わいわい雑談スレ6374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
銀高今読んできたら怖いんだけど
バイトしてるコンビニの客がプロポーズしてくるみたいな怖さだわ 原作が長大過ぎるならまだしもって感じがするけど
自ジャンルなんか単行本一桁巻数なのに原作未読いるわ そう言えばずっと前に強大な気球が日本横断してたけどあれなんだったの 外がめちゃくちゃうるさかったのロシアが来たから?
スクランブルかかった時になんかうるさい飛行機が婆ん家の上通るのよ >>148
えっ意外だわ
ジョーチェリとかラン歴とかのが婆多そうなのに 婆は三つ子の魂百までって諺を
三つ子で生まれた兄弟は百歳になってもやっぱり三つ子だからお互いそっくりって意味だと思ってたわ 推しちゃんの記事は推しちゃん受け婆が書いてるように見えるわ
でも公式で書かれたことしか書いてないのよね
婆自身が🌿焚いてるせいでそう見えるのかしら 当時銀高すこってたけどそのうちでかい燃料来るんでしょうね〜と思ったまま待ちきれず離れちゃったわ 紘ボーの愛忠の支部百科もヤバいって書こうとしたらもう書かれてたわ
登場する毎話の()感想付き解説とかグッズについてのコメントとか個人的観測入れまくりの加齢臭する文章よ
抜粋
>この瞬間愛忠を見守っていた人々には聞こえたであろう、
>鳴り響くウェディングベルがね!(同時に子安ボイスの破壊力も思い出しました。) >>142
何でそのカプだけ聞いて回ってるの?他のノマ相手いるホモカプは無視? >>163
いやいや
加齢臭とあの出番に対するボリュームと内容がひけをとらないわ >>171
個人の感想を書くタイプは記事編集したら駄目なタイプだわ >>162
婆が多い(人数)なのはその2つだけど
婆が多い(平均年齢)は愛忠なのよ ごげごも銀高もとにかくなげーンだわ
なんでこんなに長いの?てくらい長いのよ >>177
そういうのに限って記事編集したがるのよね >>171
んっふふネット創世記の推しジャニの主観だらけのwikiみたいだわ 今ものすごい笑ってるわ鳴り響くウェディングのベルんふふ >>171
この「鳴り響くウェディングベルがね!」の部分だけボールドしてあるの草よ ウエディングベルってなんかそんなセリフあった気がするわ もしかして支部百科長いカプってみんな年齢層高めなのかしら >>171
昔の同人誌のコマ枠の外にごちゃごちゃ描いてる作者の感想?みたいなノリだわ
え〜ん間に合わなかった💦とか○○様はこんなこと言わないだろ(なんつって!)みたいなのごちゃっと書いてるわよね 支部百科って編集した垢わかるんじゃなかったかしら
一時期ヲチドルが自分絵を表紙にしたくて他の絵馬に変えられる度におこってたわ >>196
あるわよ
実際はアダムが青にむけて言ったセリフよ 支部百科は誰がどこ編集したのか全部わかるけどだいたい編集用の垢でやってるんじゃないの 真ん中バースデーって高齢婆を引き寄せてしまう罠かしら? はぁコンビニ行くタイミング悩むわ
半額シールが貼られるのは20時〜21時だけど早く行くとまだだし遅いと狩られてるか廃棄に回ってるのよね
戦争だわ 五夏五も銀高も忠愛も全部時系列を🌿込みで長々と書いてんのよね
同じ人がやってんのかしらって思うぐらい同じタイプだわ >>195
HTMLサイト時代の日記思い出したわんふふ
面白いって思うところフォントでかくカラーで強調されてるやつよ 真ん中バースデーは推しカプでもやってたけど公式からの燃料がないからかしら……もうこのカプも潮時ねって気持ちになったわ >>172
今気になってるカプの攻めが妻子持ちなの
他に妻子持ちのカプってこれくらいしか知らなくて
攻めがまだ妻と出会ってない時代設定で攻めからは友情の矢印しか出てない体で創作したいけどそれでもちょっと憚られるわ… >>211
ノリがかなり古臭いのよね
太古臭というか… 誰か支部に婆婆投稿してくれたら婆がクソ長支部百科作るわ >>218
真ん中バースデーと大事なところは強調してね 忠愛の方もこんなノリなのかと思って見てきたけどこっちはすごいシンプルだったわ >>218
事実とは異なる百八十度捏造だらけになりそうだから遠慮するわよ >>210
紘ボーはこのセリフいろんなカプに使うわよ どの記事も変な記事って一人の婆がハッスルして書いてるのよね
殆どの婆がそんな拘りもないからそれでそのまま放置されてるのよ 555スレ目で婆が婆に初めて思いを語った
この時誤字が多数見受けられたことから思いを伝えるか悩み寝不足だったことが窺える このカプにはヤバイ婆居座ってんだなっていう良い指標になるわね >>226
攻めと受けの誕生日のちょうど中間の日のことよ 真ん中バースデーに入籍するとか聞くしさいきんのはやりなんじゃない? >>230
そしてその真ん中バースデーが間違ってたごげご… >>229
このタイプの婆ってさっさと移動しない? たまに編集合戦になったりするわ
それをヲチされてる 気になって推しカプちゃんの支部辞典みたら細かく丁寧に書かれてたわ
一般は入手しづらくて内野スレでも語られない漫画ネタまで書かれててネタバレ避けつつ販促してて公式の回し者を疑ってしまったわ >>243
二人の生まれ年によるんじゃない?
閏年生まれのキャラがいたらそこ基準にかんがえられそうだわ 婆も自カプちゃん記事書いてて途中で正気に戻ってやめたわ😭
良かったわ そういえば真ん中バースデーを謎の解釈してるばあいたわよね
長い方と短い方があるって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています