【SK8】ラン暦雑談スレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エスケーエイトの馳河ランガ×喜屋武暦について語るスレです
・sage進行
・荒らし・煽りはスルー徹底
・実況・ヲチ・晒し・他スレ持ち込み禁止
・他ジャンル話題は長引かせずほどほどに
・ラン暦以外の他カプ話・リバ禁止
・特殊嗜好(グロ・死ネタ・女体化・メリバその他)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980が宣言して立てること
前スレ
【SK8】ラン暦雑談スレ 4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642807758/ 自暴自棄でキャラ替えまで中途半端になってんじゃんw >>651
愛が女と結婚すればいいとは口が裂けても言えないあたりジャンル腐アンチの振り下手だね本当に
受けには女がいてもいいけど攻めは絶許の愛され自己投影婆が隠せてないよね デザワで早見の情報なかったからきっと早見は出てくる
なんてったって早見だから準備されてる
二人とも早見とフラグあったし暦にいたってはナンパしようとしたしな 路線変えてもここに来ないと誰にも構ってもらえなくてカワイソだねえ 公式うるさかったのに棒に飢えすぎて公式なんてどうでもよくなってるの草 ランガってレキとの約束平気で破る男だからなあw
2期じゃアダムの別荘でアダムと忠とランガの3人で楽しく滑ってるかもw 赤婆の100%完全妄想願望と違ってひろこがアダム→ランガの図気に入ってるからなー 紘子に直々に却下された別荘妄想まだ引きずってんのか 赤婆期待してるみたいだけど二期なんてありませーーーーーーーん どこにも居場所なくて舞い戻るのがよりによって一番憎いカプのスレw 一日の内に二期ある前提で煽ったり二期無い前提で煽ったりするの流石にせわしなさ過ぎるから
キャラ作りもうちょっと頑張んなよ ランガはレキとの約束を妄想ではなくて「公式」で破ったことがあるからこれから怖いね… ランガはレキとの約束を妄想ではなくて「公式」で破ったことがあるからこれから怖いね… ランガに飽き飽きしてるからランガがアダムに興味津々になるのちょうどいいかもw
金持ちだし不自由しないしw損はないね レキは好みのタイプでナンパしようとした早見といつまでも仲良くね… 罵詈雑言って自分が言われなくない事を吐くって言うけど
自カプに飽きてノマに走って欲求不満秋田の役満で草 折角カプ乗り換えたのに嫌カプ荒らすのに頭一杯でなんか大変だね
ラン暦供給満タンで今日も幸せだよ 設定や推しカプを何度変えても嫌いなカプスレに来てしまうのもう嫌いカプの方が想いが強いんじゃん 推しCP語りで金銭勘定入っちゃうのが荒らしの心の貧しさを表してて悲しいね この荒らしって自己投影自己投影って言うけど金持ちな愛に愛されてる青大好きみたいじゃん?
自分が金持ちな攻めに愛される受けちゃんに自己投影してるって言う自己紹介なの? 誕生日更新やりつつ定期供給更新は以前よりぐっと減ったので新作が進行してるんだろうなと予想して楽しみしかない コロナ理由だからね仕方ない
中止になった訳じゃないから変わらず楽しみだよ アベイルの腰クッション再販だよー
通販で買えるのありがたいね ラン暦のねんどろ原型っていつくらいに出るんだろうか 奪い合いされたい総受け願望の棒乞食は赤婆なんだよなあ
周りに押し付けてんのゴミカスすぎて草 しかし棒乞食赤婆はクソダサブスすぎて笑ったわwwwwなるほどなお察しって感じww ランガって自分の欲のためなら約束も平気で破る男だからアダムのところにいっちゃうよおおおお
妄想願望と違ってアダムは公式でランガくんが好き 日課が匿名掲示板荒らしの癖に金持ちに愛されるセンス抜群な才能あふれる私の自己投影が出来るの草
相も変わらずご自分のCPスレは立てられないのね 煽り文句の引き出しそれしかないのか
ラン暦は話題も燃料も溢れてるぞ^^ ランガはアダム(というか暦以外)のこと別に好きじゃないのは無視するんかい
誕生日イラストですら居眠りされてるのに
荒らしちゃんの願望のが都合良いじゃん ほんま自己投影きっっっしょいな
2期なんてないのに 何を言ってもラン暦に寄生しないと生きられなーい^^ ラン暦を見てると貧困無能で容姿醜悪なコンプが煽られてirirしますの自己アピ何回やるの?
スレ書き込みに来るなら語彙増やしてきな イベント行ったのに自カプの本なさすぎて大嫌いなカプスペで容姿チェックしてましたって惨めだね〜草 >>692
1年前から公式ツイッターのトップに書いてあるよ >>694
荒らしは世間から冷たくされる可哀そうな境遇の私をいつか王子様が見つけてくれると思ってるタイプだよシンデレラかな?
自己評価が高すぎて自分と違う=自分より劣ってるというワンパターン思考しか出来ない奴だから自分達が崇められないのがおかしいと思ってるんだよ 人の家に入ってきて人キッショ!クソダサブス!て暴れてる基地外の心理なんて分かんないよwただの異常者じゃん 受けは華奢じゃなきゃやだやだって古くさ
呪術のキチ婆みたい
あ、自己投影のためなんかw まったく矢印出てないから性欲婆による完全に都合の良いただの棒でしかないんよなあ 他ジャンルとか知らんわ
飽きて移動してるのどっちだよ草 他人の性欲にも異様に執着してて草
閉経寸前でもない限りそんなもん気にしないでしょ 荒らしの都合のいい棒にされてるアダムがせめて2期で犬と元通りになることを願っとくよアダムも本当は仲直りしたいだろうしね 体格の話も相当地雷なんだろうな
設定資料集逆燃料しかなかったもんね 嵐じゃないけどラン暦者全員が体格差推しという訳ではないよ
4cm差や筋肉差を強調するか否かは人それぞれだし
この話題で毎回荒れてるから嵐がいる時に出すの良くない >>705
体格差推しじゃないのはいいけど体格差萌えの人もいるのに言わなくても良くない?
体格差捏造してるわけでもないのに
何度言っても荒らしやめないし少しくらい煽りたくなる気持ちもわかる 私の体感だけどラン暦に限らずそもそもエスケーってジャンル自体体格差捏造して描いてる人少ないから
荒らしはどこの世界から来たのか不思議に感じてた
まあただのかまってちゃんなんだろうけど スルースキルない昭和婆なの?
煽り材料に体格差出してくるなよ… まあ暦が細めでランガががっしりめなのが公式なのはっきりしたしね まあ受け=華奢の決めつけは確かに古いし
そこに拘ってるのは高齢層が多いね 身長差4cmでランガがっしり暦細めは描き分け難しいけど皆上手く描き分けてるよなあ 荒らしに荒らすのやめて下さいって言って聞くわけないだろ
聞かないからって公式を後ろ盾にして煽るのもドン引き
自ら荒らしと同レベルまで落ちぶれてんじゃん >>712
ジョーとチェリーも身長差だけならラン暦と同じなんだよね
紘子の初期案だとランガもっとデカそうだったけど 体格というとランガの胴回りが暦はもとよりアダムより太そうだったのが独特な拘りを感じて印象的だったな
監督が筋肉マニアなだけあってメインキャラの肉の付き方が繊細に描き分けられてるのが面白いからデザワはラン暦以外にも見所満載 >>712
4センチ差だけど筋肉のつき方も首の太さも全然違うのすこ
二人の体の違い思う存分眺められて本当にいい買い物した 毎回荒れるの分かっててわざと体格差話題を出してくる婆はモメサ?
むしろあれだけのボリュームあってそこしか語るとこないの勿体ない ボリュームあって語りたい所が沢山あるなら話題振ってみたらいいんじゃないかな
自分は6月下旬に届くからその頃に感想書きに来るわ 体格差推し婆は受けへのコンプラ意識なんて持ち合わせてない世代だからレスしても反発して荒れるだけだよ その話題はするなと牽制するだけじゃなくて自分の話したい事話したらいいと思うよ >>719
6話のビーチシーンでもしっかり書き分けられてるよね
公式ありがとう >>724
喜屋武家の子供全員母親似に見えるけど暦が成長してあの大人しそうな眼鏡父みたいになるのかとか
今は母寄りっぽいランガが成長してオリバー化するのかとかたまに思いを馳せてるわ 暦は日本人男子にしてはタッパある方だしランガはハーフにしては抑えられてる方じゃない?
そこまで大差が出ないようにキャラデザされてると思うし自分はラン暦のそういう所が好きだよ 調べたら暦が日本平均より3cm高くてランガもカナダ平均より3cm高くて笑っちゃった 個人的にランガが高校生愛之介より大きく描かれてるのに萌える
エキシビションの絵最高だったな
暦は女の子と並ぶと大きく見えて男の子って感じがいいよね 紘子つい体格をゴツくしてしまうって草
筋肉ほんと好きだな
華奢に描きたい華奢じゃなきゃ嫌嫌の紘子のイタコおばさんと相性合わなさすぎw キャラ単体で見ると全員筋肉質に見えるけど並べると筋肉の付き方にちゃんと差があって凄いよね
内海監督も千葉さんも絵が上手すぎて尊敬する >>730
設定では高校生の時のチェリーよりもランガの方が大きいってはっきり書かれてたね
イメージ動物イエティなの伊達じゃないよ >>719
筋肉に影入るとラン暦全然違うよね
紘子の落書きも全部可愛かった
暦の幼馴染がランガの初期案だったのが一番衝撃的だったけど デザワのカラーの水着設定をあらためて見返してきた
ラン暦の筋肉の書き分けは何度見てもいい >>736
ランガ初期案リメイクされて元親友化したけどラン暦がどうあがいても親友になる運命だったみたいで萌えたわ ジョチェスレかと思ったわ草
描き分けって言う程描き分けられてるかラン暦???無意識腐バイアス? 緑桜くらい差があれば分かりやすいけど
アニメは線に起こさなきゃいけないからランガと暦くらいの微妙な筋肉差だと表現難易度が高そう
ランガの肌露出が少ないのはその辺りの極端な視差を埋めるためもあるかもね 微妙な筋肉差って言うと体格差推し勢から怒られるかごめん >>737
わかる
筋肉の線がランガの方が多いんだよね
影の付け方も違ってる レスを見返してると別の話題を振れと言いながら牽制のように体格差話題を蒸し返してるわね
自己投影コンプでも抱えてるんじゃない ここはラン暦に関することならどんな話題でもしていいんだよ このスレは気に入らない書き込みはお局様()判断で全部荒らし扱いだよ
煽るのに体格差話題を出してるって自分でゲロっちゃってんじゃん
いつもの荒らしよりタチ悪くて草 デザワボリューム凄いけど特に内容について言う事無い!煽るために体格差話蒸し返すね!
無課金マッチポンプバレバレ荒らし草 体格差話題は毎度荒れるからあからさまに出すのは控えろとあれほど >>748
ていうかいつもの荒らしだよ
こいつスレ民になりすまして連投して結局ボロ出すかストレートに連投荒らしするかの2択だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています