすますモメサもいるので注意徹底お願いします ミヤ誕グッズと一緒に頼んだからデザワやっと届いた
初期案全然違っておもしろいね!
妹からもらったヘアバン付けた暦かわいい〜
保存用にもう一つ買おうかな 届いたのね良かったわね
婆は追いデザワするわ
1冊だけだとボロボロにしちゃうそうだから
ミヤ誕グッズ届くの楽しみ 地雷カプ数の増減を細かく調べて連日スレを回してるってそれもうただのファンじゃん
ラン暦大好きの自分でもそこまでしてないわ草
二次創作も隅々まで見てるんだろうね閲覧数あげ乙 ランガに飽きたんじゃそりゃジョチェに負けるのも当然よな
ランガしか矢印向けてくれないのにこんなんじゃなあ…w
幼馴染みと違って付き合い浅すぎだな 赤婆の性欲の異常さと性根の腐りっぷりには陰湿すぎて草生える ジョチェに負けたんか…ランガに飽きたせいやな…ランガしか矢印向けてくれへんのになぁ…w公式(笑) 自カプとっくに滅んだのにこんな所で何してるの
地縛霊? そんなに話題に出すなら全CPのスペース数貼ってあげようか?
荒らしの本命CPは一桁だからって叩き棒にされる緑桜もいい迷惑だね 他カプ二次まで叩き棒にしないとメンタル保てなくなってて草 いい大人が緑桜とかに擬態するのは迷惑行為だからやめようね
あとちゃんとグッズや本買った? 来世は公式グッズや本買えるほどの燃料豊富なカプにハマれるといいねw この荒らしはグッズが買えないほど燃料不足なわけでも困窮している社会的弱者でもない
時間は無駄にあるけどうまく使えないし娯楽に金をかけたくないだけの只のケチだよ ランガに飽きたを繰り返すのが意味不明すぎて気持ち悪いんよね
ラン暦スレでラン暦の話をしてる人たちに向かってだよ?
基地外だからしょうがないんだろうけどここが何を語るスレで何を語ってるのかわかんないんだなって ここで語ってる人誰一人ランガに飽きてないからここにいるのにね
本当に話し通じない感じが怖いよ どう足掻いても勝てずに吠え散らかしてる負けゴミの傾向なんてどうでもいい
公式も虹も供給豊富なラン暦に今日も感謝 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています