【SK8】ラン暦雑談スレ 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エスケーエイトの馳河ランガ×喜屋武暦について語るスレです
・sage進行
・荒らし・煽りはスルー徹底
・実況・ヲチ・晒し・他スレ持ち込み禁止
・他ジャンル話題は長引かせずほどほどに
・ラン暦以外の他カプ話・リバ禁止
・特殊嗜好(グロ・死ネタ・女体化・メリバその他)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980が宣言して立てること
前スレ
【SK8】ラン暦雑談スレ 4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642807758/ 公式の体格や体重に反論なんて一言も言ってないのに大丈夫?大丈夫じゃないよね
的外れなゲスパーや公式アンチ認定まで始めるし
そりゃキャラ考察()も薄っぺらで数字の話しかできないよねって指摘しただけだよ 正体バレバレなのによくもまぁ
自カプの人離れを嘆きなよ 50歳のガチおばさんとアラフォーのおばさんに受ける暦
ここもそうでわかってたけどやっぱりババアがかわいいしてるんだな ラン暦BBAは攻撃的なのが多いな
三原たん苦労したわけだ ラン暦BBAは自分と嗜好が違うからって他ジャンルのカプまで叩いてたのはさすがに引いたわ
スケボーみたいなマイナーと違ってあっちはテレビでも特集組まれる大盛況でメジャーな作品なのに
マイナーがイキリすぎ そろそろだね
次はID付けるんだっけ?
あとテンプレにこういう荒らしが住み着いてるって言う注意喚起あると良さそう ワッチョイの話もあったけどまずはIDのみでいいか
荒らしテンプレ化と注意喚起は自分も賛成 擬態してカプ装って公式設定否定してこのカプ者酷いとか捏造して
挙句の果てに構ってちゃんおばさんなのがめんどすぎるんだよね 特定ワードNGなせいで荒らしが見えない
注意文はラン暦擬態とか体格差で荒らすとかそういうの入れる感じ? >>950
>>931だけど以降からBBAとか言い出してるの自分じゃないよ
擬態決めつけお好きにどうぞだけど観察力はゴミだね
自分はラン暦だし暦推しなんだわ
以降のモメサのカプは知らん IDのみなんて付ける意味あるの?いくらでもコロコロできるじゃん 気に入らないレスは全て他カプ者の仕業!
BAかCDかDAの奴だろなんて名指しゲスパーやってたらスレ荒らされるに決まってるじゃん
>>誰も1守ってないのにテンプレ追加検討してる場合?草 荒らしの草が独特だし特徴ある文だよね
自分も荒らしのテンプレ入り注意喚起とID有り賛成
IDコロコロ出来るとしてもIDでNG出来るし楽 ラン暦推しだし暦推しって態々言うのが嘘っぽいの気付かないんだろうなぁ 緑桜と比べてどうこう言ってるのも自分じゃないよ
ツイではラレで毎日楽しくやってるので下手糞カプ推察頑張って続けて >>952
荒らしが住み着いてる事といくつか荒らし特有のワードと注意喚起でいいかもね >>958
犯人がやってませんっていうのと同じというか本当に頭悪い人なんだろうね とりあえず>>980くらいで良いかスレ立て
荒らし居ると早いけど普段はゆっくりだから悩むね キレて大量レスしてる暇があるならテンプレ改案を出し合うなりすれば良かったのに
誰も>>1守れてないけどね
ワッチョイ入れないと何の意味もないと思うよ とりあえず次スレはID有りの荒らしの注意喚起テンプレ入りで立てるでいいよね
ここってID有り立てれないみたいに言われてたけどどうなんだろう?
そこら辺詳しくないから分からないけど他板検討が間に合わなかったら一応IDなしで
臨時で立てて次スレで話し合いでも良いかもね
テンプレ内容も決めたいし ここではID有りは立てられないからID有りにするとなると難民とかになるかな?
とりあえず注意喚起テンプレは導入で注意喚起誘導するのもいいかもね ランガに飽きちゃった性欲の塊棒乞食おばちゃん見てる〜?
クソダサ喪ブスの自己投影たのしー? ジョー誕生日おめ!
〆られてるラン暦かわいいw
ワングラスすごいなぁ ここのスレと間違えたんでしょ
スレタイはちゃんと確認してレスして欲しいよ恥ずかしい なにが唯一の相手()だよ
大嘘つきの棒乞食ババアが 新規絵のラン暦めちゃくちゃ可愛い!!最高!ありがとう
ラン暦が身に付けてるTシャツとかリストバンド?って販売あるのかな めちゃくちゃ可愛い新規絵…暦の顔が最高にいい
グッズほしいねリストバンドもTシャツもかわいい ドヤ顔の暦かっわいいな…
ミッチーとヨシリンみたいなTシャツを見せつけて… 流れ遅いし次スレ>>990位で良さそう?
移動先決まらなさそうだし現状維持って感じでいいのかな 難民にID表示ありで立てました
【SK8】ラン暦雑談スレ 6
ttps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658528420/
20レスまで保守が必要だったと思うので見てる人いたら保守よろです >>982
乙でした
ごめん
次スレ保守間にあわなくて落ちちゃったかな?
もう1回ID有りで立てれる方居ますか? >>982だけど規制食らって保守レスできなかった
人がいそうな夜にまた立て直してみるけど
保守人員もいないくらい人稲なら板移動は難しいかも >>985が無理そうだったらスレ立てやってみる
何度もありがとう >>986
規制が解けなくて立てられなかったので代わりに行けたらお願いします
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 143日 8時間 55分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。